PDA

Просмотр полной версии : Синяки у кормящей?

Мальвина
07.01.2017, 15:08
А раньше как было?
Есть такие люди, у которых при малейшем нажатии образуются синяки.

Salma
07.01.2017, 15:14
Вот моему 10 мес. И я вся в синяках) то ущепнёт, то ножками, как то умудряется носочками впиваться в кожу ,когда стоит) Но у меня всегда такая кожа нежная, капилляры близко и в случае чего синяк! У моей бабушки всегда также было, может генетика?

Эйфория
07.01.2017, 15:39
Моей 3 месяца и я вся в синяках, честно говоря, не задумывалась, что надо что-то проверять...

Lamp
07.01.2017, 15:41
А раньше как было?
Есть такие люди, у которых при малейшем нажатии образуются синяки.

во, согласна! у меня всю жизнь синяки появляются от малейшего нажатия, я думаю, это особенность организма. Я по жизни в синяках, я еще и дома об углы постоянно бьюсь)

Apelsinka2303
07.01.2017, 16:44
у меня так было, все думали муж бьет, ага точено на груди. а так как наряды еще были открытые, то так и ходила. с синяками лет до 3 Маргошкиных. долго она по мне топталась

Мальвина
07.01.2017, 17:02
ну вроде раньше так не было, если недавно начало напрягать.. может раньше ребенок так не плясал и повода не было...

ну вот да, дети бывают очень активные и пощипаться тоже любят, тем более возраст такой. Попробуй сама своими руками несильно нажать и посмотреть, что будет. Силу ребенка сложно оценить.

Юлуна
07.01.2017, 18:05
У меня был такой период во время беременности, потом прошло. Сейчас опять синяки начались. Во время беременности меня обследовали достаточно тщательно, ничего плохого не находили. У старшей тоже летом после мононуклеоза было много синяков, один врач сказал, что это один из признаков ослабленного иммунитета, потом все прошло, ничего не делали.

Apelsinka2303
08.01.2017, 01:44
ну то есть потом все прошло, и это не признак проблем?

нет, прроблем не было. у меня просто тело такое, легко синяки появляются, просто до этого по мне никто не топтался, вот и не знала что такое может быть

yasya00
09.01.2017, 04:07
И я в синяках ходила в этом возрасте ребёнка. Сейчас уже меньше от неё следов.