Вход

Просмотр полной версии : Разное Няня на сопровождение сколько стоит?

Мальвина
10.02.2017, 21:33
Нужна 2 раза в неделю из сада забрать и отвести на допы. По времени 30-40 минут это занимает. Сколько это будет стоить? Где искать?
Идеально бы подошла няня из сада, но увы, по семейным обстоятельствам не может.

Mimosa
10.02.2017, 21:46
Мне кажется, что на такую маленькую занятость нужно искать пенсионерку рядом живущую. Попробуй объявления расклеить по соседним домам.

Мальвина
10.02.2017, 21:56
Мне кажется, что на такую маленькую занятость нужно искать пенсионерку рядом живущую. Попробуй объявления расклеить по соседним домам.

да, занятость именно такая маленькая. Но меня ещё и цена интересует, сколько они за неё захотят.

Катик
10.02.2017, 22:09
Мне кажется, что много соседок-пенсионерок соглясятся рублей за 400-500 в неделю.

Haley
10.02.2017, 22:18
Я разместила вакансию автоняни на 1 час в день, на помогателе, очень много желающих было за 300-350 Р в день.

Мальвина
10.02.2017, 22:28
Я разместила вакансию автоняни на 1 час в день, на помогателе, очень много желающих было за 300-350 Р в день.

взяла такую няню? По каким критериям выбирала?

Не страшно было ребенка доверить незнакомым?

Spam
10.02.2017, 22:28
Давно хочу спросить.. А вам не страшно?
Просто темы про то, как серьезно выбирают нянь домой меня поражают, но в хорошем смысле. Анализы там всякие.. Я просто тот еще раздолбай.. Но вот мысль что какая-то левая тетка повезет моего ребенка, пусть и 10 минут вгоняет в ужас. Как она водит, кто ее знает.. Меня эта мысль вгоняет в куда больший ужас, чем какие-то там анализы домашней няни...

Мальвина
10.02.2017, 22:32
Просто темы про то, как серьезно выбирают нянь домой меня поражают, но в хорошем смысле. Анализы там всякие.. Я просто тот еще раздолбай.. Но вот мысль что какая-то левая тетка повезет моего ребенка, пусть и 10 минут вгоняет в ужас. Как она водит, кто ее знает.. Меня эта мысль вгоняет в куда больший ужас, чем какие-то там анализы домашней няни...

тоже самое и к незнаковым пенсионерам относится. Домашнюю няню ты контролируешь, каждый день взаимодействуешь, видишь её работу, а тут незнакомые на час в неделю. Страшно.

Токси
10.02.2017, 22:34

+1. Я трясусь, когда ребенок со свекрами едет в машине, что уж тут говорить о вообще постороннем человеке.

Haley
10.02.2017, 22:47
взяла такую няню? По каким критериям выбирала?

Не страшно было ребенка доверить незнакомым?

Нет, я в итоге договорилась со знакомой. Я это к тому, что вариантов много. Ну и я если честно не вижу в этом ничего ужасного, ничем не отличается от выбора обычной няни или домработницы. Они же тоже изначально как бы незнакомые) Кроме того, у ребенка есть язык, ежели чего - расскажет.

Haley
10.02.2017, 22:47
+1. Я трясусь, когда ребенок со свекрами едет в машине, что уж тут говорить о вообще постороннем человеке.

Не знаю, у меня таких страхов нет.

Токси
10.02.2017, 22:50
Не знаю, у меня таких страхов нет.

Ты не водишь машину сама?

Мальвина
10.02.2017, 22:56
Нет, я в итоге договорилась со знакомой. Я это к тому, что вариантов много. Ну и я если честно не вижу в этом ничего ужасного, ничем не отличается от выбора обычной няни или домработницы. Они же тоже изначально как бы незнакомые) Кроме того, у ребенка есть язык, ежели чего - расскажет.

ну взяла всё-таки знакомую, а не няню с помогателя

cherry
10.02.2017, 23:21
написала в личку

Кошка Лена
11.02.2017, 09:50
я сама за рулем, поэтому водить ребенка в секции искала няню без машины
Я лучше заплачу за лишний час, что они потратят на дорогу в общественном транспорте

Haley
11.02.2017, 11:12
ну взяла всё-таки знакомую, а не няню с помогателя

Да, естественно, но если бы знакомая не нашлась, на что я изначально не рассчитывала, я бы взяла няню с помогателя. Вот честно, не понимаю в чем ужас ситуации))) Это не первая наша няня, предыдущая не была нашей знакомой, правда она была без авто.

