Просмотр полной версии : Замена прав, за сколько процесс начинать?
Поняла, что через 1,5 мес. мои права закончатся, надо обновлять. После нг каникул успею сделать? У меня 23 января заканчиваются. или лучше неспешно начинать сейчас?
Поняла, что через 1,5 мес. мои права закончатся, надо обновлять. После нг каникул успею сделать? У меня 23 января заканчиваются. или лучше неспешно начинать сейчас?
а что там неспешного - заполнить доки и записаться в гаевню и приехать в нужную дату
а что там неспешного - заполнить доки и записаться в гаевню и приехать в нужную дату
медкомиссия еще.
Катюшкин
09.12.2016, 13:09
медкомиссия еще.
Я за один день все абсолютно сделала. Уже просрочены были права несколько дней.
Только по предыдущей теме про права поняла, что девочки делали дешевле, а у меня по цене дороже вышла медкомиссия. Зато за 1 час прошла ее и без очередей ))
Сейчас с медкомиссией убегаешься, насколько я поняла, помимо обычных врачей, обязательно заключение нарколога (в наркодиспансере) и психиатра (в психдиспансере), и там, и там дополнительно платить надо ок 1 тр что ли ( Я бы медкомиссию уже начала проходить, сами-то права сейчас вроде бы быстро делаются через госулуги. Я сама не меняла по новым правилам пока, но наслышана от знакомых..
Я потратила 2-3ч на диспансеры (2 шт)+ медкомиссия 500*2+1000р=2000р.
Записалась через госуслуги на следующий день (там нужно номер справки вписать,поэтому до получения справки никак) , оплатила квитанцию в сбере 2000р. и в ГИБДД около 1ч провела.
Думаю,в Москве еще быстрее, у нас в Химках диспансеры неспешные.
Медкомиссия заняла у меня полчаса, там сразу все, включая психа и нарика, записалась через госуслуги. Цена 5тр. Запись в гаи по тех причинам через госуслуги до сегодня была невозможна, сейчас попробую записаться на следующую неделю.
Медкомиссия заняла у меня полчаса, там сразу все, включая психа и нарика, записалась через госуслуги. Цена 5тр. Запись в гаи по тех причинам через госуслуги до сегодня была невозможна, сейчас попробую записаться на следующую неделю.
Кать, а где в ваших окрестностях можно пройти медкомиссию за полчаса?
Я потратила 2-3ч на диспансеры (2 шт)+ медкомиссия 500*2+1000р=2000р.
Записалась через госуслуги на следующий день (там нужно номер справки вписать,поэтому до получения справки никак) , оплатила квитанцию в сбере 2000р. и в ГИБДД около 1ч провела.
Думаю,в Москве еще быстрее, у нас в Химках диспансеры неспешные.
Девы, а почему цена разная, хотя и то, и другое вроде бы одинаково делали через госуслуги?
Кать, а где в ваших окрестностях можно пройти медкомиссию за полчаса?
Нигде, она одна в Митино))))
Цена разная, видимо от того, что в Митино все в одном месте, а за 2000 нужно побегать по кабинетам и диспансерам
NeTakaya
09.12.2016, 14:44
Цена разная, видимо от того, что в Митино все в одном месте, а за 2000 нужно побегать по кабинетам и диспансерам
Да, правильно
Я тоже у себя в митино так сделала)
Дел на полчаса
Потом квитанцию оплатила и записалась в гаи. И все!
Да, правильно
Я тоже у себя в митино так сделала)
Дел на полчаса
Потом квитанцию оплатила и записалась в гаи. И все!
А квитанцию ты откуда распечатывала?
ыыыы, оба варианта мне не нравится и плохо совместимы с рабочим режимом... я так надеялась, что на юге в обеденный перерыв успею.
А в обычной ПК (к которой я не прикреплена) я смогу в растянутом режиме пройти медкомиссию и диспансеры?
ыыыы, оба варианта мне не нравится и плохо совместимы с рабочим режимом... я так надеялась, что на юге в обеденный перерыв успею.
В субботу они работают, но говорят, народа значительно больше
В субботу они работают, но говорят, народа значительно больше
это хорошо, Митино мне в субботу удобно.
NeTakaya
09.12.2016, 15:43
А квитанцию ты откуда распечатывала?
С госуслуг, когда записывалась в гаи!
NeTakaya
09.12.2016, 15:43
это хорошо, Митино мне в субботу удобно.
Как раз в субботу и проходила, спокойно записалась..
