PDA

Просмотр полной версии : Gusti, reima, помогите мне уже чтр-нибудь выбрать, а?))

Lyagushka
04.01.2017, 12:55
Скидки меня доканают)) пытаюсь сейчас детей на след зиму приодеть и вся вот измучилась. Помогайте))

Значица, про gusti эти сначала спросить хочу. Кто юзал, как вам? Я купила, но чото похоже они тож +6, ибо гинантский, во-вторых, мне кажется, черезчур теплый...штаны особенно, прям хоть в тайгу иди.. Я вот в дилемме- мне надо, чтоб не потел, когда на горках с папкой носится, и не мерз, когда в саду сидит лопаткой ковыряет. Два комлекта на все эти случаи не предлагать, ибо накладно))
Еще присмотрела реймовский пуховик. Он симпатишнее гораздо, но менее функционален- там на "юбки", ткань более деликатная..что из них теплее и в чем он будет меньше потеть- фиг знает.
Еще есть вариант взять куртец реймовский. Уверяют, что не мерзнут дети в них, но прям тонюська, боюсь при неактивном досуге замерзнет в саду на улице. Не тек, просто рейма.

Теперь мелкая)
На зиму взяла пуховый комплект ей, мембраны не смотрела даже- слишком неактивны еще полуторагодовасы для мембран. И еще хапнула лесси тоненький, решила, что когда сейчас зимнмй комбез снимем, в лесси этот переоденемся. Ну то есть на легкий цплюс, до +8 там гденеть. А дома посмотрела- в нем утеплителя 200 гр и заявлено до -30😱😱 а я его на весну))) Реально такой теплый?? Наощупь потому что прям тонкий. Упреет сидящий в коляске деть, да? С учетом того, что в керри 330 она у меня мерзнет аки цуцык сейчас (надеваю еще шерстяной комбез и в шерстяное одеяло заматываю).
Апд: наврала, керри 250 у нас сейчас..блин, значит в лесси 200 и правда наверн жарко весной-то..
Помогите, а, пока размеры не расхапали))

Мальвина
04.01.2017, 13:06
а где скидки? Мне тоже надо закупиться на след.зиму. У нас два комбеза что у старшего, что у младшего, накладно-ненакладно, но вот одним не можем обойтись. У нас как раз прохладная рейма (мембарана) и теплый керри и плюс флисовая поддева. Жизнь показала, что одного комбеза мало, т.к. при температуре 0 в керри жарко, а при -10 в рейме даже с поддевой конкретно так замерзает.

Lyagushka
04.01.2017, 13:12
купи одежду в декатлоне и не парься скидками :))
(это я побрюзжать... по существу не подскажу, потому что мы так и обошлись без них... и смысла в одежде за такие безумные деньги я так и не поняла...)

Я когда последний раз в декатлоне была, ничего не нашла(( и декатлон относительно далеко, а мазы-детмиры близко, меня только на час-полтора выпускают

Lyagushka
04.01.2017, 13:14
а где скидки? Мне тоже надо закупиться на след.зиму. У нас два комбеза что у старшего, что у младшего, накладно-ненакладно, но вот одним не можем обойтись. У нас как раз прохладная рейма (мембарана) и теплый керри и плюс флисовая поддева. Жизнь показала, что одного комбеза мало, т.к. при температуре 0 в керри жарко, а при -10 в рейме даже с поддевой конкретно так замерзает.

Скидки везде, причем пока даж ценники переклеить не успели) в детмире вчера вот комплект, который 6500 стоил, за 3000 купила. Gusti в мазе 5900 с чем-то старшему за комплект

mimi_doll
04.01.2017, 13:20
Дочке точно норм будет Лесси как демисезон, до минус 30 заявлено это если с поддевами носить, термо плюс флис, то есть слоями. А если на хб будешь одевать, то, конечно, это не до минус 30. Хотя обычно лэсси идут 160-180г. куртки и 140г брюки. У тебя там точно 200г?)))

У меня тоже диллема(( Мне так понравился по прошествии времени наш комбез слитный Рейма, настолько там все продумано и удобно. И если не носить в слякоть, то не пачкается) Что хочу ещё Рейму))) И как хорошо, что таких слитников уже не успела поймать в такой расцветке, а то цена такая соблазнительная была)))

Что касается старшего, то я только по отзывам чужим могу сказать. Грусти по идее теплее реймы, я на них постоянно засматриваюсь, но каждый раз мне кажется, что они широкие очень. Может, конечно, это только на фото так. Но вот как ходить в широких штанах?!
Ты почитай отзывы по конкретным моделям на wildberries, там обычно много отзывов и по теплоте и размерности.

Если ты хочешь одним обойтись, то, наверное, все же густи лучше, так как Рейму надо одевать с поддевами тоже. Нам 140г комфортно гулять 0 -5 -7 с шерстяной поддёвой, чуть ниже до -10 одевала ещё флисовую кофту сверху, вроде была тёплая, но я бы ещё и флисовые брюки одела на колготки (термо шерсть), но не далась. Так что ниже 10 мы пух пока одеваем. Хотя комбез тоже заявлен до -20. Но мы особо не экспериментировали пока.

Мальвина
04.01.2017, 13:20
Скидки везде, причем пока даж ценники переклеить не успели) в детмире вчера вот комплект, который 6500 стоил, за 3000 купила. Gusti в мазе 5900 с чем-то старшему за комплект

по магазинам? надо глянуть тогда, спасибо. А размеры не знаешь, есть большие?

mimi_doll
04.01.2017, 13:33
Рейму пуховик хотела в том году, но остановили отзывы, что не очень тёплые они. И про Рейму которая не тек тоже отзывы не всегда хорошие в плане изностойкости и промокаемости. Хотя многие вообще говорят, что сейчас Рейма уже не та и протирается на раз, и есть более дешёвые и хорошие марки.

Прочитала, что густи ты уже купила, я бы тогда оставила его и не надо никаких пуховых и обычных Рейм, грусти точно будет теплее и лучше. Если у тебя есть демисезон ещё выше 0 +5, то вообще тогда отлично.

Lyagushka
04.01.2017, 13:34
Дочке точно норм будет Лесси как демисезон, до минус 30 заявлено это если с поддевами носить, термо плюс флис, то есть слоями. А если на хб будешь одевать, то, конечно, это не до минус 30. Хотя обычно лэсси идут 160-180г. куртки и 140г брюки. У тебя там точно 200г?)))

У меня тоже диллема(( Мне так понравился по прошествии времени наш комбез слитный Рейма, настолько там все продумано и удобно. И если не носить в слякоть, то не пачкается) Что хочу ещё Рейму))) И как хорошо, что таких слитников уже не успела поймать в такой расцветке, а то цена такая соблазнительная была)))

Что касается старшего, то я только по отзывам чужим могу сказать. Грусти по идее теплее реймы, я на них постоянно засматриваюсь, но каждый раз мне кажется, что они широкие очень. Может, конечно, это только на фото так. Но вот как ходить в широких штанах?!
Ты почитай отзывы по конкретным моделям на wildberries, там обычно много отзывов и по теплоте и размерности.

Если ты хочешь одним обойтись, то, наверное, все же густи лучше, так как Рейму надо одевать с поддевами тоже. Нам 140г комфортно гулять 0 -5 -7 с шерстяной поддёвой, чуть ниже до -10 одевала ещё флисовую кофту сверху, вроде была тёплая, но я бы ещё и флисовые брюки одела на колготки (термо шерсть), но не далась. Так что ниже 10 мы пух пока одеваем. Хотя комбез тоже заявлен до -20. Но мы особо не экспериментировали пока.

Рейма слитный, с пингвинами)), 200 написано
Гуси эти, да, штаны широченные..не перили еще, но точно шире реймы..вот реймовские штаны мне оч нравятся, в которых сейчас ходим- они не толстые, теплые, не промокают и снизу липучкой регулируются, оч удоьно под разную обувку подгонять. Но у Гусей на вид неубиваемые штаны ваще, там ткань такая мощная..

