PDA

Просмотр полной версии : досуг Мюзикл Золушка в театре Россия, отпустили бы 7-ми летку одну?

Эйфория
14.12.2016, 13:33
Не знаю как поступить, подарили билет на мюзикл, а он один( дочка очень хочет, это ее любимая сказка. А как я ее одну отпущу? На коленях нельзя.
Кто-нибудь так отпускал ребенка, а сам под дверью сидел ждал?

Лейка
14.12.2016, 13:35
Не знаю как поступить, подарили билет на мюзикл, а он один( дочка очень хочет, это ее любимая сказка. А как я ее одну отпущу? На коленях нельзя.

Отпустила бы, почему нет?

Эйфория
14.12.2016, 13:37
Отпустила бы, почему нет?

Мы одну пока ни разу не отпускали... может пора начинать

Vinni
14.12.2016, 13:43
Офф, но как умно, подарить семилетнему ребенку один! билет...
По теме - там в фойе можно находиться без билета? Прийти с ребенком, раздеть, в туалет сводить, до места довести, в антракте потусить? Если да, пошли бы, если вообще нельзя в помещение войти, то, разумеется, нет.

Лейка
14.12.2016, 13:44
Мы одну пока ни разу не отпускали... может пора начинать

Если там устроено как в том же Театриуме (билет нужен только на входе в зал, а зайти в сам театр и помочь ребёнку переодеться, довести до зала может и сопровождающий без билета), то не вижу проблем. Если полностью сама, то тут по ребёнку надо смотреть, моему бы рано было, точно забрёл бы неведомо куда.

Эйфория
14.12.2016, 13:49
Если там устроено как в том же Театриуме (билет нужен только на входе в зал, а зайти в сам театр и помочь ребёнку переодеться, довести до зала может и сопровождающий без билета), то не вижу проблем. Если полностью сама, то тут по ребёнку надо смотреть, моему бы рано было, точно забрёл бы неведомо куда.

Надо позвонить узнать, моей тоже рано, хотя, может и не рано, но я пока не проверяла)))

Эйфория
14.12.2016, 13:49
По теме - там в фойе можно находиться без билета? Прийти с ребенком, раздеть, в туалет сводить, до места довести, в антракте потусить? Если да, пошли бы, если вообще нельзя в помещение войти, то, разумеется, нет.

Еще как умно))))

Haley
14.12.2016, 13:51
Не, там билеты на входе проверяют. В 7 лет наверное вряд ли, а нельзя себе купить самый дешевый билет?

franchi
14.12.2016, 13:51
я на елку отпустила в прошлом году нам было 8. НО там можно было ждать в фойе, все было очень хорошо организовано. Туалет, буфет для родителей. Но это не в Москве.
В этом году идет в Дом кино, там судя по отзывам, даже до раздевалки не пускают... мы там на мюзикле были, билеты проверяют на входе.

вот посмотрим, справиться ли... зал достаточно камерный. телефон дам.

навскидку я знаю 2 елки, где без родителей можно уже лет с пяти: ХСС и Колонный зал, везде детей сопровождают ряженые и аниматоры. в зале есть спец места спереди для тех, кто один. С ними сидят аниматоры (по виду студенты).

Эйфория
14.12.2016, 13:56
Не, там билеты на входе проверяют. В 7 лет наверное вряд ли, а нельзя себе купить самый дешевый билет?

Я уже про это подумала тоже

Катик
14.12.2016, 13:57

Кажется в России так нельзя(((

Эйфория
14.12.2016, 13:58

Самый дешевый 2400))))

Лёся
14.12.2016, 14:04

туда пускают только по билетам. Плюс толпы в фое, ребенок может растеряться-потеряться, впаривание кучи платных услуг. Да и вообще по моему в 7 лет дети без сопровождения в общественных местах быть не могут находиться... На билете что написано? Часто пишут что дети до 10 или 12 лет должны быть в сопровождении, Так что в лучшем случае просто не пустят одну, в худшем могут и милицию вызвать.
Берите самый дешевый билет на месте пересядете.

Лёся
14.12.2016, 14:05
Самый дешевый 2400))))

это на НГ каникулы что ли? В ноябре ходили 5ый ряд бельэтажа по 2 тыс были

Нино
14.12.2016, 14:10
Именно туда и в 10 бы одну не пустила. Не нравится мне это место. Народу полно. Очереди везде. Летом мы были там на спящей красавице и свет вырубили. Мне то взрослой было страшно. Не, ну нафиг. Я не покупаю туда билеты именно из-за помещения.

Эйфория
14.12.2016, 14:17
это на НГ каникулы что ли? В ноябре ходили 5ый ряд бельэтажа по 2 тыс были

24 декабря

dashenkar
14.12.2016, 14:28

там вроде билеты на входе в зал проверяют, поэтому спокойно отпустила бы

Эйфория
14.12.2016, 14:35
там вроде билеты на входе в зал проверяют, поэтому спокойно отпустила бы

Выше пишут, что при входе в сам театр...

Эйфория
14.12.2016, 14:35
Именно туда и в 10 бы одну не пустила. Не нравится мне это место. Народу полно. Очереди везде. Летом мы были там на спящей красавице и свет вырубили. Мне то взрослой было страшно. Не, ну нафиг. Я не покупаю туда билеты именно из-за помещения.

Спасибо, не пойдем тогда.

Миракл
14.12.2016, 15:03
Это не Кремлевская ёлка, где есть сопровождающие, поэтому не отпустила бы. Вариант купить дешёвый билет и посадить на кодеки.

oksana_15
14.12.2016, 15:19
Отпустила бы, телефон есть. Ну и на входе попросить, чтоб помогли усадить на место.
Мы на русалочку ходили , забыли билеты, нас пустили, по рации на входе связались с теми , кто рассаживают , те нас " приняли" , усадили, мы места знали какие.
Потом им билеты завезли

Родителю дежурить под дверью , дать перекус с собой

Или купить рядом с местом ребенка

Миракл
14.12.2016, 15:32
Только ещё надо учитывать, что мюзикл 2,5 часа, высидит ребёнок один столько?