А в обычной ПК (к которой я не прикреплена) я смогу в растянутом режиме пройти медкомиссию и диспансеры?
Я в воскресенье там была, они тоже работают! Минут 15 это заняло, и то, с наркологом за жизнь больше проболтали. Посмотри на пгу, там расписание работы этой поликлиники есть.
И сами права меняла по записи через пгу, тоже минут 20 заняло.
Девы, а почему цена разная, хотя и то, и другое вроде бы одинаково делали через госуслуги?
Справка-то она одинаковая, за 5000р, видимо, всё очень быстро. ) В моём случае, нужно было скататься в диспансеры, он у нас неудобно расположены, а справку в обычном медцентре потом сделала за 1000р ( заранее уточнил, что справки из диспансеров нужно сначала сделать, потом к ним), главное, чтоб лицензия была и справки по форме давали . За что 5000 берут, там делать -то нечего )))
Annnushka
09.12.2016, 17:53
Меняла права в сентябре. Если права были ранее, то нарколог и псих не нужны. Медсправку получила за 15 мин. Заранее записалась на госусьугах в гаи. Там часа 2все заняло.
Один день медкомиссия, часа 2 на все, и второй день гаи около часа. В гаи записалась прям у них через автомат.
Во многих мед.центрах есть услуга "Медкомиссия" - там за 15 минут все выпишут, кроме нарколога и псих.диспансера. Цена вопроса в пределах 2 тыс. руб. В диспансерах тоже все быстро. Если в ГАИ записаться заранее, тоже без очереди пройдешь. В принципе, если подгадать часы работы везде, за 1 день реально поменять.
PinkBagira
09.12.2016, 18:25
Вселенная слышит :-)) Вот не просто же так меня сегодня интуиция пхнула заняться заменой прав (у меня в апреле истекает срок, но ОСАГО менять в феврале). Итак обзвонив всех, инфа следующая:
- отделение ГИБДД на Ордынке:
Госпошлина 2000, оплатить можно либо в Сбере заранее (взять у них реквизиты, Сбербанк там в 100 метрах), либо в терминале на месте (только наличными и есть комиссия ).
Документы: паспорт, старое водительское удостоверение, медсправка из спецкомиссий (должна быть лицензия у организации и сведения из психо и наркодиспансеров по месту регистрации). В идеале ещё и карточку из автошколы (ну когда первый раз права получала, но это не обязательно). Регистрироваться советовала через госуслуги, так как очереди. Или за талоном рано утром приезжать.
- наркодиспансер ищется по району. 530 руб за справку, с собой паспорт и какой-то бланк медицинской водительской справки. Так как отвечал автоответчик, этот момент ещё не выясняла. Как и время обеда
Работают 8:00-20:00 пн-пт, в суб 9:00-16:00
- психдиспансер также по району прописки идёт. 1000 руб за справку, только наличными. Оплата на месте, с собой паспорт.
График пн-четверг 9:00-12:00 и 16:00-19:00
Мышь Пушистая
09.12.2016, 19:05
Я недавно шефу права меняла))) за день сделала благодаря форуму))) записала его в ПК в митино, в тот же день утром заехала в гаи, взяла талон на вечер, на сайте гибдд распечатала бланк, оплатила пока он был в ПК. Вечером права были у него на руках.
Меняла права в сентябре. Если права были ранее, то нарколог и псих не нужны. Медсправку получила за 15 мин. Заранее записалась на госусьугах в гаи. Там часа 2все заняло.
хм, что значит, если были права ранее, нарколог и псих не нужны? вот у меня сейчас как раз те права, которые будут "ранее". или еще ранее?
хм, что значит, если были права ранее, нарколог и псих не нужны? вот у меня сейчас как раз те права, которые будут "ранее". или еще ранее?
Нужны!
Светля4окк
09.12.2016, 21:33
Справка-то она одинаковая, за 5000р, видимо, всё очень быстро. ) В моём случае, нужно было скататься в диспансеры, он у нас неудобно расположены, а справку в обычном медцентре потом сделала за 1000р ( заранее уточнил, что справки из диспансеров нужно сначала сделать, потом к ним), главное, чтоб лицензия была и справки по форме давали . За что 5000 берут, там делать -то нечего )))
5000 за то, чтоб никаких диспансеров не посещать совсем. Они сами запрашивают данные из диспансеров и к твоему приходу у них на столе уже о тебе информация, стоишь ли ты на учете.