В Рейме, той, что я посмотрела, не щамерзнет, потрму что она пуховик)) прям 40-60 что ли пух-перо. То есть наполнитель какой-то, а прям пуховик)) и красивый по сравнению с Гусями. Но какой-то нефункциональный)

Lyagushka
04.01.2017, 13:36
Рейму пуховик хотела в том году, но остановили отзывы, что не очень тёплые они. И про Рейму которая не тек тоже отзывы не всегда хорошие в плане изностойкости и промокаемости. Хотя многие вообще говорят, что сейчас Рейма уже не та и протирается на раз, и есть более дешёвые и хорошие марки.

Прочитала, что густи ты уже купила, я бы тогда оставила его и не надо никаких пуховых и обычных Рейм, грусти точно будет теплее и лучше. Если у тебя есть демисезон ещё выше 0 +5, то вообще тогда отлично.

Я и то, и то купила))))) решила, что дома подумаю, ибо размеры последние оставались, а маза близко у меня)

Lyagushka
04.01.2017, 13:38
по магазинам? надо глянуть тогда, спасибо. А размеры не знаешь, есть большие?

Большие насколько? Рейму мальчуковую 110-116-122 видела. Девочковые пальтишки зимние 122 видела. Это в мазе. В дм покащалось, что ваще все размеры есть пока

mimi_doll
04.01.2017, 13:43
Рейма слитный, с пингвинами)), 200 написано
Гуси эти, да, штаны широченные..не перили еще, но точно шире реймы..вот реймовские штаны мне оч нравятся, в которых сейчас ходим- они не толстые, теплые, не промокают и снизу липучкой регулируются, оч удоьно под разную обувку подгонять. Но у Гусей на вид неубиваемые штаны ваще, там ткань такая мощная..

В Рейме, той, что я посмотрела, не щамерзнет, потрму что она пуховик)) прям 40-60 что ли пух-перо. То есть наполнитель какой-то, а прям пуховик)) и красивый по сравнению с Гусями. Но какой-то нефункциональный)

А не подскажешь, какая у вас модель штанов Рейма? Брюки со звездочкой замком или полукомбез на лямках? Просто сейчас в детском мире как раз хотела купить штаны и куртку на следующий год. Но отзывы такие разные, про одну и ту же модель пишут, что кому-то широко, а кому-то узко)))

А по поводу широких брюк, кстати, тут ещё от ткани зависит многое. У грусти она не жёсткая? Просто у нас на след год лежит чикко, очень тёплый, будем на холода носить, но там ткань какая-то жёсткая и мне кажется тяжело в них ходить, и широкие и тяжелые (по сравнению с реймой). С другой стороны пока не доросли и сильно велик костюм тоже сложно делать выводы про ширину...
Густи вроде по отзывам не так большемерят как Рейма.

mimi_doll
04.01.2017, 13:49
Кстати, по отзывам Рейма в этом году раздельная в размер идёт, а я 92 заказала, тянет меня все поменьше размер заказать(( Вот думаю теперь, что надо было 104 на следующий год брать, поэтому хочется в магазин выбраться померить, а то уже ничего в наличии давно нет в инете.
Кстати, я и не знала что ДМ в Столице есть, мне почему-то он там никогда не попадается при выборе))) Я думала Бум ближайший.

Lyagushka
04.01.2017, 13:57
Кстати, по отзывам Рейма в этом году раздельная в размер идёт, а я 92 заказала, тянет меня все поменьше размер заказать(( Вот думаю теперь, что надо было 104 на следующий год брать, поэтому хочется в магазин выбраться померить, а то уже ничего в наличии давно нет в инете.
Кстати, я и не знала что ДМ в Столице есть, мне почему-то он там никогда не попадается при выборе))) Я думала Бум ближайший.

Даа, этот магаз почему-то вообще не числится у них)) он на -1 этаже, заходишь и вниз по эскалатору.
92 заказала?? 104 на следуюший?? А какой рост у вас? У нас сейчас штаны реймовские 104, как раз. На след год 110 смотрю.
А штаны такие..не полукомбез, а просто штаны на подтяжках эластичных

mimi_doll
04.01.2017, 14:04
Даа, этот магаз почему-то вообще не числится у них)) он на -1 этаже, заходишь и вниз по эскалатору.
92 заказала?? 104 на следуюший?? А какой рост у вас? У нас сейчас штаны реймовские 104, как раз. На след год 110 смотрю.
А штаны такие..не полукомбез, а просто штаны на подтяжках эластичных

Не киддо случайно штаны? Да, я заказала 92, потому что думала, что он идёт 92+6, у нас сейчас рост 92, наверное, точно не знаю, мерили в том году не помню когда))) Но керри штаны нам 92 которые без запаса идут впритык. А вот раздельный комбез Рейма 92 размера нам велик, брюки сантиметров на 10 подшили, хотя рукава за счёт липучек смотрятся нормально.
Я хотела ещё раздельный на след год, но почитав отзывы поняла, что брюки 92 нам точно малы будут и куртка. Куртка нужна 98 скорее всего, а брюки 104, чтобы если рост будет 98+, малы не были.

А 104 штаны это вы при каком росте носите?

Как бы теперь уговорить мужа зарулить в магазин))) как раз в ту сторону поедет)))

mimi_doll
04.01.2017, 14:40
А Шипиловская это детский мир который на Кустанайской? Зябликово который?

ЮлияКот
04.01.2017, 16:15
Густи теплее чем рейма и лэсси. Все просто - если ребенок мерзляк, то густи; если активный и не мерзляк, то рейма и лэсси. В принципе, рейму можно регулировать: поддеть поддеву и носить в холода, а без поддевы в небольшой мороз. Но я уже ушла от всех этих поддев: покупаю на более старший возраст что похолоднее (дидриксон, лэсси, рейма), на малышковый - что потеплее (керри, хуппа, густи)

Lyagushka
04.01.2017, 16:23
Не киддо случайно штаны? Да, я заказала 92, потому что думала, что он идёт 92+6, у нас сейчас рост 92, наверное, точно не знаю, мерили в том году не помню когда))) Но керри штаны нам 92 которые без запаса идут впритык. А вот раздельный комбез Рейма 92 размера нам велик, брюки сантиметров на 10 подшили, хотя рукава за счёт липучек смотрятся нормально.
Я хотела ещё раздельный на след год, но почитав отзывы поняла, что брюки 92 нам точно малы будут и куртка. Куртка нужна 98 скорее всего, а брюки 104, чтобы если рост будет 98+, малы не были.

А 104 штаны это вы при каком росте носите?

Как бы теперь уговорить мужа зарулить в магазин))) как раз в ту сторону поедет)))

А фиг знает, где на них напмсано должно быть? Ща сфотать попробую
40406

Рост не мерили давно. Ростомер говорит, что в 3 г 1 мес было 101см

Unochka
04.01.2017, 16:26
я купила нано на эту зиму, очень довольна

Миракл
04.01.2017, 16:51
Мы густи уже 3-й год носим, но он у нас на морозы, до -5 мы донашивали ремй тек от старшей. Младшая мерзляка, поэтому о рейме в -20 речи не идет, надо 2 комбеза по-любому. В том году купила слитник лэсси до -20 заявлен, как раз пришел на смену рейме.
Мне густи нравятся тем, что их мало, необычные модельки, но они конечно тяжелые, мелкая в нем не очень подвижная, в слитнике она активнее, но зато я знаю, что не замерзнет.
Пуховики не советую вообще, лет до 10. Дети пачкают их в раз, а стирать, отдавать в химчистку очень сложно. Я так постирала пуховик старшей, еле его взбила, и то не уверена теперь, что распределилось там нормально.

mimi_doll
04.01.2017, 17:54
Настя, а точно это ДМ на Кустанайской? Вроде минус 1 этаж, при входе Перекресток, это он?
Там реймы нет вообще))) Только лесси)
Единственное, ждали меня там одни ботиночки лесси непромокаемые, как фейка рейму советовала, только лесси.
Дома померием, почитаю отзывы)

Olyashka
04.01.2017, 18:43
Я как-то покупала густи, но продала. Широченные! И после рейма тек мне густи показались на пару раз))

