PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль А кто-нибудь носил зимние куртки Gap?

mimi_doll
12.12.2016, 18:41
Кто-нибудь покупал такие куртки gap primaloft?
http://www.lamoda.ru/p/ga020egkbd51/clothes-gap-pukhovik/

Я думала это демисезон, еврозима до нуля, чтобы с джинсами флисовыми носить, а она такая толстая оказалась и на вид как будто тёплая очень. Не пойму теперь, когда же ее носить. Или это идёт прямо как зима? Почему тогда к ней брюк тёплых нет?)))

И можно тут ещё про гэп спрошу для взрослых. Если кто себе брал, то на 42 размер берёте S или XS? Я поспешила и взяла S, надо было две на выбор взять( И кажется мне что велика она мне все же.
Вот такие модели должны же в обтяг сидеть? http://www.lamoda.ru/p/ga020egkbd51/clothes-gap-pukhovik/

Дочка Варвара
12.12.2016, 20:26
У меня у мужа пуховик, второй сезон носит, нареканий нет. Стирается хорошо, теплый

mimi_doll
12.12.2016, 20:31
У меня у мужа пуховик, второй сезон носит, нареканий нет. Стирается хорошо, теплый

Спасибо! Буду теперь ломать голову над брюками))

Уррра, вспомнила, что есть токка трайб фиолетовый))) Брюки от него очень симпатично сочетаются с курткой)))

Катюшкин
12.12.2016, 21:53
На 42 Российский это xs. Даже и велик может быть )
Я на свой 46 брала вроде даже S. Не помню что, перекапывать надо шкаф и искать что было из Gap, вроде какие то лонгсливы. И брюки на 46 брала 6-ку.
Сейчас я сильно поправилась до 48 р-ра, рубашка М-ка сидит отлично.

Мерси
12.12.2016, 21:59
Люблю Gap, их детская одежда очень хорошо носится, да и тёплая она.

Про взрослых: 42 -это практически всегда XS в Гэпе, американские размеры вообще обычно большемерят.

mimi_doll
12.12.2016, 22:15
На 42 Российский это xs. Даже и велик может быть )
Я на свой 46 брала вроде даже S. Не помню что, перекапывать надо шкаф и искать что было из Gap, вроде какие то лонгсливы. И брюки на 46 брала 6-ку.
Сейчас я сильно поправилась до 48 р-ра, рубашка М-ка сидит отлично.

Значит мне точно надо xs((( Спасибо!

mimi_doll
12.12.2016, 22:16
Люблю Gap, их детская одежда очень хорошо носится, да и тёплая она.

Про взрослых: 42 -это практически всегда XS в Гэпе, американские размеры вообще обычно большемерят.

Спасибо! Значит не зря мне куртка очень тёплой показалась)))) Но теперь и брюки нашла к ней, так что вообще довольна))))

tata222
13.12.2016, 12:11
Я носила взрослый пуховик GAP, на мой 40-42 даже XS с запасом (на свитерок, например :)). Точно S велик был бы. Дети не носили, но я в своем не мерзла.