Ну и за то, что удобно - очереди нет, строго по времени, больше часа не потратишь, удобно очень.
Собственно, я первая форуму и поведала о таком митинском удобстве, :-)))))
PinkBagira
09.12.2016, 23:25
у меня права с 2001. при получении, при замене в 2007 и сейчас псих и нарколог требовались.
пару лет назад свекр менял и свеуповь - тоже брали справки в диспансерах
стоимость справки в медцентре в районе нашем 1500. приходить с заключениями из диспансеров.
итого выходит 3030 руб полная справка с учётом мотаний. для меня что в Митино ехать , что в диспансеры по времени.
Меняла 2 нед назад
Записалась в Химки на мед комиссию (полдня), если б не понедельник то в этот же день заменила б права на ордынке
подниму тему.
Не пойму, а ЭЭГ ведь не нужно на права категории B?
Смотрю, что в Митино за 5 тыс. ЭЭГ еще входит....
И еще поясните, а чем ордынка лучше других отделений гибдд? почему все туда едут.
По идее я же в любое удобное могу записаться? без привязки к округу постоянной регистрации?
Edelweiss:)
09.01.2017, 12:59
подниму тему.
И еще поясните, а чем ордынка лучше других отделений гибдд? почему все туда едут.
По идее я же в любое удобное могу записаться? без привязки к округу постоянной регистрации?
Мне в Митино сказали, что для категории В не нужно ЭЭГ делать.
Я меняла в Строгино, записывалась через моспгу вроде, на ордынку, по-моему, сложнее попасть.
Записаться можно в любое отделение.
подниму тему.
Там не делают на В ээг, хочешь тебе свою справку пришлю в директ ИГ посмотреть
Мне в Митино сказали, что для категории В не нужно ЭЭГ делать.
Я меняла в Строгино, записывалась через моспгу вроде, на ордынку, по-моему, сложнее попасть.
Записаться можно в любое отделение.
Вот в том то и оно, что вижу в описании в Митино, что входит ээг. То есть я плачу за услугу, которая мне не нужна... она на другие категории нужна. Я вот тоже хочу в Строгино записаться, мне удобно и нравится, что в воскресенье работают. В Строгино быстро получилось?
Там не делают на В ээг, хочешь тебе свою справку пришлю в директ ИГ посмотреть
хочу, присылай.
Просто в описании на госуслугах перечислено, что входит в эти 5 тыс. И там в том числе ээг указано, я поэтому и засомневалась, вдруг и на обычную категорию прав нужно ээг
Edelweiss:)
09.01.2017, 17:02
Вот в том то и оно, что вижу в описании в Митино, что входит ээг. То есть я плачу за услугу, которая мне не нужна... она на другие категории нужна. Я вот тоже хочу в Строгино записаться, мне удобно и нравится, что в воскресенье работают. В Строгино быстро получилось?
хочу, присылай.
Просто в описании на госуслугах перечислено, что входит в эти 5 тыс. И там в том числе ээг указано, я поэтому и засомневалась, вдруг и на обычную категорию прав нужно ээг
Угу, выходит так (( Я вообще принесла с собой копию обследования ЭЭГ, так как накануне делала.
Я как раз в воскресенье и меняла, за пол часа управилась, достаточно быстро. Очередь только на фото была.
Мне в митино сделали ээг. Хотя не надо было. Ну хоть знаю, как мозг работает 😂😂😂😂
хочу, присылай.
Вечером кину, я описание читала, а приехала, и сказали, что на В не нужно экг
Вечером кину, я описание читала, а приехала, и сказали, что на В не нужно экг
Катюш, получила, спасибо, правда глючит ИГ - не ответить не могу, не посмотреть поближе фото...:(
Знакомый менял права вот только что в декабре, комиссию проходил где-то на Шаболовке, тоже без диспансеров. Итого полчаса комиссия, полчаса в ГАИ. К чему вы там готовитесь :)) я сама прилетала в ноябре, полтора часа диспансеры со всеми оплатами и перемещениями (это я еще без машины была, бегала пешком по Кузьминкам), полчаса в ГАИ. ГАИ мне очень нравится на Киевской, от метро 50 метров, никого нет, терминалы все тут же, очень удобно. А, и муж же еще! Вот только что менял. В 10 утра дома был, хотя с утра еще по диспансерам поездил и ГАИ перепутал, а то еще бы быстрее управился.
Катюш, получила, спасибо, правда глючит ИГ - не ответить не могу, не посмотреть поближе фото...:(
Хочешь в вотс ап отправлю, только номер в личку пришли.
