Просмотр полной версии : Муки выбора Спасайте, подарок для мальчика 8 лет на НГ
Dashenka
23.12.2016, 11:22
Засада такая, купили сыну от ДМ подарок клевый - металлодетектор - заранее нашли, купили, проверили, и только вчера узнали, что в Австрии ходить с металлодетекторами и тем более что-то копать запрещено законом. От слова "совсем", то есть разрешение на это получить невозможно :(
Срочно нужен подарок сыну, осталась неделя, накидайте идей, а?
В лего не играет, конструкторы тоже не любит (тем более всякие электронные есть у него, в обычные не играет), машинки не любит.. как этому мальчику что-то выбрать? Сам он хотела костюм полицейского, но всё что продается - такое позорище, рука не поднимается(((
Из наших идей пока:
-чемодан с настоящими инструментами (но к нему нужен верстак, его негде пока взять)
-набор HexBug с электрожучками жучками (кмк, фигня, совсем уж запасной вариант)
-машина-вездеход для улицы на радиоуправлении
Может, у кого-то прямо супер идеи какие-то есть?? Хелп)) И спасибо :)
Хорошая настольная игра (только сейчас заказ сделала на парочку игр для дома)
Набор фокусов
Разные наборы химические и прочие физические
А если не любит собирать лего (что странно) тогда не знаю))))))
oksana_15
23.12.2016, 12:07
Квадрокоптер , электронная крига
Все книги какой-нибудь литературной серии. Первое, что приходит на ум - Гарри Поттер, Толкиен (хотя на 8 лет рановато), серия книг Волшебника Изумрудного города. Может, не серию, а несколько разных книг. Кто там у нас по приключениям. Жюль Верн и его произведения, Робинзон Крузо, Принц и Нищий. Может, начинать что-то рыцарское. Айвенго и компания. Может, про Короля Артура.
Мы дарим Лазер Таг от Сильверлит. Но там нужно 2 игрока, у меня как раз братья. Возможно папа поиграет или друг придет.
Мой прется от настоящей игры Лазер таг, сейчас с мелким бегают по всей квартире с автоматами в очках, в агентов играют)))
http://www.mytoys.ru/product/3668333
Dashenka
23.12.2016, 12:33
Спасибо, девочки!!!
Книги не читает пока((( с трудом продираемся через то, что в школе задают(( поэтому в качестве подарка от ДМ отпадает :)
Лазер Таг клевая штука, но играть кроме папы не с кем)))
Всё остальное есть..))))
спасибо, думаем еще....
Я буду дарить часы. Сам ребенок на этот раз не знает что он хочет. Предыдущие часы слишком детские и уже сломались
Еще есть идея подарить набор фокусов. У него уже есть пара наборов, но маленьких. Любит показывать фокусы в классе.
Так же припасена книга "остров сокровищ", купленная со скидкой) У нас же еще ДР в апреле, надо готовится. http://www.labirint.ru/books/451006/ Но это вам будет сложно купить, если только не собираетесь на НГ в Россию..
Еще дарили на 8 лет микроскоп. Очень хотел ребенок . Вот такой подарили - Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Lime
Квадрокоптер , электронная крига
мне кажется квадрокоптеры тоже скорее всего запрещены...
Даш, а может очки виртуальной реальности?
nimfa lesnaya
23.12.2016, 15:29
Набор раций
Микроскоп
Набор для изготовления шоколада?
Часы мы дарим, правда те, что с GPS
Любопытная кошка
23.12.2016, 19:21
Гироскутер. Равнодушных к этой штуке не видела, все становятся фанатами. А в этом возрасте им еще и важен сам факт наличия - у меня есть, я крут ))))
Лодку надувную не предлагать? Мы своему в том числе дарим. С веслами, спасжилетом, насосом. Велик хороший есть? Шлем к нему, защита?
Нерф оружие как? Наши все фанатеют. Дарили музцентр в его комнату, тоже оценил, т.к. это теперь его личное, случает именно то, что хочет он.
Игровая приставка? Фотоаппарат? Абонемент куда-нибудь? Поездка в Диснейленд....
nimfa lesnaya
23.12.2016, 20:06
Мой ребенок не то что равнодушен к гироскутеру, а отмахивался от папы руками и ногами, который желал купить ему на ДР это чудо техники :)
Любопытная кошка
23.12.2016, 20:19
Мой ребенок не то что равнодушен к гироскутеру, а отмахивался от папы руками и ногами, который желал купить ему на ДР это чудо техники :)
А он на нем катался? Многие боятся встать впервые, зато потом за уши не оттащишь. Даже я прониклась.
у кого нет денег на гироскутер, но хочет попробовать что это, есть спец. места, где можно попробовать покататься и понять нужно оно или нет http://segwaydrom.ru/
Гироскутером мои тоже не впечатлились. Дочка вместо него заказала кенгу джамп.
Dashenka
23.12.2016, 21:52
Девочки, спасибо всем еще раз!!! Все ваши идеи запишу отдельно, обязательно пригодятся!!!
Купила радиоуправляему машину-вездеход для улицы, которая проезжает через препятствия и может переворачиваться (ездить на любой стороне).
Гироскутер клевая штука, но очень дорого, максимум на ДР))) Но вообще они тут не популярны, никто не ездит по улицам..
Машину на радиоуправлении мы тоже давно хотим, клевая штука, как и гироскутер, и квадрокоптер )))))))
Еще из идей - микроскоп или наоборот телескоп
nimfa lesnaya
24.12.2016, 00:10
А он на нем катался? Многие боятся встать впервые, зато потом за уши не оттащишь. Даже я прониклась.
Катали, вставал, катался на разных моделях. Ну не его это.
К лодке надувной, кстати, тоже плюсану.
У нас есть формата "взрослый + ребенок".
С папой вместе плыть - мужское семейное развлечение летом.
На небольшом дачном пожарном пруду можно вообще одному, родители с берега наблюдают.
Квадрокоптер как вариант, мальчишкам такое очень нравится.
Светля4окк
28.12.2016, 08:57
Наташ, вот у меня оба ребенка пробовали (спасибо Кате Гай-до, все накатались - и даже я, мой муж). В итоге прониклись все, кроме дочери. Не впечатлилась вообще. сын загорелся и просит на др, а дочка сказала "мне такое не надо!", отдала предпочиение обычному скейту. :-(