Просмотр полной версии : Белый кот, давайте поговорим о его девайсах. Поделимся мнением.
Sladkaya
01.02.2017, 17:26
Я активно пользуюсь тряпочкой для стекол и зеркал, ковриком для противня и швабра с 2 насадками. Сегодня полезла посмотреть что еще хорошего. Дорого, не спорю, очень дорого, но все, то что купила того стоит.. Чем бы еще себе облегчить труд
у меня пока ничего нет, но в новую квартиру обязательно куплю коврик для двери - у нас на форуме его так хвалили. Говорят с обычным не сравнить.
Vasilisa
01.02.2017, 19:14
Мне у них мочалки нравятся.
Sladkaya
01.02.2017, 19:34
Мне у них мочалки нравятся.
Мне не нравится, по цвету в ванную не подходит... А так заинтересовала..
dashenkar
01.02.2017, 19:49
Швабра. Только кот
тряпка для стекол и зеркал крутая! я купила себе, маме и свекрови, свекровь еще просит)))вошла во вкус))
маме для очков еще покупала, тоже по принципу той, что для стекол - тоже отличная
еще пользуюсь универсальной тряпкой - пока она новая она крутая, месяца через 4 становится уже не такой суперской, надо сильнее тереть
Sladkaya
01.02.2017, 20:56
тряпка для стекол и зеркал крутая! я купила себе, маме и свекрови, свекровь еще просит)))вошла во вкус))
маме для очков еще покупала, тоже по принципу той, что для стекол - тоже отличная
еще пользуюсь универсальной тряпкой - пока она новая она крутая, месяца через 4 становится уже не такой суперской, надо сильнее тереть
Кухонная?
Sladkaya
01.02.2017, 20:57
Для очков мне дали в подарок, я только солнечные ношу
Я активно пользуюсь тряпочкой для стекол и зеркал, ковриком для противня и швабра с 2 насадками. Сегодня полезла посмотреть что еще хорошего. Дорого, не спорю, очень дорого, но все, то что купила того стоит.. Чем бы еще себе облегчить труд
Чем хороша для стёкол и зеркал?как она моет? Без средства?
У меня универсальная тряпка и швабра с 2 насадками.
И тоже хочу коврик пола
Чем хороша для стёкол и зеркал?как она моет? Без средства?
У меня универсальная тряпка и швабра с 2 насадками.
И тоже хочу коврик пола
Да!!! Просто с водой, отжать хорошо, протереть и зеркало/стекло сияет чистотой!!! Очень крутая. У тапервер тоже тряпки классные
вы хотя бы ссылки давайте)) у меня нет ничего от белого кота, я тоже хочу захотеть что-нибудь)
У меня давно была их швабра. Ничего особенного, Виледовская ничем не хуже, а стоит дешевле раза в три.
У меня давно была их швабра. Ничего особенного, Виледовская ничем не хуже, а стоит дешевле раза в три.
Дай ссылочку плиз.
Моя из кота уже старая, все думаю менять не менять
Кухонная?
ну типа для мебели и поверхностей она
У меня четыре тряпки от кота. Одна типа в вафельку желтая, другая с микро ворсом определенного направления типа микро фибры иои велюра. Серая. Синяя типа мелкой махры. И с поролоном как говорилось с пропиткой серебром. Розовая. Ни одна из них стекла не вытирает хорошо. Вы это увидите, когда на них солнце будет светить. С зеркалами тоже самое. С лампой чисто, на солнце навожено. Так что обычные тряпки по высокой цене. Абсолютно никакого волшебства. Стекла мою спиртосодержащим клином. После него хоть какое то подобие чистоты.
Sladkaya
01.02.2017, 22:56
У меня четыре тряпки от кота. Одна типа в вафельку желтая, другая с микро ворсом определенного направления типа микро фибры иои велюра. Серая. Синяя типа мелкой махры. И с поролоном как говорилось с пропиткой серебром. Розовая. Ни одна из них стекла не вытирает хорошо. Вы это увидите, когда на них солнце будет светить. С зеркалами тоже самое. С лампой чисто, на солнце навожено. Так что обычные тряпки по высокой цене. Абсолютно никакого волшебства. Стекла мою спиртосодержащим клином. После него хоть какое то подобие чистоты.