Кстати, вчера в гаи записалась, на Ордынке масса времени открытого, но я на Варшавку записывалась
К чему то хочется быть готовой:))) И не хочется делать все в последний момент. Я не люблю все эти походы по таким организациям. Плюс я работаю, надо отпрашиваться, потому что мои диспансеры далековато от работы, принимают они хитро - хоть и указано, что до 20 часов работают, но конкретно на замену прав до 17 или 18 часов прием. Возможно, что все это стало быстро, как в мфц (жаль у меня права заканчиваются за неделю до того, как все это можно будет в мфц получать), но я хочу понимать к чему быть готовой.
К чему то хочется быть готовой:))) И не хочется делать все в последний момент. Я не люблю все эти походы по таким организациям. Плюс я работаю, надо отпрашиваться, потому что мои диспансеры далековато от работы, принимают они хитро - хоть и указано, что до 20 часов работают, но конкретно на замену прав до 17 или 18 часов прием. Возможно, что все это стало быстро, как в мфц (жаль у меня права заканчиваются за неделю до того, как все это можно будет в мфц получать), но я хочу понимать к чему быть готовой.
Да ни к чему. На ту же Шаболовку в выходной заехала, получила справку полную. В любой обеденный перерыв съездила в ближайшее ГАИ и получила права за полчаса. И забыла на 10 лет :)
Малышенька
13.01.2017, 16:06
девочки, подскажите про эту чудо-поликлинику пожалуйста: а там осмотр специалистами реально происходит?
больше всего меня интересует офтальмолог... я за рулем езжу в очках, так хожу без. помню что раньше вроде если человек носит очки то делали пометку в права вроде. а как сейчас?
и что в итоге с ЭГГ может кто то знает? действительно теперь для категории В она не нужна?
Да ни к чему. На ту же Шаболовку в выходной заехала, получила справку полную. В любой обеденный перерыв съездила в ближайшее ГАИ и получила права за полчаса. И забыла на 10 лет :)
а что и где у нас на Шаболовке? как в Митино?
девочки, подскажите про эту чудо-поликлинику пожалуйста: а там осмотр специалистами реально происходит?
больше всего меня интересует офтальмолог... я за рулем езжу в очках, так хожу без. помню что раньше вроде если человек носит очки то делали пометку в права вроде. а как сейчас?
и что в итоге с ЭГГ может кто то знает? действительно теперь для категории В она не нужна?
ээг не надо. С очками у меня та же фигня, тоже интересно, потому как 10 лет назад осмотр окулиста был довольно формальный (я в линзах просто пришла), на правах без очков и без пометок в итоге. А сейчас вроде как и линзы многие носят, и коррекцию зрения могут сделать за 10 лет, а нет такого основания смены прав, как коррекция зрения...
а что и где у нас на Шаболовке? как в Митино?
Тоже интересно где на Шаболовке справки?
Сегодня утром съездила в диспансеры в ЗАО, все сделала за час за 1380 руб.. С удивлением узнала в очереди, что теперь для продажи квартиры теперь нужно всем собственникам получать справку из ПНД.
смотри, ээг точно не надо.Но если ты хочешь в Митино, тебе его все равно сделают и возьмут 5000 за пакет справок. Я сделала за 1380, успела в оба диспансера в субботу за час (при том, что они совсем не рядом). И за 1200 - окулист и терапевт. ИТОГО 2580.
Я кстати, офтальмолога и терапевта проходила рядом с работой, потому что моя ПК рядом с домом не имеет лицензии (то есть не всякая госПК может делать такие справки) - прям в обеденный перерыв все сделала, очень удобно было и дольше времени заняло оформление договора на платные услуги, чем сами врачи.
Окулист смотрел в самом деле. Я сказала, что в очках и в линзах вожу авто, она мое зрение проверила. Я была в линзах, она потребовала их снять. Видимо на кого нарвешься, все от врача зависит. Но!! справку заполняет девочка из отдела платных услуг. Когда она меня спросила - я ответила ,я в линзах вожу, она "ага, значит без очков" :) в итоге пометки у меня нет.
смотри, ээг точно не надо.Но если ты хочешь в Митино, тебе его все равно сделают и возьмут 5000 за пакет справок. Я сделала за 1380, успела в оба диспансера в субботу за час (при том, что они совсем не рядом). И за 1200 - окулист и терапевт. ИТОГО 2580.
