Просмотр полной версии : Посоветуйте врача для новорождённого в Митино
Zaika_Lea
29.11.2016, 19:19
Девочки, :clap: посоветуйте хорошего врача для новорождённого в Митино, или поблизости. Друзья хотят или контракт заключать или лично договариваться. Посоветуйте пжл кем вы довольны?
постою послушаю ))) а то мы так никак и не можем найти своего врача :(
Андреева в медси- очень ее люблю. Всегда все разложит по полочкам,будет объяснять столько,сколько надо. И лечение всегда самое одекватное назначала по сравнению с другими педиатрами. Еще там же Скопинцеву хвалят
Андреева в медси- очень ее люблю. Всегда все разложит по полочкам,будет объяснять столько,сколько надо. И лечение всегда самое одекватное назначала по сравнению с другими педиатрами. Еще там же Скопинцеву хвалят
А Медси в Митино??? что то на сайте не могу у них таких врачей найти:(
NeTakaya
30.11.2016, 08:47
Девочки, :clap: посоветуйте хорошего врача для новорождённого в Митино, или поблизости. Друзья хотят или контракт заключать или лично договариваться. Посоветуйте пжл кем вы довольны?
в Софии Немт"инова и Забот!кина мне нравятся, я всегда к ним ходила. Просто первая раньше на дом выезжала, теперь нет.. Если на дом-вторую вызываю, если туда иду-то смотрю,кто из них в нужный мне день работает.
Мы собираемся заключать контракт с детской Тушинской больницей. Общее впечатление осталось положительное, педиатра можно выбрать. Основной педиатр, с которой мы успели пообщаться, мне понравилась. Но это наверно все-таки далековато от Митино...
Елена fresh
30.11.2016, 11:47
Мы собираемся заключать контракт с детской Тушинской больницей. Общее впечатление осталось положительное, педиатра можно выбрать. Основной педиатр, с которой мы успели пообщаться, мне понравилась. Но это наверно все-таки далековато от Митино...
а можешь поподробнее про контракт написать ? что-то вроде договора с ДМС заключаешь с ними, да ? там есть поликлиническое отделение или где прием ведется?
а можешь поподробнее про контракт написать ? что-то вроде договора с ДМС заключаешь с ними, да ? там есть поликлиническое отделение или где прием ведется?
Там есть несколько вариантов:
- оплатить контракт на год (для самых маленьких 50 тысяч или расшиенный 120 тыс), получаешь все необходимые осмотры, которые идут по стандарту
- положить эти деньги на депозит, они будут списываться по мере обращений
- просто оплачивать разовые приемы, но тогда не будет действовать скидка (например, прием педиатра будет стоить 1500, а не 1200-1300)
Там небольшое отделение для платных услуг, при необходимости ребенка могут записать к любому специалисту (врачи все работают в самой больнице), еще как мне объяснили, если что-то с ребенком не так, то дальше тебя могут направить уже бесплатно по страх.полису.
На сайте больницы есть подробная информация, если нужно могу прислать телефон тетеньки, которая может все подробно рассказать.
в Софии Немт"инова и Забот!кина мне нравятся, я всегда к ним ходила. Просто первая раньше на дом выезжала, теперь нет.. Если на дом-вторую вызываю, если туда иду-то смотрю,кто из них в нужный мне день работает.
+ много к Нем""тиновой
А Медси в Митино??? что то на сайте не могу у них таких врачей найти:(
Да,в медси в митино. Видимо у них на сайте только из главных клиник врачи представлены. Но мы к ней обращаемся переодически уже больше 4 лет.
+1 к андреевой, неоднократно слышала про неё хорошие отзывы. Мы были один раз и тоже понравилась. Если у кого есть её личный контакт, поделитесь плз. Она принимает в Медси митино, но записаться сложно, а иногда надо срочно.