Просмотр полной версии : Лежать до конца беременности (поделитесь опытом)
Незарегистрированный
20.04.2017, 07:02
Девочки, всем привет.
Извините, что анонимно... Но я своя и очень старенькая своя
Беременность очень желанная и мы надеемся доносить её
В 15 недель зашили шейку и отпустили домой
С 18 недель по больницам
Сейчас 22-23 недели, лежу в роддоме уже третью неделю
Вчера появились кровянистые выделения, сначала думали что прорезается шов
В итоге шов на месте, но плодный пузырь начал сквозь него просачиваться((((
Теперь у нас строгий постельный режим
Будут тянуть до 30 недель...
Вчера ревела весь день, только я порадовалась, что у нас все более менее
Обещали даже домой на след неделе отпустить
Месяц в больницах
Я так устала уже от всего
Поддержите
Olyashka
20.04.2017, 07:11
Так, слезы надо отставить, они ничем не помогут
Если надо лежать, значит надо!
Если ты старенькая, то наверняка помнишь, что тут тоже были девочки, которые лежали, долго лежали!
Да грустно, да обидно, да это не то, чего ты ожидала, но если это путь достижения заветной цели - вашего малыша, то надо его пройти!
Главное ты под присмотром, помощь всегда рядом
Перечитаешь все книги о детях, посмотришь разные фильмы, хоть немного это скрасит твои будни..
Не плачь.. думай только о хорошем!
Не реветь, отнестись к данному обстоятельству как к серьезному делу, работе. Лежать значит лежать.
И максимально это лежание окомфортить.
По темам Кати Коди я помню, что важное в лежании наладить туалет. Вставать в туалет тоже нельзя, все дела на судно, лежа, стараясь избегать напряжения при процессе. Так что наладка стула первоочередная задача. Так чтоб легко и со свистом.
Соответственно кто-то нужен в помощь - санитаркам особенно доплачивать за повышение ухода, соседок по палате просить, платные условия обеспечить, по возможности и обстановке сориентируйтесь сами.
Далее гигиена. Особенно интимная. Если пузырь так близко, то максимум усилий для избежания инфекции.
Ну и обеспечить себе досуг. Сериалы, книги.
Незарегистрированный
20.04.2017, 07:32
Не реветь, отнестись к данному обстоятельству как к серьезному делу, работе. Лежать значит лежать.
И максимально это лежание окомфортить.
По темам Кати Коди я помню, что важное в лежании наладить туалет. Вставать в туалет тоже нельзя, все дела на судно, лежа, стараясь избегать напряжения при процессе. Так что наладка стула первоочередная задача. Так чтоб легко и со свистом.
Соответственно кто-то нужен в помощь - санитаркам особенно доплачивать за повышение ухода, соседок по палате просить, платные условия обеспечить, по возможности и обстановке сориентируйтесь сами.
Далее гигиена. Особенно интимная. Если пузырь так близко, то максимум усилий для избежания инфекции.
Ну и обеспечить себе досуг. Сериалы, книги.
С туалетом пока вообще беда
Хоть у нас тут палаты двухместные, психологически я на туалет настроится не могу.
Сегодня врач прийдет буду спрашивать, может свечи какие для стула(
Санитарки вроде все нормальные, до этого помогали без проблем... Дальше посмотрим
Насчёт гигиены тоже пока не знаю, что делать
В душ ясное дело нельзя, как умываться, подмываться и прочее... Если все лежа(
Старые темы девочек про лежачую беременность найти не смогла(
Держись! Да жто сложно, обидно и растраивает, но ради малыша, ради вашей встречи, это нужно! Меня зашивали в 13 недель, при малейших нагрузках начинало подкравливать, но пузырь не просачивался и то я стараоась как можно меньше двигатся. Правда дома оно конечно комфортней, но в больнице в твоем случае надежней. для нормализации стулм пробуй все. свечи с глицерином, нормазе, гуталак, фитомуцил. Я иногда и несколько препоратов одновременно принимала. Для гигиены попроси нянечек они умеют подмывать прям в кровати, меня после операций так подмывали. Салфеток влажны побольше. ну и да развлечения книги, сериалы, нтернет, звонки подружкам. @@@@@@@@@@@тебе много много!
у нас вроде Катя Katie должго лежала
Держись!!!! Соберись и думай не о себе, а о малыше!
Это очень очень нужно!
2 месяца это капля в море по сравнению с большой и долгой жизнью, которая ждет впереди
mimi_doll
20.04.2017, 08:33
Держись! Не знаю, помогут ли тебе эти слова, но поверь, что усталость это все временно и относительно твоей дальнейшей жизни с малышом, это же так мало! Как родишь, усталость пройдёт, потом эти больницы даже вспоминать не будешь! Я тоже к моменту родов была очень усталой, от бесконечной борьбы, но у меня ещё и боли и тонус были постоянно. И в жизни я кроме первых родов в больнице не лежала. Но как родила, усталость вся ушла одномоментно! Так что терпи!
Мне кажется, что самое сложное, это принять, что все это происходит с тобой, по крайней мере у меня так было. И смириться, что вот да, так сложилось. Но когда я приняла так сказать эту "новую реальность", жизнь в ней стала тоже налаживаться и обустраиваться.