Натя
04.01.2017, 22:22
У меня старшая в этом году ходит в штанах реймовских (на 100% ими довольна) и в основном в куртке ласси. Покупала ее на температуру "около нуля", т.к тоненькая. Но по факту в -10 майки и тонкого джемпера или футболки и тонкого кардигана хлопкового ей хватает. Если удлинить рукав нижнего слоя и вместо хлопка взять флиску, будет отлично и в -20. А в саду при таких температурах уже и не гуляют. Только с размерами надо смотреть. Я рассчитывала, что куртка +6 идет, но нет, ходит в короткой))
По поводу младшей, раз она такая мерзляка, может и норм ей будет. Если ты про холодную весну:) И я читала, что разные утеплители при одних и тех же цифрах соответствуют разеым температурным режимам.

mimi_doll
04.01.2017, 22:45
У меня старшая в этом году ходит в штанах реймовских (на 100% ими довольна) и в основном в куртке ласси. Покупала ее на температуру "около нуля", т.к тоненькая. Но по факту в -10 майки и тонкого джемпера или футболки и тонкого кардигана хлопкового ей хватает. Если удлинить рукав нижнего слоя и вместо хлопка взять флиску, будет отлично и в -20. А в саду при таких температурах уже и не гуляют. Только с размерами надо смотреть. Я рассчитывала, что куртка +6 идет, но нет, ходит в короткой))
По поводу младшей, раз она такая мерзляка, может и норм ей будет. Если ты про холодную весну:) И я читала, что разные утеплители при одних и тех же цифрах соответствуют разеым температурным режимам.

Натя, а у тебя какая модель реймовских штанов и как с размером, большемерят или нет?

Kukla
04.01.2017, 22:46
В прошлом году старшему взяла комплект густи. Удобно, что в комплект входит шапка, варежки-непромокайки и манишка флисовая. Очень тёплый комплект, брала как раз как аналог Керри. Штаны очень плотные из какой-то неубиваемой ткани. Куртка тоже вся продуманная, с разными утяжками, на карманах молнии и снаружи карманчик на кнопках, внутри одного кармана спец. Шнурок для ключей, в общем, много всего приятного.
Из минусов: тяжелее Керри, ощутимо так тяжелее, но для моего 9-летки не существенно. И горловина неудачная, широкая слишком, без манишки нельзя. Но зато деть может лежать в снегу, и я спокойна. У нас ещё есть комплект Лесси на погоду в районе Ноля, часто комбинируем штаны Лесси и куртку густи.

Докупи просто штаны Лесси и будетё спокойны.

Эйфория
04.01.2017, 22:57
Поделюсь скидкой в 1000р в ДМ, как раз скидки, может кто что купит)
http://share.flocktory.com/B47A0FF2F96A4113cp

Миракл
04.01.2017, 23:31

С размерами у лэсси не угадать, только мерить. У меня сейчас (о, ужас!!!) 5 комбезов слитных, 1 - 92, 2-92, 3-98, 4-104, 5-110. 1 и 5 одной модели без +6. Четвертый оказался +6. Второй и третий тоже одна модель +6.

Натя
04.01.2017, 23:42
Натя, а у тебя какая модель реймовских штанов и как с размером, большемерят или нет?

Вот такой полукомбез http://www.esky.ru/m/catalog/item/5785/799683/
По размеру я не понимаю. У нас 98 размер. Но при росте 98 см их уже можно было носить только со штрипками, иначе прям уползают, если присесть. В общем, мне бы хотелось их чуть подлиннее. В то же время сейчас рост больше метра, но слишком маленькими штаны не смотрятся. Но все же мне кажется, они не +6, скорее +4, максимум.

Натя
04.01.2017, 23:46
С размерами у лэсси не угадать, только мерить. У меня сейчас (о, ужас!!!) 5 комбезов слитных, 1 - 92, 2-92, 3-98, 4-104, 5-110. 1 и 5 одной модели без +6. Четвертый оказался +6. Второй и третий тоже одна модель +6.
Ничего себе!
Нас продавец уверяла, что куртка идет +6.. А так как покупали мы ее прошлой зимой еще, было непонятно, на сколько размеров она велика..

Эйфория
05.01.2017, 13:31

А 92 это на какой возраст? Я все забыла)))) а то я разошлась с этими скидками, уже и 104 заказала.....

Эйфория
05.01.2017, 13:33
Кстати, очень понравилось это пальто
http://www.detmir.ru/product/index/id/2235621/
Купила и старшей, и младшей (лет через 5 оденет)))). Цена по купону вообще смешная получается, по качеству не хуже Ду*вали. Старшей взяла 140 на рост 128 сидит до колена, большим не смотрится, в школу ходить самое то.

mimi_doll
05.01.2017, 15:12
А 92 это на какой возраст? Я все забыла)))) а то я разошлась с этими скидками, уже и 104 заказала.....

92 это скорее всего 2,5 года в среднем, то есть 2-3 года.
Ну вот у нас с Натей очень разный рост у девочек, хоть и возраст почти одинаковый. У нас рост 92, считай в 3 года. Но, наверное, за зиму подрастёт) Брюки керри размер 92 нам впритык, тоже со штрипками сейчас носим. Куртку американскую одну вообще 2 года носим, правда, тоже без запаса. Я ещё и на след год умудрилась взять токку и Лесси 92 размера, так как 98 показался огромным. А теперь понимаю, что буду пристраивать, так как перерастем точно. Кстати, в этом году у многих марок поменялась размерность. Куртки Лесси все равно идут с запасом большим, а вот в том же комплекте 92 брюки нам оказались без особого запаса( Но мне так куртка нравится... И вот по отзывам Рейма брюки тоже без запаса +6 в этом году.

Так что если получится, я на след году возьму Рейму 98-104, что найду, считай на 4 года.

mimi_doll
05.01.2017, 15:24
Кстати, для больших девочек хочу ещё порекомендовать викинги за 2500 руб детские и 3000 большие размеры (37,38) (неужели бывают такие цены?!) http://www.veseloshagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_devochek/259336/?idOffer=259337
Я вчера получила себе, на 37р взяла 38, сели отлично, но узкие, на широкую ногу не подойдут. И по теплоте сегодня их испробовала, показались теплее угг! Но они и детские на узкую ногу скорее всего. В реальности смотрятся намного аккуратнее, чем на фото, они прямо узенькие и маленькие, я бы даже сказала, изящные для такой обуви))) И одевать легко.

feyka
05.01.2017, 15:33
Кстати, для больших девочек хочу ещё порекомендовать викинги за 2500 руб детские и 3000 большие размеры (37,38) (неужели бывают такие цены?!) http://www.veseloshagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_devochek/259336/?idOffer=259337
Я вчера получила себе, на 37р взяла 38, сели отлично, но узкие, на широкую ногу не подойдут. И по теплоте сегодня их испробовала, показались теплее угг! Но они и детские на узкую ногу скорее всего. В реальности смотрятся намного аккуратнее, чем на фото, они прямо узенькие и маленькие, я бы даже сказала, изящные для такой обуви))) И одевать легко.

Классные! Засматривалась на них, но мне в голенище узки будут. Поздравляю с покупкой!

mimi_doll
05.01.2017, 15:38
Классные! Засматривалась на них, но мне в голенище узки будут. Поздравляю с покупкой!

Спасибо) Может, замерить тебе голенище? В голенище они средние, наверное, они именно в стопе узкие.

Эйфория
05.01.2017, 16:07
92 это скорее всего 2,5 года в среднем, то есть 2-3 года.
Ну вот у нас с Натей очень разный рост у девочек, хоть и возраст почти одинаковый. У нас рост 92, считай в 3 года. Но, наверное, за зиму подрастёт) Брюки керри размер 92 нам впритык, тоже со штрипками сейчас носим. Куртку американскую одну вообще 2 года носим, правда, тоже без запаса. Я ещё и на след год умудрилась взять токку и Лесси 92 размера, так как 98 показался огромным. А теперь понимаю, что буду пристраивать, так как перерастем точно. Кстати, в этом году у многих марок поменялась размерность. Куртки Лесси все равно идут с запасом большим, а вот в том же комплекте 92 брюки нам оказались без особого запаса( Но мне так куртка нравится... И вот по отзывам Рейма брюки тоже без запаса +6 в этом году.

