Просмотр полной версии : Флуд А как вы "взрослые девочки" отмечаете ДР?
Хочу придумать что-нибудь интересное, смотрю мастер-классы или квесты, но никак не определюсь. А может есть какая-нибудь новая фишка с отмечаниями???? Хочу типа девичника т е без мужей слишком они у нас разные.
Квест хорошо. Я уже давно просто собираю всех в ресторане, потому что с детьми и мужьями :)
ДРУЖИЛКА
20.12.2016, 15:37
У меня некоторые подружки заказывали лимузин и фотографа, ели пили, доехали до парка Царицино, там пофоткались, отпустили фотографа и дальше отмечать в кафе) Были еще тематические др, тоже весьма интересно и весело) ну и квесты) можно еще всем в спа на релакс)
У меня подруга любит такие нестандартные дни рождения-девичники устраивать. Один раз мы были на спа, отличный вариант. С едой и винцом, естественно). Ещё она как-то заказывала вечернюю экскурсию по булгаковской Москве. Я обычно традиционно зову в ресторан-и так нечасто видимся, хочется спокойно пообщаться без дополнительной культпрограммы.
Как-как... "Юля, неси горячее!" , "Юля, подай всем хлеба!", "Юля, замени тарелки!", "Юля, готовь чай, неси чашки!". В принципе, неважно чей это день рождения, у меня всегда одна и та же роль ))) В принципе конечно тоже квест )))))
Как-как... "Юля, неси горячее!" , "Юля, подай всем хлеба!", "Юля, замени тарелки!", "Юля, готовь чай, неси чашки!". В принципе, неважно чей это день рождения, у меня всегда одна и та же роль ))) В принципе конечно тоже квест )))))
Я покончила с такими отмечаниями лет 5 назад, лучше уж вообще без отмечания, чем вот такой вот праздник. Ух, вспомнила с содроганием всю эту готовку, принеси-отнеси, потом убери и вымой(((
Шуршунчик
20.12.2016, 16:15
Как-как...бухаем мы)))) декорации произвольные
по-взрослому так по-взрослому!)))))))))))))))))
Я покончила с такими отмечаниями лет 5 назад, лучше уж вообще без отмечания, чем вот такой вот праздник. Ух, вспомнила с содроганием всю эту готовку, принеси-отнеси, потом убери и вымой(((
А я тупо не праздную. 30 отметила и все)
Какая-то нерадостная картинка нарисовывается...
Отличный квест ))))
Koluchka
20.12.2016, 18:10
Кулинарный мастер класс.
Эх.. Раньше каждый год обязательно отмечала с конкурсами и приколами, дома, правда.. А последние несколько лет дома, с детьми, мужем и мамой в лучшем случае
little.kitty
20.12.2016, 21:11
Видела в иг дресс ап бар, девочки приходят меряют красивые платья в красивых декорациях и фотографируются, фуршет итд
Подруг у меня нет, поэтому для меня лучше свалить куда-нибудь в этот день, например в питер с мужем, без детей... или Подмосковье...
самые лучшие др - за границей: все звонят, поздравляют, а у тебя не болит голова как бы все устроить, всем гостям угодить - ты просто наслаждаешься:)
Даже когда др в аэропорту - все равно это лучше всего.
NeTakaya
20.12.2016, 21:37
самые лучшие др - за границей: все звонят, поздравляют, а у тебя не болит голова как бы все устроить, всем гостям угодить - ты просто наслаждаешься:)
😀👍🏻Это точно. Вообще, не важно, где, лишь бы не в своем городе
Тоже так считаю ))))
Светля4окк
20.12.2016, 22:55
не отмечаю
Прекратила такие отмечания, как у Рыжика, ибо нафик? все жрут-пьют, а я бегаю. Пока Юльку читала посмеялась, но , блин, я ж в такой же роли была.
В прошлом году была в Италии, вот это офигенный др.
А так - по принципу "лишь бы день быстрее прошел", не люблю я др. От слова "совсем".
HelenHenson!
20.12.2016, 23:17
Караоке и напиться
аквапарк и.....напиться
Если летом то Парк Горького, кораблик, ииии напиться
Если зимой то....лишь бы тепло ииии.....напиться
Никаких гостей, готовки, уборки....ну нах....