Кто-то фильмы смотрит, а я вот стала читать книжки. Не хотелось, но заставила себя. Потому что когда читаешь, не думаешь. И потом втянулась.
Что касается гигиены, то мне рассказывали, что девочке одной даже голову помогли лёжа помыть, нашли тазик.
А про обычную гигиену, попроси купить тебе побольше салфеток гигиенических для взрослых, они большие, молинед вроде называются ну и или любые другие.
Умываться мицеллярной водой, хотя утром, конечно, хочется просто водой. Но можно попросить набрать в плошку кого воды. Термальной водой можно в течение дня.
Если тебя оставят в больнице, то может, своё белье принести для большего комфорта? Я и подушку приносила.
Что касается стула, то выше написали, что можно. И я в феврале темку создавала посмотри, там много всего советовали. Я и чернослив, и масло, и порошок забыла какой пила, и абрикосы. И воды не меньше 2л. И свечки можно глициновые.
И не раскисай, главное! Да, тяжело что так сложилось, но надо потерпеть, потом забудешь и вспоминать не будешь!
Так что налаживай скорее свой быт, чтобы было максимально комфортно! И ищи приятности, что может тебя отвлечь, порадовать, кино, книжка или вкусности какие.
Пусть все будет хорошо!@@@@@
нетерпеливая
20.04.2017, 09:06
Мне кажется я знаю кто ты, в любом случае пусть все пройдет хорошо, пусть малыш держится! А ты не раскисай сильно, правильнт написали выше - настройся на то, что это твоя работа, самая важная работа,жалеть себя сейчас не время, посмотри как твой ребеночек старается, помогай ему! Проводи это время с пользой - книги читай на которые времени не было - я напримеркогда появляется время - перечитываю коассику, которую не читала - Толстой, Достоевский, Чехов. Подумай может какой нибудь язык новый начать учить - сейчас куча приложений прям на телефоне, может вязать что-нибудь) кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@
Annnushka
20.04.2017, 09:29
Держись! Твоя главная функция сейчас- быть хорошим контейнером для роста и развития малыша. Постарайся отнестись к этому как к проекту и сделать его максимально хорошо!
Для стула: Пей Лактусан, он хорошо создает предстательнику кишечника и абсолютно безвреден и даже полезен. Свечки можно и из облепихового масла, мне очень помогали.
И всякие салфетки и пшикалки для гигиены помогут! Держись!
Держись, не раскисай!!! Тебе важны эти недельки, а поэтому надо лежать!!! Я в такой ситуации не была, у меня обратная была, я с 30 недель ухудшалась сильно, в 36 меня положили и я была в роддоме до родов 2 недели, ниперед родами была почти лежачая, а сын вылазить не хотел даже после 6 штук стимуляций)) но ты обязательно " вылежишь" этого человечка!!! Книги читать полезно, но когда я вся в непонятном эмоциональном мостоянии-у меня не выходит и я смотрю сериалы)) в свое время мне помог просмотр наитупейшего сериала Отчаянные домохозяйки))) вот мозг вырубает отлично, там нет негатива какого то и депресухи. Я еще обожаю Анатомию страсти, начала смотреть все серии в роддрме с младшей, но там через сериюдепресняк и у меня сорвало крышу, поэтому мед сериалы беременным теперь не рекомедую, лучше чтото полегче и "потупее", чтоб убить свлбодное время. Еще мне помогают психологические книги, тот же Доктор Курпатов, после него очень многие страхи уходят, например, Таблетка от страха. Нам пиши, если что, подбодрим ;)
NeTakaya
20.04.2017, 09:54
Девочки, всем привет.
Извините, что анонимно... Но я своя и очень старенькая своя
Беременность очень желанная и мы надеемся доносить её
В 15 недель зашили шейку и отпустили домой
С 18 недель по больницам
Сейчас 22-23 недели, лежу в роддоме уже третью неделю
Вчера появились кровянистые выделения, сначала думали что прорезается шов
В итоге шов на месте, но плодный пузырь начал сквозь него просачиваться((((
Теперь у нас строгий постельный режим
Будут тянуть до 30 недель...
Вчера ревела весь день, только я порадовалась, что у нас все более менее
Обещали даже домой на след неделе отпустить
Месяц в больницах
Я так устала уже от всего
Поддержите
Конечно, тебе тяжело(( держись..
Я сына в 34 родила, но 3 месяца в больницах провела.. тоже вспоминаю с содроганием.. кстати, весна была, а я лежу..так обидно..всю весну пролежала и в начале лета родила.. но у меня не строгий постельный режим был. Я ходить могла хоть.. с капельницами наперевес. В туалет с капельницей, в столовую с капельницей.. как вспомню свои руки, живого места не было на них от катетеров.
И вот я лежала и представляла себе, что будет после всего, как ребенок растет внутри меня, как каждый день важен.. Это давало мне какие-то моральные силы хотя бы в депрессии.. Дотянули до лета. Выписали. И через пару дней буквально(без капельниц же), я снова вернулась в роддом. Уже в родах.