Так что если получится, я на след году возьму Рейму 98-104, что найду, считай на 4 года.

Что будешь пристраивать - мне покажи)))) а то я набрала не для активного гулянья) а кучу курток и пальто)
Я вспоминаю по первой дочке, в слитном керри 92 размера мы ходили в 2,4...

Эйфория
05.01.2017, 16:07

Жаль нет 35(

Lyagushka
05.01.2017, 16:25
Настя, а точно это ДМ на Кустанайской? Вроде минус 1 этаж, при входе Перекресток, это он?
Там реймы нет вообще))) Только лесси)
Единственное, ждали меня там одни ботиночки лесси непромокаемые, как фейка рейму советовала, только лесси.
Дома померием, почитаю отзывы)

Я вот теье то ли тут, то ли в соседней теме как раз отписалась вчеоа, что по ходу я лесси с реймой попутала)) просто в детмире в поиске когда рейму вбиваешь, он кучу лесси выдает, я, видимо, когда в магазине была и эти комбезы видела, отложилось в голове, что хто рейма) сорри))

Lyagushka
05.01.2017, 16:31

С лесси да, чото косяк какой-то с размерами. Я вот слитный "на весну" взяла 68, и он огромный. Даже и не 74, мне кажется, больше. Не знаю, плюс сколько они идут, ощущение, что больше, чем +6
А где, ксьати, утеплитель смотреть? На этикетках нет ничего, а в обисании на сайте детмира, мне кажется, наобум написано

Миракл
05.01.2017, 18:42
92 это 2 года.

У меня на прошлогоднем на бирке было написано, что до -20, на доносами читала, что до -20 для активных, до -10 неактивных.

Lyagushka
05.01.2017, 20:02
А еще расскажите мне, купоны эти на 500 рэ на скидочные товары действуют? Ну то есть нахапала я гору со скидками всё, купон приложить могу? Или только на все, чо без скидок?

feyka
05.01.2017, 20:06
А еще расскажите мне, купоны эти на 500 рэ на скидочные товары действуют? Ну то есть нахапала я гору со скидками всё, купон приложить могу? Или только на все, чо без скидок?
У меня на распродажную обувь в магазине купон на 500р. не сработал.
А в интернет-магазине на распродажную одежду купон на 1000р. сработал.

Olyashka
05.01.2017, 20:08
Вот такой полукомбез http://www.esky.ru/m/catalog/item/5785/799683/
По размеру я не понимаю. У нас 98 размер. Но при росте 98 см их уже можно было носить только со штрипками, иначе прям уползают, если присесть. В общем, мне бы хотелось их чуть подлиннее. В то же время сейчас рост больше метра, но слишком маленькими штаны не смотрятся. Но все же мне кажется, они не +6, скорее +4, максимум.

а не знаете - есть ли что-то на 104й рост похожее? чтоб качество и внешний вид соответствовали? я прям плачу - мы сейчас 98й носим, а 104 такого нет(( а нам прям хорошо..
и я чет вообще не нахожу ничего подобного - или просто брюки или брюки с подтяжками...

Lyagushka
05.01.2017, 20:12
а не знаете - есть ли что-то на 104й рост похожее? чтоб качество и внешний вид соответствовали? я прям плачу - мы сейчас 98й носим, а 104 такого нет(( а нам прям хорошо..
и я чет вообще не нахожу ничего подобного - или просто брюки или брюки с подтяжками...

Ты знашь, я вот тоже страдала в прошлом году- хотела полукомбез, а размера не было. В итоге взяла штаны с подтяжками реймовские (фото выкладывала)- отлично ходим втопую зиму. На горках кубырем, катается на пузе, в снегу валяется- снег никуда не забивается, не поддувает

Эйфория
05.01.2017, 20:33

На 500 р работает только без скидок. А вот по ссылке которую я дала 1000 р и на распродажу сработало, но там нужна корзина от 4500. Я 2 корзины по 4500 набрала, заплатила 7 тысяч, вместо 9. Вот сижу и думаю, можт еще что купить... я уже 3 дня подряд хожу в ДМ, смотрю что надо. Вот только в оффлайне вещи есть, а в инете заказать ее нельзя, пишет нет в наличии нигде (купон на 1000 можно только онлайн использовать).

mimi_doll
05.01.2017, 20:33
Девочки, кому далеко в Мазу ехать, загляните на вайлдберриес, там 40% на густи скидка по промокоду плюс некоторые модели уже идут со скидкой.
Но я только мельком посмотрела, размеры не знаю, есть ли.

feyka
05.01.2017, 21:08
Спасибо) Может, замерить тебе голенище? В голенище они средние, наверное, они именно в стопе узкие.

Спасибо, дружочек! воздержусь в этот раз.

Миракл
05.01.2017, 21:29

В том году не работал на распродажу, но цена распродажной вещи учитывалась. А в этом у них непонятно как считается, мне скидка пошла на два распродажных комбеза и игрушку, но при сумме 11 то, только один купон сработал(.

Abazyatka
05.01.2017, 21:37
Девочки, а подскажите пожалуйста, куда съездит за зимней курткой для 8 ми летней девочки? Были сегодня в короблике, там все только для малышей осталось. Она себе выбрала в интернет магазине ДМ рейму очень красивую и со скидкой, но самый большой размер этой модели на 6 лет. Вот теперь дочка хочет куртку обязательно розовую и не "толстую" )). А я хочу чтобы она была еще и теплой и не дорогой). Но это наверное не реально! Lyagushka, прости пожалуйста, что в твою тему влезла.

Миракл
05.01.2017, 21:46
Девочки, а подскажите пожалуйста, куда съездит за зимней курткой для 8 ми летней девочки? Были сегодня в короблике, там все только для малышей осталось. Она себе выбрала в интернет магазине ДМ рейму очень красивую и со скидкой, но самый большой размер этой модели на 6 лет. Вот теперь дочка хочет куртку обязательно розовую и не "толстую" )). А я хочу чтобы она была еще и теплой и не дорогой). Но это наверное не реально! Lyagushka, прости пожалуйста, что в твою тему влезла.

Я своей купила Тоca Tribe, розовую, не толстую, удлиненная за 2500, в ДМ.

Эйфория
05.01.2017, 21:51
В том году не работал на распродажу, но цена распродажной вещи учитывалась. А в этом у них непонятно как считается, мне скидка пошла на два распродажных комбеза и игрушку, но при сумме 11 то, только один купон сработал(.

Надо было 2-мя корзинами оформлять. Я так сделала и получила скидку 2000

feyka
05.01.2017, 22:25

Пока есть размеры:
http://www.detmir.ru/product/index/id/2138401/
http://www.detmir.ru/product/index/id/1956871/

Если что-то еще выберешь, то от 4500р. можно воспользоваться купоном на скидку 1000р.
Можно флиску еще взять заодно http://www.detmir.ru/product/index/id/2117771/

Миракл
05.01.2017, 22:48
Надо было 2-мя корзинами оформлять. Я так сделала и получила скидку 2000

я оффлайн покупала, видимо вообще надо было 4 разных покупки делать.

Миракл
05.01.2017, 22:48
Пока есть размеры:
http://www.detmir.ru/product/index/id/2138401/
http://www.detmir.ru/product/index/id/1956871/

Если что-то еще выберешь, то от 4500р. можно воспользоваться купоном на скидку 1000р.
Можно флиску еще взять заодно http://www.detmir.ru/product/index/id/2117771/

вот мы вторую взяли.

Abazyatka
05.01.2017, 23:14
А она на какую погоду? В мороз наверно в ней холодно?

Натя
05.01.2017, 23:31

Смотри, вот такая модель бывает в нужных размерах http://www.detmir.ru/product/index/id/2143231/
Если у мальчиков нет, можно смело брать девочковую. Мы в прошлом году как раз мальчиковые брали штаны, изучив предварительно чем кроме цены отличаются мальчиковые и девочковые))) Ничем.. Чуть оттенок серого у них разный был.
Они правда чуть холоднее нынешних, но для штанов это, по-моему, не важно.