Haley
11.02.2017, 11:16
я сама за рулем, поэтому водить ребенка в секции искала няню без машины
Я лучше заплачу за лишний час, что они потратят на дорогу в общественном транспорте

Дело не в том, что я не хочу платить за лишний час, это гораздо удобнее прежде всего для ребенка. Если на занятия нужно водить два раза в неделю, это один вопрос, а у нас занятия ежедневно, кроме воскресенья, дорога на двух транспортах, это тяжеловато. А так ей гораздо проще, мне эту идею Таня Лукаво подала, за что ей спасибо)

Миракл
11.02.2017, 12:23
Я соседке платила из расчета 200р час, даже если меньше часа, т.е. если от 30 до 60 минут это 200, 1-1,5 часа это 300, 1,5-2 часа это 400 и т.д.

Lulyaka
11.02.2017, 12:42

Я тоже об этом думаю и меня в ужас приводят эти мысли. А вдруг ре выдернет руку и убежит? А вдруг (если няня пенсионерка) станет плохо, что будет делать ребенок? И вот миллион таких мыслей дураких.. На машине вообще страшно..
Как найти такую, чтоб доверить детей??

Chade
11.02.2017, 13:00
Я тоже об этом думаю и меня в ужас приводят эти мысли. А вдруг ре выдернет руку и убежит? А вдруг (если няня пенсионерка) станет плохо, что будет делать ребенок? И вот миллион таких мыслей дураких.. На машине вообще страшно..
Как найти такую, чтоб доверить детей??

Юль, припрет и сразу найдешь и куча ненужных тараканов сразу убежит)

Lulyaka
11.02.2017, 13:03
Юль, припрет и сразу найдешь и куча ненужных тараканов сразу убежит)

Очень надеюсь..
Но я даже с мамой оправляю и то дергаюсь - а вдруг это, а вдруг то.. У меня такая богатая фантазия в этом смысле, это что-то!! )

Spam
11.02.2017, 23:00
Мне вот тоже кажется, что дело не в припрет... Я спокойно отношусь к стационарным няням... Впрочем чего там ребенок, я сама на такси боюсь ездить.. даже на дорогом такси, седею.. А уж ребенка да еще и тетке... Нееееее..
Сорри за офф. Просто давно хотела узнать одинока ли я..

Мальвина
12.02.2017, 00:25
Мне вот тоже кажется, что дело не в припрет... Я спокойно отношусь к стационарным няням... Впрочем чего там ребенок, я сама на такси боюсь ездить.. даже на дорогом такси, седею.. А уж ребенка да еще и тетке... Нееееее..

а у тебя кто ребенка на допы водит (возит)?

Haley
12.02.2017, 15:42

Ну кирпич на голову тоже падает. Вообще странно, с таким рисковым хобби, в которое у вас и ребенок втянулся, бояться машин) Понятное дело, что бывает, но от всего же не застрахуешься, можешь не ты, могут в тебя, можно и в маршрутке в сильную аварию попасть, и автобус может взорваться, и школу могу захватить, да все что угодно может быть, и чего теперь? Дома сидеть?

Мальвина
12.02.2017, 15:57
а как вы думает 300 р. для работы на 40 минут нормально предлагать? В мес. это будет получатся 2500 или меньше, ребенок может заболеть или я с работы могу раньше освободиться, тогда услуги будут не нужны. Какой-то совсем нестабильный приработок за три копейки.

nata314
12.02.2017, 17:08
У нас в результате на таком раскладе работала родственница. Сестра папы. Забирала старшего из школы и вела на рисование, потом он сидел рисовал, а я уже забирала. Иногда она его и домой приводила и потом сидела у нас чай пила... Она из тех, кто хочет помогать и быть нужным, а не дома сидеть, но при этом свой сын уже вырос, а внуков еще не родил... И заняться особо нечем. А дети ее любят)

Leca
12.02.2017, 19:41
я няню на соповождение нашла в нашем саду..я уже отчаялась найти на помогателе.. вроде сначала их много.. а когда надо было выходить..все сорвались..
в итоге у нас няня пожилая женщина-бывшая учительница.. у нас два раза в неделю бассейн. в неделю платим 1400. это гдето 350 в час.

Spam
12.02.2017, 22:41
Ну кирпич на голову тоже падает. Вообще странно, с таким рисковым хобби, в которое у вас и ребенок втянулся, бояться машин) Понятное дело, что бывает, но от всего же не застрахуешься, можешь не ты, могут в тебя, можно и в маршрутке в сильную аварию попасть, и автобус может взорваться, и школу могу захватить, да все что угодно может быть, и чего теперь? Дома сидеть?

Не, разница колоссальная. На треке в полном экипе ребеноку и кирпич на голову не страшен.
Вообще что-то мне подсказывает, что меня тут поняли водители судя по всему.

Chade
12.02.2017, 22:58
Не, разница колоссальная. На треке в полном экипе ребеноку и кирпич на голову не страшен.