Держись! На самом деле, все продолимо. Ты подумай, как в войну женщинам было. Тоже не помыться, ни туалетов нормальных, ничего. Грязь, бомбы , раны, кровь и прочее. Мы хотя бы лежим с условиями)
PinkBagira
20.04.2017, 10:28
Вот моя тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/59082-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-15.01.2014-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8?highlig ht=Pinkbagira
Сейчас перечитала и как же чётко виден переход от стадии отрицания ситуации до принятия и даже определённого позитива.
Сейчас позволь себе принять твою ситуацию. Да, все не по плану. Да, впереди трудная, нудная и скучная работа! Но ты справишься!
Что могу посоветовать:
1) стул- за ним следить. Свечи не помогут, они раздражают только зону ануса и происходит частичная очистка кишечника. А от лежания перестатика страдает. Поэтому Донат магния пить, средства специальные. В теме mimi_doll писали, но она тогда ананомно писала вроде.
2) гигиена - влажные салфетки. Меня больше всего напрягало отсутствие нормальной возможности помыть голову. В итоге табуретку к кровати приставляли и мама или муж из кувшина мыли в тазик. Между можно попробовать сухой шампунь, но мне не подошёл
3) занять мозг. Это самое трудное, он же так и предлагает страшилок в инете почитать. В идеале - работать удалённо . Меня это спасло морально! Нет работы - фотокниги оформить, правда нужен ноктюрн и спецподставка.
Кино, сериалы - это недели на две, потом все надоедает и начинает бесить. Это нормально!!! И слезы, и недовольство родней тоже нормально!
И напоследок, где ты лежишь? Точнее планируешь рожать?
После родов, а я надеюсь они будут значительно позже 34 недель, если потребуется помощь в реанимации и выхаживания - пиши в личку или тут. Муж форумчанками старается помочь.
И ещё момент, иногда лучше родить в 30, чем в 32. Проверила на ребёнке близкого человека. Если в посевах появляется серьёзная инфекция - лучше не настаивать на пролонгации беременности.
Держи хвост пистолетом!
Пс. 112 дней лежала, ровно 16 недель.. не верю уже! :icon_sad:
@@@@@@@@ я просто подержу кулачки
Незарегистрированный
20.04.2017, 11:00
Вот моя тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/59082-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-15.01.2014-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8?highlig ht=Pinkbagira
Сейчас перечитала и как же чётко виден переход от стадии отрицания ситуации до принятия и даже определённого позитива.
Сейчас позволь себе принять твою ситуацию. Да, все не по плану. Да, впереди трудная, нудная и скучная работа! Но ты справишься!
Что могу посоветовать:
1) стул- за ним следить. Свечи не помогут, они раздражают только зону ануса и происходит частичная очистка кишечника. А от лежания перестатика страдает. Поэтому Донат магния пить, средства специальные. В теме mimi_doll писали, но она тогда ананомно писала вроде.
2) гигиена - влажные салфетки. Меня больше всего напрягало отсутствие нормальной возможности помыть голову. В итоге табуретку к кровати приставляли и мама или муж из кувшина мыли в тазик. Между можно попробовать сухой шампунь, но мне не подошёл
3) занять мозг. Это самое трудное, он же так и предлагает страшилок в инете почитать. В идеале - работать удалённо . Меня это спасло морально! Нет работы - фотокниги оформить, правда нужен ноктюрн и спецподставка.
Кино, сериалы - это недели на две, потом все надоедает и начинает бесить. Это нормально!!! И слезы, и недовольство родней тоже нормально!
И напоследок, где ты лежишь? Точнее планируешь рожать?
После родов, а я надеюсь они будут значительно позже 34 недель, если потребуется помощь в реанимации и выхаживания - пиши в личку или тут. Муж форумчанками старается помочь.
И ещё момент, иногда лучше родить в 30, чем в 32. Проверила на ребёнке близкого человека. Если в посевах появляется серьёзная инфекция - лучше не настаивать на пролонгации беременности.
Держи хвост пистолетом!
Пс. 112 дней лежала, ровно 16 недель.. не верю уже! :icon_sad:
Лежу в 70-м роддоме.
Врачи настроены сохранять как можно дольше, ясное дело 30 недель минимум.
Хотя вчера врач сказала нам бы вес ребёнка до 1кг дотянуть ( сейчас 580 гр)
Да. Тяжело именно принять, хотя я со своим анамнезом была настроена изначально на сложную беременность.
Но все оказалось ещё сложнее. И сегодня второй день лежания пока обходится тем что жалею себя. Радует что ребёнок активничает и хоть как-то становится легче. Хотя мне кажется слишком низко пинки идут, до этого выше пинался.Честно не особо жду, что меня отпустят домой.
Да и наверное лучше тут под присмотром. Бесит все, утка (хотя бы разрешили садиться на неё для выполнения дел, стоит рядом с кроватью на стуле), бесит что ничего не могу встать и взять, бесит что мужа не видела уже почти два месяца (до больниц мои уехал в командировку), бесят вопросы, тех кто знает о беременности. Все пытаются настроить меня на позитив, но пока видимо не могу я все это принять. Дала себе время похандрить до завтра, а завтра уже все.