Эйфория
05.01.2017, 23:45
я оффлайн покупала, видимо вообще надо было 4 разных покупки делать.

А оффлайн разве можно применить этот код? Как?
Мне так пальто реймовское понравилось, я бы не отказалась от скидки в 1000) в магазине у нас есть, а в интернете пишет нет.

mimi_doll

А не подскажешь, а у вас какой рост сейчас?

Натя
Знающие, расскажите, пожалуйста.. Если я выбираю в ДМ вариант "забрать из магазина", я могу на месте отказаться от заказа? А от части заказа? И сдать его можно, если не подойдет, в тот же магазин как обычную покупку в течение 2 недель?

mimi_doll
05.01.2017, 23:54
Знающие, расскажите, пожалуйста.. Если я выбираю в ДМ вариант "забрать из магазина", я могу на месте отказаться от заказа? А от части заказа? И сдать его можно, если не подойдет, в тот же магазин как обычную покупку в течение 2 недель?

Могу по отзывам написать, сама не пробовала частичный выкуп. Можно частично выкупить, но в некоторых магазинах по отзывам продавцы, видимо, не умеют так пробивать и отказываются. Иногда помогает вызов администратора и звонок на горячую линию (там говорят, что можно) и тогда все оформляют.
Кстати, оказывается и на пункте выдачи можно частично тоже выкупить и скидка сохраняется...
В нашем магазине мне тут сказали, что у них месяц на возврат, но я не проверяла.
Сдать можно в любой магазин, вот это я сегодня проверила))) Купила в одном, а сдала сегодня в другом.

feyka
05.01.2017, 23:55
Мне так пальто реймовское понравилось, я бы не отказалась от скидки в 1000) в магазине у нас есть, а в интернете пишет нет.
А где рейма в магазине? В живую мне нигде не попалась, только на сайте. С сайте заказать "забрать в магазине" не пробовала?

Натя
05.01.2017, 23:59
Могу по отзывам написать, сама не пробовала частичный выкуп. Можно частично выкупить, но в некоторых магазинах по отзывам продавцы, видимо, не умеют так пробивать и отказываются. Иногда помогает вызов администратора и звонок на горячую линию (там говорят, что можно) и тогда все оформляют.
Кстати, оказывается и на пункте выдачи можно частично тоже выкупить и скидка сохраняется...
В нашем магазине мне тут сказали, что у них месяц на возврат, но я не проверяла.
Сдать можно в любой магазин, вот это я сегодня проверила))) Купила в одном, а сдала сегодня в другом.

Спасибо!
А сдать часть только можно?)) Тогда и частичный выкуп не нужен:)

Эйфория
06.01.2017, 00:02
А где рейма в магазине? В живую мне нигде не попалась, только на сайте. С сайте заказать "забрать в магазине" не пробовала?

Пробовала) но пишет что нет этого пальто в магазине(
http://www.detmir.ru/product/index/id/2136921/
В Бибирево есть несколько моделей реймы

feyka
06.01.2017, 00:03
Спасибо!

В чеке скидка 1000р равномерно распределяется по товарам.

Эйфория
06.01.2017, 00:05
Пробовала) но пишет что нет этого пальто в магазине(
http://www.detmir.ru/product/index/id/2136921/
В Бибирево есть несколько моделей реймы

Вот это пальто

mimi_doll
06.01.2017, 00:07
Я сегодня купила куому-таки, столько обуви, а носить нечего🙈 23 викинги маловаты, наверное, 25 куома велика, 26 викинги велики... Была одна модель в нашем магазине 24р чёрные, хотя на сайте в этом размере не было никаких (к вопросу о резерве в магазине, не соответствует у них наличие), так дочка сказала дома, что не хочет черные носить, что хочет ее розовые 25р носить😅

mimi_doll
06.01.2017, 00:08
Спасибо!

Конечно, можно. Скидка сохранится. Только зачем тебе покупать чтобы сдавать? Или ты хочешь дома померить, на месте решить не сможешь?

klepik
06.01.2017, 00:15
Подскажите, а ссылку на скидку 1000 можно много раз использовать? Копирую код и при оформлении вставляю в поле промокод, да? Ничего не происходит((

Натя
06.01.2017, 00:18
Конечно, можно. Скидка сохранится. Только зачем тебе покупать чтобы сдавать? Или ты хочешь дома померить, на месте решить не сможешь?

Именно! Возможно, удастся только одной доехать до ДМ. А т.к цифры размеров нам нужны какие-то пугающие судя по отзывам с ВБ, хочу два размера заказать))

Эйфория
06.01.2017, 00:20
Подскажите, а ссылку на скидку 1000 можно много раз использовать? Копирую код и при оформлении вставляю в поле промокод, да? Ничего не происходит((

Я по 2-м разным ссылкам проходила, все работало. Главное корзина 4500, у меня было 4497 - не сработало, я добавила еще кофту - все прошло

Olyashka
06.01.2017, 00:22
А не подскажешь, а у вас какой рост сейчас?

96 скорее всего.. Завтра хочу замерить, но в декабре 96 было

Миракл
06.01.2017, 00:33
А она на какую погоду? В мороз наверно в ней холодно?

На ней стоит до -20

Миракл
06.01.2017, 00:33

Нет, это у меня купоны были, до его давали в магазине.

Эйфория
06.01.2017, 00:37
Нет, это у меня купоны были, до его давали в магазине.

А, понятно. Такие купоны у меня есть, но мне на кассе сказали что на распродажу не пройдут...

feyka
06.01.2017, 01:07

Я на разные заказы разные использовала, там вроде еще какая-то кнопка рядом, кажется, "О'К".
Попробуй вот этот: Купон на покупку flock1000-60236431.

klepik
06.01.2017, 12:20
feyka, спасибо, но этот тоже не работает(( код похоже только 1 раз можно использовать, ни у кого нет свежего?

Эйфория
06.01.2017, 12:37
feyka, спасибо, но этот тоже не работает(( код похоже только 1 раз можно использовать, ни у кого нет свежего?

Я только что оформила еще одну корзину по ссылке которую кто-то давал....

mimi_doll
06.01.2017, 12:37

Вообще по ссылке он генерит разные кода, поэтому ссылка должна быть многоразовая

Попробуй тогда тут отправить себе на почту, выбери детский мир в списке магазинов
http://share.flocktory.com/exchange/945996CF78704CF0/?utm_campaign=exchange&utm_medium=referral&utm_source=exchange.flocktory.com

Эйфория
06.01.2017, 12:38
Поделюсь скидкой в 1000р в ДМ, как раз скидки, может кто что купит)
http://share.flocktory.com/B47A0FF2F96A4113cp

Вот этот пробовала?

Эйфория
06.01.2017, 12:38

Ты корзину на 4500 набираешь?

mimi_doll
06.01.2017, 12:41
И все же Рейма большемерит! Купила чёрные штаны и куртку в горох, размер 98, нам они явно с приличным запасом. Шаговый шов у брюк 40см, для сравнения сейчас носим брюки 36см, вряд ли за год ноги больше чем на 4 см вырастут.... а слишком большой запас не очень удобно ходить.

Эйфория
06.01.2017, 12:44
И все же Рейма большемерит! Купила чёрные штаны и куртку в горох, размер 98, нам они явно с приличным запасом. Шаговый шов у брюк 40см, для сравнения сейчас носим брюки 36см, вряд ли за год ноги больше чем на 4 см вырастут.... а слишком большой запас не очень удобно ходить.

Я похоже очень далеко вперед закупаюсь))) тоже заказала 98 комбез. Так он мне понравился, но пока я думала, 92 пропал уже. Чувствую через 2-3 года буду с кучей пристроя на руках)

Эйфория
06.01.2017, 12:48
вот мы вторую взяли.

Оля, какой размер на какой рост взяли розовую куртку? Думаю, может купить своей для горки...

klepik
06.01.2017, 12:51
Вот этот пробовала?

корзина больше 5000, товары распродажные, одежда, обувь, шапки, на это действует же?

