Вход

Просмотр полной версии : Первый скрининг, про ц*и*р про ТЁ***.

~Di~
05.12.2016, 11:10
Вторая беременнность и неожиданно, и тревожно. Столько мыслей в голове, успокойте и подскажите.
Хочу пройти у Тё*** скрининг первый, к нему за сколько записываются!?
11 -13 недель с даты последних мес считают!? Или от оплодотворения?
Кто то брал полное ведение беременности там? Хочу отзывы.

Еще конечно переживаю, что приболела немного. Надеюсь с малышом все будет хорошо. Извините за сумбур.

евже
05.12.2016, 11:18
Поздравляю, пусть все будет хорошо! 11-13 недель берется по М. Записываются к Тё первого числа месяца на следующий месяц. То есть 1 декабря запись на январь. Обычно получается, что на скрининговое УЗИ у Тё надо записываться чуть ли не сразу как узнаешь о беременности :) На счет ведения - сестра моего мужа вела беременность в ЦИРе. Родила вот полгода назад. Вроде нормально все у нее было. Только на УЗИ к Тё все равно ей приходилось отдельно записываться (хотя там контрактникам проще) и оплачивать приходилось их тоже отдельно (хотя ей возвращали деньги за неиспользованные УЗИ по контракту).

Елена fresh
05.12.2016, 11:44
Поздравляю и желаю удачи! Женя все верно написала, к Те абсолютно реально записаться в первое число месяца на след месяц. Я оставляю заявку на сайте в последний день месяца, они перезванивают и записывают. Первый скрининг делала в 12 недель акушерских, то есть с даты посл мес., но я в ЦИРе только узи и кровь на скрининг сдаю, мне удобнее в своей жк наблюдение вести

Я своя
26.09.2017, 14:20
Поздравляю и желаю удачи! Женя все верно написала, к Те абсолютно реально записаться в первое число месяца на след месяц. Я оставляю заявку на сайте в последний день месяца, они перезванивают и записывают. Первый скрининг делала в 12 недель акушерских, то есть с даты посл мес., но я в ЦИРе только узи и кровь на скрининг сдаю, мне удобнее в своей жк наблюдение вести

подскажите пожалуйста, хочу записаться на первый скрининг к Тё. кровь можно там же в ЦИР сдать? на нее надо тоже записываться или просто когда приду на УЗИ подойти в лабораторию и сдать?
как обычно все это происходит?

Lutik
26.09.2017, 14:22
я обе беременности там была - мне удобно было, недалеко от дома. Но это было более 5 лет назад.

Ёлка
26.09.2017, 15:10
подскажите пожалуйста, хочу записаться на первый скрининг к Тё. кровь можно там же в ЦИР сдать? на нее надо тоже записываться или просто когда приду на УЗИ подойти в лабораторию и сдать?
как обычно все это происходит?

Сначала надо записаться на само УЗИ. Во время записи они спрашивают - кровь у нас же будете сдавать?
И в зависимости от того, что вы скажете - запишут еще и на кровь. Но кровь там можно сдать, даже если на кровь не записывались заранее.
Я изначально не планировала, но получилось, что кровь тоже пришлось сдать, никаких проблем, после УЗИ все анкеты дали заполнить и все взяли.

nata314
26.09.2017, 15:55
Я вела беременность в цире. И планировала тоже там. Но это было с первым ребенком, а ему уже 9.5. Так что вряд ли информация актуальная будет. Конкретно я осталась очень довольна. Но у меня была беременность абсолютно без проблем. Поэтому вторую беременность я уже, зная свой организм, вела просто в ЖК для галочки, а все узи и скрининги делала в ЦИРе у Те. Второму ребенку скоро 7. Да и мы переехали, до ЦИРа далеко стало, да и первого ребенка не с кем оставить ... Могу сказать, в ЖК и правда было для галочки все, но меня по ощущениям там было проще сдавать анализы. Они во первых были реже, чем в ЦИРе, во вторых, до ЖК можно было дойти пешком (с первым ребенком и коляской) - ту же мочу сдать, или кровь, а в ЦИРе мне приходилось ездить. И в ЖК были очереди (( Надеюсь, сейчас их там нет

Я своя
26.09.2017, 16:55
спасибо за ответы. попробую записаться на УЗИ. мне нужно на начало ноября, сказали только 1го октября можно звонить или оставлять заявку.

ЮлЁк
26.09.2017, 17:33
Поздравляю! Лёгкой беременности. За месяц записаться вполне реально, т.ч. звони прям с 1 числа и записывайся. P.s. радует, что нас беременюшек все больше и больше становится))