Просмотр полной версии : Корфу или закинтос?
Какой остров выбрать? Будем с почти 5леткой и годовасом, но наша мелкая не выносит езду в машине( так что особо ездить не сможем, может в город выберемся, на лодочке/кораблике захотим покататься. Ну может я одна со старшим куда-то поеду, он привычен к экскурсиям
По времени: июнь конец или середина июля
Что посоветуете, где комфортнее по погоде, интереснее с детьми?
Мы планируем Закинф (Закинтос)
Как там красиво
И пляжи хорошие есть
Закинтос супер! на Корфу не были
но мы объехали почти весь остров с 4-летним сыном
сидя на одном месте не так интересно было бы - там столько всего красивого!
Были только на Корфу, нам понравилось, пляжи там очень разные, выбирались в город, катались на кораблике. Мы как раз с 5-летной были.
В середине июля везде в Греции будет очень жарко.
Для детей мне кажется больше подойдет Закинтос. Корфу - это все таки остров немецких пенсионеров:) поэтому развлекух для детей меньше, отели в основном строились в 80-ые поэтому на водные горки и проч. я бы сильно не надеялась там.
Мы Закинтос весь объехали с 1.5 годовалым ребенком. Там ооочень красиво! Особенно на лодках по пещерам и бухтам. Пляжи для детей идеальные- мелко и песок. Развлекалова много. Но он природой хорош,города там абсолютно невзрачные. Зато маленький,с ребенком самое оно кататься. На Корфу тоже хочу,там более зелено,насколько я поняла, и города поинтересней. А жарко везде будет в это время
Zveruwka
15.02.2017, 14:25
Закинтос супер! на Корфу не были
но мы объехали почти весь остров с 4-летним сыном
сидя на одном месте не так интересно было бы - там столько всего красивого!
Мне кажется на всех греческих островах красиво!Мы были на 3-х пока и везде красотища неимоверная!
Мы Закинтос весь объехали с 1.5 годовалым ребенком. Там ооочень красиво! Особенно на лодках по пещерам и бухтам. Пляжи для детей идеальные- мелко и песок. Развлекалова много. Но он природой хорош,города там абсолютно невзрачные. Зато маленький,с ребенком самое оно кататься. На Корфу тоже хочу,там более зелено,насколько я поняла, и города поинтересней. А жарко везде будет в это время
Там на лодках/корабликах экскурсии или сами брали в аренду?
А развлекалово это что именно? Для детей?
Мы планируем Закинф (Закинтос)
Как там красиво
И пляжи хорошие есть
Вы первый раз? А какое место?
Мне кажется на всех греческих островах красиво!Мы были на 3-х пока и везде красотища неимоверная!
Даа, согласна
Вы первый раз? А какое место?
Первый
Смотрим Циливи и рядом.
В Лаганас сами катались на авто,оттуда можно и самим лодки брать и возят местных много на черепаший остров и по бухтам- очень красиво и дешевле получалось,чем экскурсиями. Так же в бухту Навагио можно из любого города взять экскурсию,а мы на авто пораньше доезжали до бухты недалеко от Навагио,откуда возили вначале на лодках по пещерам,потом на небольшом кораблике в Навагио,когда там еще не было толп туристов с больших экскурсионных кораблей. А на обратном пути заезжали в зоопарк,куда тоже экскурсией с утра возят,а когда мы приехали- уже никого не было. В целом получалось и дешевле экскурсий и интересней и толп нигде не было
Еще Навагио сверху определенно стоит посмотреть- дух захватывает! На авто удобно туда добраться
Да, соглашусь (мы правда на двух были), но вот Закинф прям в душу запал, муж говорит - это место, куда бы я вернулся еще раз :)
Zveruwka
15.02.2017, 15:24
Да, соглашусь (мы правда на двух были), но вот Закинф прям в душу запал, муж говорит - это место, куда бы я вернулся еще раз :)
Моему очень Родос понравился)
Но мы и на Закинфе не были пока.Он больше Родоса?
Слушайте, а как вы на Закинф этот попадаете? Сами или туром? Туров туда найти не могу..
Слушайте, а как вы на Закинф этот попадаете? Сами или туром? Туров туда найти не могу..