все, поняла) покидала в корзину еще товары, почему-то на токку трайб не действует скидка

Эйфория
06.01.2017, 12:53
корзина больше 5000, товары распродажные, одежда, обувь, шапки, на это действует же?

все, поняла) покидала в корзину еще товары, почему-то на токку трайб не действует скидка

Странно, я как раз 2 вещи токка заказала... может при оформлении у тебя в корзине вылетают позиции которых нет? У меня в корзину положилась вещь, но когда я нажала оформить - она обесцветилась, что больше ее нет..

Lyagushka
06.01.2017, 13:48
Блин, а я вчера ночью сообразила, что мне нужен таки еще комплект лэсси старшему. Причем два раза в руках его крутила и не взяла, за 2500..вот жаба-то)) а теперь в онлайне нет, в оффлайне на др конце москвы. Причем забронила в меге вчера, а седня письмо пришло, мол нетуть..

Натя
06.01.2017, 13:48

Какие черные штаны ты взяла? Со звездочкой? Если да, то как они тебе?

Натя
06.01.2017, 14:18

Кстати, померила наши штаны 98-го размера. Шаговый шов 38.. Все же от модели зависит.

klepik
06.01.2017, 14:36
в общем странное дело)) на другую куртку токка сработал код, но при нажатии на оформить подтвердил мне обе (первая мне больше нравилась,я ее не удалила из корзины) частичный выкуп разрешен, да?

и моя ссылка, если еще кому надо http://share.flocktory.com/9A2103FEC4424D50cp

Эйфория
06.01.2017, 15:07
Я решила спустить все пособие) купила я пальто рейма, правда оффлайн. Странное дело, в интернете вообще понравившихся моделей уже типа нигде нет, в магазине висит все!!!! Во всех размерах.

mimi_doll
06.01.2017, 15:09
Какие черные штаны ты взяла? Со звездочкой? Если да, то как они тебе?

Разобрала покупки))) Хотела тоже частично выкупить, но в такой холод попросила мужа забрать)) так что забрал все)
Вообщем, у меня и 92 и 98, и со звёздами и другой http://www.detmir.ru/product/index/id/2143291/?generale_from=2143341
Вот второй мне понравился больше все же, он почему-то толще кажется и ткань помягче, но к ней явно прилипают ворсинки.
Со звездочкой внизу можно сделать уже, там на липучках (а по ссылке резинка и кнопка одна есть). Но как и в нашем слитном комбезе утеплитель в нем начинается выше намного, сантиметров 16 в высоту от низа, ниже там идёт только ткань и снежная юбка, а на том что по ссылке утеплитель на высоте 9см, но, кстати, защитной юбки от снега нет(
Со звёздочкой ткань похожа на комплекты токка трайб мне кажется фиолетовые, что осенью тут на девочек бывали по 2500, если ты трогала их.
Хотя может, и одинаковый утеплитель, просто сложно сравнить из-за того, что не пощупаешь толком тот что со звездочкой.
Проснётся, померием их тоже, пока не знаю как сидят, только одни одели.

Кстати, замеры у меня 40см на них тоже. А вообще я напутала у нас керри сейчас шаговый 32 в 92 размере, поэтому нам 98 Рейма и смотрится такими большими. Так что 104 мне тоже не нужен, что хорошо, а то далеко за ним ехать)))

Если надо, могу фото сделать попозже, ну и если что ещё интересное замечу, когда примерим, напишу)))

mimi_doll
06.01.2017, 15:14
Я решила спустить все пособие) купила я пальто рейма, правда оффлайн. Странное дело, в интернете вообще понравившихся моделей уже типа нигде нет, в магазине висит все!!!! Во всех размерах.

А ты какой комбез не успела 92 размера купить? У меня просто в одном заказе были брюки 92 и 98 размера, муж все выкупил. Или ты слитник хотела ещё?)))
А по поводу пристроя ты выше спрашивала, я Лесси 92р комплект уже пристроила, не особо даже успев начать, и токку трайб фиолетовый комплект, что мы тут дружно осенью закупались тоже пристраивать буду, так как она 92 размера, нам скорее всего будет впритык или мал, но помнится мне, что ты тоже его покупала)))))

А что за пальто ты купила? Я вот прямо не ожидала, что меня после нашего комбеза так на Рейму потянет)) Настолько она удобной для ребёнка оказалась и продуманной в мелочах. Я куртку длинную синюю в горох взяла или это тоже пальто считается. Были сомнения по фото, что широкая будет, но в реальности очень компактная, не широкая точно.

Натя
06.01.2017, 15:28
Разобрала покупки))) Хотела тоже частично выкупить, но в такой холод попросила мужа забрать)) так что забрал все)
Вообщем, у меня и 92 и 98, и со звёздами и другой http://www.detmir.ru/product/index/id/2143291/?generale_from=2143341
Вот второй мне понравился больше все же, он почему-то толще кажется и ткань помягче, но к ней явно прилипают ворсинки.
Со звездочкой внизу можно сделать уже, там на липучках (а по ссылке резинка и кнопка одна есть). Но как и в нашем слитном комбезе утеплитель в нем начинается выше намного, сантиметров 16 в высоту от низа, ниже там идёт только ткань и снежная юбка, а на том что по ссылке утеплитель на высоте 9см, но, кстати, защитной юбки от снега нет(
Со звёздочкой ткань похожа на комплекты токка трайб мне кажется фиолетовые, что осенью тут на девочек бывали по 2500, если ты трогала их.
Хотя может, и одинаковый утеплитель, просто сложно сравнить из-за того, что не пощупаешь толком тот что со звездочкой.
Проснётся, померием их тоже, пока не знаю как сидят, только одни одели.

Кстати, замеры у меня 40см на них тоже. А вообще я напутала у нас керри сейчас шаговый 32 в 92 размере, поэтому нам 98 Рейма и смотрится такими большими. Так что 104 мне тоже не нужен, что хорошо, а то далеко за ним ехать)))

Если надо, могу фото сделать попозже, ну и если что ещё интересное замечу, когда примерим, напишу)))
Как со звездочкой померяете, расскажи:) Или покажи))) Второго на наш рост нет, хотя я бы лучше его взяла.. разве что ждать распродаж в мазе, в прошлом году именно там наш нынешний полукомбез купили..
Снежная юбка меня наоборот смущает))) Это удобно? У нас пока все штаны были снизу на резинке, ну как второй полукомбез ваш, в таких моделях юбки нет.. И мне кажется, это плюс, ничего расправлять не надо))

Эйфория
06.01.2017, 15:38
А ты какой комбез не успела 92 размера купить? У меня просто в одном заказе были брюки 92 и 98 размера, муж все выкупил. Или ты слитник хотела ещё?)))
А по поводу пристроя ты выше спрашивала, я Лесси 92р комплект уже пристроила, не особо даже успев начать, и токку трайб фиолетовый комплект, что мы тут дружно осенью закупались тоже пристраивать буду, так как она 92 размера, нам скорее всего будет впритык или мал, но помнится мне, что ты тоже его покупала)))))

А что за пальто ты купила? Я вот прямо не ожидала, что меня после нашего комбеза так на Рейму потянет)) Настолько она удобной для ребёнка оказалась и продуманной в мелочах. Я куртку длинную синюю в горох взяла или это тоже пальто считается. Были сомнения по фото, что широкая будет, но в реальности очень компактная, не широкая точно.

