Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Где купиться декоративную косметику оффлайн и что купить?

PinkBagira
19.12.2016, 23:35
В общем моя косметичка пуста. Волевым усилием выкинула сегодня все остатки и то, что давно валялось без дела и сроки годности скорее всего вышли. Это я такой волшебный пендель себе даю на "полюби себя!".
В какую сеть идти ?
Хотела в иль де боте (так как был сертификат на 3000), но на днях выяснила, что у сертификатов подарочных НЕакционеых срок годности есть и мой истёк 30 июня (а дарили на 8 марта).
Поэтому к магазину сейчас не привязана. Ближе всех Летуаль, но в нем года 3 ничего не покупала, а то, что покупала весьма смахивало на подделки (тени осыпались, губнушка не держалась , хотя брала туже Марку и коллекцию).
Ещё слышала про Подружка, но не была там.
Люксовые марки сейчас не по карману. Ещё хотелось бы и крема сразу посмотреть, но видимо все сразу нереально.

Планировала :
1)тушь удлиняющую (Махфактор?)
2)Тени палетку, чтобы были белые и темнофиолетовые в комплекте и ещё 2 цвета. Подруга смоуки айс от максфактор советует.
3) губная помада увлажняющая плюс карандаш
4) блеск доя губ
5) карандаш для бровей коричневый
6) подводка для глаз (какая? Жидкая или карандашом?)
7) что-то замазывать синяки. Тут советуют Mac и обязательно с их кисточкой.

Дальше не знаю что брать :
Тональнее с эффектом пудры (максфактор у меня, но каждый день я им не пользуюсь. Это на выход или для фото)
Просто пудру
Румяна с кистью (никогда ими не пользовалась)

Что ещё забыла?:79:

Если бы мне ещё по цветам теней помог, было бы очень приятно. Иду на корпоратив к мужу в субботу, нужно на 5 выглядеть (для себя нужно! Пусть это будет пинок к ежедневному макияжу).

Kodya
19.12.2016, 23:40
Маша, неужели и правда веришь, что поставщики Подружки и Лету настолько разные?
Иди в тот, что ближе

Mimosa
19.12.2016, 23:43
Тут не так давно тушь советовали в Подружке - CABARET. Купила, очень нравится. И чего я по 2тыс тратила на Диор и Шанель?
http://www.podrygka.ru/catalog/makiyazh/glaza/tush/101103-tush_dlya_resnits_vivienne_sabo_cabaret_premiere_s uperobemnaya_ton_01_chernaya/

Nezhka
19.12.2016, 23:46
1)тушь удлиняющую (Махфактор?) -из бюджетых еще мейбеллин. Пока одни из лучших тушей у них.
2)Тени палетку, чтобы были белые и темнофиолетовые в комплекте и ещё 2 цвета. Подруга смоуки айс от максфактор советует.- почему именно темно-фиолетовые? Оптимально, идешь в магазин и тыкаешь кистью-аппликатором и наносишь на кожу. Почему не сразу пальцем-на пальце иногда красота, а при переносе кистями/аппликаторами на веки фигня.
3) губная помада увлажняющая плюс карандаш - удивительно, но рекомендую отечественную марку арт-визаж
4) блеск доя губ - тоже арт-визаж
5) карандаш для бровей коричневый - карандаши для бровей у арт-визажа, на мой взгляд, вообще самые лучшие.
6) подводка для глаз (какая? Жидкая или карандашом?) - ты ею умеешь пользоваться? Если нет- то карандаш, его можно растушевать кистью если что.
7) что-то замазывать синяки. Тут советуют Mac и обязательно с их кисточкой. - полно везде такого добра. МАС не самый оптимальный вариант в плане цена-качество.

Тональнее с эффектом пудры (максфактор у меня, но каждый день я им не пользуюсь. Это на выход или для фото) - не совсем понятно, чем "на выход" отличается от "постоянно". Ты ж вроде и ищешь на выход, тогда твой вариант вполне.
Просто пудру - и снова арт-визаж. Лучшие компактыне пудры за копейки.
Румяна с кистью (никогда ими не пользовалась) - лучше румяна отдельно, кисть отдельно. Тем, что в комплекте, обычно ничего приличного не нарисуешь. Если все равно два в одном- ну конечно, арт-визаж)))))
Не так давно столкнулась с этой отечественной декоративкой. Оказалось, что по некоторым пунктам даст фору и люксу.

