Просмотр полной версии : Вопрос про няней
Девочки, нашла няню. Но очень боюсь, т.к первый раз буду пользоваться ее услугами. Скажите, пожалуйста, вы анализы у нее просили? А камеру дома не ставили? А то я сама себя уже напугала...
камеру ставили. Анализы не просили.
PinkBagira
31.01.2017, 00:05
Анализы сдавала : вич, гепатит, сифилис, кишечная группа. Точнее у неё все было уже и сдано в нашей ПК.
Возможность видеонаблюдения стояла в договоре, под этим пунктом была отдельная подпись. Но камеры отдельно не ставили. Был диктофон эпизодически, без всяких причин первое время. Потом ребёнок к няне так рвался, что я ревновпла :-)
Анализы обязательно, камеру не ставила, смотрела по ребенку, ребенок был няней доволен
Морковка
31.01.2017, 00:23
Камеру поставьте, и сообщите обязательно что она есть. Даже если не будете подсматривать постоянно, няня явно будет себя вести лучше, чем могла бы :)
шепотом: Вопрос про нянЬ
шепотом: Вопрос про нянЬ[/QUOTE]
Точно! Что-то мне резало слух в названии темы! Простите двоечницу
Спасибо, девочки всем за ответы! А договор все заключали? У меня как-то и мысли не было про договор.
Наташ, расскажи откуда взяла няню, функционал и цена вопроса, плиз, если можно
Наташ, расскажи откуда взяла няню, функционал и цена вопроса, плиз, если можно
Я на сайт нашаняня.ру повесила запрос. Из функционала-просто сидеть и развлекать ребенка и водить на занятия через 2 дома. У нас с садиком никак не складывается -3 дня там, месяц дома.
Договор лучше заключить, это все же дисциплинирует, к договору заключала доп соглашение с подробным описанием обязанностей няни, чтобы потом не было недоразумений. Также в договоре нужно прописать о том, как будете оплачивать больничные и отпуск.
Love in Paris
31.01.2017, 11:00
Договор лучше заключить, это все же дисциплинирует, к договору заключала доп соглашение с подробным описанием обязанностей няни, чтобы потом не было недоразумений. Также в договоре нужно прописать о том, как будете оплачивать больничные и отпуск.
Если можно, кинь, пожалуйста, такой шаблон!
Если можно, кинь, пожалуйста, такой шаблон!
Катя, и мне, если можно
А что он дает, договор? Он же не регистрируется.
А что он дает, договор? Он же не регистрируется.
Ну и что?Это как расписка, вы сформулировали обязанности, она, подписав, согласилась. Нарушила-вы идете в суд.