70 роддом это в новогиреево? Там же по моему как-раз Машин муж работает сейчас, если не ошибаюсь. Ты лежи, лежи и старайся понимать, что вы уже половину пути прошли, УЖЕ ПОЛОВИНУ! Нельзя раскисать и опускать руки. Плакать тоже нельзя - от этого тонус. Тебе ничего нельзя, только настраиваться на позитив, лежать и расслабляться. Потом долго такой возможности не будет :) На счет гигиены - есть специальные пенки, которые как мыло, только смывать не надо. Все можно устроить. Не переживай! Это все стоит того чуда!!!
Пожалей себя немного и дальше только позитив и настрой на хорошее. В плане туалета, на посоветую, мне вставать для этого разрешали, с головой это проблемно, мыла ее раз в две недели увы, но я под конец уже смирилась и мне помогала либо мама, либо медсестры в больнице. Я много читала, смотрела фильмы в этот период, тебе главное отвлечься и загрузить голову, чтобы не плакать. И верь в себя и малыша. Да тяжело что в больнице, а не дома, морально это давит и сильно, но все это временно и проходящее. Все будет хорошо!
Sladkaya
20.04.2017, 12:19
держись и все будет хорошо... потерпи, подумай чем заняться, может рукоделие ?
Незарегистрированный
20.04.2017, 12:40
70 роддом это в новогиреево? Там же по моему как-раз Машин муж работает сейчас, если не ошибаюсь. Ты лежи, лежи и старайся понимать, что вы уже половину пути прошли, УЖЕ ПОЛОВИНУ! Нельзя раскисать и опускать руки. Плакать тоже нельзя - от этого тонус. Тебе ничего нельзя, только настраиваться на позитив, лежать и расслабляться. Потом долго такой возможности не будет :) На счет гигиены - есть специальные пенки, которые как мыло, только смывать не надо. Все можно устроить. Не переживай! Это все стоит того чуда!!!
В новогиреево. Все верно.
Про пенки маме сказала (до 70-го в Подмосковье лежала, где меня чуть не угробили и я попала в реанимацию. Там эти пенки использую как раз). Уже немного отпускать стало. Рукоделие не охота занимаюсь раскрашиванием по номерам. Убийца времени очень хороший. Сериалы, кино уже надоели. Книги - уже тошнит немного от чтения. Врач была, сказала что небольшая надежда на то что пузырь поднимется остаётся. Лежать попой вверх. Главное как она сказала, что пузырь целый. Поэтому будем верить и надеяться на чудо. Ну когда-то же должен на моей улице перевернуться Камаз с пряниками)
I_r_e_n_e
20.04.2017, 12:50
Эх, у меня тоже постельный режим, хоть и не строгий.
Оперированная шейка + двойня. В 24 недели неудачно поставили пессарий, отек шейки, резкое укорочение((
Пролежала неделю в 7 роддоме под капельницами, шейка продолжает укорачиваться и несмотря на это меня выписали. Буквально выперли с шейкой 18мм в 26 недель((
Дома лежу уже два дня и пытаюсь настраиваться на позитив. Давай друг друга поддерживать, вместе не так страшно.
Незарегистрированный
20.04.2017, 13:09
Эх, у меня тоже постельный режим, хоть и не строгий.
Оперированная шейка + двойня. В 24 недели неудачно поставили пессарий, отек шейки, резкое укорочение((
Пролежала неделю в 7 роддоме под капельницами, шейка продолжает укорачиваться и несмотря на это меня выписали. Буквально выперли с шейкой 18мм в 26 недель((
Дома лежу уже два дня и пытаюсь настраиваться на позитив. Давай друг друга поддерживать, вместе не так страшно.
Я в 70-ке третью неделю. Не смотря на то сколько я им хлопот принесла после моего перевода из Подмосковья. Не смотря на то что проблемы множатся как снежный ком. Никто меня отсюда выписывать не планирует. Продлили больничный сегодня второй раз. Я первый раз сюда попала, но я очень довольна. Может тебе вызвать скорую и попросить чтобы тебя тоже сюда привезли?
I_r_e_n_e
20.04.2017, 13:17
Я в 70-ке третью неделю. Не смотря на то сколько я им хлопот принесла после моего перевода из Подмосковья. Не смотря на то что проблемы множатся как снежный ком. Никто меня отсюда выписывать не планирует. Продлили больничный сегодня второй раз. Я первый раз сюда попала, но я очень довольна. Может тебе вызвать скорую и попросить чтобы тебя тоже сюда привезли?
Хорошо, что тебе повезло с врачами!
Я в ЦПСиРе ещё наблюдалась, но они не захотели класть к себе после неудачного вмешательства.
Через час пойду перемерять шейку, может прямо оттуда госпитализироваться опять придётся. 70 все хвалят, но меня с Автозаводской туда не повезут, рядом 7.
Я в ЦПСиРе ещё наблюдалась, но они не захотели класть к себе после неудачного вмешательства.
Через час пойду перемерять шейку, может прямо оттуда госпитализироваться опять придётся. 70 все хвалят, но меня с Автозаводской туда не повезут, рядом 7.
Только не в 7.
Незарегистрированный
20.04.2017, 13:31
Со всего Подмосковья везут сюда (Балашиха, фрязино) странно что с Москвы не повезут.