Максимум всех собрать в рестике ииии....напиться
Караоке и напиться
аквапарк и.....напиться
Если летом то Парк Горького, кораблик, ииии напиться
Если зимой то....лишь бы тепло ииии.....напиться
Никаких гостей, готовки, уборки....ну нах....
Максимум всех собрать в рестике ииии....напиться
Хорошо сказано)!
Вот прям мой прошедший др описала, Оль)))
Я зануда видимо, но квесты и конкурсы не особо люблю...
Самые лучшие ДР для меня - с девочками без семей в ресторанчике
У меня муж так уже 10 лет делает. Пока ребенок в школу не ходил - вообще отлично было, все уезжали на море (в сентябре). Сейчас вот 2 года уже не получалось. Тогда с родными в рестик, с мужиками отдельно в бар
У меня муж так уже 10 лет делает. Пока ребенок в школу не ходил - вообще отлично было, все уезжали на море (в сентябре). Сейчас вот 2 года уже не получалось. Тогда с родными в рестик, с мужиками отдельно в бар
ну да, только если под выходные попадать будет. У меня летом др - поэтому вся статья его на море проводить.
у нас с мужем с разницей в 7 дней (26 апреля и 2 мая) - всегда уезжаем на все майские, даже чуть раньше получается, или к родителям в Волгоград или же на море, школа не помеха ) Раз с друзьями в Египте отдыхали, др были 26, 30, 2, 4 :))
все звонят, поздравляют, а у тебя не болит голова как бы все устроить, всем гостям угодить - ты просто наслаждаешься:)
Что мешает делать то же самое дома?
Что мешает делать то же самое дома?
ничего не мешает, но кайфа больше от процесса в другой стране, потому что новые впечатления, смена обстановки...а дома нет эффекта новизны. Чтобы она появилась - надо выеживаться и что то придумывать, чтобы получилось и даже если ты придумаешь, к моменту реализации сам сдуешься и такого кайфа скорее всего не получишь. А в отмечании за границей ничего придумывать не надо вообще.
И не забываем, что дома есть окружение, которое ждет возможности тебя поздравить и отметить вместе этот праздник. Да тот же принудительно-обязательный стол на работе в честь днюхи - терпеть не могу, но приходится делать ,потому что не могут коллеги не поздравить, у отдела персонала есть такое обязательство.
HelenHenson!
21.12.2016, 12:34
у нас эта чертова корпоративная этика доходит до того что даже если в свою днюшку ты возьмешь выходной...что бы (наивные) не проставляться, что бы не было этого цирка со сбором всего отдела и поздравлениями ...даже от тех кого видеть не можешь ...
Так вот даже придя например через деень, два после днюшки ...думая что "пронесло" ...тебя все равно окружат и насильно поздравят, конвертом и цветами ....и ты себя ощущаешь дурой, и бежишь хоть за каким то угощением срочно...
так что теперь даже и не пытаемся избежать коллективной любви ....
все равно догонят и поздравят ....все равно тратится придется на стол ...
у нас эта чертова корпоративная этика доходит до того что даже если в свою днюшку ты возьмешь выходной...что бы (наивные) не проставляться, что бы не было этого цирка со сбором всего отдела и поздравлениями ...даже от тех кого видеть не можешь ...
Так вот даже придя например через деень, два после днюшки ...думая что "пронесло" ...тебя все равно окружат и насильно поздравят, конвертом и цветами ....и ты себя ощущаешь дурой, и бежишь хоть за каким то угощением срочно...
приношу просто торт (или два) - нах накрывания столов?
HelenHenson!
21.12.2016, 14:08
приношу просто торт (или два) - нах накрывания столов?
приходит поздравлять человек 40 ....какие два торта???
В последний раз отмечали с девчонками в караоке, в отдельном зале. Было очень весело)
Olyashka
21.12.2016, 17:06
приходит поздравлять человек 40 ....какие два торта???
Слушай, ну у нас тоже такое бывает, что др на выходной выпал, например! Но есть ответственный чел, он готовится.
И все знают что придешь и тебя поздравят) покупают нарезки, тортики, фрукты..
У нас также раньше было))) отдел 17 человек и плюс соседние по 15 человек ходили.
А потом сменился гендир и запретил все это действо, максимум торт! И соседи перестали ходить)