Просмотр полной версии : Одежда-обувь В чем ваши парни идут на выпускной в саду?
Мальвина
08.04.2017, 18:29
Какой формат одежды и где покупали?
40776В голубых тонах планирую. Жилет с Вайлдберрис, брюки или Н&М или тоже Вайлдберис. Обувь на часть в зале у нас требуют чешки, купила новые голубые с супергероями. Потом для анимации и группы типо кедов оденет.
Примерно так, только погладить все планирую :)
Мальвина
08.04.2017, 18:49
Вайлдберрис - это что интернет магазин? А как же предварительная примерка?
а бабочку ещё планируешь?
У нас будут джинсы и рубашка навыпуск. Не хочу пока в костюм запаковывать. На ноги, видимо, кеды.
Но! Ребенок требует бабочку. Ума не приложу, как это совместить.
Вайлдберрис - это что интернет магазин? А как же предварительная примерка?
а бабочку ещё планируешь?
крупнейший инет магазин,
https://m.wildberries.ru/
Дают 20 минут на примерку, не подошло если можно отказаться. Бабочку вообще не планировала, думала акцента на вышитой жилетке достаточно...
Мальвина
08.04.2017, 20:34
Лёся, мне кажется вам что-то под жилетку типа бабочки нужно)
Лёся, мне кажется вам что-то под жилетку типа бабочки нужно)
Трудно будет под жилет подобрать... Какого цвета?
Ну и еще ему ж петь и танцевать 1,5 часа... Не будет ли мешать бабочка ему?
Верунчик
08.04.2017, 21:15
У моего была просто белая рубашка из H&M, серые брюки (по-моему crazy8) и галстук
В H&M купила брюки, рубашку с бабочкой и жилет. На ноги планирую и уже купила ботинки, надеюсь разрешат, а не в чешках)))
Мальвина
08.04.2017, 22:11
Трудно будет под жилет подобрать... Какого цвета?
Ну и еще ему ж петь и танцевать 1,5 часа... Не будет ли мешать бабочка ему?
нет не мешает, у меня и мелкий уже с бабочкой на утренниках шастает
нам ботинки уже разрешили, но я их пока не купила
Был в белых брюках, белых мокасинах и голубой рубашке с белой отделкой. Очень выигрышно смотрелся на фоне синтетических жарких костюмов
нет не мешает, у меня и мелкий уже с бабочкой на утренниках шастает
нам ботинки уже разрешили, но я их пока не купила
Мелким тоже с бабочкой ходил, но мелкие не так активно пяшут :)
дома имеется только черная и красная бабочка. А сюда какую? Белую? Синую? Было б хорошо серебристую , но где ж такую взять и еще в тон.
Мы в льняном костюме бирюзового цвета и белой рубашке.
Был в белых брюках, белых мокасинах и голубой рубашке с белой отделкой. Очень выигрышно смотрелся на фоне синтетических жарких костюмов
Вот прям как я хотела! Но меня обломили, воспитатели задумали бал, ппосят всем черные брюки, белые рубашки и бабочки. Скука смертная... на ноги чешки...
Вот прям как я хотела! Но меня обломили, воспитатели задумали бал, ппосят всем черные брюки, белые рубашки и бабочки. Скука смертная... на ноги чешки...
И у нас так же было)
Но зато экономично. Ему потом эти черные брюки в школе пригодились)
И у нас так же было)
Но зато экономично. Ему потом эти черные брюки в школе пригодились)
Это да, зато белые красивыыыееее и летом носить самое то!....
Чего то я как-то проще думала обойтись. Просто брюками какими-то кежуал-стиля. И симпатичной рубашкой навыпуск. А тут вон все какие наряды обсуждают, бабочки.
Надо в садовском чате обсудить с мамами. А то окажется, что кто-то в смокинге, а кто-то а симпатичном поло.
Чего то я как-то проще думала обойтись. Просто брюками какими-то кежуал-стиля. И симпатичной рубашкой навыпуск. А тут вон все какие наряды обсуждают, бабочки.
Надо в садовском чате обсудить с мамами. А то окажется, что кто-то в смокинге, а кто-то а симпатичном поло.
Ну вот мне казалось что рубашка плюс жилетка это средне.
Еще по погоде посмотрю, если жарко будет то на анимацию и чаепитие может в рубашку с коротким рукавом переодену.
Ну я помню тут темки как девочкам платья на выпускной покупали в свадебных магазинах ии не за пару тысяч даже :)
мой вот )
Костюм Бонпри, кеды спортмастер
http://s03.radikal.ru/i176/1704/fa/cfedfdd9dd0d.jpg (http://radikal.ru)
Примерно так и будет в любом случае). Потому как среди мам мальчиков садовского возраста всегда есть как поклонники костюмного стиля в качестве праздничной одежды, так и его противники.
Мальвина
09.04.2017, 16:20
cherry, жених)))
какой у вас рост уже?
cherry, жених)))
какой у вас рост уже?
