PDA

Просмотр полной версии : Слоятся ногти. Что делать?

Сануля
07.02.2017, 15:35
Вопрос в теме. Что-то жутко начали слоиться ногти.
Может, есть средства хорошие? Посоветуйте.

Lutik
07.02.2017, 15:39
пробуй комлексы мер.
Внутрь витамины, пилка правильная, есть лаки против этого.
Мне пилка помогла против слоения баттерфляй, а вот с ломкостью никак не справлюсь, но у меня в целом тонкие и мягкие ногти

Сануля
07.02.2017, 15:41
:
пробуй комлексы мер.
Внутрь витамины, пилка правильная, есть лаки против этого.
Мне пилка помогла против слоения баттерфляй, а вот с ломкостью никак не справлюсь, но у меня в целом тонкие и мягкие ногти
я хочу что-то волшебное. :) Намазал - получай результат.:clap_1::clap_1::clap_1

Катёна
07.02.2017, 15:49
Кальцид попей, после него и ногти крепкие и волосы прут)) но принимать нужно каждый день, волшебства не будет сразу.

Lutik
07.02.2017, 15:52
:

кто же не хочет:) но у меня от таких средств странный эффект - лаки перестают держаться.
Пилка лучше всего сработала. Все равно же ею пользоваться на постоянной основе.
Мазать можно ногти аевитом http://nail-ru.livejournal.com/2640255.html я лениво это делаю, когда вспоминаю, поэтому не могу сказать, что эффект явно ощущаю.

Anu^ta
07.02.2017, 17:02
От расслаиваний помимо того, что написала Оля, хорошо помогает полировать торцы. Купить полировочный бафик и самые кончики после того, как убрала длину, обработать (по направлению от середины к кончикам, от более грубой к более гладкой стороне полировки). Хорошо бы с маслом или с воском. Ногти не резать, только пилить :)

Lulyaka
07.02.2017, 17:30
Помнится, вот этим спасались: https://pudra.ru/orly/nail-defense-41104.html?collection_product_id=41103
Если на регулярной основе пользоваться, хорошо помогало где-то через месяц-два.
Но, может, еще чего посоветуют, поновее)

НатаЖка
07.02.2017, 20:46
:

есть такое, за месяц ногти стали огого: не слоятся, не ломаются, растут, только успеваю стричь.

Anu^ta
07.02.2017, 21:38
есть такое, за месяц ногти стали огого: не слоятся, не ломаются, растут, только успеваю стричь.

Надо понимать, что формальдегид это яд. Ногти от него действительно могут утолщиться, кажется что они окрепли. Но это защитная реакция, а не лечение. После окончания использования у некоторых девочек такой "откат" был, что приходилось сращивать полностью ногтевую пластину. Да и в процессе использования иногда "отходят". Зрелище не для слабонервных. Короче, я бы аккуратнее ) хотя кому-то везет :)

евже
07.02.2017, 22:05
Меня спасает Trind. Кератиновый восстановитель и лак какой-то восстанавливающий, который каждый день наносить надо.

Annnushka
07.02.2017, 22:42
Помимо всего прочего, это может быть реакцией на холод. В мороз выходить на улицу только в перчаткх/варежках

Hola
10.02.2017, 14:32
Вода Мертвого моря. Мне привезли в пластиковой бутылке. Храню и купаю ногти время от времени, когда начинается самый атас. Мне очень помогает. Попроси кого, может, летят в Израиль.

Apelsinka2303
10.02.2017, 16:56
железо (витамины) пить.

Ана
10.02.2017, 17:17
Вода Мертвого моря. Мне привезли в пластиковой бутылке. Храню и купаю ногти время от времени, когда начинается самый атас. Мне очень помогает. Попроси кого, может, летят в Израиль.

Народный вариант - просто делать ванночки для ногтей в сильно посоленной воде. Мама так всегда делала, говорила помогает. Я не проверяла у меня ттт ногти всегда норм были.