По цветам и т.п помочь- у тебя же голубые глаза? Тогда тебе лучше всего золот-бронза-коричневый (ну не всякий), серый. Есть варианты и с розовым, и с лиловым, и с фиолетовым - но там могут быть подводные камни. Как-то так сразу навскидку.

Nezhka
19.12.2016, 23:49
Я люблю иль де боте. Но у меня есть карта. Пошла бы туда, где карта скидочная есть. Спроси у знакомых! Может быть рив гош?
Мне понравилась пудра диор. Сияющая. Вот такая
https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/pudra/dior-siyayushchaya-ottenochnaya-pudra-diorskin-nude-tan/15991
Я выбрала самый светлый цвет.
Тушь люблю Бобби браун. Она единственная, которая не делает из меня коалу)))
Румяна у Бобби брауна мне тоже нравятся.
В качестве тонального средства много лет покупала Шанель виталюмьер. Хватает мне прям на долго. Но сейчас что-то очень сухая кожа. Купила на пробу кушон. Пока смотрю. Привыкаю.
Карандаш для бровей мой больше не продают. Так что не подскажу.
Под глаза да мер хорошая штука. Мне года на 3 хватает. Но стоит что-то не бюджетно. Может кто-то посоветует более адекватные продукты?
Подводкой не пользуюсь.
Тени тоже только по большим праздникам.

Человек про бюджетку спросил. Ты правда считаешь Диор, Бобби и Шанель бюджетными?

Kodya
19.12.2016, 23:54
Тут не так давно тушь советовали в Подружке - CABARET. Купила, очень нравится. И чего я по 2тыс тратила на Диор и Шанель?
http://www.podrygka.ru/catalog/makiyazh/glaza/tush/101103-tush_dlya_resnits_vivienne_sabo_cabaret_premiere_s uperobemnaya_ton_01_chernaya/

В Лету была. Люблю ее

Nezhka
19.12.2016, 23:56
В Лету была. Люблю ее

Кстати, тоже наслышана. Но не пробовала. Интересно.

Kodya
19.12.2016, 23:56
1)тушь удлиняющую (Махфактор?) -из бюджетых еще мейбеллин. Пока одни из лучших тушей у них.
2)Тени палетку, чтобы были белые и темнофиолетовые в комплекте и ещё 2 цвета. Подруга смоуки айс от максфактор советует.- почему именно темно-фиолетовые? Оптимально, идешь в магазин и тыкаешь кистью-аппликатором и наносишь на кожу. Почему не сразу пальцем-на пальце иногда красота, а при переносе кистями/аппликаторами на веки фигня.
3) губная помада увлажняющая плюс карандаш - удивительно, но рекомендую отечественную марку арт-визаж
4) блеск доя губ - тоже арт-визаж
5) карандаш для бровей коричневый - карандаши для бровей у арт-визажа, на мой взгляд, вообще самые лучшие.
6) подводка для глаз (какая? Жидкая или карандашом?) - ты ею умеешь пользоваться? Если нет- то карандаш, его можно растушевать кистью если что.
7) что-то замазывать синяки. Тут советуют Mac и обязательно с их кисточкой. - полно везде такого добра. МАС не самый оптимальный вариант в плане цена-качество.

Тональнее с эффектом пудры (максфактор у меня, но каждый день я им не пользуюсь. Это на выход или для фото) - не совсем понятно, чем "на выход" отличается от "постоянно". Ты ж вроде и ищешь на выход, тогда твой вариант вполне.
Просто пудру - и снова арт-визаж. Лучшие компактыне пудры за копейки.
Румяна с кистью (никогда ими не пользовалась) - лучше румяна отдельно, кисть отдельно. Тем, что в комплекте, обычно ничего приличного не нарисуешь. Если все равно два в одном- ну конечно, арт-визаж)))))
Не так давно столкнулась с этой отечественной декоративкой. Оказалось, что по некоторым пунктам даст фору и люксу.

По цветам и т.п помочь- у тебя же голубые глаза? Тогда тебе лучше всего золот-бронза-коричневый (ну не всякий), серый. Есть варианты и с розовым, и с лиловым, и с фиолетовым - но там могут быть подводные камни. Как-то так сразу навскидку.

И как я забыла про Арт-Визаж
Спасибо, Тань, что напомнила

Нино
19.12.2016, 23:59
Человек про бюджетку спросил. Ты правда считаешь Диор, Бобби и Шанель бюджетными?

