Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Спасайте, подарок для мальчика 8 лет на НГ

Dashenka
23.12.2016, 11:22
Засада такая, купили сыну от ДМ подарок клевый - металлодетектор - заранее нашли, купили, проверили, и только вчера узнали, что в Австрии ходить с металлодетекторами и тем более что-то копать запрещено законом. От слова "совсем", то есть разрешение на это получить невозможно :(

Срочно нужен подарок сыну, осталась неделя, накидайте идей, а?
В лего не играет, конструкторы тоже не любит (тем более всякие электронные есть у него, в обычные не играет), машинки не любит.. как этому мальчику что-то выбрать? Сам он хотела костюм полицейского, но всё что продается - такое позорище, рука не поднимается(((

Из наших идей пока:
-чемодан с настоящими инструментами (но к нему нужен верстак, его негде пока взять)
-набор HexBug с электрожучками жучками (кмк, фигня, совсем уж запасной вариант)
-машина-вездеход для улицы на радиоуправлении

Может, у кого-то прямо супер идеи какие-то есть?? Хелп)) И спасибо :)

Колбаса
23.12.2016, 11:39
Хорошая настольная игра (только сейчас заказ сделала на парочку игр для дома)
Набор фокусов
Разные наборы химические и прочие физические
А если не любит собирать лего (что странно) тогда не знаю))))))

oksana_15
23.12.2016, 12:07
Квадрокоптер , электронная крига

Ёлка
23.12.2016, 12:11
Все книги какой-нибудь литературной серии. Первое, что приходит на ум - Гарри Поттер, Толкиен (хотя на 8 лет рановато), серия книг Волшебника Изумрудного города. Может, не серию, а несколько разных книг. Кто там у нас по приключениям. Жюль Верн и его произведения, Робинзон Крузо, Принц и Нищий. Может, начинать что-то рыцарское. Айвенго и компания. Может, про Короля Артура.

Таняя
23.12.2016, 12:18
Мы дарим Лазер Таг от Сильверлит. Но там нужно 2 игрока, у меня как раз братья. Возможно папа поиграет или друг придет.
Мой прется от настоящей игры Лазер таг, сейчас с мелким бегают по всей квартире с автоматами в очках, в агентов играют)))
http://www.mytoys.ru/product/3668333

Dashenka
23.12.2016, 12:33
Спасибо, девочки!!!
Книги не читает пока((( с трудом продираемся через то, что в школе задают(( поэтому в качестве подарка от ДМ отпадает :)
Лазер Таг клевая штука, но играть кроме папы не с кем)))

Всё остальное есть..))))
спасибо, думаем еще....

nata314
23.12.2016, 13:09
Я буду дарить часы. Сам ребенок на этот раз не знает что он хочет. Предыдущие часы слишком детские и уже сломались

Еще есть идея подарить набор фокусов. У него уже есть пара наборов, но маленьких. Любит показывать фокусы в классе.
Так же припасена книга "остров сокровищ", купленная со скидкой) У нас же еще ДР в апреле, надо готовится. http://www.labirint.ru/books/451006/ Но это вам будет сложно купить, если только не собираетесь на НГ в Россию..
Еще дарили на 8 лет микроскоп. Очень хотел ребенок . Вот такой подарили - Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Lime

Lutik
23.12.2016, 13:14
Квадрокоптер , электронная крига

мне кажется квадрокоптеры тоже скорее всего запрещены...

Lutik
23.12.2016, 13:14
Даш, а может очки виртуальной реальности?

nimfa lesnaya
23.12.2016, 15:29
Набор раций
Микроскоп
Набор для изготовления шоколада?
Часы мы дарим, правда те, что с GPS

Elen
23.12.2016, 17:53
Гироскутер))

Любопытная кошка
23.12.2016, 19:21
Гироскутер. Равнодушных к этой штуке не видела, все становятся фанатами. А в этом возрасте им еще и важен сам факт наличия - у меня есть, я крут ))))
Лодку надувную не предлагать? Мы своему в том числе дарим. С веслами, спасжилетом, насосом. Велик хороший есть? Шлем к нему, защита?
Нерф оружие как? Наши все фанатеют. Дарили музцентр в его комнату, тоже оценил, т.к. это теперь его личное, случает именно то, что хочет он.
Игровая приставка? Фотоаппарат? Абонемент куда-нибудь? Поездка в Диснейленд....

nimfa lesnaya
23.12.2016, 20:06
Мой ребенок не то что равнодушен к гироскутеру, а отмахивался от папы руками и ногами, который желал купить ему на ДР это чудо техники :)

Любопытная кошка
23.12.2016, 20:19
Мой ребенок не то что равнодушен к гироскутеру, а отмахивался от папы руками и ногами, который желал купить ему на ДР это чудо техники :)

А он на нем катался? Многие боятся встать впервые, зато потом за уши не оттащишь. Даже я прониклась.

Таняя
23.12.2016, 21:01
у кого нет денег на гироскутер, но хочет попробовать что это, есть спец. места, где можно попробовать покататься и понять нужно оно или нет http://segwaydrom.ru/

Багира
23.12.2016, 21:17
Гироскутером мои тоже не впечатлились. Дочка вместо него заказала кенгу джамп.

Dashenka
23.12.2016, 21:52
Девочки, спасибо всем еще раз!!! Все ваши идеи запишу отдельно, обязательно пригодятся!!!

Купила радиоуправляему машину-вездеход для улицы, которая проезжает через препятствия и может переворачиваться (ездить на любой стороне).
Гироскутер клевая штука, но очень дорого, максимум на ДР))) Но вообще они тут не популярны, никто не ездит по улицам..

ЮлияКот
23.12.2016, 22:32
Машину на радиоуправлении мы тоже давно хотим, клевая штука, как и гироскутер, и квадрокоптер )))))))
Еще из идей - микроскоп или наоборот телескоп

nimfa lesnaya
24.12.2016, 00:10
А он на нем катался? Многие боятся встать впервые, зато потом за уши не оттащишь. Даже я прониклась.
Катали, вставал, катался на разных моделях. Ну не его это.

Ёлка
24.12.2016, 00:25
К лодке надувной, кстати, тоже плюсану.
У нас есть формата "взрослый + ребенок".
С папой вместе плыть - мужское семейное развлечение летом.
На небольшом дачном пожарном пруду можно вообще одному, родители с берега наблюдают.

Aitana
28.12.2016, 05:50
Квадрокоптер как вариант, мальчишкам такое очень нравится.

Светля4окк
28.12.2016, 08:57

Наташ, вот у меня оба ребенка пробовали (спасибо Кате Гай-до, все накатались - и даже я, мой муж). В итоге прониклись все, кроме дочери. Не впечатлилась вообще. сын загорелся и просит на др, а дочка сказала "мне такое не надо!", отдала предпочиение обычному скейту. :-(