Ни одна из тех, что ты перечислила, не для стекол, сейчас поищу и выложу, какая именно magazin-beliykot.ru/content/salfetka_dlya_stekla_traditsionnaya/
Ни одна из тех, что ты перечислила, не для стекол, сейчас поищу и выложу, какая именно magazin-beliykot.ru/content/salfetka_dlya_stekla_traditsionnaya/
Это как раз набор из четырех салфеток за 2000 руб. Там есть для стекол. Проведенные испытания показали что они не справляются с этой задачей. Я их использую, но не пищу от восторга.
Дай ссылочку плиз.
Моя из кота уже старая, все думаю менять не менять
Такая у меня
http://vileda-store.ru/goods/shvabra-extra
Полезла поизучать ассортимент
http://www.magazin-beliykot.ru/content/moyka_sushilka/ и http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60148678/
Казалось бы в чем отличие. Да ни в чем. Нас просто умело дурят рассказывая что если это будет белый кот то это будет тереть/ мыть /готовить особенно. Это как вступить в особый клуб и потом презрительно всем бросать "я??? Я ТОЛЬКО белым котом" и все стесняются признаться что обычные тряпки/швабры (и о боже! Я силиконовый помазок очень похожий на белокотовскпй купила в Метро за 25 рублей) не могуn так же мыть или смазывать как обычные.ведь за них за плачено в 4 раза больше.
Sladkaya
01.02.2017, 23:50
http://www.magazin-beliykot.ru/content/moyka_sushilka/ и http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60148678/
Казалось бы в чем отличие. Да ни в чем. Нас просто умело дурят рассказывая что если это будет белый кот то это будет тереть/ мыть /готовить особенно. Это как вступить в особый клуб и потом презрительно всем бросать "я??? Я ТОЛЬКО белым котом" и все стесняются признаться что обычные тряпки/швабры и о боже! Я силиконовый помазок очень похожий на белокотовскпй купила в Метро за 25 рублей не могу так же мыть или смазывать как обычные.ведь за них за плачено в 4 раза больше.
Ты не права, есть вещи достойные, то что у меня я с уверенностью могу сказать классные, потому и завела тему, узнать что еще именно классное.. А не сказать, что у меня тряпка От белого кота. Я сама долго рассуждали как ты, накупила аналогов.. Ан нет... Купила и поняла разницу...и жалею, что не купила раньше..
У мамы вот такой коврик на входе уже несколько лет http://www.magazin-beliykot.ru/content/kovrik_gryazezashchitniy_spagetti/ из очевидных плюсов - выглядит как новенький. Ну и песок с обуви проваливается внутрь, поэтому он не смотрится грязным.
Себе бы тоже такой хотела.
Казалось бы в чем отличие. Да ни в чем. Нас просто умело дурят рассказывая что если это будет белый кот то это будет тереть/ мыть /готовить особенно. Это как вступить в особый клуб и потом презрительно всем бросать "я??? Я ТОЛЬКО белым котом" и все стесняются признаться что обычные тряпки/швабры и о боже! Я силиконовый помазок очень похожий на белокотовскпй купила в Метро за 25 рублей не могу так же мыть или смазывать как обычные.ведь за них за плачено в 4 раза больше.
Кстати, слышала про сушилку. Используешь такую? Реально лучше салат сушит? Габаритная больно, я пока купила поднос с дырками, тоже сушилка типа, удобно все овощи для салата сушить, но листья плохо сушатся
Кстати, слышала про сушилку. Используешь такую? Реально лучше салат сушит? Габаритная больно, я пока купила поднос с дырками, тоже сушилка типа, удобно все овощи для салата сушить, но листья плохо сушатся
Она скорее подсушивает, чем сушит. Количество отжатой воды впечатляет, но все же не насухо моет.
Рукколу и подобные травы неудобно сушить, потому что в дырки решетки может попадать и тормозит барабан. И даже если сушка у кота лишена этого недостатка - все равно не может она стоит столько.
dashenkar
02.02.2017, 07:59
сушилка для зелени любая работает одинаково - крути ручку, центрифуга отожмет http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60148678/
Да, убирает воду отлично. О насухо речи идти и не может. Кстати рукколу надо просто правильно уложить. Я не любитель нефункциональных вещей, но этой пользуюсь. И радуюсь.
Была для стекол Белый кот, подарили. Но на нее случайно муж пролил что-то кислотное.
Купила Польскую. Ничем не хуже.
А еще мне нравится искусственная замша для авто
Sladkaya
02.02.2017, 10:49
Была для стекол Белый кот, подарили. Но на нее случайно муж пролил что-то кислотное.
Купила Польскую. Ничем не хуже.