Не, вообще не поняли)

Haley
12.02.2017, 22:58

Ну видишь, для тебя разница колоссальная) А тем не менее мототранспорт очень опасен на мой взгляд, и я бы никогда на мотоцикл не села и не позволила бы ребенку) А та бы не взяла няню на авто) Кому что) Я к тому, что не стоит внушать страхи мамам, вынужденным брать нянь (на авто или без), это нечестно, ведь у них выбора нет)

Spam
12.02.2017, 23:16
Ну видишь, для тебя разница колоссальная) А тем не менее мототранспорт очень опасен на мой взгляд, и я бы никогда на мотоцикл не села и не позволила бы ребенку) А та бы не взяла няню на авто) Кому что) Я к тому, что не стоит внушать страхи мамам, вынужденным брать нянь (на авто или без), это нечестно, ведь у них выбора нет)

Да я вообще не внушаю. Мне просто было интересно у одной меня такие страхи или нет. Отписалось несколько водителей. Это нормально, что у всех разные бзики же, чего такого))

Мальвина
12.02.2017, 23:29
Да я вообще не внушаю. Мне просто было интересно у одной меня такие страхи или нет. Отписалось несколько водителей. Это нормально, что у всех разные бзики же, чего такого))

ну так у тебя кто водит ребенка на допзанятия? Ты?

Мальвина
12.02.2017, 23:32
это нечестно, ведь у них выбора нет)
выбор есть всегда, например, ребенка на эти занятия не водить, самой не работать или работать на полставки и водить на доп.занятия. Искать ближайшие кружки, чтобы было рядом без транспорта. Тема на самом деле открыта для разных мнений.

Haley
12.02.2017, 23:47
выбор есть всегда, например, ребенка на эти занятия не водить, самой не работать или работать на полставки и водить на доп.занятия. Искать ближайшие кружки, чтобы было рядом без транспорта. Тема на самом деле открыта для разных мнений.

Крутой выбор👍 Особенно когда у родителей озвученных страхов нет) Чего на море летом летаете? Опасно же, лучше дома на диване)

Токси
12.02.2017, 23:50

Выбора действительно много. Мой выбор не водить туда куда я не могу довести сама.

Токси
12.02.2017, 23:51
Крутой выбор👍 Особенно когда у родителей озвученных страхов нет) Чего на море летом летаете? Опасно же, лучше дома на диване)

На море с родителями и на машине хер знает с кем суть разные вещи.

Haley
12.02.2017, 23:55
Выбора действительно много. Мой выбор не водить туда куда я не могу довести сама.

Ну а если ты в принципе никуда довести не можешь? Дома бы ребенок твой сидел?

Haley
12.02.2017, 23:56
На море с родителями и на машине хер знает с кем суть разные вещи.

Т.е. дома хер знает с кем можно, а на машине нет, так?
На самолетах тоже опасно летать, дорогу переходить, чего дома не сидите?

Мальвина
13.02.2017, 02:44

у тебя же вроде няня была? Она тоже не водила ребенка на доп.занятия после сада?

Spam
13.02.2017, 09:14

Чего вот ты передергиваешь, я не пойму. При чем тут самолеты? На самолетах, если что, летают специальнообученные люди, прошедшие сертификацию покруче, чем домашняя няня самой требовательной мамаши.
А вот какие водительские скилы у тетки с помогателя неясно.
Никто не говорит, что этой теткой нельзя пользоваться, просто несколько человек в этой ( пусть и не самой, может, уместной теме) сошлись во мнении, что не доверили свое чадо чужому человеку именно что на авто. Мы говорим это не для подчеркивания, что ВЫ плохие/безолаберные, а потому что у НАС такой вот бзик. Не понимаю твоего упорства доказать нам что-то.

Я согласна с ораторами выше, имеющими сходный моему бзик. Допы детей строятся вокруг возможностей родителей по логистике. У нас нянь нет. Бабушки есть, но они работают и принципиально не водят на допы. Поэтому ходим туда, куда могу водить я или муж. В редких случаях форс-мажоров ( когда оба не можем, но занятие пропустить нельзя) кидаем клич среди близких друзей. Но я принципиально прошу везти на метро. И не нужно мне говорить, что в метро тоже катаклизмы происходят. Происходят. Но речь не об этом, а о бзике чужих теток за рулем авто с вашим ребенком.

Haley
13.02.2017, 09:32
Чего вот ты передергиваешь, я не пойму. При чем тут самолеты? На самолетах, если что, летают специальнообученные люди, прошедшие сертификацию покруче, чем домашняя няня самой требовательной мамаши.
А вот какие водительские скилы у тетки с помогателя неясно.
Никто не говорит, что этой теткой нельзя пользоваться, просто несколько человек в этой ( пусть и не самой, может, уместной теме) сошлись во мнении, что не доверили свое чадо чужому человеку именно что на авто. Мы говорим это не для подчеркивания, что ВЫ плохие/безолаберные, а потому что у НАС такой вот бзик. Не понимаю твоего упорства доказать нам что-то.