Ой, я не увидела. Удалю пост ок.
Ты знаешь я написала про те продукты, которые хоть и дорогие, но мне служат очень долго. Тон несколько лет. Пудра тоже года два. Тушь месяцев 7-8. Дальше она может портиться. Но не заканчивается у меня. Для меня на круг это нормально. Но я все сразу не покупаю. Это лучше чем эксперименты. Порой дешевле.

mimi_doll
20.12.2016, 00:04
Я сколько ни пробовала разных тушей, для моих ресниц подходит лучше всего лореаль телескопик, правда, говорят, ее снимут с производства, но пока везде есть. Мне она больше той же шанелевской нравится, которые мне совсем не подходят.
По наводке с форума открыла для себя марку artdeco, есть в Летуаль и в Подружке. Нравился их тональный крем, кстати, взяла его на замену шанелевского, тут на форуме писали, что очень похож)) Вообще не похож, но понравился. Сейчас пользуюсь уже пару лет их минеральными пудрами, нравится намного больше тех же клиник, так как они более легкие и ложатся более невидимо и легко.
Есть у Артдеко и карандаши для маскировки зеленые, есть с кисточкой, мне все понравились.
Карандаш для бровей коричневый мой фаворит Шанель, который с щёточкой на обратной стороне, его хватает на ооочень долго. За 3 года декрета я только вот второй израсходовала. Но дорогой он( Сейчас вот купила на пробу артдеко, так как все остальные слишком мягкие, а этот не слишком мягкий, но и не совсем твёрдый. Но дома показался все равно мягковат. Вот шанелевский имеет самую оптимальную твердость, и наносится легко, но при этом твёрдый. Артдеко все же помягче и рисует более ярко, и щеточки (по форме как для туши) там нет, без неё я уже не могу, но осталась от шанелевского.
Румяна тоже взяла последний раз Артдеко, вполне нормальные.

И взяла там на пробу у Артдеко бальзам для губ, почему-то по отзывам его там с диоровским сравнивают))) Но он оказался с неожиданным эффектом увеличения губ, было написано на коробочке))) Не знаю, есть ли такой эффект в реальности, но я его под помаду-блеск использую. Сейчас ссылку вставлю, очень приятный он. https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-gub/blesk/artdeco-blesk-dlya-gub-color-booster-lip-balm/16900035

Nezhka
20.12.2016, 00:08
Ой, я не увидела. Удалю пост ок.
Ты знаешь я написала про те продукты, которые хоть и дорогие, но мне служат очень долго. Тон несколько лет. Пудра тоже года два. Тушь месяцев 7-8. Дальше она может портиться. Но не заканчивается у меня. Для меня на круг это нормально. Но я все сразу не покупаю. Это лучше чем эксперименты. Порой дешевле.

Да верю. Просто я вот внезапно приобщилась к отечественному бренду реально за 2 копейки. Матирующая пудра лучшая - но всего 200 с чем-то р., карандаш для бровей-если честно, он есть почти у всех визажистов. Там палитра классная к тому же, есть серо-бежевый, который фиг где еще найдешь. А пудра, если рассыпчатая - посмотри еще cinecitta. Там есть вариант культовой MUFE сияющей, но больше объем и дешевле выходит. И помады у них стойкие хороши, особенно в пирамидках.

Nezhka
20.12.2016, 00:11
Я сколько ни пробовала разных тушей, для моих ресниц подходит лучше всего лореаль телескопик, правда, говорят, ее снимут с производства, но пока везде есть. Мне она больше той же шанелевской нравится, которые мне совсем не подходят.
По наводке с форума открыла для себя марку artdeco, есть в Летуаль и в Подружке. Нравился их тональный крем, кстати, взяла его на замену шанелевского, тут на форуме писали, что очень похож)) Вообще не похож, но понравился. Сейчас пользуюсь уже пару лет их минеральными пудрами, нравится намного больше тех же клиник, так как они более легкие и ложатся более невидимо и легко.
Есть у Артдеко и карандаши для маскировки зеленые, есть с кисточкой, мне все понравились.
Карандаш для бровей коричневый мой фаворит Шанель, который с щёточкой на обратной стороне, его хватает на ооочень долго. За 3 года декрета я только вот второй израсходовала. Но дорогой он( Сейчас вот купила на пробу артдеко, так как все остальные слишком мягкие, а этот не слишком мягкий, но и не совсем твёрдый. Но дома показался все равно мягковат. Вот шанелевский имеет самую оптимальную твердость, и наносится легко, но при этом твёрдый. Артдеко все же помягче и рисует более ярко, и щеточки (по форме как для туши) там нет, без неё я уже не могу, но осталась от шанелевского.
Румяна тоже взяла последний раз Артдеко, вполне нормальные.

