Вход

Просмотр полной версии : Посоветую спектакль

Катюшкин
26.01.2017, 00:08
Вчера ходили в МХАТ на "Юбилей ювелира" с Табаковым, нам очень понравился спектакль!
Прошел на одном дыхании, я даже удивилась когда на поклон все артисты вышли, думала сейчас антракт будет )
Спектакль местами заставляет посмеяться, местами погрустить, в один момент у меня даже слезы выступили. Глубокий, неоднозначный и жизненный. О любви и смерти.
Рекомендую!

Lamp
26.01.2017, 00:15
Вчера ходили в МХАТ на "Юбилей ювелира" с Табаковым, нам очень понравился спектакль!
Прошел на одном дыхании, я даже удивилась когда на поклон все артисты вышли, думала сейчас антракт будет )
Спектакль местами заставляет посмеяться, местами погрустить, в один момент у меня даже слезы выступили. Глубокий, неоднозначный и жизненный. О любви и смерти.
Рекомендую!
Он у меня давно в списке! Но вчера был последний день декрета, я побоялась такую активность перед выходом на работу устраивать)))

Lamp
17.02.2017, 22:01
сходила! даже не описать..... рыдала полспектакля, аж всхлипывала) нельзя мне на такие спектакли. Табаков - ТАЛАНТИЩЕ, Тенякова тоже ввела меня в транс. И все так прекрасно сделано, и так все прекрасно играют - редко когда у меня так бывает, что я забываю о том, что спектакль должен закончиться. Но эти слова о смерти на черных экранах, эта проникновенная музыка опять вскрыли незажившие раны - год назад умер папа - и я так и плакала всю дорогу домой.

Ана
18.02.2017, 09:15
Мы в прошлом году были. Да, хороший спектакль. Но мне показалось он для старшего поколения больше, хотя и мы удовольствие получили несомненно.