Вход

Просмотр полной версии : Флуд Выступили на Чемпионате России

Кузькина мать
29.03.2017, 07:20
По танцевальным направлениям)) заняли 12 место из 25, для первого года выступлений, я считаю неплохой результат, есть куда расти, соперники были на голову выше)) из Питера привезли простуду с температурой под 39((
Кому интересно, видео https://youtu.be/BU1UhUU1bug

Abazyatka
29.03.2017, 07:54
Очень здорово! Молодцы) ) Поздравляю!!! Как давно занимаетесь? Это хореография?

Натуля
29.03.2017, 08:32
Молодец! Замечательно!

Сануля
29.03.2017, 09:22
Здорово!!!

Кузькина мать
29.03.2017, 09:30
Очень здорово! Молодцы) ) Поздравляю!!! Как давно занимаетесь? Это хореография?

Это направление называется танцевальное шоу, там все напихано и хореография и акробатика, этим и интересно)) в этом коллективе второй год занимаемся, первый год просто в группе была, на второй год поставили нам сольный номер

krolik
29.03.2017, 09:40
очень здорово! Дочурка молодчина! Музыкально, с азартом и красиво!
Так мне нравятся ваши прыжки и вращения - чувствуется школа!
А маховое (колесо без рук) меня вообще сразило - у нас ( на акробатике) не все кто 4-год занимаются могут прыгнуть ( моя только недавно научилась), так что вы круты!

Направление у вас замечательное - знаю теперь куда податься, когда уже не потянем нашу спортивную акробатику:)

А у вас не штрафуют за потерянный головной убор? у нас за улетевшую с головы шпильку могут очки снять:(

klepik
29.03.2017, 09:59
Умница, такая зажигалочка!

Кузькина мать
29.03.2017, 10:07
очень здорово! Дочурка молодчина! Музыкально, с азартом и красиво!
Так мне нравятся ваши прыжки и вращения - чувствуется школа!
А маховое (колесо без рук) меня вообще сразило - у нас ( на акробатике) не все кто 4-год занимаются могут прыгнуть ( моя только недавно научилась), так что вы круты!

Направление у вас замечательное - знаю теперь куда податься, когда уже не потянем нашу спортивную акробатику:)

А у вас не штрафуют за потерянный головной убор? у нас за улетевшую с головы шпильку могут очки снять:(
Приходите)) мы вроде не сильно далеко от вас)) на большой филевской.
По поводу слетевшей повязки, штрафуют, возможно из-за нее и в полуфинал не прошли(( мой косяк, плохо прибила, огребла от тренера по полной программе за это "Ребенок все хорошо сделал, а мать накосячила!!!"

krolik
29.03.2017, 10:21
Приходите)) мы вроде не сильно далеко от вас)) на большой филевской.

Да, спасибо, будем иметь ввиду:) на КМС я думаю, что нас еще хватит (еще 1-2 года), а дальше скорее всего уже не сможем верхними быть.
А дорого у вас? и сколько раз в неделю? у нас-то бесплатно все (кроме костюмов):)

По поводу слетевшей повязки, штрафуют, возможно из-за нее и в полуфинал не прошли(( мой косяк, плохо прибила, огребла от тренера по полной программе за это "Ребенок все хорошо сделал, а мать накосячила!!!"

У нас тренера контролируют костюм, прямо проверяют, что и как "прибито":) у нас могут оштрафовать даже за юбку, которая после переворота вниз не вернулась, за камни отлетающие тоже:(

Кузькина мать
29.03.2017, 10:31
5 раз в неделю 85ОО + один-два раза в неделю индивидуалки платные берем, сольник отрабатываем. Костюмы платные, поездки платные)) в общем все идет туда))

Юлуна
29.03.2017, 10:50
Здорово!!! Умница!

krolik
29.03.2017, 11:43
5 раз в неделю 85ОО + один-два раза в неделю индивидуалки платные берем, сольник отрабатываем. Костюмы платные, поездки платные)) в общем все идет туда))

Ничего ж себе, как все дорого:(! У нас занятия бесплатно. На большинство соревнований билеты и проживание школа платит. Костюмы до недавних пор школа давала (за символические деньги), сейчас вот первый сами сшили (20 т.р.)

Кузькина мать
29.03.2017, 11:50
Увы!(( мы просто ограничены пределом своего района, а на районе больше ничего приличного и недорогого нет. Да и привыкли уже, тусовка подружки))

Дочка Варвара
29.03.2017, 11:58
вот это круто !!! Супер просто!!! Дочка молодец, мне очень понравилось.

krolik
29.03.2017, 12:24
Увы!(( мы просто ограничены пределом своего района, а на районе больше ничего приличного и недорогого нет. Да и привыкли уже, тусовка подружки))

Результат того стоит! действительно ведь здорово очень!
Но просто грустно оттого сколько за все дерут:( и это еще ерунда по сравнению с бальными танцами или фигуркой....

An_net
29.03.2017, 12:25
Какая умница!!!!
Потрясающе!!!
Дальнейших успехов дочке!!!

Кузькина мать
29.03.2017, 13:43
Результат того стоит! действительно ведь здорово очень!
Но просто грустно оттого сколько за все дерут:( и это еще ерунда по сравнению с бальными танцами или фигуркой....
И никуда не денешься, будешь платить если видишь что ребенок прогрессирует и ей это реально нравится. Как сказала одна из наших педагогов, ее сцена любит))

Myr
29.03.2017, 18:02
Шикарно!!! Супер! Мне безумно понравилось!

Hola
30.03.2017, 12:27
Супер!

Apelsinka2303
31.03.2017, 02:40
Круто. Нереально круто. У вас цены, почти как за фигурное катание.

Кошка Лена
31.03.2017, 08:24
Очень здорово!

Pearl
31.03.2017, 08:55
молодцы! Поздравляю, очень здорово)