Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь дилемма про обувь (муки выбора)

romashka
05.02.2017, 13:16
Нам сейчас 1.8. Зимние сапоги катастрофически малы. Не пойму что покупать.
- если зимние, то получится на 1-2 месяца максимум.
- если демисезонные, то в них холодно
- если купить такой размер, чтобы на след. зиму было как раз - так сейчас не сможет ходить, слишком большая разница в размере будет.

Да и если покупать зимние, то может такие, чтобы полвесны в них еще проходить?
- на меху (сейчас в таких ходили)?
- мембрану (рановато по возрасту?)?
- валенки (в 0 жарко в них наверное будет?)

Мозг сломала, хочется какой-то наиболее практичный вариант выбрать.
Посоветуйте, а?

Натя
05.02.2017, 13:25
Может на авито посмотреть на оставшийся месяц что-то по размеру? И потом за эту же цену продать?:)
Ну или смотрела бы то, что следующей зимой как раз будет. Пока ребенок не очень активно бегает в зимней одежде, можно осилить походить в неудобных ботинках (если они всюду утягиваются, чтобы только лапка была великовата, а в голени все как раз получилось).

Натя
05.02.2017, 13:28
Еще кстати что-то типо сноубутсов или кроксов теплых (что до -15 идут) можно взять. В них и сейчас тепло, и в лужи-грязь весенние хорошо будет. А как эти лужи закончатся, весной уже сразу кроссовки обувать можно)) Потом осенью поносите еще, а к зиме уже нормальную обувь на свой вкус возьмешь.

romashka
05.02.2017, 13:34
Может на авито посмотреть на оставшийся месяц что-то по размеру? И потом за эту же цену продать?:)
Ну или смотрела бы то, что следующей зимой как раз будет. Пока ребенок не очень активно бегает в зимней одежде, можно осилить походить в неудобных ботинках (если они всюду утягиваются, чтобы только лапка была великовата, а в голени все как раз получилось).

спасибо за совет, только вот она у меня активно ходит, мы без коляски гуляем....

Leca
05.02.2017, 14:36
спасибо за совет, только вот она у меня активно ходит, мы без коляски гуляем....

у меня много обуви от девочки есть в хорошем состоянии.. могу фотки кинуть.
ты навряд ли купиш чтоб и так угодить и так. холодно очень сейчас.. осенние не пройдут. кроксы..моежт.но чет как то я не сильно ими довольна..там какие то аж до минус 17

mimi_doll
05.02.2017, 15:09
Сейчас везде распродажи хорошие, мне кажется лучше купить нужный размер.
Либо, например, купить ту же куому и положить стельку, а в след году, возможно, без стельки их поносите.

Хотя викинги было бы универсальнее, их можно до плюс 5 носить и в слякоть. Так что можно попробовать их взять размер побольше плюс стелька с расчётом на след год.
Мы в 2 года ходили в 23р в них и сейчас они ещё как раз, но у нас, правда, нога мало выросла и викинги большемерят маленькие размеры, идут с большим запасом.

Шулка
05.02.2017, 16:12
Еще кстати что-то типо сноубутсов или кроксов теплых (что до -15 идут) можно взять. В них и сейчас тепло, и в лужи-грязь весенние хорошо будет. А как эти лужи закончатся, весной уже сразу кроссовки обувать можно)) Потом осенью поносите еще, а к зиме уже нормальную обувь на свой вкус возьмешь.

Если новые я бы взяла сноубутсы как советует Наташа, чулок тёплый,можно ещё шерстяные носки купить и одевать, я сейчас так хожу на площадку, но я стою целый час и ногам очень тепло,теплее для меня только угги, но я мерзлячка, дети все же бегают,им теплее должно быть. А если чулок будет выниматься,то он даёт как правило -1 или -0,5 размера,осенью с шерстяным носком будет в самый раз. А сейчас такие зимы,то -,то + сноубутсы самое то

Итицкая сила
05.02.2017, 18:41
Может я сейчас тапки словлю, но буквально вчера в ашане видели дутики за 349 рублей... подклад шерстяной вроде. Я думаю, что вполне себе вариант зиму доходить и часть весны

romashka
05.02.2017, 23:26
Может я сейчас тапки словлю, но буквально вчера в ашане видели дутики за 349 рублей... подклад шерстяной вроде. Я думаю, что вполне себе вариант зиму доходить и часть весны

надо посмотреть, если ходить в них удобно, то на месяцок можно и купить.... тапками бросаться не буду)) спасибо

romashka
05.02.2017, 23:26
спасибо за советы, про стельку и носок - да, может и вправду будут в самый раз, надо в магазин видимо доехать и померить

VictoriaHaki
05.02.2017, 23:47
Веперди еще два месяца минимум полноценной зимы, а может и два с половиной, смотря, какой апрель будет. Так что купи по распродаже то, что понравится.

Миракл
06.02.2017, 06:45
Взять бу)

Итицкая сила
06.02.2017, 10:22
надо посмотреть, если ходить в них удобно, то на месяцок можно и купить.... тапками бросаться не буду)) спасибо

я пару лет подряд покупала дочке зимнюю обувь в Глобусе правда.... и нормально сезон бегали. В субботу смотрели в ашане, но размера нашего, увы не было. По мне так лучше новую там, чем бу

Lulyaka
06.02.2017, 12:09
В дочках-сыночках вот, например: http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3978655/
На остаток зимы и на слякотную весну самое то, за такую цену вполне. Брать с запасом на следующую зиму я бы не стала, неизвестно, как нога вырастет, не угадаешь. В итоге и сейчас неудобно будет ходить, т.к. большие (кстати, и мерзнуть еще будут), и потом малы могут оказаться, и опять в поиске будешь.

franchi
07.02.2017, 15:13
купи зимние в размер. все равно в таком возрасте очень быстро даже с запасом перерастете. Сейчас везде распродажи, малышовых размеров много

Я была в ДМ сегодня, там много всего. купи типа дутиков что-то.