Просмотр полной версии : Первый скрининг, про ц*и*р про ТЁ***.
Вторая беременнность и неожиданно, и тревожно. Столько мыслей в голове, успокойте и подскажите.
Хочу пройти у Тё*** скрининг первый, к нему за сколько записываются!?
11 -13 недель с даты последних мес считают!? Или от оплодотворения?
Кто то брал полное ведение беременности там? Хочу отзывы.
Еще конечно переживаю, что приболела немного. Надеюсь с малышом все будет хорошо. Извините за сумбур.
Поздравляю, пусть все будет хорошо! 11-13 недель берется по М. Записываются к Тё первого числа месяца на следующий месяц. То есть 1 декабря запись на январь. Обычно получается, что на скрининговое УЗИ у Тё надо записываться чуть ли не сразу как узнаешь о беременности :) На счет ведения - сестра моего мужа вела беременность в ЦИРе. Родила вот полгода назад. Вроде нормально все у нее было. Только на УЗИ к Тё все равно ей приходилось отдельно записываться (хотя там контрактникам проще) и оплачивать приходилось их тоже отдельно (хотя ей возвращали деньги за неиспользованные УЗИ по контракту).
Елена fresh
05.12.2016, 11:44
Поздравляю и желаю удачи! Женя все верно написала, к Те абсолютно реально записаться в первое число месяца на след месяц. Я оставляю заявку на сайте в последний день месяца, они перезванивают и записывают. Первый скрининг делала в 12 недель акушерских, то есть с даты посл мес., но я в ЦИРе только узи и кровь на скрининг сдаю, мне удобнее в своей жк наблюдение вести
Поздравляю и желаю удачи! Женя все верно написала, к Те абсолютно реально записаться в первое число месяца на след месяц. Я оставляю заявку на сайте в последний день месяца, они перезванивают и записывают. Первый скрининг делала в 12 недель акушерских, то есть с даты посл мес., но я в ЦИРе только узи и кровь на скрининг сдаю, мне удобнее в своей жк наблюдение вести
подскажите пожалуйста, хочу записаться на первый скрининг к Тё. кровь можно там же в ЦИР сдать? на нее надо тоже записываться или просто когда приду на УЗИ подойти в лабораторию и сдать?
как обычно все это происходит?
я обе беременности там была - мне удобно было, недалеко от дома. Но это было более 5 лет назад.
подскажите пожалуйста, хочу записаться на первый скрининг к Тё. кровь можно там же в ЦИР сдать? на нее надо тоже записываться или просто когда приду на УЗИ подойти в лабораторию и сдать?
как обычно все это происходит?
Сначала надо записаться на само УЗИ. Во время записи они спрашивают - кровь у нас же будете сдавать?
И в зависимости от того, что вы скажете - запишут еще и на кровь. Но кровь там можно сдать, даже если на кровь не записывались заранее.
Я изначально не планировала, но получилось, что кровь тоже пришлось сдать, никаких проблем, после УЗИ все анкеты дали заполнить и все взяли.
Я вела беременность в цире. И планировала тоже там. Но это было с первым ребенком, а ему уже 9.5. Так что вряд ли информация актуальная будет. Конкретно я осталась очень довольна. Но у меня была беременность абсолютно без проблем. Поэтому вторую беременность я уже, зная свой организм, вела просто в ЖК для галочки, а все узи и скрининги делала в ЦИРе у Те. Второму ребенку скоро 7. Да и мы переехали, до ЦИРа далеко стало, да и первого ребенка не с кем оставить ... Могу сказать, в ЖК и правда было для галочки все, но меня по ощущениям там было проще сдавать анализы. Они во первых были реже, чем в ЦИРе, во вторых, до ЖК можно было дойти пешком (с первым ребенком и коляской) - ту же мочу сдать, или кровь, а в ЦИРе мне приходилось ездить. И в ЖК были очереди (( Надеюсь, сейчас их там нет
спасибо за ответы. попробую записаться на УЗИ. мне нужно на начало ноября, сказали только 1го октября можно звонить или оставлять заявку.
Поздравляю! Лёгкой беременности. За месяц записаться вполне реально, т.ч. звони прям с 1 числа и записывайся. P.s. радует, что нас беременюшек все больше и больше становится))