у нас примерно 135
Цыбулька
09.04.2017, 23:05
40776В голубых тонах планирую. Жилет с Вайлдберрис, брюки или Н&М или тоже Вайлдберис. Обувь на часть в зале у нас требуют чешки, купила новые голубые с супергероями. Потом для анимации и группы типо кедов оденет.
Примерно так, только погладить все планирую :)
У нас бы в таком виде не пустили
Цыбулька
09.04.2017, 23:07
У нас будут джинсы и рубашка навыпуск. Не хочу пока в костюм запаковывать. На ноги, видимо, кеды.
Но! Ребенок требует бабочку. Ума не приложу, как это совместить.
В джинсах на выпускной?
Я наверное очень отстала от жизни. Два года назад у нас у старшей на выпускной было строго черные брюки, светлая рубашка и жилетка. Мальчики все выглядели отлично.
Цыбулька
09.04.2017, 23:09
у нас примерно 135
Обалдеть какой высокий в 6 лет!!!!!!
В джинсах на выпускной?
Я наверное очень отстала от жизни. Два года назад у нас у старшей на выпускной было строго черные брюки, светлая рубашка и жилетка. Мальчики все выглядели отлично.
я поговорила с мамами мальчиков нашей группы. Кто-то будет в костюме, кто-то в кежуал, как и мы. Я этот выпускной как нечто торжественное не воспринимаю, учитывая, что он 18 мая, а 19 мая все как ни в чем не бывало пойдут в сад, а многие до сентября будут ходить)) Поэтому конкретно в нашем случае я за кежуал. Кеды, джинсы, рубашка.
Мальвина
09.04.2017, 23:49
у нас после выпускного тоже 2 месяца сада ещё. Но выпускной у нас в конце апреля, потому что в мае многие могут разъехаться и детей уже не соберешь.
В джинсах на выпускной?
А почему нет, если это будут классические джинсы и нарядная рубашка... Этих выпускных сейчас просто тьма уже стала из сада, из первого класса, из начальной школы и дальше. Мне кажется это родители просто дорвались и никак остановится не могут, а в садах наоборот перестроится из совка к новым реалиям в плане одежды, это ж только на постоветском пространстве осталось детей в костюмы-тройки наряжать, причём темного цвета и чеееешки на ноги. Наболело уже просто.
Я бы прямо посмотрела на того, кто не пустит ребенка на праздник. Так и хочется написать - "и на его останки" %))
Почему??? Вроде это не джинсы, не драная одежда.
Нет, если б изначально был приговорен и задан дресс кол, тогда другое дело. Но кроме чешек других требований у нас нет. У нас 5 лет половина праздников было в русско народном, можно хоть на выпускной оторваться.
По моему такой наряд с одной стороны гармонирует с мальчиком ( не смокинг) , с другой стороны и он нормально будет смотреться рядом с девочками в бальном.
Я бы прямо посмотрела на того, кто не пустит ребенка на праздник. Так и хочется написать - "и на его останки" %))
Ага то же самое подумала, не пустили блин😂😅 это что собрание клонов или детский праздник?
Мальвина
10.04.2017, 13:26
Почему??? Вроде это не джинсы, не драная одежда.
Нет, если б изначально был приговорен и задан дресс кол, тогда другое дело. Но кроме чешек других требований у нас нет. У нас 5 лет половина праздников было в русско народном, можно хоть на выпускной оторваться.
По моему такой наряд с одной стороны гармонирует с мальчиком ( не смокинг) , с другой стороны и он нормально будет смотреться рядом с девочками в бальном.
у нас тоже нет чётких критериев дресс-кода, сказали одеть понаряднее и смотрите сами костюм-не костюм. Я сначала думала, что костюм, а в нём типа в школу пойдет, потом передумала. Во-первых, с формой школой надо разбираться отдельно, на собрании должны сказать, а собрание будет после выпускного. Во-вторых, может ещё за лето подрастет. В общем, все нормально, у нас бы пустили бы :)
Цыбулька
10.04.2017, 15:40
Наверное я так рассуждаю, тк у нас был оговоренный дресс код
Наверное я так рассуждаю, тк у нас был оговоренный дресс код
И чем именно мой сын не угодил? Сын Черри вон тоже не в черных брюках вроде...
у нас примерно 135
Ого!!! Я думала мы высокие)) У нас 122 сейчас
122 в 6 лет?
Это разве высокий?
У меня сын в группе один их самых высоких - но у них несколько таких :) трое точно
А почему нет, если это будут классические джинсы и нарядная рубашка... Этих выпускных сейчас просто тьма уже стала из сада, из первого класса, из начальной школы и дальше. Мне кажется это родители просто дорвались и никак остановится не могут, а в садах наоборот перестроится из совка к новым реалиям в плане одежды, это ж только на постоветском пространстве осталось детей в костюмы-тройки наряжать, причём темного цвета и чеееешки на ноги. Наболело уже просто.
