Просмотр полной версии : пожаловаться: подали документы на удостоверение многодетной семьи
cyber-umka
21.12.2016, 18:07
наконец-то!
а нам сказали, что могут отказать, т.к. мы прописаны в разных квартирах (в одном городе).
обидно :(
теперь мы останемся без льгот по питанию на 2 полугодие в школе - они документы только до 25.12 принимают.
пойду читать постановление по МО о статусе многодетных.
В смысле подали? Я удостоверение за 10 минут сделала в мфц. Выдали сразу. Тоже прописаны в разных местах , нам два адреса в книжку вписали. И льготы по двум адресам будут .
В смысле подали? Я удостоверение за 10 минут сделала в мфц. Выдали сразу. Тоже прописаны в разных местах , нам два адреса в книжку вписали. И льготы по двум адресам будут .
Фигасе, 10 минут! где тут выпученный смайлик. Я два часа провела в МФЦ, пока все доки оформили. Правда удостоверение сразу же выдали, но оформляли ооооочень долго.
нетерпеливая
21.12.2016, 18:37
И нам сразу вылали, не за 10 мин конечно, 1,5 муж там ходил. Мы с мужем тоже в разных квартирах прописаны, этотна многодетность никоим образом не влияет, что за ерунда
cyber-umka
21.12.2016, 19:44
вы тоже Мос. область?
я тоже наслышана про эти 10 минут, ну, хотя бы 2 дня, а нам 30 дней назвали срок... ((
cyber-umka
21.12.2016, 19:51
Фигасе, 10 минут! где тут выпученный смайлик. Я два часа провела в МФЦ, пока все доки оформили. Правда удостоверение сразу же выдали, но оформляли ооооочень долго.
мы часа 4 там провели сегодня...
Странно! Как это может влиять? Мы тоже в разных квартирах прописаны, проблем не было
cyber-umka
22.12.2016, 09:24
Странно! Как это может влиять? Мы тоже в разных квартирах прописаны, проблем не было
да не может! я нашла постановление МО, там ни слова о регистрации на общей территории и срок ответа 15 дней.
будем ждать и надеяться...
Это вам какой-то неграмотный сотрудник попался. Адрес прописки абсолютно никакого отношения к статусу многодетности не имеет, поэтому отказать вам не могут.
да не может! я нашла постановление МО, там ни слова о регистрации на общей территории и срок ответа 15 дней.
будем ждать и надеяться...
Может вам еще раз сходить, с другим специалистом пообщаться? При чем тут многодетность и прописка?
cyber-umka
22.12.2016, 21:16
Может вам еще раз сходить, с другим специалистом пообщаться? При чем тут многодетность и прописка?
да нет, документы приняли, завтра будем звонить, узнавать. если какие-то проблемы - тогда будем разбираться.
PinkBagira
23.12.2016, 00:00
многодетность по отцу недавно обсуждали, когда дети от разных браков. вот тогда для детей младше 18 лет был важен факт прописки с отцом.
может сотрудник этот момент запомнила без подробностей?