Я думаю можно договориться со скорой
Удачи при измерении шейки, пусть все хорошо будет.
Самое тяжелое не лежать. А наладить туалет. В большинстве случаев в больнице это ОЧЕНЬ тяжело. Надо отбросить все стеснения. Мне не удалось. 7 дней без стула, даже клизма не помогла. Дома, после операции по наложению швов было легче наладить.
Пробуй все - фитомуцил, Донат, киви.
А швы тебе чем накладывали?
Пессарий не хотят?
Утрожестан?
Мне помогало ставить рубежи. Да, у меня не такая критичность, но очень страшно было, когда шейка поползла несмотря на швы.
Поэтому ставь якорные сроки, за которые цепляться будешь.
Еще помогло вязать. Сказала себе, нефиг рожать, пока не свяжу плед малышу. Связала быстро, то сказала себе, нефиг рожать рано, плед то не зря вязала
Если тебя утешит это, то я лежала с 6 недель с небольшими перерывами до 32-33 недели, лежала с кровотечениями, сначала в 6 нед. потом в 11, в 16 недель отошло какие то количество вод и опять отслойка с сильнейшим кровотечением, потом еще 2 или 3 госпитализации, все 9 месяцев на больничном плавно перешедшем в декрет, дома лежала, мне помогала домработница и бывшая свекровь. Прекрати переживать, хотя я себя вспоминаю это был личный маленький ад(((, но ты не кисни, все будет хорошо! Даже не сомневайся!
Незарегистрированный
20.04.2017, 13:48
Самое тяжелое не лежать. А наладить туалет. В большинстве случаев в больнице это ОЧЕНЬ тяжело. Надо отбросить все стеснения. Мне не удалось. 7 дней без стула, даже клизма не помогла. Дома, после операции по наложению швов было легче наладить.
Пробуй все - фитомуцил, Донат, киви.
А швы тебе чем накладывали?
Пессарий не хотят?
Утрожестан?
Мне помогало ставить рубежи. Да, у меня не такая критичность, но очень страшно было, когда шейка поползла несмотря на швы.
Поэтому ставь якорные сроки, за которые цепляться будешь.
Еще помогло вязать. Сказала себе, нефиг рожать, пока не свяжу плед малышу. Связала быстро, то сказала себе, нефиг рожать рано, плед то не зря вязала
Туалет это видимо и моя проблема будет( пока я даже представить себе это эт процесс не могу.
Швы я честно не помню чем накладывали, нить какая-то на с вроде. Шов круговой.
Пессарий для нас уже никак. Шейка 6 мм (до шва) и пролабирование пузыря уже очень опасное.
Мне вчера даже не рискнули его заправлять в шов, чтобы не провоцировать излитие вод.
Утрожестан принимаю.
Возможно потом я и смогу рубежи какие-то ставить. Пока сам срок 8 недель минимум пугает до тошноты. Надо просто принять это все, а это самое сложное.
Держись и знай, что цель стоит всех средств. Даже самых тяжелых. Все обязательно будет хорошо. Потом будешь вспоминать как же быстро прошло это время. Хвост пистолетам!
Туалет это видимо и моя проблема будет( пока я даже представить себе это эт процесс не могу.
Швы я честно не помню чем накладывали, нить какая-то на с вроде. Шов круговой.
Пессарий для нас уже никак. Шейка 6 мм (до шва) и пролабирование пузыря уже очень опасное.
Мне вчера даже не рискнули его заправлять в шов, чтобы не провоцировать излитие вод.
Утрожестан принимаю.
Возможно потом я и смогу рубежи какие-то ставить. Пока сам срок 8 недель минимум пугает до тошноты. Надо просто принять это все, а это самое сложное.
Итить-колотить ситуевина. Я прям жму кулаки за вас.
И еще скажу - лучше под себя обосраться (прости за грубость) нежели каловые массы на пузырь давить начнут.
Я платила денежку санитарке, она меня мыла. С ней же договаривались, что не на судно буду ходить по большому, а на пеленку. Потому что поза на судне не естественна и не способствует опорожнению кишечника.
Поговори с врачом о слабительном.
Клизму тебе не сделают, пока есть шанс сохранить беременность. Она провоцирует излитие вод. Мне сделали, когда надежда ушла. Поэтому свечи, Дюфалак, слабительное, Фитомуцил, киви, Донат.
А на соседку по палате - не обращай внимание. Если она нормальная, то поймет, а ненормальная, то вообще плевать что и как ей там. Твое дело важнее сантиментов
Незарегистрированный
20.04.2017, 14:06
Итить-колотить ситуевина. Я прям жму кулаки за вас.
И еще скажу - лучше под себя обосраться (прости за грубость) нежели каловые массы на пузырь давить начнут.
Я платила денежку санитарке, она меня мыла. С ней же договаривались, что не на судно буду ходить по большому, а на пеленку. Потому что поза на судне не естественна и не способствует опорожнению кишечника.
Поговори с врачом о слабительном.
Клизму тебе не сделают, пока есть шанс сохранить беременность. Она провоцирует излитие вод. Мне сделали, когда надежда ушла. Поэтому свечи, Дюфалак, слабительное, Фитомуцил, киви, Донат.