Пальто купила это http://www.detmir.ru/product/index/id/2136921/ это старшей для школы, я взяла сильно на вырост) на через 2 года)
Комбез хотела этот http://www.detmir.ru/product/index/id/1963851/ , думала размер 92 (года на 2), но есть только 98. У меня дети практически одного сезона и помнится мне, что Лера зимнюю одежду 98 не носила, мне нужен 92.
Тот который все брали, я в итоге еще потом 98 купила) теперь у меня и 92 и 98, буду один потом продавать) короче я наверное совсем заморочилась и может пока не стоит покупать маленькой на через 2 года?))) На след. Год я ее укомплектовала. Но мне старшей нужна куртка для прогулок зимой) думала просто заодно чтоб скидку получить в 1000, купить а маленькой комбез.
Куртка токка http://www.detmir.ru/product/index/id/1977331/ честно говоря показалась тонковатой для зимы, и горло моей не понравилось как щакрывается, в рот лезет говорит. Лучше даже этот пуховик сел http://www.detmir.ru/product/index/id/2111081/

mimi_doll
06.01.2017, 15:40
Как со звездочкой померяете, расскажи:) Или покажи))) Второго на наш рост нет, хотя я бы лучше его взяла.. разве что ждать распродаж в мазе, в прошлом году именно там наш нынешний полукомбез купили..
Снежная юбка меня наоборот смущает))) Это удобно? У нас пока все штаны были снизу на резинке, ну как второй полукомбез ваш, в таких моделях юбки нет.. И мне кажется, это плюс, ничего расправлять не надо))

Хорошо, если получится, сделаю фото)
А у нас с юбками все, и керри, и вот Рейма, да, приходится поправлять иногда, если сама плохо натянет, но я думала все брюки с этими штуками. А без них снег не попадает и не задувает?
Просто почитала отзывы сейчас на ВБ, там про тот, что со звездочками больше положительных отзывов.
А вообще, конечно, не последняя распродажа. Я в том году Рейму не отслеживала, но явно ещё только начало распродаж. Еще озон, майтойз, тот же ВБ - там она пока без особых скидок.

Натя
06.01.2017, 17:51
Хорошо, если получится, сделаю фото)
А у нас с юбками все, и керри, и вот Рейма, да, приходится поправлять иногда, если сама плохо натянет, но я думала все брюки с этими штуками. А без них снег не попадает и не задувает?
Просто почитала отзывы сейчас на ВБ, там про тот, что со звездочками больше положительных отзывов.
А вообще, конечно, не последняя распродажа. Я в том году Рейму не отслеживала, но явно ещё только начало распродаж. Еще озон, майтойз, тот же ВБ - там она пока без особых скидок.
Если есть штрипки, то снег никуда не забивается и ничего не уползает. Хотя в саду у нас воспитатели иногда не надевают штрипки, а моя не умеет это еще делать, тогда штаны поднимаются до верха ботинок. Но вероятно это потому, что они нам маловаты. В прошлом году я поначалу даже отстегивала их, и так все держалось.

Lyagushka
06.01.2017, 18:54
Девочки, а можно вас попросить, если не сложно.. Если будете еще в оффлайнах, заказы там свои забирать или просто - гляньте на досуге плиз вот такой
http://www.detmir.ru/product/index/id/2127461/

или другого цвета
http://www.detmir.ru/product/index/id/2127521/

104 или 110

Свистните плиз, если где на глаза попадется

Эйфория
06.01.2017, 20:11
Девочки, а можно вас попросить, если не сложно.. Если будете еще в оффлайнах, заказы там свои забирать или просто - гляньте на досуге плиз вот такой

или другого цвета

104 или 110

Ну что же ты пораньше не написала, я сегодня опять ходила)

Lyagushka
07.01.2017, 00:01
Ну что же ты пораньше не написала, я сегодня опять ходила)

да я сегодня сама должна была заскочить, у меня 40 мин на два магаза было. Но машинка решила, что она в детский мир по такому морозу не порпется и отказалась заводиться на парковке первого магаза. И вместо детмира я искала аккумулятор, потом показывала, где он, какому-то парню, которого выловила на парковке, потом мы вместе звонили моему папе, потом приехал папа и мы звонили какому-то папиному другу, который должен был приехать и нас оттарнить домой. А потом эта засранка взяла и завелась)) кароч не попала я в детмир, дети дома оголодали без меня, у мужа не доделан проект, и меня в ближайшее время никто никуда не выпустит больше по ходу))

Abazyatka
07.01.2017, 12:53
Я сегодня купила куому-таки, столько обуви, а носить нечего🙈 23 викинги маловаты, наверное, 25 куома велика, 26 викинги велики... Была одна модель в нашем магазине 24р чёрные, хотя на сайте в этом размере не было никаких (к вопросу о резерве в магазине, не соответствует у них наличие), так дочка сказала дома, что не хочет черные носить, что хочет ее розовые 25р носить😅

А мы вчера взяли ботиночки зимнии Lassia Tec за 1499 руб.)) у кого нибудь такие были? По отзывам вроде хорошие. А старшей куртку купили в спортмастере, там тоже скидки

Эйфория
08.01.2017, 17:08

или другого цвета

104 или 110

В Бибирево ТЦ Александр есть первый комбез - 104 2шт, 110 нет

feyka
09.01.2017, 00:29
В Бибирево в ТЦ Александр есть курточки рейма http://www.detmir.ru/product/index/id/2136601/, брючки под них http://www.detmir.ru/product/index/id/2136661/.
Слитники рейма http://www.detmir.ru/product/index/id/2136541/
Для девочек постарше пуховики черные до колена и покороче бордовые, но размеры толком не смотрела.

mimi_doll
11.01.2017, 20:47
Кто ещё не все потратил, на Стильняшку скидки 70% плюс промокод 7-15%в зависимости от модели и плюс 10% к личной скидке всем!
Вот красота https://www.wildberries.ru/catalog/3324239/detail.aspx?targetUrl=PO&_ga=1.108408710.506050124.1476043603
Но отзывы противоречивые.
Правда, размеров уже не осталось( Пока смотрела, на глазах разобрали.

Кузькина мать
11.01.2017, 21:31
В Шалунах в филионе сегодня была, там скидки 50%, комплекты зимние очень симпатичные были, но цены не смотрела, потому что только рейтузы и колготы нужны были))

Эйфория
11.01.2017, 22:01
Кто ещё не все потратил, на Стильняшку скидки 70% плюс промокод 7-15%в зависимости от модели и плюс 10% к личной скидке всем!
Вот красота https://www.wildberries.ru/catalog/3324239/detail.aspx?targetUrl=PO&_ga=1.108408710.506050124.1476043603
Но отзывы противоречивые.
Правда, размеров уже не осталось( Пока смотрела, на глазах разобрали.

Стильняшка это что? Главная страница открывается ...

mimi_doll
11.01.2017, 22:25
Стильняшка это что? Главная страница открывается ...

Одежда
https://www.wildberries.ru/brands/stilnyashka
Там была ссылка на пальто

mimi_doll
11.01.2017, 22:41
Но уже не осталось ничего(((

Эйфория
11.01.2017, 22:56
Одежда
https://www.wildberries.ru/brands/stilnyashka
Там была ссылка на пальто

Ааа)) такую фирму мы носим) со скидками все равно дороже закупки....

Lulyaka
11.01.2017, 23:11
Я дочке осенью купила за 3,5 т.р. вот такой комплект на эту зиму: http://wise-buy.ru/devochki-2-5-let/zimnij-komplekt-colimacon-tsvet-fioletovyj
Оочень понравился! По мне, так то, что нужно на этот возраст, до минус 8-10 град. на тоненькую водолазку носим, в -20 с флиской надевали. Продумано все, до мелочей, очень нравится, что варежки пристегиваются. Единственный минус - ткань куртки немного начала как бы вытираться, но не текстура ткани, а только цвет, и то, только если присматриваться; когда заметила, думала, после стирки совсем полиняет, но нет, все нормально. Штаны вообще губкой протираются. В общем, рекомендую. Цвет в реале такой, как на доп. фото, фиолетовый с розовым.

mimi_doll
11.01.2017, 23:32
Ааа)) такую фирму мы носим) со скидками все равно дороже закупки....

И как тебе марка? По отзывам часто куртки сильно маломерят?
А в закупке какие цены? Насколько дешевле розницы? Просто цены явно завышены в рознице...
Вот такого типа пальто сколько в закупке были, не знаешь?)

Эйфория
12.01.2017, 07:52
И как тебе марка? По отзывам часто куртки сильно маломерят?
А в закупке какие цены? Насколько дешевле розницы? Просто цены явно завышены в рознице...
Вот такого типа пальто сколько в закупке были, не знаешь?)

Какого?))))
Про куртки слышала, но у нас их не было. Есть пальто весеннее, бомбер, блузки, юбки6, драные джинсы, нарядные платья - это все в размер!
Я просто смотрю бомбер - там он со скидкой 50% 1400, в закупке 1150. Юбки 950, в закупке 750-800.

