Вход

Просмотр полной версии : Разное Стенгазеты или плакаты к выпускному. Какие у вас были?

PinkBagira
09.03.2017, 10:44
Поделитесь, пожалуйста , идеями по оформлению стен или группы плакатами к выпускному. Хочу заранее отстреляться и помочь РК.
варианты , какие видела:
1) дети примерно в год на одной половине ватмана , на другой в текущем возрасте . "угадай кто-где"
2) жизнь в саду (фото общие разных лет)
а дальше затык...

Светля4окк
09.03.2017, 11:52
Не стала бы с фото делать. Игрищ на пять минут, а потом куда плакат? Правильно, в помойку. А там фотки детей. Мне было б неприятно.
Зачем плакаты вообще?
У нас были готовые растяжки (в олимпийском на книжной ярмарке их полно) с надписями типа "до свидания, детский сад", остальное - шарики, много шариков.
А плакаты кому будут интересны? Суета, возня. А ты еще и кучу личного времени угробишь на эти плакаты. Их же даже потом не используешь (как готовые, для след.выпусков).
Короче , я б не стала делать.

Но если ооочень хочешь, то в яндексе забей. На сайте типа педсовет (или как-то так) полно идей и картинок.

PinkBagira
09.03.2017, 12:06
Не стала бы с фото делать. Игрищ на пять минут, а потом куда плакат? Правильно, в помойку. А там фотки детей. Мне было б неприятно.
Зачем плакаты вообще?
У нас были готовые растяжки (в олимпийском на книжной ярмарке их полно) с надписями типа "до свидания, детский сад", остальное - шарики, много шариков.
А плакаты кому будут интересны? Суета, возня. А ты еще и кучу личного времени угробишь на эти плакаты. Их же даже потом не используешь (как готовые, для след.выпусков).
Короче , я б не стала делать.

Но если ооочень хочешь, то в яндексе забей. На сайте типа педсовет (или как-то так) полно идей и картинок.

да я как раз не сильно и хочу :-)))
Но в саду традиция - украшают на первом этаже и около группы такими плакатами.
Вот я и думаю, как бы побыстрее от всего отделаться .

Светля4окк
09.03.2017, 13:20
да я как раз не сильно и хочу :-)))
Но в саду традиция - украшают на первом этаже и около группы такими плакатами.
Вот я и думаю, как бы побыстрее от всего отделаться .

Тогда купить в Олимпийском. Готовые. Они там стоят недорого.
Или на сайте (сансвет, педсовет - блин, назвние не могу вспомнить) - там прям цветные можно распечатать, склеить А4 в большой плакат.

Any
09.03.2017, 23:07
Мы просто печатали фотки детей и вырезали вагончики из цветного картона. И паровозиком на стену. Очень красиво.

alfika_888
14.03.2017, 14:50
Я делала на выпускной дочки. 3стенгазеты:1 Малыши,дети до садового возраста. Просила прислать в электронном виде смешные и интересные фотографии..воспитателей в том числе). 2 будущее глазами выпускников. Провела краткое анкетирование детей,кто кем планирует быть в будущем,что нравилось в саду, с кем дружил...и пр. Заодно сфотографировала детей (портрет) В фотошопе вставила их лица в разные картинки по профессиям+краткие интересные отрывки из интервью. 3. Сделала типа виньетки подписала «наши ВЫПУСКНИКи», и там же фотографии с утренников,открытых занятий..Родителям очень понравилось, воспитатель забрала себе на память,это ее первый выпуск детей от начала и до школы. Все 3фотогазеты делала в нетпринте,но в формате фотопанорамы..вышло около 1000р. За всё. Сейчас сыну буду делать. Пока только собрала малышковые.. на днях пойду отфотографирую и опрошу деток..В общем,если есть возможность и желание,то можно делать. И никто эту газету не выбросил..