А на соседку по палате - не обращай внимание. Если она нормальная, то поймет, а ненормальная, то вообще плевать что и как ей там. Твое дело важнее сантиментов
Врач сказала ты сначала сама попробуй сегодня, если никак то будем давать слабительное.
Тут утки вообще не приспособлены для лежачих, даже писать на неё невозможно, поэтому мне разрешили присаживаться на неё. Может и другое пойдёт со временем, я надеюсь(
Ну откровенно говоря при нашей ситуации нас спасёт лишь чудо. Но него и уповаю.
Больше мне ничего не остаётся
Врач сказала ты сначала сама попробуй сегодня, если никак то будем давать слабительное.
Тут утки вообще не приспособлены для лежачих, даже писать на неё невозможно, поэтому мне разрешили присаживаться на неё. Может и другое пойдёт со временем, я надеюсь(
Ну откровенно говоря при нашей ситуации нас спасёт лишь чудо. Но него и уповаю.
Больше мне ничего не остаётся
Писать на утку я научилась, просто надо расслабить все тело. И ждать. Не сразу, но умение пришло. По большому совсем по другому происходит.
Попроси утку тебе купить другую, кстати.
I_r_e_n_e
20.04.2017, 15:52
Со всего Подмосковья везут сюда (Балашиха, фрязино) странно что с Москвы не повезут.
Я думаю можно договориться со скорой
Удачи при измерении шейки, пусть все хорошо будет.
Спасибо, тебе тоже от всего сердца желаю удачи! Померили. Главное, что хуже не стало. Вылеживаем своих малышей дальше.
Держись! И новопассит или пустырник принимай, чтобы поменьше нервничать.
Я чуть что пастилку Баха успокоительную в рот.
mimi_doll
20.04.2017, 16:07
Девочки, мне врач в роддоме посоветовала на ночь пить настойку пиона, сказала что пустырник и валерьянка не всем подходит. Так что тоже порекомендую, с ней мне стало намного лучше спаться! Но вы все же врачей своих спросите, если решить пить.
I_r_e_n_e
20.04.2017, 16:15
Девочки, мне врач в роддоме посоветовала на ночь пить настойку пиона, сказала что пустырник и валерьянка не всем подходит. Так что тоже порекомендую, с ней мне стало намного лучше спаться! Но вы все же врачей своих спросите, если решить пить.
Да, в мне роддоме говорили можно пион тоже.
Мне врач не сильно понравилась, но она многим говорила, что голову надо в первую очередь "купировать". Не могу не согласиться, когда психуешь только хуже.
Магний ещё хорошо расслабляет.
PinkBagira
20.04.2017, 18:21
70 роддом это в новогиреево? Там же по моему как-раз Машин муж работает сейчас, если не ошибаюсь. !!!
Мой там работал, приедет из командировки в выхи, с понедельника сможем связи поднять (если нужно).
Я могу в гости приехать, побыть жилеткой и аниматором :-)))) (если пустят)
PinkBagira
20.04.2017, 18:25
Именно на роддом при 7ке у меня сейчас антипатия, может придираюсь конечно и переживаю за внука близкого человека. Они тянули до 32, а лучше бы в 30 прокесарили. Хотя знать бы, где солому стелить на таких сроках..
I_r_e_n_e
20.04.2017, 19:29
Именно на роддом при 7ке у меня сейчас антипатия, может придираюсь конечно и переживаю за внука близкого человека. Они тянули до 32, а лучше бы в 30 прокесарили. Хотя знать бы, где солому стелить на таких сроках..
Я там за неделю насмотрелась всякого((
Да и на себе убедилась в халатности части персонала.
Например в пн меня практикантка отвела не туда на УЗИ по ошибке, потом вернулась и все-таки отвела к профессору. Разница в результатах ВДВОЕ! Непонятно что там у первой вместо глаз(((
Когда меня стали выпихивать оттуда, я попросила уколы дексаметазона для легких малышей. Врач распорядилась сделать, а медсестры не хотели. Выяснилось, что по бумагам мне их сделали ещё на прошлой неделе.
Девочки, держитесь изо всех сил!! Каждая неделя важна
Это очень все сложно, но надо терпеть и верить
Например в пн меня практикантка отвела не туда на УЗИ по ошибке, потом вернулась и все-таки отвела к профессору. Разница в результатах ВДВОЕ! Непонятно что там у первой вместо глаз(((
Когда меня стали выпихивать оттуда, я попросила уколы дексаметазона для легких малышей. Врач распорядилась сделать, а медсестры не хотели. Выяснилось, что по бумагам мне их сделали ещё на прошлой неделе.
А какой срок? Дексаметазон обязательно уколоть! Это от стольких проблем избавить может. Скольким малышам специалисты не могут помочь, потому что дети нетранспортабельны из-за дыхания(((
Вообще при малейшем недомогании вызывать скорую, дать денежку, объяснить ситуацию и просить везти в другой роддом
I_r_e_n_e
20.04.2017, 21:10
А какой срок? Дексаметазон обязательно уколоть! Это от стольких проблем избавить может. Скольким малышам специалисты не могут помочь, потому что дети нетранспортабельны из-за дыхания(((
Вообще при малейшем недомогании вызывать скорую, дать денежку, объяснить ситуацию и просить везти в другой роддом
Мне сделали 3 укола, ровно в 26 недель
Ириш, я тоже рожала в 70, мне очень понравилось, может тебе действительно туда попробовать?
