PDA

Просмотр полной версии : Отчитываюсь. А мне рецепт тортика с выпеканием!



Njuliya
10.02.2017, 08:38
Хочется чего-то нового... но кем-то уже проверенного. Надоели панчи, медовики, наполеоны и тирамису. Чизкейк туда же.

Помогите, сегодня ннннада срочно испечь торт!:46:

АПД:
Итак, испекла. Торт получился в стиле европейской плотной корично-имбирной выпечки. Такой пряный и довольно сочный. Если упустить тот факт, что я ЗАБЫЛА, что мама не любит корицу, то торт удался)) На это количество ингредиентов получилась огромная штуковина, весом около 2.5 кг! Хотя внешне он не большой. Просто плотный, да...

Дополнение к рецепту: в крем надо было добавить 500 г пудры. Я, добавив 1 пакетик 200 г, остановилась и правильно сделала. Крем сохранил свою творожную кислинку, тем более, что корж сладкий, зачем в крем столько сахара - я не знаю.

Kodya
10.02.2017, 08:52
Хочется чего-то нового... но кем-то уже проверенного. Надоели панчи, медовики, наполеоны и тирамису. Чизкейк туда же.

Помогите, сегодня ннннада срочно испечь торт!:46:

Что б сегодня был готов?
Просто бисквитам надо остывать. Вылеживаться. А потом стоять пропитываться.


Вариант торта из коржей. Например Мишка на севере
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52285/

Один из любимых Морковный

http://lapatissiere.livejournal.com/43092.html

Star***
10.02.2017, 09:59
Мне когда на скорую руку, бисквит делаю в мультиварке и крем сметанный или маскарпоне со сливками, если они вдруг завалялись в холодильнике))). Только бисквит увлажняю побольше, иначе сухой будет.

Эйфория
10.02.2017, 10:39
Морковный! Сейчас рецепт найду, по которому у меня супер вышло!

Эйфория
10.02.2017, 10:42
http://s19.radikal.ru/i192/1702/43/71cc7ae97d53.png (http://www.radikal.ru)

Крем я делала - 4 пачки сливочного сыра (я брала хохланд по 150 гр), 200 гр сливок 33 % и пудра по вкусу

Njuliya
10.02.2017, 22:27
Спасибо всем! Сделала, в итоге, морковный! По рецепту от Кати (http://lapatissiere.livejournal.com/43092.html). Пока пекла - слюной истекла, там еще рецепт такой заватывающий:)

Стоит пропитывается. Отчитаюсь после съедения!

Kodya
10.02.2017, 22:54
Спасибо всем! Сделала, в итоге, морковный! По рецепту от Кати (http://lapatissiere.livejournal.com/43092.html). Пока пекла - слюной истекла, там еще рецепт такой заватывающий:)

Стоит пропитывается. Отчитаюсь после съедения!

Да, он классный
У нее все рецепты с изюминкой и классные
Надо своим опять испечь
А то я себе диетический морковный делаю, а им нет