Просмотр полной версии : Ищу гинипрал upd Спасибо!
I_r_e_n_e
31.03.2017, 19:11
Тут уже была тема с поиском гинипрала, может ещё у кого-то остался ненужный? Куплю для себя, т.к. сложная беременность двойней и нифедипин пить не смогла.
Верунчик
31.03.2017, 19:49
В той теме у кого-то из девочек оставался, я не забрала. Для кого искала -уже нашли сами.
я посмотрю сегодня, но не уверена что срок годности нормальный. А что случилось с гинипралом почему нельзя купить?
потому что нет его в аптеках, причем идет это все от поставщика.
I_r_e_n_e
31.03.2017, 20:49
Нет в продаже нигде
mimi_doll
31.03.2017, 21:52
Могу отдать, 2 пачки неполные, 12 и 16 таблеток.
И ещё имей ввиду, что если вдруг тебе от тонуса назначили, то в аптеках ещё можно найти ампулы гинипрала, они из старых запасов продаются, у них сильнее эффект, мне в больнице ставили, но их больше недели нельзя.
И потом, когда с врачом говорила насчёт таблеток, она сказала, что сейчас есть другое лекарство на смену гинипрала, я так поняла, что достаточно хорошее, и это не нифидипин, но что оно дорогое (насколько, не знаю, но учитывая, сколько хотят за гинипрал с рук, вряд ли дороже...) Но поскольку уже с таблетками у меня был вопрос решён на какое-то время, она сказала, что пока гинипрал пусть будет. Жаль я не запомнила название((( Может, у своего врача спросишь? Я так поняла, его только вводят у нас. Или в принципе у меня есть ее телефон, если очень надо будет, могу позвонить.
у меня 5 таблетрк есть. еще есть веропммил к немуже мне назначали. верапомила много. Если надо пиши в личку. тут могу пропустить. забрать на коровинском ш. или китай-город у мужа с работы.
I_r_e_n_e
31.03.2017, 22:34
И потом, когда с врачом говорила насчёт таблеток, она сказала, что сейчас есть другое лекарство на смену гинипрала, я так поняла, что достаточно хорошее, и это не нифидипин, но что оно дорогое (насколько, не знаю, но учитывая, сколько хотят за гинипрал с рук, вряд ли дороже...) Но поскольку уже с таблетками у меня был вопрос решён на какое-то время, она сказала, что пока гинипрал пусть будет. Жаль я не запомнила название((( Может, у своего врача спросишь? Я так поняла, его только вводят у нас. Или в принципе у меня есть ее телефон, если очень надо будет, могу позвонить.
Если будет возможность, узнай пожалуйста, про новое лекарство. Я ведусь параллельно у заведующей ж/к и в ЦПСиРе , назначают нифедипин или гинипрал (если сама найдешь)
I_r_e_n_e
02.04.2017, 01:00
у меня 5 таблетрк есть. еще есть веропммил к немуже мне назначали. верапомила много. Если надо пиши в личку. тут могу пропустить. забрать на коровинском ш. или китай-город у мужа с работы.
Спасибо, верапамил у меня есть, но пью без него пока что.
Primavera
06.04.2017, 11:16
6 таблеток есть до 18г
Реутов м новокосино
Тут уже была тема с поиском гинипрала, может ещё у кого-то остался ненужный? Куплю для себя, т.к. сложная беременность двойней и нифедипин пить не смогла.
Привет, есть 12 таблеток, территориально м. Сходненская. Если актуально, отдам.
I_r_e_n_e
28.05.2017, 14:46
Привет, есть 12 таблеток, территориально м. Сходненская. Если актуально, отдам.
В среду ко врачу и если не положат капаться, то я мужа пришлю. Напишу, спасибо большое!
В среду ко врачу и если не положат капаться, то я мужа пришлю. Напишу, спасибо большое!
Хорошо)
I_r_e_n_e
03.06.2017, 15:21
Хорошо)
Я написала в среду в личку
Ответила, просмотрела(
Ок
I_r_e_n_e
02.08.2017, 19:43
Девочки, спасибо большое всем за помощь! Доносила до 36 недель, сейчас уже месяц моим мальчишкам.
Если кому-то понадобится, у меня осталось штук 6 таблеток
mimi_doll
02.08.2017, 19:58
Как время быстро пролетело, я думала у тебя срок маленький, ещё не скоро)))! Какая ты молодец!!! Поздравляю! Здоровья вам, растите большими!!!!
Девочки, спасибо большое всем за помощь! Доносила до 36 недель, сейчас уже месяц моим мальчишкам.
Иришка, от души тебя поздравляю!!! 💐😘😘😘😘😘
Поздравляю, большое дело сделали. Для близняшек отличный срок. Расти мальчишкам сильными и здоровенькими.
PinkBagira
02.08.2017, 22:48
здорово! Здоровья вам крепкого, а тебе нервов стальных и возможности отдохнуть побольше!!!
ПС. а это не ты у мужа лежала ? точнее дети?