А еще мне нравится искусственная замша для авто
А ты ей успела попользоваться? Там весь плюс в том, что влажной моешь и разводов Не остается. Я один раз мою, потом тряпку споласкиваю и еще раз протираю и все чисто как слеза и никаких разводов... Тряпка отличная..
dashenkar
02.02.2017, 10:55
А ты ей успела попользоваться? Там весь плюс в том, что влажной моешь и разводов Не остается. Я один раз мою, потом тряпку споласкиваю и еще раз протираю и все чисто как слеза и никаких разводов... Тряпка отличная..
мне из швеции из супермаркета привезли набор дешевых салфеток - 4 шт для разных поверхностей. так вот там для стекла тряпка ровно такого же качества. вот правда. и тоже без средств моет, и следов на стекле нет (у меня 9 этаж солнечная сторона - все хорошо на стекле видно). пользуюсь обеими :) мне кажется, что приличная европейская будет ровно такая же, как белый кот.
мне и в швабре их тряпки очень нравятся, но когда она сломается, не знаю, буду ли морочиться с ней или куплю веледу, про которую давно уже говорят, что она лучшая.
Можешь фото своей тряпки прислать?
Если ничего не путаю, то Белый кот, который был раньше - сейчас разделился на Белый кот и Smart....качество кота сильно упало....Из вещей, без которых не представляю себе домашние хлопоты - это коврик для сушки посуды http://smartoriginal.ru/catalog/sredstva_dlya_uborki_kukhni_smart/312/ и швабра - спрей http://smartoriginal.ru/catalog/shvabry_smart_microfiber/392/ ....Да, дорого, но мне надоело при мытье полов постоянно смачивать тряпочку, потому что она подсыхает, а тут пшик-пшик, увлажнил поверхность и вперед ))) такая швабра не только у меня, но и у всего моего окружения, пока отзывов плохих не слышала..нет ничего проще, чем вечерком пройтись беспроводным пылесосиком, который на длинной ручке (обсуждают в теме кухонных приблуд)по квартире и этой шваброй - всегда чистенько и не надо нагибаться, напрягаться....коврик для сушки посуды поражает тем, сколько он в себя впитывает...особенно, когда приходят гости и очень много надо мыть посуды - он незаменим...
у меня давным-давно была тряпка Белый кот. После ремонта и уборки испортила ее, покупала в МЕТРО набор из 4 тряпок из микрофибры - тот же самый эффект, никаких разводов, только набор из 4-х стоил 100 р, когда белый кот 600-700. Сейчас покупаю такую марку, http://eco-dostavka24.ru/catalog/tryapki_i_salfetki/qualita_salfetka_iz_mikrofibry_universalnaya также само - легко в уборке, протерла - никаких разводов. Кстати покупаю именно этой марки и обычные тряпки-салфетки, и губки, и тряпки для пола.
Скажу так. У меня две тряпочки для стёкол от Белого кота. Первую покупала очень давно, больше 10 лет назад. Вторую - 2 года назад. И это две большие разницы :(
Первая больше размером, плотная, тяжёлая, если намочить, и реально не оставляет разводов на стекле и зеркалах, пользуюсь постоянно ей все эти годы - как новая.
Вторая - тоньше, меньше, качество хуже (полезли нитки), и все-таки оставляет разводы. Отнесла ее в машину, протираю стекла изнутри :)
Аналогично со шваброй. Первая насадка 10-летней давности мыла лучше, чем свежекупленная.
Поэтому однозначно рекомендовать Белый кот теперь не могу, качество уже не то.
NeTakaya
02.02.2017, 11:21
Если ничего не путаю, то Белый кот, который был раньше - сейчас разделился на Белый кот и Smart....качество кота сильно упало....Из вещей, без которых не представляю себе домашние хлопоты - это коврик для сушки посуды http://smartoriginal.ru/catalog/sredstva_dlya_uborki_kukhni_smart/312/ и швабра - спрей http://smartoriginal.ru/catalog/shvabry_smart_microfiber/392/ ....Да, дорого, но мне надоело при мытье полов постоянно смачивать тряпочку, потому что она подсыхает, а тут пшик-пшик, увлажнил поверхность и вперед ))) такая швабра не только у меня, но и у всего моего окружения, пока отзывов плохих не слышала..нет ничего проще, чем вечерком пройтись беспроводным пылесосиком, который на длинной ручке (обсуждают в теме кухонных приблуд)по квартире и этой шваброй - всегда чистенько и не надо нагибаться, напрягаться....коврик для сушки посуды поражает тем, сколько он в себя впитывает...особенно, когда приходят гости и очень много надо мыть посуды - он незаменим...