Я кстати, офтальмолога и терапевта проходила рядом с работой, потому что моя ПК рядом с домом не имеет лицензии (то есть не всякая госПК может делать такие справки) - прям в обеденный перерыв все сделала, очень удобно было и дольше времени заняло оформление договора на платные услуги, чем сами врачи.
Окулист смотрел в самом деле. Я сказала, что в очках и в линзах вожу авто, она мое зрение проверила. Я была в линзах, она потребовала их снять. Видимо на кого нарвешься, все от врача зависит. Но!! справку заполняет девочка из отдела платных услуг. Когда она меня спросила - я ответила ,я в линзах вожу, она "ага, значит без очков" :) в итоге пометки у меня нет.
Оль, напиши где что и кого проходить нужно. Саму справку кто дает, к кому первому обращаешься? Каких врачей? диспансеры на Багратионовской и на Смоленке?
Оль, напиши где что и кого проходить нужно. Саму справку кто дает, к кому первому обращаешься? Каких врачей? диспансеры на Багратионовской и на Смоленке?
Да, диспансеры только по месту прописки, когда я звонила им уточнить принимают ли в субботу на освидетельствование - сразу спрашивали адрес. В субботу утром я на Багратионовскую и потом на Смоленку смоталась, они работают с 9 до 13/14 часов, народу почти никого нет, особенно в нарко. Первыми диспансеры.
Потом идешь в любую удобную ПК с лицензией на такие услуги. Там оформляешь договор на платные услуги - далее к окулисту и терапевту, обратно в платный кабинет, им отдаешь справки из диспансера (они у них хранятся на случай запроса из гибдд) и все. То есть финальная справка на руках будет одна - из ПК.
В общем, узнать все это оказалось сложнее, чем собственно посетить. Потому как точную схему, что надо и не надо в каком порядке никто не говорит.
Записалась я в гаи заранее, запись кажется за 2 недели открыта. В МФЦ Строгино уже выдают права, а с 1 февраля все МФЦ будут выдавать права. Я записалась в гибдд в Строгино, потому что они в воскресенье до позднего вечера принимают, а про мфц строгино не знала тогда.
Фух, все закончила, права получила. Записалась через госуслуги. На все про все в мототрэр заняло 48 минут - с подачи документов, до получения самих прав. Фотографирование дольше всего заняло, потому что партиями фотографируют и выдают.
подскажите кто в Митино проходил, анализы какие-то берут? или только осмотры врачей и все.
Светля4окк
23.03.2017, 10:33
подскажите кто в Митино проходил, анализы какие-то берут? или только осмотры врачей и все.
Нет никаких анализов, :-)))) просто врачи.
Итицкая сила
23.03.2017, 21:36
Про права в МФЦ.. они через 10 дней только права выдают в лучшем случае.
Нет никаких анализов, :-)))) просто врачи.
только осмотр, 30 минут и справка на руках
Да, диспансеры только по месту прописки, когда я звонила им уточнить принимают ли в субботу на освидетельствование - сразу спрашивали адрес. В субботу утром я на Багратионовскую и потом на Смоленку смоталась, они работают с 9 до 13/14 часов, народу почти никого нет, особенно в нарко. Первыми диспансеры.
Потом идешь в любую удобную ПК с лицензией на такие услуги. Там оформляешь договор на платные услуги - далее к окулисту и терапевту, обратно в платный кабинет, им отдаешь справки из диспансера (они у них хранятся на случай запроса из гибдд) и все. То есть финальная справка на руках будет одна - из ПК.
В общем, узнать все это оказалось сложнее, чем собственно посетить. Потому как точную схему, что надо и не надо в каком порядке никто не говорит.
Записалась я в гаи заранее, запись кажется за 2 недели открыта. В МФЦ Строгино уже выдают права, а с 1 февраля все МФЦ будут выдавать права. Я записалась в гибдд в Строгино, потому что они в воскресенье до позднего вечера принимают, а про мфц строгино не знала тогда.
Фух, все закончила, права получила. Записалась через госуслуги. На все про все в мототрэр заняло 48 минут - с подачи документов, до получения самих прав. Фотографирование дольше всего заняло, потому что партиями фотографируют и выдают.
Оля, спасибо за детальные пояснения!
У меня остался только 1 вопрос - можнл ли в инете узнать, у каких пк есть лицензия? Или надо тупо гуглить ближ.адреса и обзванивать? И надо ли обязательно идти в гос.пк, или можно обратиться в один из многочисленных коммерческих медцентров, срециализируюшихся на выдаче всевозможных справок? У них по умолчанию же есть лицензия на это? Раз они этим занимаются? Или надо проверять? А что должно быть написано в лицензии?