PinkBagira
20.04.2017, 23:37
печально.. везде бдить нужно.
в общем попадешь ещё раз в 7-ку, а тебя скорее всего в неё везти будут (рядом, двойня, угроза преждевременных), пиши в личку. будем думать, как помочь. хотя муж с роддомом не пересекается, к ним дети после роддомовской реанимации попадают.
PinkBagira
20.04.2017, 23:40
другой роддом не каждый хороший. В такой ситуации нужно ехать только туда, где есть детская реанимация со спецами по недоношенных детям. а их сейчас не так и много, чтобы и роддом и реанимация в одном месте.
в ситуации Иры я бы просилась в бывшую 8гб, которая на Вятском переулке. или в ЦПСир
Жму за вас кулаки крепко крепко@@@@@@@
I_r_e_n_e
21.04.2017, 09:58
Как твои дела? К тебе пускают родственников?
Для нормализации пищеварения хорошо бы бульон и тыквенный суп-пюре пить, если смогут принести. Питьевая активия с черносливом супер помогает, киви и т.п.
Лучше стараться наладить стул питанием, потому что слабительное вызывает повышенную перистальтику кишечника, что тоже лишний раз давит на матку.
Незарегистрированный
21.04.2017, 10:31
Как твои дела? К тебе пускают родственников?
Для нормализации пищеварения хорошо бы бульон и тыквенный суп-пюре пить, если смогут принести. Питьевая активия с черносливом супер помогает, киви и т.п.
Лучше стараться наладить стул питанием, потому что слабительное вызывает повышенную перистальтику кишечника, что тоже лишний раз давит на матку.
Дела пока не ясно как. Вечером вчера прям подозрение у меня на подтекание вод было. Дали пелёнку мол лежи. Пелёнка сухая была и всю ночь вроде сухо. Сейчас опять что-то течёт. Жду врача.
Ко мне не пускают никого увы, и домашнюю еду так же не пропускают через передачи.
Жую чернослив в надежде что наладится всё...
А там уж, чему быть того не миновать....
От мыслей видимо не отвлекает уже ничего. Попросила маму купить пустырник.
Дела пока не ясно как. Вечером вчера прям подозрение у меня на подтекание вод было. Дали пелёнку мол лежи. Пелёнка сухая была и всю ночь вроде сухо. Сейчас опять что-то течёт. Жду врача.
Ко мне не пускают никого увы, и домашнюю еду так же не пропускают через передачи.
чернослив хорошо запарить на ночь кипятком, а утром воду выпить, ягоды скушать в течение дня. Мне тоже нельзя было тужиться и слабительные в беременность
I_r_e_n_e
21.04.2017, 11:52
У них же там в роддоме мгновенные тесты на воды есть в виде какой-то ватки на палочке. Ещё говорят, что воды имеют очень специфический запах.
В передачах ничего не пропускают, конечно. В 7 вечером после окончания приема передач по-тихому можно было передать все, что угодно, за сколько договоришься. Даже макдачник передавали.
I_r_e_n_e
21.04.2017, 11:55
печально.. везде бдить нужно.
в общем попадешь ещё раз в 7-ку, а тебя скорее всего в неё везти будут (рядом, двойня, угроза преждевременных), пиши в личку. будем думать, как помочь. хотя муж с роддомом не пересекается, к ним дети после роддомовской реанимации попадают.
Спасибо!
Annnushka
21.04.2017, 12:26
Держись! Просто ужас, а не порядки, все против людей..... Хоть на веревке через оконо получать передачи....
очень тебе сочувствую, желаю, чтобы все было хорошо! Больничная обстановка конечно тяжелая, дома было бы легче, но зато ты под контролем врачей.
по теме стула, на меня всегда слабяще действуют кабачковая икра из магазина и сухофрукты любые, еще яблоки сушёные. Поэтому я даже их есть опасаюсь.
Дочка Варвара
21.04.2017, 15:39
Девочки, тяжело это конечно лежать, но надо значит надо. желаю вам вылежать ваших крох. и держу кулачки
Ох какая тема...
Я давно все забыла..а прочла, аж сердце защемило..
Ты держись! Понятно, что никакие слова не помогут..я из чувств сейчас помню только страх..даже вот это все лежание и безнадёга, не помню. Помню страх, что не справлюсь! Что не долежу!
Не чттай никаких форумов! Только хорошие фильмы! Только хорошие книги!
Посмотрим как нас много, кто выдержал! Кто вылежал..
У меня был больше срок..я легла в 28 по-моему недель..
Со стулом никаких шуток.черномлив был не о чем. Я пила точно слабительное и свечки всегда. Никакой едой ты уже себя не стимулируешь, потому кишечник он мышечный..а ты не двигаешься..
А утку подбери себе. У меня была какая-то как бутылка и горлышко вытянутое..мне было удобно.
Ну и сил кулаков! Всего!
Рассказала бы хоть о себе что-то.) ну не знаю:) есть ли дети, о чем думаешь..
отвлекайся!
никто тебя вычислять не будет.