Сакура
14.12.2016, 15:57
я бы не пустила. продала бы билет и купила бы 2 других

зашла на первый высветившийся сайт, билеты от 1500
http://musical-cinderella.ru/tickets

Светля4окк
14.12.2016, 16:01
В Россию? Одну? Нет!
Самый говно-зал на всю Москву. Там даже не обязательно раздеваться, некоторые в одежде прут в зал. Толпы "торгашей, продают всякую фигню. Вообще, там никакущая организация. Я потому и не веду на Золушку.
Кстати, знакомые плевались. Сказали, что Золушка - пенсионерка, :-))) не вядется с образом.

Поэтому или бери дешевый билет (смотри на авито), или вообще не веди.
И тоже присоединяюсь к тем, кто ругает - у кого мозгов хватило семилетке подарить один билет.

Светля4окк
14.12.2016, 16:03

Один билет фиг продашь. Ну кому он нужен? Разве что за 1/3 цены таким вот, кто "попал", как автор темы

Эйфория
14.12.2016, 16:10

зашла на первый высветившийся сайт, билеты от 1500
http://musical-cinderella.ru/tickets

На мое число и время 2400, а так они от 1000

Эйфория
14.12.2016, 16:12
В Россию? Одну? Нет!
Самый говно-зал на всю Москву. Там даже не обязательно раздеваться, некоторые в одежде прут в зал. Толпы "торгашей, продают всякую фигню. Вообще, там никакущая организация. Я потому и не веду на Золушку.
Кстати, знакомые плевались. Сказали, что Золушка - пенсионерка, :-))) не вядется с образом.

И тоже присоединяюсь к тем, кто ругает - у кого мозгов хватило семилетке подарить один билет.

Решили не идти)

feyka
14.12.2016, 16:53
В Россию? Одну? Нет!

Про пенсионерку удивили, 32 года Наталье Быстровой. Юлее Иве не знаю сколько, не смогла найти, но не думаю, что больше.

Светля4окк
14.12.2016, 17:23
Про пенсионерку удивили, 32 года Наталье Быстровой. Юлее Иве не знаю сколько, не смогла найти, но не думаю, что больше.

нам друзья сказали "не понравилось! не детский какой-то мюзикл получился. и Золушка старая", :-)))))
а Золушка одна????? обычно их 2-3 (замена)

Haley
14.12.2016, 17:57
На мое число и время 2400, а так они от 1000

А ты позвони туда и уточни, может можно поменять на другое число?

dashenkar
14.12.2016, 18:12
Выше пишут, что при входе в сам театр...

Тогда нет....

Blossom
14.12.2016, 18:35
Если самой с ней нельзя войти и ждать прямо у входа в зал-нет однозначно.

Lina
14.12.2016, 19:40
Надо судить по конкретному ребёнку. Своего не пустила бы.

Миракл
14.12.2016, 19:53
Кстати да, я тоже не очень отзывы слышала, и местами ребёнку одному будет страшнова-то.

Lutik
14.12.2016, 20:18
я вижу вариант искать пристраивающих билеты где нибудь на авито.
И еще. При покупке взрослого билета - детский идет с 50% скидкой на этот мюзикл. Так что если у твоей дочери билет обычный, ты можешь просто докупить ей билет.
Еще вариант - поменять его на другую дату (такое бывает возможно). Или просто объяснить ситуацию, может найдут какой нибудь приставной стул на умеренную плату.
я вижу стоимость от 1300.

Таняя
14.12.2016, 20:26
Как вариант, при входе попросить какую-нибудь женщину с ребенком, что бы помогла раздеться и посадить на место.
Ребенку телефон.

feyka
14.12.2016, 20:27
нам друзья сказали "не понравилось! не детский какой-то мюзикл получился. и Золушка старая", :-)))))
а Золушка одна????? обычно их 2-3 (замена)

Две, и обеих старыми не назовешь. А история местами далеко ушла от классической "Золушки", политика, страсть, еще и лексика периодически режет слух. Хотя осталось место чудо и общий посыл вдохновляет идти за мечтой.

feyka
14.12.2016, 20:29
И еще. При покупке взрослого билета - детский идет с 50% скидкой на этот мюзикл. Так что если у твоей дочери билет обычный, ты можешь просто докупить ей билет.
Еще вариант - поменять его на другую дату (такое бывает возможно). Или просто объяснить ситуацию, может найдут какой нибудь приставной стул на умеренную плату.

А где ты нашла про 50% скидку за детский билет? Разве билеты там делятся на детские/взрослые?

Эйфория
14.12.2016, 21:02

Билет не детский, но мы решили бабушку одну отправить))), а еще у нас 24 оказывается огонек в школе, так что мы по любому не попадем, дочка сказала огонек важнее)
Я бы не пошла, малявочку надолго не оставлю, часа на 3 могу, но тут надо бы на 5 с дорогой. Я собиралась мужа отправить, чтоб он за дверью сидел)))) т.к. смотреть Золушку он и за бесплатно не хочет)

Эйфория
14.12.2016, 21:02
А где ты нашла про 50% скидку за детский билет? Разве билеты там делятся на детские/взрослые?

На оф. Сайте я такое тоже нашла

Lutik
14.12.2016, 21:07

на сайте организатора - стейдж интертеймент, так кажется. Прям большими буквами там написано. Нет там детских и взрослых билетов. Есть скидка на билет для ребенка при покупке взрослого.