И взяла там на пробу у Артдеко бальзам для губ, почему-то по отзывам его там с диоровским сравнивают))) Но он оказался с неожиданным эффектом увеличения губ))) Не знаю, есть ли такой эффект в реальности, но я его под помаду-блеск использую. Сейчас ссылку вставлю, очень приятный он. https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-gub/blesk/artdeco-blesk-dlya-gub-color-booster-lip-balm/16900035

ну похож тональник артдеко на шанель, просто смотря какой и на какой))) похож, продолжу настаивать)) По карандашам-теперь не артдеко, а арт-визаж буду советовать. В меру твердые, можно сделать четкие штрихи, при этом растушевать тоже можно. Ну и цвета, да.

mimi_doll
20.12.2016, 00:33
ну похож тональник артдеко на шанель, просто смотря какой и на какой))) похож, продолжу настаивать)) По карандашам-теперь не артдеко, а арт-визаж буду советовать. В меру твердые, можно сделать четкие штрихи, при этом растушевать тоже можно. Ну и цвета, да.

Значит это ты все же рекомендовала тогда, спасибо тебе огромное! А то сейчас смотрю рекомендуешь арт визаж, у меня даже сомнение закралось, что, может, я тогда название марки не так запомнила))))
Мне тональник понравился очень, может, правда, похож, я сейчас ими не пользуюсь и забыла, вот и не решилась смело писать, что точно похож)))
Арт визаж карандаши тоже попробую, спасибо)

PinkBagira
20.12.2016, 00:57
3) губная помада увлажняющая плюс карандаш - удивительно, но рекомендую отеч...,

Спасибо большое за подробный ответ! А где искать арт-визаж?
Глаза у меня зеленые, причём большая часть светло-зелёная, а окантовка на 1 мм примерно тёмный, ближе к болотному. Плюс цвет меняется в зависимости от настроения и яркости света. Замечала и ореховый (на море) , и ближе к серому (когда взрыв злости) :-))

Поэтому про фиолетовую гамму и подумала, мне когда Ее стилист артдеко советовал. Помню я в шоке была, думала она только усилит мою синеву под глазами. Последняя была диор вот такая, из Франции в подарок привозили и она долго прожила.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%80+%D1%82%D0%B5%D0% BD%D0%B8&newwindow=1&rlz=1C9BKJA_enRU603RU603&hl=ru&prmd=ivn&tbm=isch&tbo=u&source=univ&fir=k9xUSBhjw9AdJM%253A%252CMeerzAakCNmVVM%252C_%2 53B1JMRQXZeqYUbCM%253A%252CjxaB994hsxti2M%252C_%25 3BkO9klvYom_OYoM%253A%252CysaGH-Ts8mVbUM%252C_%253BtCckYW9V_g8AHM%253A%252C9gRT7PO bePAvgM%252C_%253B655rJ1X2Nr7i8M%253A%252CTWsu0Fsu I6gaPM%252C_%253BJHYy8B839jf-hM%253A%252CzeT7-04pwxi6LM%252C_%253BMT5Y7aCA3B8UTM%253A%252CzeT7-04pwxi6LM%252C_%253BdeaVDXBluuIrbM%253A%252C8Zqwh4 B0V52X9M%252C_%253Bcy5EOOONSIudEM%253A%252CjdoQLkC nGRXFRM%252C_%253Bqs4DKBJF89pJeM%253A%252CMeerzAak CNmVVM%252C_&usg=__XkMrjNAhNzt0rG9LwCmoUcnJIR4%3D&sa=X&ved=0ahUKEwiwj7CEoYHRAhUG1ywKHenTDcoQ7AkIPg&biw=1024&bih=748#imgrc=hOjnyLgaaV2zZM%3A