Вот джинсы (128) и бомбер (134), дочка ростом где-то 126 тут.
http://s018.radikal.ru/i511/1701/c1/383bac83c4fb.png (http://www.radikal.ru)

mimi_doll
12.01.2017, 08:02
Какого?))))
Про куртки слышала, но у нас их не было. Есть пальто весеннее, бомбер, блузки, юбки6, драные джинсы, нарядные платья - это все в размер!
Я просто смотрю бомбер - там он со скидкой 50% 1400, в закупке 1150. Юбки 950, в закупке 750-800.

Класс!!! Модная-то какая!))))

Пальто вот такое давно заприметила) https://www.wildberries.ru/catalog/3324239/detail.aspx?targetUrl=RG&_ga=1.180185248.506050124.1476043603
Оно было со скидкой 70% плюс доп 10 к личной, были ещё другие зимние вещи, похожее пальто, на них промокод ещё действовал 15% и с личной у кого большая вообще цены отличные)))

Hru-hru
12.01.2017, 08:11
Я дочке осенью купила за 3,5 т.р. вот такой комплект на эту зиму: http://wise-buy.ru/devochki-2-5-let/zimnij-komplekt-colimacon-tsvet-fioletovyj
Оочень понравился! По мне, так то, что нужно на этот возраст, до минус 8-10 град. на тоненькую водолазку носим, в -20 с флиской надевали. Продумано все, до мелочей, очень нравится, что варежки пристегиваются. Единственный минус - ткань куртки немного начала как бы вытираться, но не текстура ткани, а только цвет, и то, только если присматриваться; когда заметила, думала, после стирки совсем полиняет, но нет, все нормально. Штаны вообще губкой протираются. В общем, рекомендую. Цвет в реале такой, как на доп. фото, фиолетовый с розовым.

А где такие цены в 3,5 на зиму?

Lulyaka
12.01.2017, 09:59
А где такие цены в 3,5 на зиму?

Ну вот осенью он так стоил. Сейчас там же, как видишь, уже 4900 р ( Может, к следующей осени или концу лета опять будут остатки распродавать дешевле.

Катик
12.01.2017, 10:30
Девочки, если кто слитник лесси в ДМ увидит 116, напишите, пожалуйста.
Любой из этих http://www.detmir.ru/product/index/id/2062131/
http://www.detmir.ru/product/index/id/2129591/
http://www.detmir.ru/product/index/id/2129711/
http://www.detmir.ru/product/index/id/2130011/
http://www.detmir.ru/product/index/id/2129951/
Или такие комплекты http://www.detmir.ru/product/index/id/2062201/
http://www.detmir.ru/product/index/id/2128751/

На сайте инфа о наличии совсем не соответствует реальности.

Эйфория
12.01.2017, 11:14
Класс!!! Модная-то какая!))))

Пальто вот такое давно заприметила) https://www.wildberries.ru/catalog/3324239/detail.aspx?targetUrl=RG&_ga=1.180185248.506050124.1476043603
Оно было со скидкой 70% плюс доп 10 к личной, были ещё другие зимние вещи, похожее пальто, на них промокод ещё действовал 15% и с личной у кого большая вообще цены отличные)))

Не открывается( ссылка на главную страницу
Случайно не синее?
У них не очень много зимних вещей, я тоже там зимнее одно хотела?

mimi_doll
12.01.2017, 19:22
Не открывается( ссылка на главную страницу
Случайно не синее?
У них не очень много зимних вещей, я тоже там зимнее одно хотела?

Вот такое, забрала сегодня))) http://s020.radikal.ru/i713/1701/82/cff6f80b6863.jpg (http://www.radikal.ru)

mimi_doll
12.01.2017, 19:24
Девочки, если кто слитник лесси в ДМ увидит 116, напишите, пожалуйста.
Была проездом в Вешняках, был только слитник 110 и 122, не стала тебе писать, так как планировала зайти у себя ещё на Выхино с др стороны, но там пусто... Как будто магазин вынесли, нет Лесси вообще(((

Катик
12.01.2017, 19:26
Была проездом в Вешняках, был только слитник 110 и 122, не стала тебе писать, так как планировала зайти у себя ещё на Выхино с др стороны, но там пусто... Как будто магазин вынесли, нет Лесси вообще(((

Спасибо огромное)
На южной есть два комбеза 92, и на янгеля один 92

Эйфория
12.01.2017, 22:41
Вот такое, забрала сегодня))) http://s020.radikal.ru/i713/1701/82/cff6f80b6863.jpg (http://www.radikal.ru)

Штаны 1900, пальто 5450. О нем я и подумала))) тебе сколько вышло?
Теплое оно?

mimi_doll
13.01.2017, 07:45
Штаны 1900, пальто 5450. О нем я и подумала))) тебе сколько вышло?
Теплое оно?

Пальто 2600, брюки 870 (у меня личная 10%). Там было ещё другое, как бы с юбкой, оно ещё дешевле выходило с промокодом, у кого личная 20, вообще получалось за 1800))). Но мне как-то с юбкой не очень нравится по пропорциям, да и закончились они пока думала)).
Насчёт теплоты пока сложно сказать, нам на вырост, по отзывам пальто маломерка на 2 размера, но мне так не показалось. Скорее всего если и маломерят, то на один размер.
Брюки выглядят тёплыми, попа и спереди утеплены флисом дополнительно внутри. Пальто без флиса, но написано 350гр., если это так, то тёплое. На вид не толстое, так что так сложно сказать, насколько тёплое, пока не оденем)

Эйфория
13.01.2017, 08:35
Пальто 2600, брюки 870 (у меня личная 10%). Там было ещё другое, как бы с юбкой, оно ещё дешевле выходило с промокодом, у кого личная 20, вообще получалось за 1800))). Но мне как-то с юбкой не очень нравится по пропорциям, да и закончились они пока думала)).
Насчёт теплоты пока сложно сказать, нам на вырост, по отзывам пальто маломерка на 2 размера, но мне так не показалось. Скорее всего если и маломерят, то на один размер.
Брюки выглядят тёплыми, попа и спереди утеплены флисом дополнительно внутри. Пальто без флиса, но написано 350гр., если это так, то тёплое. На вид не толстое, так что так сложно сказать, насколько тёплое, пока не оденем)

Ого, вообще даром, по сравнению с закупкой! И как я его пропустила( за такую цену я бы взяла, пусть оно было бы 4-е)))))

mimi_doll
13.01.2017, 08:39
Ого, вообще даром, по сравнению с закупкой! И как я его пропустила( за такую цену я бы взяла, пусть оно было бы 4-е)))))

Да, насчёт 4-го это точно... Но на самом деле я думаю ещё будет распродажа на них на ВБ, сейчас вот снова полную цену сделали, но наверняка ещё будут акции на зимнюю одежду и размеры снова появились, видимо, кому не подошли размеры, вернули или бронь сняли кто думал держал. Так что поглядывай почту)))

Эйфория
13.01.2017, 08:44
Да, насчёт 4-го это точно... Но на самом деле я думаю ещё будет распродажа на них на ВБ, сейчас вот снова полную цену сделали, но наверняка ещё будут акции на зимнюю одежду и размеры снова появились, видимо, кому не подошли размеры, вернули или бронь сняли кто думал держал. Так что поглядывай почту)))

Теперь буду смотреть) я думала дешевле закупки точно не может быть)

mimi_doll
14.01.2017, 00:01
Теперь буду смотреть) я думала дешевле закупки точно не может быть)

Загляни на ВБ, там кое-что есть со скидкой 70% на стильняшку) плюс промокод на фикс 10-12% работает))
Но на пальто скидки нет такой(

Эйфория
14.01.2017, 09:22
Загляни на ВБ, там кое-что есть со скидкой 70% на стильняшку) плюс промокод на фикс 10-12% работает))
Но на пальто скидки нет такой(

Спасибо! Там и размера нет) но я уже передумала, перебор получится)

Vasilisa
14.01.2017, 09:27
В реймашопе опять рпспродажа, если что:)