была недавно ссылка на форум без ника, но мы не поняли кто :-))) может друзья форумчан.
Поздравляю! 36 недель для двойняшек отлично! Какой вес был?
I_r_e_n_e
02.08.2017, 22:59
Спасибо! Для меня очень долго тянулись месяцы, пока вылеживала, но это стоило всех мучений и сохранений!
I_r_e_n_e
02.08.2017, 23:00
Спасибо, дорогая!
I_r_e_n_e
02.08.2017, 23:01
Поздравляю, большое дело сделали. Для близняшек отличный срок. Расти мальчишкам сильными и здоровенькими.
Спасибо большое! Да, для однояйцевой двойни тем более хороший срок. Конечно хотелось ещё хоть недельку)))
I_r_e_n_e
02.08.2017, 23:03
Поздравляю! 36 недель для двойняшек отлично! Какой вес был?
Спасибо! Родились 2400 и 2430, реанимация и выхаживание не понадобились к счастью
I_r_e_n_e
02.08.2017, 23:05
здорово! Здоровья вам крепкого, а тебе нервов стальных и возможности отдохнуть побольше!!!
ПС. а это не ты у мужа лежала ? точнее дети?
была недавно ссылка на форум без ника, но мы не поняли кто :-))) может друзья форумчан.
Спасибо большое!
Не, я в бывшем восьмом на Динамо была. К счастью обошлось без реанимации и выхаживания, выписались через неделю
Поздравляю!!!
Здоровья малышам и тебе! Много терпения и радости! Помощников побольше!
Расскажи, как оно - быть мамой двойни?
Потрясающие новости! Поздравляю!
Спасибо! Родились 2400 и 2430, реанимация и выхаживание не понадобились к счастью
Поздравляю!!!
Мы с братом тоже в таких весах родились. :)
I_r_e_n_e
03.08.2017, 15:24
Поздравляю!!!
Мы с братом тоже в таких весах родились. :)
Спасибо! Для двойни вроде бы нормальный вес. Набирают хорошо на грудном вскармливании.
I_r_e_n_e
03.08.2017, 15:25
Поздравляю!!!
Здоровья малышам и тебе! Много терпения и радости! Помощников побольше!
Расскажи, как оно - быть мамой двойни?
Спасибо!
Я очень долго, больше восьми лет, ждала счастья стать мамой. И вот дождалась сразу двоих!
Насмотреться на них не могу, сплошное счастье, даже когда орут одновременно своими беззубыми ртами)))))
Поздравляю :) Восемь лет ожидания прошли не зря :) растите здоровыми и счастливыми !
Дочка Варвара
03.08.2017, 15:56
Мои поздравления!!! Растите здоровыми!!!
От всей души поздравляю!!!! Как долго вы ждали своё счастье:) Пусть малыши вырастут крепкими, здоровыми, сильными мужчинами! Как назвали?
Я тоже в этом роддоме сына рожала)
I_r_e_n_e
03.08.2017, 16:27
От всей души поздравляю!!!! Как долго вы ждали своё счастье:) Пусть малыши вырастут крепкими, здоровыми, сильными мужчинами! Как назвали?
Я тоже в этом роддоме сына рожала)
Спасибо!
Назвали Николай и Леонид.
Роддом очень хороший, я довольна на 100%
Ира!
Как же здорово, что дождались с мужем вашего счастья!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!
Я тебя помню еще школьницей))) А теперь ты дважды-мама)))
PinkBagira
03.08.2017, 18:18
Спасибо большое!
Не, я в бывшем восьмом на Динамо была. К счастью обошлось без реанимации и выхаживания, выписались через неделю
Супер!! Сил тебе вдвойне, и терпения!
У кого рожала? я тут пару человек в этот роддом направляю, но там только Шуравина и Пархоменко знаю :-)
I_r_e_n_e
03.08.2017, 18:33
У кого рожала? я тут пару человек в этот роддом направляю, но там только Шуравина и Пархоменко знаю :-)
Спасибо!
Было экстренное кесарево по контракту с Пархоменко. В моём случае это был правильный выбор, я действительно очень довольна роддомом!
Какие вы молодцы! Имена мальчишкам дали суперские)) растите здоровыми и послушными на радость родным :)
Поздравляю!!! Это такое счастье вам привалило!!!! Здоровья вам богатырского, и тебе, и мальчишкам! Рада, рада очень за вас!!!!
Поздравляю!
Пусть растут большими и крепкими парнями на радость папе и маме )))
Поздравляю от всей души с малышами!!!
Поздравляю от души!Тему надо переименовать)А то смотрю,гинипрал на 5 страниц ищут.А тут вон какое счастье))
Спасибо большое!
Дамы, извините за офф, а расскажите подробнее про роддом на Динамо. Можно, чтобы такую тему не засорять, в личку.
Если кому-то понадобится, у меня осталось штук 6 таблетокУрааа!!! Отличные новости!!! Поздравляю, здоровья вам!!!