полно туров. Сан мар, музенидис - http://www.1001tur.ru/greece/tury/zakintos/?gclid=CjwKEAiAlZDFBRCKncm67qihiHwSJABtoNIgUJtVmHT wCcxlFEx35XgqGvdAP-m_Ljc0smD9bgTrRhoCgxDw_wcB (первая же ссылка)
Моему очень Родос понравился)
Но мы и на Закинфе не были пока.Он больше Родоса?
Нам Родос меньше понравился в плане природных красот
Zveruwka
15.02.2017, 16:16
Ну вот видишь,мы на Закинфе не были,не с чем сравнить)
там шикарное море - это главные красоты. Впрочем, и на Корфу оно шикарное. Это видимо особенность Греции, что даже средиземное море там не просто море.
Девушки, а какие отеле на Закинфе посоветуете? Где были? У туроператора покупали или сами бронировали?
Девушки, а какие отеле на Закинфе посоветуете? Где были? У туроператора покупали или сами бронировали?
Тебе олл? Мы были в Василикосе, комплекс Миро. Не выбирала сама, на сборы ездили, но отели ничего. Мне понравится в Лананасе отель Иллария, через дорогу от тихой части пляжа. У нас один год на форуме много кто съездил, отчеты есть. Луис Занте мне нравится, на пляже, олл,но там и цена(
Мы были в скромной тройке в достаточно тихом городке,в Аликесе, не знаю,стоит ли рекомендовать)) Нам тогда по деньгам было выгодно,на большее не было. Сейчас не знаю сколько он стоит)) Небольшой отель совсем,на территории бассейн и простенькая площадка,зато на первой линии,прямо у моря стоял. Номера аккуратные после ремонта. Питание олл было, не шикарный выбор,но поесть всегда можно было. Тк это была окраина,то на пляже было мало народу,а аот в центре уже битком. До центра кстати мин 5-10 пешком,но там особо смотреть нечего- по главной улице таверны,где вечером хорошо посидеть,супермаркет и повозка с лошадью катает до соседнего более оживленного города. Нам вполне понравилось,особенно свободный пляж и мелкое море для маленького ребенка. А по интересностям на машине катались
Мы были в скромной тройке в достаточно тихом городке,в Аликесе, не знаю,стоит ли рекомендовать)) Нам тогда по деньгам было выгодно,на большее не было. Сейчас не знаю сколько он стоит)) Небольшой отель совсем,на территории бассейн и простенькая площадка,зато на первой линии,прямо у моря стоял. Номера аккуратные после ремонта. Питание олл было, не шикарный выбор,но поесть всегда можно было. Тк это была окраина,то на пляже было мало народу,а аот в центре уже битком. До центра кстати мин 5-10 пешком,но там особо смотреть нечего- по главной улице таверны,где вечером хорошо посидеть,супермаркет и повозка с лошадью катает до соседнего более оживленного города. Нам вполне понравилось,особенно свободный пляж и мелкое море для маленького ребенка. А по интересностям на машине катались
Мне рекомендуй
Мне рекомендуй
https://tophotels.ru/main/hotel/al101591/ в этом. Правда,слышпла,он исчезал из наших туроператоров,надо узнавать. У него прям перед отелем узкая галечная полоса у моря,но если метров 200 отойти в сторону,то там уже широкая полоса пляжа с мелким песком
https://tophotels.ru/main/hotel/al101591/ в этом. Правда,слышпла,он исчезал из наших туроператоров,надо узнавать. У него прям перед отелем узкая галечная полоса у моря,но если метров 200 отойти в сторону,то там уже широкая полоса пляжа с мелким песком
Ооо, его то мы и хотим выбрать
Ооо, его то мы и хотим выбрать
Вы уже смотрели его?))
Мне как раз скромный бы отель и надо, крутой я там не потяну))) Спасибо!
Вы уже смотрели его?))
Да, нам наш любимый Штурман - НатаЖка прислала
Берите- хорошая чистая тройка. А если еще и авто брать- идеальное расположение,посередине от всех достопримечательностей))
Берите- хорошая чистая тройка. А если еще и авто брать- идеальное расположение,посередине от всех достопримечательностей))
А то, машина наше все
Сколько у вас получилось? Я как-то в онлайне так и не нашла туда туров.
