Просмотр полной версии : Могут ли не увидеть двойню на маленьком сроке?
А если двойня, то на узи в 6 недель можно одного не заметить?
У меня сейчас такой живот, как в прошлый раз в 22 недели был, + в роду были двойни и тройни (у бабушки по папиной линии и ее мамы)+ Федя постоянно ходит и говорит, что чувствует, что скоро у него 2 братика появятся.[:d]
На узи 11.01. вот и призадумалась..... вдруг.
ну если двуяйцевые то скорее всего увидели бы обоих. а если однояйцевые то наверно могли не увидеть, два маленьких сердечка в одном плодном яичке :)
Но когда узист увидела, сказала, ой, очень крупный, не на срок и поставила на неделю больше. Ладно, надеюсь Федя не экстросенс и просто так говорит, что в животе двойня. Увидим через 2 дня.
ох, буду тоже с нетерпением ждать, а может правда однояйцевые :))))
Я уже сама жду с нетерпением. Потому что надо видеть глаза трехлетки, который берет меня за руку и говорит, мама, там двое, так надо.....
ВАУ!
Насть, а если 3 сына в итоге)))))) Готовься!
мне тоже говорили, что живот не на одного, но нет..плод один))
а так вообще, как говорили знакомая, не увидеть двоих просто невозможно, хотя она до последнего надеялась, может кто-то исчезнет :)
Меня как раз не живот смущает, а что Федя ко мне подходит и рассказывает, что он чувствует. Что точно знает. Так и говорит, сначала видел одного, теперь знаю, 2. Прямо мистика какая-то.
На 3 пацана я не готова
я слышала, что во вторую беременность живот больше всегда... так что..
жди 11-го
У меня ХГЧ зашкаливал за все мыслисые нормы лабораторий - и то один в итоге. А по животу, да во второй раз мне кажется точно не вариант предполагать. Ну а если твой сын окажется прав, то у него какие-то сверхспособности и надо будет на это обратить внимание.
Вообще однояйцевых возможно можно и не распознать на маленьком сроке (до 6 недель), а разнояйцевых нельзя не увидеть.
CrazyMilk
08.01.2011, 23:49
а я бы мечтала ,Чтоб 2)))))))))))
1. Если будут 2 мальчика, про девочку я уже точно могу забыть.
2. Если вдруг будут 2 в декрет все-таки придется идти и работать с младенцем точно уже не получится.
3. А класть их всех куда?
Хотя теоретически не против, но слишком много придется поменять.
CrazyMilk
09.01.2011, 00:07
само собой все поменяется)))))
Почитала в инете, что двойни по женской линии передаются, а у нас только в мужской было.
Ты на том форуме про срок спрашивала, отвечаю на новом.
У меня срок ровно на неделю твоего меньше.
:)
Делай линеечку Katy :)
Схожу вот на УЗИ в среду - тогда и сделаю :)
ты битву экстрасенсов смотрела все праздники?? И сын тоже? Может просто совпадение - все его предсказания?? Я думаю, завтра все будет уже точно ясно.
Я все праздники работала, а сын можн и смотрел битву :)
Барабулька
10.01.2011, 21:02
Я думаю,что там 1)))а там посмотрим)))
Сходила сегодня на узи, можно вдохнуть :) там один. Пол не видно, потому что детка неудобно лежал.
Ну поздравляю :) Шанс на дочку сохраняется ;)
Мышка с книжкой
11.01.2011, 14:54
Ну вот видишь, не все предсказания сбываются )))
Делала там же где и веду. в ЦПСиР на Кедрова,24.
Я за это время уже успела себя поднакрутить, что там 2. И когда узнала что 1, очень обрадовалась и теперь все равно:мальчик/девочка..... главное 1.
[beer]
По-любому здорово!!!!!
Apelsinka2303
11.01.2011, 21:30
поздравляю! а я вот так все хожу и думаю, вот решимся на 3 его, а там бац и 2йня(шансы большие). страааашно.
поздравляю! а я вот так все хожу и думаю, вот решимся на 3 его, а там бац и 2йня(шансы большие). страааашно.
А на второго вы уже решились? Вдруг уже второй заход двойня будет.
ну значит Федор все же не медиум :) Просто наверное ему так хотелось. Это мне мой сынуля тоже говорил: хочу братика. А вообще папа пусть с девочкой играет, а я буду с мальчиком играть :)
В любом случае поздравляю! (П.С. У меня муж рядом работает, на Кедрова :))
Мне тоже врач говорила, что количество (двойня, тройня ...) зависит от женщины.
А, может, были в роду с твоей стороны, просто давно)))