По-моему, выпускной из сада всегда был важным событием. Я сама помню, как мы готовились к нему в саду, как ждали, как наряжались.. В наше время, конечно, не было пышных платьев за 10-15 тыр, и смокингов у мальчиков тоже не было.
Мне кажется, надо все в меру - смокинги и платья в пол, по мне, это перебор для выпускного в саду. Но и чеееешки :) на выпускном - тоже бред полный. Мне тоже так надоело, что на каждый праздник какие-то выданные наряды надевают. Уж на НГ можно было бы нормальный маскарад устроить, чтоб каждый надел то, что хочет, а не то, что выдали или придумал музработник. Или я наряжаю в красивые брючки с модной рубашкой, а на это все какой-нить "чехол" надевают. Бррр)
122 в 6 лет?
Это разве высокий?
У меня сын в группе один их самых высоких - но у них несколько таких :) трое точно
Ну вот до сих пор был самым высоким среди сверстников. Вообще по таблицам 6 лет - рост 116, 122 - это уже 7 лет, а уж 134 - это уж вообще 2-3 класс вроде бы..
Ну вот до сих пор был самым высоким среди сверстников. Вообще по таблицам 6 лет - рост 116, 122 - это уже 7 лет, а уж 134 - это уж вообще 2-3 класс вроде бы..
У нас тоже 130 с хвостиком. Одежду носит 134.
Мальвина
10.04.2017, 19:56
мы 122, но мы то как раз считаемся мелкими
мы 122, но мы то как раз считаемся мелкими
Мы 118, числимся мелким
Мальвина
10.04.2017, 20:01
Мы 118, числимся мелким
неужто кто-то мельче нас есть)))
у нас сосед на 1год 3 мес. младше, так парень нас уже обогнал по росту. Его мама все время нас мелкими обзывает, а я в ответ, что это мол вы переростки)))
Эх, у меня пятилетка ростом 128, ещё и девица). И не одна такая в группе.
неужто кто-то мельче нас есть)))
у нас сосед на 1год 3 мес. младше, так парень нас уже обогнал по росту. Его мама все время нас мелкими обзывает, а я в ответ, что это мол вы переростки)))
Есть, но у нас в группе еще 3 таких мальчика, невысоких. Но есть и на голову выше нашего. А уж девочки и на 1,5 головы есть.
Я ближе к делу придумаю. А то вдруг скажут что то типа белый верх черный низ... пока ни на что не настраиваюсь.
Цыбулька
10.04.2017, 21:30
И чем именно мой сын не угодил? Сын Черри вон тоже не в черных брюках вроде...
Я же не про сына, а про одежду
В нашем садике в одежде Черри бы тоже не пустили и на собрании очень строго была доведена эта информация, даже длина платьев для девочек оговаривалась
Цыбулька
10.04.2017, 21:31
Эх, у меня пятилетка ростом 128, ещё и девица). И не одна такая в группе.
Ничего себе вы выросли! Мы 116 еще
Цыбулька
10.04.2017, 21:32
Я ближе к делу придумаю. А то вдруг скажут что то типа белый верх черный низ... пока ни на что не настраиваюсь.
Вот у нас именно так и было!
Я же не про сына, а про одежду
В нашем садике в одежде Черри бы тоже не пустили и на собрании очень строго была доведена эта информация, даже длина платьев для девочек оговаривалась
И что, все с этим согласились? Еще не хватало, чтобы и в саду такие рамки устанавливать.
И что, все с этим согласились? Еще не хватало, чтобы и в саду такие рамки устанавливать.
Не, ну если допустим для выступления надо... может же такое быть. И хорошо что заранее людей предупредили, а не в последний момент.
у нас выпускной 27 апреля. Уже практически ближе не куда ;)
Не, ну если допустим для выступления надо... может же такое быть. И хорошо что заранее людей предупредили, а не в последний момент.
Ну, это то конечно, может и так, но обязаловка меня всегда напрягает. Поэтому в саду её хочется проигнорировать. В школе то уже так не сделаешь.
Такое может быть? Офигеть, конечно.
Цыбулька
11.04.2017, 11:18
Такое может быть? Офигеть, конечно.
У нас был заранее оговоренный дресс код для детей
Все родители поддержали
Все мальчики были одеты черный низ, светлый верх и бабочка/галстук
Танцевали вальс и в таких новомодных прикидах это бы не смотрелось красиво наверное.
у нас выпускной 27 апреля. Уже практически ближе не куда ;)
и у нас 27 апреля :)
У нас был заранее оговоренный дресс код для детей
Все родители поддержали
Все мальчики были одеты черный низ, светлый верх и бабочка/галстук
Танцевали вальс и в таких новомодных прикидах это бы не смотрелось красиво наверное.
У нас тоже так просили, но поздно. Многие уже купили наряды.
и у нас 27 апреля :)
Рано, я тоже так хочу. У нас 24 мая