Сорри, я не поняла, как это пшик пшик и полы чистые? А куда грязь смывается?
Я не понимаю таких девайсов. Вот мою я пол обычной деревянной шваброй и обычной тряпкой. Мою каждую комнату 2 раза( два раза мою тряпку в ведре соответственно). И после 1 раза тряпка грязная! На полу-то пятна от сока могут быть, чая, супа, актимели и тд и тп, да мало ли что.. тряпка грязная , и это факт. После второго раза тряпка чистая. И я иду мыть следующую комнату. Теперь вопрос))) как можно мыть полы устройством, где нет тряпки, которую можно вымыть и протереть начисто пол?))
Я не понимаю таких девайсов. Вот мою я пол обычной деревянной шваброй и обычной тряпкой. Мою каждую комнату 2 раза( два раза мою тряпку в ведре соответственно). И после 1 раза тряпка грязная! На полу-то пятна от сока могут быть, чая, супа, актимели и тд и тп, да мало ли что.. тряпка грязная , и это факт. После второго раза тряпка чистая. И я иду мыть следующую комнату. Теперь вопрос))) как можно мыть полы устройством, где нет тряпки, которую можно вымыть и протереть начисто пол?))
там в описании есть насадка из микроволокна:) цена убийственная.
Я не люблю швабры... и всегда мою пол руками... муж все время ругается)
Там резервуар, который наполняешь водой и эту воду разбрызгиваешь, можно добавить средство для мытья полов в этот резервуар....тряпка в комплекте есть, которую споласкиваешь по мере загрязнения )))
http://www.magazin-beliykot.ru/content/kovrik_gryazezashchitniy_na_osnove_kauchuka/ Этим ковром мы пользуемся 18 лет , да да именно столько , сколько он впитывает грязи и куда все это девается загадка. Раз в неделю прохожу пылесосом и все. Советую брать темно коричневый .
Dashenka
02.02.2017, 12:11
мне из швеции из супермаркета привезли набор дешевых салфеток - 4 шт для разных поверхностей. так вот там для стекла тряпка ровно такого же качества. вот правда. и тоже без средств моет, и следов на стекле нет (у меня 9 этаж солнечная сторона - все хорошо на стекле видно). пользуюсь обеими :) мне кажется, что приличная европейская будет ровно такая же, как белый кот.
мне и в швабре их тряпки очень нравятся, но когда она сломается, не знаю, буду ли морочиться с ней или куплю веледу, про которую давно уже говорят, что она лучшая.Даша, ты права, я вот читаю и с самого начала хотела написать - покупаю здесь самые дешевые микрофибровые тряпки для стекла, и любая из них моет безо всяких средств, просто отжатая после воды,никаких разводов не остается, стекло сияет... стоит копейки..
у меня для стекол, для пыли для нержавейки, универсальная, швабра с 3 насадками, тюрбан для волос
вроде все. все отличное
Sladkaya
02.02.2017, 12:20
Даша, ты права, я вот читаю и с самого начала хотела написать - покупаю здесь самые дешевые микрофибровые тряпки для стекла, и любая из них моет безо всяких средств, просто отжатая после воды,никаких разводов не остается, стекло сияет... стоит копейки..
А может мы тогда попросим вас, иностранные граждане, купить таких нам тряпочек? Мы будем очень рады сэкономить в деньгах за то же качество. И будем очень благодарно вспоминать )
Sladkaya
02.02.2017, 12:20
у меня для стекол, для пыли для нержавейки, универсальная, швабра с 3 насадками, тюрбан для волос
вроде все. все отличное
тюрбан хорошо впитывает?
Lusmilka
02.02.2017, 12:22
я фанат их швабры. Ибо за свою жизнь я блин попробовала кучу швабр, и с жгутами, и с самоотжимом, и с тряпочками, и с поролоновыми губками и фиг знает, что еще. Купила белого кота, сначала думала, блин, две тряпки, то есть одни и те же полы мыть два раза...Охренеть.. По факту, теперь мою уже ей два года, купила и маме такую. Ну просто не ожидала, что да, два раза, но все равно выходит чище и быстрее. Я свои 90м мою за час где-то. До это этого 2 часа уходило
Покупала в Белом Коте тряпочку для окон и зеркал Смарт, уже второую купила, первая за 7 лет в труху сносилилась. Но она реально волшебная, я ей и пыль вытираю: ни разводов, ни следов.
Точно, еще тюрбан для волос Смарт у меня есть. Очень удобный!