Кузькина мать
07.06.2017, 10:49
Не Оля, но отвечу)) на мос.ру при подаче заявления на замену прав есть список пк лицензированных
Не Оля, но отвечу)) на мос.ру при подаче заявления на замену прав есть список пк лицензированных
А я думала заявление надо подавать на госуслуги.ру. Что такое мос.ру? А там скидку 30% на пошлину дают?
PinkBagira
07.06.2017, 11:35
А я думала заявление надо подавать на госуслуги.ру. Что такое мос.ру? А там скидку 30% на пошлину дают?
Скидка 30% шла через госуслуги.ру т.е. Федеральный сайт услуг.
Мо.ру - это госуслуги Москвы , я не видела там раздела замена прав. Но на нем можно к врачам записаться.
Мо.ру - это госуслуги Москвы , я не видела там раздела замена прав. Но на нем можно к врачам записаться.
Все же остается вопрос как искать клиники с лицензией. Куда можно прийти со справками из диспансероа и за 20-30 минут получить справку для гибдд, не записываясь заранее ни к каким врачам.
Кузькина мать
07.06.2017, 12:07
В разделе личный транспорт, оттуда перекидывает на пгу. В том же разделе есть запись на медкомиссию в ГИБДД, там список пк
В разделе личный транспорт, оттуда перекидывает на пгу. В том же разделе есть запись на медкомиссию в ГИБДД, там список пк
Зашла, он выдает только запись на платную медкомиссию за 5 т.р.на улице Уварова.
Мне не надо за 5 тыщ.
Я сама обойду диспансеры а потом мне нужно место где оформят мед.справку.
Вопрос - как искать такое место??
Зашла, он выдает только запись на платную медкомиссию за 5 т.р.на улице Уварова.
Мне не надо за 5 тыщ.
Я сама обойду диспансеры а потом мне нужно место где оформят мед.справку.
Вопрос - как искать такое место??
Всё, нашла! Надо было в другое место тыкать))
Все же остается вопрос как искать клиники с лицензией. Куда можно прийти со справками из диспансероа и за 20-30 минут получить справку для гибдд, не записываясь заранее ни к каким врачам.
У меня рядом работой есть лицензированная пк -я туда предварительно позвонила уточнила. По моему эти списки по округам есть в и-нете. Я в зао, делала справку в юао, то есть нет обязательства привязки к пк. Только диспансеры привязаны и кстати, работают по субботам.
Заранее нет записи к врачам. В кабинете платных услуг оформляется справка и они тебя быстро проводят по окулисту и терапевту без очереди
Только что поменяли с мужем права.
Я как законопослушный гражданин поехала по диспансерам по месту прописки и купила справки, именно купила, никто меня не проверял, не осматривал, не спрашивал. Обе справки 1600р.
Затем, опять- таки, купила мед справку. Прям на рецепшене мне ее выписали. Врачей не проходила. 1000р. Прям там спросила, можно куплю для мужа, сказали да, продиктовала ФИО, выписали справку на мужа.
На госуслугах записалась в ГАИ (запись за 2-3дня), оплатила пошлину со скидкой, 1400р.
Приехала в ГАИ к назначенному времени, получила права.
Мужу повезло больше, по диспансерам не ходил, за мед.справкой не ездил. Только в ГАИ приехал. В ГАИ просили только мед.справку, справки из диспансеров не требовали. Это МРЭО 4, на Нагатинской.
вот здесь справку получала http://www.m*edcentr.biz/slip/st_gibdd/
Т.е. справки из диспансеров вообще в этом медцентре не нужны оказались?
MarinkaS
15.02.2018, 08:49
Девочки , а в мфц кто нибудь пробовал делать перевыпуск прав ?
Девочки , а в мфц кто нибудь пробовал делать перевыпуск прав ?
Если через них, то, кажется, на 9 дней останешься без прав. Фото там делают. Медсправку с собой надо принести.
В гаи день в день делают.
Если через них, то, кажется, на 9 дней останешься без прав. Фото там делают. Медсправку с собой надо принести.
В гаи мне сегодня за 10 минут все сделали)
MarinkaS
25.02.2018, 10:58
Да , спасибо !
Наш МФЦ такую услугу за 30 дней обещает ( не раньше
Пошла в ГАИ
Спасибо