Вход

Просмотр полной версии : а что сейчас со списками вещей в рд?

Итицкая сила
25.02.2017, 11:08
в интернете, на мой взгляд, какая-то чушь висит...
По докам все понятно, а вот по вещам? Что актуально?
Дают ли там сейчас ночнушки/халаты?
Можно ли пользоваться прокладками или заставляют по старинке пеленками?
В общем, начинаю потихоньку "паковать чумаданы":)

Arxangel
25.02.2017, 11:31
Тоже постою, послушаю

евже
25.02.2017, 11:45
в интернете, на мой взгляд, какая-то чушь висит...
По докам все понятно, а вот по вещам? Что актуально?
Дают ли там сейчас ночнушки/халаты?
Можно ли пользоваться прокладками или заставляют по старинке пеленками?
В общем, начинаю потихоньку "паковать чумаданы":)

Это от роддома зависит сейчас. Где-то свое можно, где-то выдают больничные вещи. Это надо узнавать там, где ты собираешься рожать.

Итицкая сила
25.02.2017, 12:04
Это от роддома зависит сейчас. Где-то свое можно, где-то выдают больничные вещи. Это надо узнавать там, где ты собираешься рожать.

куда отправят, там и буду:) Но надеюсь, что это будет 8 РД или 15 ГКБ

евже
25.02.2017, 12:13
куда отправят, там и буду:) Но надеюсь, что это будет 8 РД или 15 ГКБ

В 15 точно выдают роженице больничную (у меня там многие рожают в последнее время). А в 8 позвони, узнай.

Итицкая сила
25.02.2017, 12:21
В 15 точно выдают роженице больничную (у меня там многие рожают в последнее время). А в 8 позвони, узнай.

О, спс... а что там как вообще?
Раньше помню просили принести упаковку подгузов и крем под подгуз вроде. Разрешают там прокладками пользоваться?

Эйфория
25.02.2017, 12:28
Я на сайте своего родлома нашла всю нужную инфу.

Итицкая сила
25.02.2017, 12:32

О, спс.. .я че-т не подумала об этом

Elen
25.02.2017, 13:18

+1 к сайту роддома
Для меня было неожиданностью узнать, что в комплекте документов требуется копия декретного больничного.

Итицкая сила
25.02.2017, 13:31
+1 к сайту роддома
Для меня было неожиданностью узнать, что в комплекте документов требуется копия декретного больничного.

это как раз не неожиданность: в случае любого оперативного вмешательства (включая зашивание разрывов при ЕР) выписывается дополнительный больничный на 2 недели и надо точно знать с какого числа его выписывать, а без данных первого больничного это невоможно

евже
25.02.2017, 22:48
О, спс... а что там как вообще?
Раньше помню просили принести упаковку подгузов и крем под подгуз вроде. Разрешают там прокладками пользоваться?

Средства личной гигиены и одноразовые трусы, бюст для кормления - свои. Одежда больничная. Детям можно свою одежду, можно не брать, по желанию, крем и памперсы свои. Правда это инфа из платного отделения.

Милашка
26.02.2017, 13:08
В 8 прокладки и одноразовые трусы свои привозишь! Ночнушку и халат больничные.. Припоступлении вода, тапочки и телефон! Вроде все написала.

Милашка
26.02.2017, 13:15
Детские вещи можно свои, можно больничные как хочешь.))) Средства гигиены для ребенка - подкузники просят хаггис эллит у меня были купленны меррис сказали дома используете, а сюда привезите то, что мы просим))), крем под погузник и салфетки влажные 2 упаковки