Покупала в Белом Коте тряпочку для окон и зеркал Смарт, уже второую купила, первая за 7 лет в труху сносилилась. Но она реально волшебная, я ей и пыль вытираю: ни разводов, ни следов.
а другие тряпки из микрофибры пробовали? они также не оставляют разводов
Пробовала. Для пыли годятся, для зеркал нет - минимальные, но разводы видны. И еще они оставляют пылинки, в то время как Смарт и пылинки собирает идеально и разводов нет.
Sladkaya
02.02.2017, 12:47
Пробовала. Для пыли годятся, для зеркал нет - минимальные, но разводы видны. И еще они оставляют пылинки, в то время как Смарт и пылинки собирает идеально и разводов нет.
Я с тобой полностью согласна .. именно смарт.Все остальные для пыли да .. для стекол нет...
тюрбан хорошо впитывает?
да, прекрасно
и отлично фиксируется на голове - удобно заниматься делами с ним, можно маску на лицо нанести пока ходишь в нем
Я с тобой полностью согласна .. именно смарт.Все остальные для пыли да .. для стекол нет...
Покажи тряпку, поверхность какая у нее?
Sladkaya
02.02.2017, 13:43
Покажи тряпку, поверхность какая у нее?
Я сейчас не дома, на работе у меня ее нет. Вечером сфотографирую и выложу. Но убеждать тебя в том, что именно она и моет, я честно говоря не буду. Мне это не нужно и не интересно в принципе. И потом, я ж не предлагаю это купить у меня. Мне интересно мнение тех, кто пользуется, а не тех, кто с пеной у рта доказывает, что это переплаченные деньги. Я так не считаю, по мне это сэкономленное время, удобство и комфорт. Это всегда стоило денег. Тем более долговечность этих вещей оправдывает себя на 100 %
http://www.chistokot.ru/content/salfetka_dlya_stekla_traditsionnaya_smart/
именно она ...
в комплекте ее нет
http://www.chistokot.ru/content/komplekt_salfetok_smart/
есть еще новая....
http://www.chistokot.ru/content/salfetka_dlya_stekla_novaya_smart/
но старая традиционна лучше
Sladkaya
02.02.2017, 13:50
я фанат их швабры. Ибо за свою жизнь я блин попробовала кучу швабр, и с жгутами, и с самоотжимом, и с тряпочками, и с поролоновыми губками и фиг знает, что еще. Купила белого кота, сначала думала, блин, две тряпки, то есть одни и те же полы мыть два раза...Охренеть.. По факту, теперь мою уже ей два года, купила и маме такую. Ну просто не ожидала, что да, два раза, но все равно выходит чище и быстрее. Я свои 90м мою за час где-то. До это этого 2 часа уходило
У меня муж моет полы, да на много быстрее, практически тот же метраж.
Sladkaya
02.02.2017, 13:54
Пол можно мыть,меняя воду и т.д...
А можно протереть после работы среди недели и для этого нужна такая штука. У нас это делает робот пылесос(румба сухая уборка) и после него робот-полотер (влажная уборка). Но для особо въедливых ... Это не уборка полноценная, это влажная дополнительная убоорка.
Я сейчас не дома, на работе у меня ее нет. Вечером сфотографирую и выложу. Но убеждать тебя в том, что именно она и моет, я честно говоря не буду. Мне это не нужно и не интересно в принципе. И потом, я ж не предлагаю это купить у меня. Мне интересно мнение тех, кто пользуется, а не тех, кто с пеной у рта доказывает, что это переплаченные деньги. Я так не считаю, по мне это сэкономленное время, удобство и комфорт. Это всегда стоило денег. Тем более долговечность этих вещей оправдывает себя на 100 %
http://www.chistokot.ru/content/salfetka_dlya_stekla_traditsionnaya_smart/
именно она ...
в комплекте ее нет
http://www.chistokot.ru/content/komplekt_salfetok_smart/
есть еще новая....
http://www.chistokot.ru/content/salfetka_dlya_stekla_novaya_smart/
но старая традиционна лучше
У меня абсолютно точно такой нет.
Конечно, год уже пользуюсь. Жалею, что не купила еще. Магазин снесли. Больше я их не видела нигде
Sladkaya
02.02.2017, 16:26
Конечно, год уже пользуюсь. Жалею, что не купила еще. Магазин снесли. Больше я их не видела нигде
Это в районе Нахимовского..
начальник мой тоже покупал похоже там, хвалил какие то тряпки...