Я согласна с ораторами выше, имеющими сходный моему бзик. Допы детей строятся вокруг возможностей родителей по логистике. У нас нянь нет. Бабушки есть, но они работают и принципиально не водят на допы. Поэтому ходим туда, куда могу водить я или муж. В редких случаях форс-мажоров ( когда оба не можем, но занятие пропустить нельзя) кидаем клич среди близких друзей. Но я принципиально прошу везти на метро. И не нужно мне говорить, что в метро тоже катаклизмы происходят. Происходят. Но речь не об этом, а о бзике чужих теток за рулем авто с вашим ребенком.

Пффф, по-моему все наоборот, автор задала вопрос, я на вопрос ответила, и это ты как раз кинулась писать, какой ужас и как это опасно) При том, что я мнения как бы и не спрашивала)

И ничего я не передергиваю, опасности повсюду, кто-то еще и добавляет их себе экстремальными видами спорта. Каждый выбирает сам для себя.

Токси
13.02.2017, 09:37

У меня няня была лучшая подруга свекрови, которую та знает всю жизнь.

Haley
13.02.2017, 09:41
Допы детей строятся вокруг возможностей родителей по логистике. У нас нянь нет. Бабушки есть, но они работают и принципиально не водят на допы. Поэтому ходим туда, куда могу водить я или муж.

Это ваши допы строятся таким образом, и это ваш выбор. Не надо обобщать. И у меня и у ребенка очень насыщенные графики, мы не можем себе позволить твой вариант ни финансово (как не мне выше предложили не работать), ни физически. Поэтому я для себя сделала выбор в пользу няни, в т.ч. на авто для удобства моего ребенка.

Mimosa
13.02.2017, 10:54
Ну а если ты в принципе никуда довести не можешь? Дома бы ребенок твой сидел?
Если я не могу организовать его доставку, то будет сидеть дома. Еще ни один ребенок из-за отсутствия доп зпнятий не умер:)

Haley
13.02.2017, 11:55
Если я не могу организовать его доставку, то будет сидеть дома. Еще ни один ребенок из-за отсутствия доп зпнятий не умер:)

Так я могу организовать, просто не своими силами) ;)

А вообще не очень понимаю, что вы мне пытаетесь доказать :D Что вы делаете правильно, а я нет? Ну молодцы, возьмите с полки пирожок :)

Spam
13.02.2017, 14:47

А вообще не очень понимаю, что вы мне пытаетесь доказать :D Что вы делаете правильно, а я нет? Ну молодцы, возьмите с полки пирожок :)

По-моему у кого-то ПМС:)
Перечитай мое сообщение выше. Там где жирно написано про НАШИ бзики. Не ваши) Вам никто ничего не доказывает. И чего ты привязалась к моему спорту я вот вообще не понимаю. Будь проще)

Haley
13.02.2017, 14:58
По-моему у кого-то ПМС:)
Перечитай мое сообщение выше. Там где жирно написано про НАШИ бзики. Не ваши) Вам никто ничего не доказывает. И чего ты привязалась к моему спорту я вот вообще не понимаю. Будь проще)

У меня? Вовсе нет. Я прекрасно поняла твое сообщение про ВАШИ бзики, но все это шло в ответ на мое сообщение, это выглядит (для меня) как оценка моих действий, вот и не понимаю чего привязались, я ведь ничьей оценки не просила) Ну вот такая я, да, не умею быть проще) А к спорту привязалась, потому что для меня это гораздо опаснее, чем ездить с няней на авто, но ты же им занимаешься? И я не считаю нужным вставлять свои замечания из разряда "какой ужас")

Mimosa
13.02.2017, 15:30

А какая разница чьими силами, если мама может доверить ребенка авто-няне, то почему бы и нет. Помню тут на форуме были мамы, которые вообще няне доверить ребенка не могут и поэтому сидят сами.
А кто-то доверяет ребенка няне без российского гражданства. Мы все такие разные:))

Haley
13.02.2017, 15:32
А какая разница чьими силами, если мама может доверить ребенка авто-няне, то почему бы и нет. Помню тут на форуме были мамы, которые вообще няне доверить ребенка не могут и поэтому сидят сами.
А кто-то доверяет ребенка няне без российского гражданства. Мы все такие разные:))

Так вот я собственно о том же))) Так вопрос же ставился или сама или никак)

qwerty
13.02.2017, 20:54
У нас автоняня 250р в час. Я самас ней поездила, меня все устраивает. И это СИЛЬНО облегчило жизнь ребенку чем на общественном траспорете. Устает намного меньшею