Просмотр полной версии : А у меня ж родилась племянница:).
Забыла написать. Неделю назад. У родной сестры с первого захода и девочка... 3,5 кг, 54 см.
Родила почти в ПДР, но неожиданно. Дома в ванной провалялась без особого дискомфорта. В РД приехала на такси с, как оказалось, полным раскрытием. На роды не успела ни акушерка с курсов ни врач по контракту. Хотели рожать в воду, но у ванны (джакузи) не оказалось ручек, уходила головой под воду;). Пришлось по старинке:).
поздравляем!!! здоровья и всего самого хорошего!
Здорово! Поздравляю! По сравнению с моими родами прям рай)))
нетерпеливая
10.12.2016, 10:57
Ну вот и разбавили вашу мужскую компанию) поздравляю!
Здорово! Поздравляю) У меня вот у брата 3дочки,мои племяшки)
Поздравляю! сестренка младшая? Я помню это чувство - когда у сестры ребенок родился. Так радостно, как будто сама родила)
Где это такой крутой роддом с джакузи?
Здорово!!!! Разбавит мужскую команду ))))
Я вот уверена, что у моей сестры тоже девочка будет, когда она соберется рожать )))
Верунчик
10.12.2016, 21:55
Вот, наконец-то у тебя в семье девчоночка!)))
Так что и платья, и косички, - всё будет! Поздравляю!
Как назвали?
Здорово! Поздравляю) У меня вот у брата 3дочки,мои племяшки)
Всё же правы те, кто говорят, что всё от папы зависит...
Дочка Варвара
10.12.2016, 23:57
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и всего наилучшего!!!
Где это такой крутой роддом с джакузи?
Ну я имела ввиду, что там ванна не такая как дома, а большая как джакузи. А гидромассаж то вряд ли там был. Это роддом при 68 больнице (метро Волжская). Вроде во всех платных палатах там ванны.
В моём крайнем РД тоже были ванны (правда только в 2-ух из 5 платных палат). Но я в чулках из дома приехала и как-то не дошло дело до этого, даже от предложения пойти в душ отказалась (мне их с моим гигантским животом было крайне сложно одевать).
Вот такая ванна у меня была. Внутри это мешок-пуфик с шариками лежит.
40334
А кровать такая вот была. На ней и рожала.
4033540336
А на окошке за шторкой магнитофончик стоял.
Всё же правы те, кто говорят, что всё от папы зависит...
Наверное))