Цвет волос сейчас -мокка, шоколад. Рыжинки особо не видно.
Последняя губнушка была Лореаль 102 номер, https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%80+%D1%82%D0%B5%D0% BD%D0%B8&newwindow=1&rlz=1C9BKJA_enRU603RU603&hl=ru&prmd=ivn&tbm=isch&tbo=u&source=univ&fir=k9xUSBhjw9AdJM%253A%252CMeerzAakCNmVVM%252C_%2 53B1JMRQXZeqYUbCM%253A%252CjxaB994hsxti2M%252C_%25 3BkO9klvYom_OYoM%253A%252CysaGH-Ts8mVbUM%252C_%253BtCckYW9V_g8AHM%253A%252C9gRT7PO bePAvgM%252C_%253B655rJ1X2Nr7i8M%253A%252CTWsu0Fsu I6gaPM%252C_%253BJHYy8B839jf-hM%253A%252CzeT7-04pwxi6LM%252C_%253BMT5Y7aCA3B8UTM%253A%252CzeT7-04pwxi6LM%252C_%253BdeaVDXBluuIrbM%253A%252C8Zqwh4 B0V52X9M%252C_%253Bcy5EOOONSIudEM%253A%252CjdoQLkC nGRXFRM%252C_%253Bqs4DKBJF89pJeM%253A%252CMeerzAak CNmVVM%252C_&usg=__XkMrjNAhNzt0rG9LwCmoUcnJIR4%3D&sa=X&ved=0ahUKEwiwj7CEoYHRAhUG1ywKHenTDcoQ7AkIPg&biw=1024&bih=748#newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&q=%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B E%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B5 %D0%B0%D0%BB%D1%8C+102&imgrc=PDnqYHaDgSQg_M%3A

Nezhka
20.12.2016, 01:15
Спасибо большое за подробный ответ! А где искать арт-визаж?

арт-визаж я беру онлайн. Посмотри список магазинов, вдруг что-то рядом есть http://art-visage.ru/shops

ЮЛ
20.12.2016, 01:32
а я в шоке от срока годности подарочной карты в иль де боте((( на ней же это не указано! у меня вообще на 5000 год лежит, ей давно конец значит?((((((

PinkBagira
20.12.2016, 01:35
арт-визаж я беру онлайн. Посмотри список магазинов, вдруг что-то рядом есть http://art-visage.ru/shops

Посмотрела их сайт, не так далеко пункт выдачи есть :-)

А вот тест на сайте говорит, что у меня тип Зима.. Но они в основном на картинках с макияжем жгучие брюнетки с темными глазами :-(((
У меня начался очередной взрыв мозга "и какие цвета теней и помады с румянами брать?"

Вот честно, я уже год хочу доехать до стилиста и пусть меня накрасят по разному, чтобы понять стодневку мне нужно. Также год почти еду к косметологу, за типом кожи и подбором кремов... сама на себя злюсь сейчас!

PinkBagira
20.12.2016, 01:43
а я в шоке от срока годности подарочной карты в иль де боте((( на ней же это не указано! у меня вообще на 5000 год лежит, ей давно конец значит?((((((

Посмотри оборот внимательно, там очень мелкими буквамми. В Положении указано, что срок может быть напечан (как у меня), а может и не быть (тогда карта до 2018 года вроде, нужно перечитать, я ещё и другие магазины изучала).
Также написано , что они могут сократить срок действия карты, уведомив на своём сайте за 6 месяцев.
Ещё могут продлить срок действия карты...

В общем ощущение, что на 3000 или 3500 -это с конечным сроком и на полгода примерно с даты их выпуска.
На 5000 видимо на год
На 10000 на 3-5 лет...

Вот Детский Мир мир вообще "красавчики"! У них срок годности карты на 2000 рублей 12 месяцев с даты продажи!!! так что у меня тоже сгорела, кто ж знал, что даритель Ее купил не прям перед др младшего, а за 1,5 месяца до него?
Нее, я конечно нашла потом на сайте Детского мира опцию "проверить срок карты", но с этой сетью больше не дружу.

Nezhka
20.12.2016, 02:21
Посмотрела их сайт, не так далеко пункт выдачи есть :-)

А вот тест на сайте говорит, что у меня тип Зима.. Но они в основном на картинках с макияжем жгучие брюнетки с темными глазами :-(((
У меня начался очередной взрыв мозга "и какие цвета теней и помады с румянами брать?"

Вот честно, я уже год хочу доехать до стилиста и пусть меня накрасят по разному, чтобы понять стодневку мне нужно. Также год почти еду к косметологу, за типом кожи и подбором кремов... сама на себя злюсь сейчас!

