PDA

Просмотр полной версии : Разное Карантин в саду

Пилюлька
27.01.2017, 23:43
В соседней с нами группе карантин по скарлатине. Заболел один мальчик . Карантин до 1 февраля. В таких случаях как вы поступаете если есть возможность не водить: поведете ибо не под куполом живем всё равно контактов много или всё же нет ? Спасибо .

Lutik
28.01.2017, 00:17
У нас с сегодняшнего дня карантин по ветрянке (второй надо сказать, потому что после первого (год назад) заболел только тот, после кого объявили карантин). Водить будем.

Катёна
28.01.2017, 09:17
я бы водила, скарлатина вроде не сильно заразная болезнь, тем более она в соседней группе.

Мальвина
28.01.2017, 09:54
У нас с сегодняшнего дня карантин по ветрянке (второй надо сказать, потому что после первого (год назад) заболел только тот, после кого объявили карантин). Водить будем.

у нас в середине декабря мальчик в группе ветрянкой заболел, не знаю, объявляли карантин или не объявляли, но всех предупредили о ветрянке. Никто больше тоже ветрянкой таки не заболел. А я уже приготовилась к ожиданию и планы на нг не стала строить, так как прочитала на форуме сообщения, что у народа было: один заболел - потом в течение 1-2 месяцев все переболели.

Кошка Лена
28.01.2017, 10:17
скарлатина плохая болезнь в отличии от ветрянки, плоха своими осложнениями
если есть возможность посидеть дома, я б лучше посидела
при ветрянке бы прятаться не стала

nadya78
28.01.2017, 10:27
Я не водила б. У нас карантин по кишечке сейчас. Хоть мы и переболели, не водим. Я сама дома, я лучше с ребенком на коньках, лыжах, плюшках покатаюсь.

Buna
28.01.2017, 10:37
была бы краснуха или ветрянка - водила бы, а вот все остальное - нет, если есть возможность не водить.

Lutik
28.01.2017, 10:39
скарлатина плохая болезнь в отличии от ветрянки, плоха своими осложнениями
если есть возможность посидеть дома, я б лучше посидела
при ветрянке бы прятаться не стала

какое то ошибочное мнение, что ветрянка не такая уж плохая болезнь - учитывая, что она как и другие герпетические инфекции рушит сильно иммунитет на полгода..

Кошка Лена
28.01.2017, 10:55
какое то ошибочное мнение, что ветрянка не такая уж плохая болезнь - учитывая, что она как и другие герпетические инфекции рушит сильно иммунитет на полгода..

Не правильно выразилась: ветрянкой лучше переболеть в детстве, а не во взрослом возрасте, поэтому смысла прятаться от нее нет

Lutik
28.01.2017, 11:08
Не правильно выразилась: ветрянкой лучше переболеть в детстве, а не во взрослом возрасте, поэтому смысла прятаться от нее нет

это да... у меня старшая еще не болела (даже при контактах не заражалась), есть шанс успеть сейчас, потому что через пару лет уже будет тяжелее болеть и придется прививку делать.... вроде и хочу, а с другой стороны у нее уже большой букет герпетических инфекций и еще и стрептококк подозреваю.... но младшая в любом случае уже проконтактировала... ждем обоих....

nata314
28.01.2017, 15:40
я работаю, поэтому водила бы.
Старший у меня болел скарлатинной. Был у нас карантин- заболел 1 мальчик. Потом уже хотели карантин снимать - и тут заболел вова. Невезуха. Карантин опять продлило. И больше никто не заболел.
Ветрянкой болела дочка в яслях. Карантин объявили, но может быть слишком поздно. И там такая болезнь, что ты заразный за 1 день до появления симптомов. Так что у нас все почти в группе заразились. Наверное человек 18. Дочь тоже заболела , а брат Вова так и не заразился ! )) Хотя играли вместе, спали в одной комнате и тд. Педиатр очень удивилась)

Пилюлька
28.01.2017, 21:45
Блинский блин у нас в группе два мальчика заболели. Писец полный