Сколько у вас получилось? Я как-то в онлайне так и не нашла туда туров.
Мне тоже интересно сколько)) Мы 3 года назад в сентябре туда за сотню втроем летали пакетом на 2 нед
Мне тоже интересно сколько)) Мы 3 года назад в сентябре туда за сотню втроем летали пакетом на 2 нед
Тюююю
То было три года назад
220 на 4-ых на 2 недели
Тюююю
То было три года назад
220 на 4-ых на 2 недели
Ого. Это олл?
Кать, если не секрет, сколько он туром выходит на 4?
Все, увидела
Тюююю
То было три года назад
220 на 4-ых на 2 недели
Ох)) мы в прошлом году уложились в 110 на 4х в двухкомнатный номер на Крите, правда в более старом отеле и на 8 дней
Тюююю
То было три года назад
220 на 4-ых на 2 недели
А это летом,кстати? Обычно конец мая- начало июня или сентябрь дешевле
Олл
В июле
Получается Родос все ж подешевле... Там 4ку в июле можно за 220 найти, еще и с анимацией детской…
Получается Родос все ж подешевле... Там 4ку в июле можно за 220 найти, еще и с анимацией детской…
и Крит. Законы рынка в действии: чем меньше предложений (отели, перевозка), тем выше будет цена. Корфу и Закинф никогда не были особо бюджетными, и рейсы всего 2-3 раза в неделю. А если посмотреть цены на Миконос, то вообще спросите меня: "Наташа, это Греция или алмазные подвески?" ))))))
и Крит. Законы рынка в действии: чем меньше предложений (отели, перевозка), тем выше будет цена. Корфу и Закинф никогда не были особо бюджетными, и рейсы всего 2-3 раза в неделю. А если посмотреть цены на Миконос, то вообще спросите меня: "Наташа, это Греция или алмазные подвески?" ))))))
Полезла смотреть Миконос. 😂
Я промываю мужа на счет Закинфа, каждый день, делаю так, что б он как-будто сам принял это решение
делаю так, что б он как-будто сам принял это решение
мудрость - наше всё ))))
Натажка, я тебе в личку написала по поводу закинтоса)
Натажка, я тебе в личку написала по поводу закинтоса)
только увидела. Я лучше с почтой дружу и там отвечаю гораздо оперативнее ;)
корфу самый горный, все время вверх-вниз...
Миконос- самый тусовочный и гейский. Имейте ввиду:)
только увидела. Я лучше с почтой дружу и там отвечаю гораздо оперативнее ;)
Написала на почту)
Полезла смотреть Миконос. 😂
Я промываю мужа на счет Закинфа, каждый день, делаю так, что б он как-будто сам принял это решение
о, коллега моя бывшая, любитель Греции, кааааааждый год ездила на Миконос - в один и тот же отель. Небольшой такой отельчик, как я поняла, на несколько номеров. И так она рассказывала про эти поездки, что хотелось все бросить и купить билеты на этот Миконос прям на завтра)
Как там красиво!!! Все,я теперь хочу на Миконос. Боюсь смотреть сколько стоит там отдохнуть))
Как там красиво!!! Все,я теперь хочу на Миконос. Боюсь смотреть сколько стоит там отдохнуть))
коллега всегда летала сама. Помню, что перелет был не очень удобным, через Афины. И билеты им всегда бронировала подруга, работающая в турагентстве, задолго. Но в целом не знаю их бюджета, да и после кризиса она там уже не была.
коллега всегда летала сама. Помню, что перелет был не очень удобным, через Афины. И билеты им всегда бронировала подруга, работающая в турагентстве, задолго. Но в целом не знаю их бюджета, да и после кризиса она там уже не была.
В общем да, на тот же Закинтос можно при желании за 100 тыс съездить))) Перелет до Афин туда-обратно 30 тыс на троих, оттуда на автобусе 5 тыс на троих, 5 часов и ты там) Апарты вполне хорошие на 2-3 линии можно снять за 30-40 тыс на 11 дней. И вот еще 30 тыс оставшегося бюджета на питание))) Но это конечно вариант не для нежных, типа меня :D
На Миконос наверное тоже так можно:D