можно очень просто проверить холодный или теплый типаж - вены на кисти руки. У холодного типажа голубые, у теплого скорее в зелень. Ну и пусть муж кожу за ухом посмотрит, у холодного откровенно розовая, у теплого с явной желтизной. Но ты да, не знаю, насколько зима, но точно холодный типаж вроде. Я и глаза потому голубыми запомнила, что помнилось мне откровенно холодное что-то))) А зима тоже разной бывает, бывает неконтрастный тип, бывает вообще теплая зима)))) Самое главное - понимать общую направленность.

PinkBagira
20.12.2016, 02:34
можно очень просто проверить холодный или теплый типаж - вены на кисти руки. У холодного типажа голубые, у теплого скорее в зелень. Ну и пусть муж кожу за ухом посмотрит, у холодного откровенно розовая, у теплого с явной желтизной. Но ты да, не знаю, насколько зима, но точно холодный типаж вроде. Я и глаза потому голубыми запомнила, что помнилось мне откровенно холодное что-то))) А зима тоже разной бывает, бывает неконтрастный тип, бывает вообще теплая зима)))) Самое главное - понимать общую направленность.

Тёплая зима - ааааа, это слишком сложно. :-))) мне тут идею подкинули, поехать в студию Mac , пусть там накрасят.
Просто очень часто мне делают профи Макияж, а я сама себя не узнаю и образ не могу принять. :-(

CrazyMilk
20.12.2016, 09:11
в подружке бюджетные и очень! хорошие - catrice и essense
туш - мейбеллин в золотом тюбике

Нино
20.12.2016, 09:26
в подружке бюджетные и очень! хорошие - catrice и essense
туш - мейбеллин в золотом тюбике

На прошлой неделе зашла в подружку на строителей. Часов в 11:30. Будний день. Очередь была человек 25🙈🙈🙈 и ушла я ни с чем))

Сануля
20.12.2016, 09:38
На прошлой неделе зашла в подружку на строителей. Часов в 11:30. Будний день. Очередь была человек 25🙈🙈🙈 и ушла я ни с чем))

не 15-го случайно, в день скидки?

mimi_doll
20.12.2016, 09:40

Может, там акция была на Лореаль? Недавно с девушкой познакомилась, менеджером магазина, она говорит, что у них когда акция на Лореаль, китайцы утром с открытия магазина ездят и скупают коробками красную помаду))) Ну и ещё что-то, я не запомнила всего) Но поняла, что акции там хорошие бывают, корейскую косметику (кстати, про крема) тоже раскупают. Надо присмотреться, а то я там только банты покупала раньше))))
Кстати, если ты попала на 15 число, то 15 каждого месяца скидка 15% вроде бы)))

Lovelka
20.12.2016, 09:47
Я в подружке корейский коллаген беру из кожи хрюшки..
Писала про него уже на хлопотах - очень довольна.
Увидела в инстаграме про него отзывы, решила попробовать и оч довольна.
Подружку тоже люблю)
Ещё у них бывают именные акции - например, всем Юлям доп скидки.

franchi
20.12.2016, 11:04
Артдекко уважаю. Особенно тени. Покупаешь палетку и отдельно тени на магните. Тушь опытным путем, при накрашивании 1 глаза люксом, другого лореаль аркитект или телескопик, разницы не выявила.
Еще израильская ja de.

Нино
20.12.2016, 11:21
не 15-го случайно, в день скидки?

15-го))) я не знала про скидки. Дико удивилась

Sladkaya
20.12.2016, 12:42

не плохая, но тяжелая зараза

Julika
20.12.2016, 13:48
в Ривгош! много марок, причем в тч таких, которых нет в Летуалях и Ильде, скидки на определенные марки почти каждый день + сразу накупишь сумму на карту с хорошим номиналом скидки, она накопительная и скидка не сгорает + в др и др праздники доп.скидку дают. Плюс у них есть инетмагаз - пощупала например один раз живьем, дальше заказывай домой с доставкой

касательно марки - у меня в основном все Clinique уже много лет - нет аллергий, нет запахов, а волшебная стойкая неосыпающаяся и неразмазывающаяся тушь High impact curling мой фаворит уже более 10 лет

Leca
20.12.2016, 15:09
есть еще сеть Эльза..вот там мне нра косметика Vivienne Sabo . вот я на эту косметику подсела.
помады хорошие..тушь, тени..в общем все..
а еще в рив гош есть марка косметики Ева.. вот там мне нра румяна.-мозаика( несколько цветов).

franchi
20.12.2016, 15:10
Элизе:))

franchi
30.12.2016, 19:23
Купила по следам темы тушь кабарет неплоха!