PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте видеорегистратор

Lyagushka
28.12.2016, 22:52
Муж велит обзавестись, хотя я против- он же будет писать, как я песни в машине ору)) Но раз велит, решила, что подарю ему на новый год, пусть и вожу-то я))

В общем, чего-нибудь прям бюджетное посоветуйте плиз. И на что внимание обращать, какцю фирму лучше. Ну и вообще, необходим ли прям? Хотя, учитывая количество подстав, ну и вообще, мало ль чегр, наверное, все ж и правда нужен.
Езжу часто, но недалеко) по близлежащим магазам в основном, ребенкиеым делам, в сезон на дачу.

dashenkar
28.12.2016, 23:14
Муж велит обзавестись, хотя я против- он же будет писать, как я песни в машине ору)) Но раз велит, решила, что подарю ему на новый год, пусть и вожу-то я))

В общем, чего-нибудь прям бюджетное посоветуйте плиз. И на что внимание обращать, какцю фирму лучше. Ну и вообще, необходим ли прям? Хотя, учитывая количество подстав, ну и вообще, мало ль чегр, наверное, все ж и правда нужен.
Езжу часто, но недалеко) по близлежащим магазам в основном, ребенкиеым делам, в сезон на дачу.

Звук можно отключить 😊

евже
29.12.2016, 09:03
можно выключить запись звука :))) у нас в семье у всех datakam. У кого подешевле, у кого дороже. Нужен ли? Ну мужу моему он один раз реально помог: на месте инспектор установил виновника аварии. Так что я считаю, что нужен.

Рыжык
29.12.2016, 16:45
У нас sho-me с детектором радаров. Датакам тоже хороший