А поддержка она очень важна!
Должна верить что все будет хорошо! Что сплавишься! И ребёночек справится!
А уже через год ничего ты помнить не будешь про эти утки! Подружек только пугать!
Arxangel
21.04.2017, 19:54
По теме не подскажу, лишь подержу @@@ и пожелаю здоровья и хорошего своевременного окончания беременности, не смотря на все сложности. Про туалет - мне помогал и помогает по сей день Форлакс. Я правда не лежала, но посоветую его попробовать. С ним стул ежедневный, он как бы налаживает работу кишечника, не является слабительным.
нетерпеливая
21.04.2017, 23:10
Съедай утром киви и пей донат - это лучшее для туалета
По теме ничего не подскажу, но желаю, чтобы все закончилось благополучно! Чтобы вы успешно доносили своих малыши и все-все было хорошо! Будем держать за вас кулачки!
Верунчик
22.04.2017, 00:38
Просто поддержу @@@@@@@ за вас!
Тебе сил и терпения.
подержу за вас кулаки ! Пусть ваши детки не торопятся ! @@@@@
Мои @@@@@@@ с вами, девочки! Пусть малыши досидят до нужного срока!
Незарегистрированный
22.04.2017, 07:53
Принесли мне пустырник, кучу слабительных. С пустырником полегче, вчера вечером даже с мамой посмеялись. Жалко её, она ездит каждый день сюда, что-то передаёт мне все время.
Врач разрешила по большому не на утку, а дойти до унитаза (туалет в палате) , но только когда уже полностью готова, а не сидеть там. А так подтекания вод вроде нет, от лежания просто выделения сначала скапливаются потом выходят. Правда эти выделения мне не нравятся вообще, но мазок никто брать у меня не будет. Ибо риск велик. Будем лежать так.
Переодически слезы, особенно когда звонят и говорят что я сильная я справлюсь. Не сильная я вообще. Веду себя как тряпка. Муж далеко из-за работы звонит не часто, а он мне так нужен.
Спать не могу. Сплю по 2 часа, потом просыпаюсь и начинаю прислушиваться к себе.
Врач вчера сказала - будем надеяться на чудо. А меня как-то это не приободрило а наоборот в уныние вогнало. Уже ни раз проверяла чудес нет.
Калиастра
22.04.2017, 08:12
Принесли мне пустырник, кучу слабительных. С пустырником полегче, вчера вечером даже с мамой посмеялись. Жалко её, она ездит каждый день сюда, что-то передаёт мне все время.
Врач разрешила по большому не на утку, а дойти до унитаза (туалет в палате) , но только когда уже полностью готова, а не сидеть там. А так подтекания вод вроде нет, от лежания просто выделения сначала скапливаются потом выходят. Правда эти выделения мне не нравятся вообще, но мазок никто брать у меня не будет. Ибо риск велик. Будем лежать так.
Переодически слезы, особенно когда звонят и говорят что я сильная я справлюсь. Не сильная я вообще. Веду себя как тряпка. Муж далеко из-за работы звонит не часто, а он мне так нужен.
Спать не могу. Сплю по 2 часа, потом просыпаюсь и начинаю прислушиваться к себе.
Врач вчера сказала - будем надеяться на чудо. А меня как-то это не приободрило а наоборот в уныние вогнало. Уже ни раз проверяла чудес нет.
Чудеса есть!
Не так все плохо же. Разрешили в туалет вставать.
Не отчаивайся раньше времени, ты ещё не свыклась с мыслью о сложившейся ситуации, а через несколько дней привыкнешь, наладишь режим дня, все будет чётко и по плану. Придумай, чем тебе заниматься лёжа, без дела - это не дело). Книги, фильмы, раскраски Антистресс, картины по номерам маленького формата, вязание.
Удачи тебе! Все получится!
Дружочек! Держись! Не буду говорить, что ты сильная и тд
Ты просто очень постарайся! Изо всех сил!!!
Ты сама должна понимать, что сделала всё, что могла
Ты, конечно понимаешь, что я тебя узнала
Всей семьей держим кулачки за тебя на руках и ногах
Обнимаю тебя крепко и верю не в чудо, а в то, что у тебя все обязательно будет ХОРОШО!!!!!
А ты не думай о том сильная ты или нет... Просто живи, считай денечки, что еще день и будет полнедели, еще пару прожила, уже целая неделя в копилочку, а вот долежать до такого-то числа, и будет вообще 28 недель. Меня молитвослов очень спас когда я полтора месяца лежала ( это были другие сроки и проблемы другого характера, но, поверь, на сто процентов такой же неясный исход). Утром читала утренне правило, вечером вечернее, днем еще выбрала какие-то молитвы, которые пришлись по душе.
Тебе нужна рутина, любая, а сейчас раскраска, а сейчас вот это кино, а сейчас я сяду гуглить и составлю себе список кино на завтра, а сейчас вкусняшки кушать буду.
Что мужа нет, с одной стороны, безусловно, плохо, но с другой... Был бы рядом, ты бы подсознательно начала чувствовать ложное чувство ответственности перед ним за то, что может не получиться, малыш ведь общий, а зависит все вроде бы как от тебя. Мысли эти категорически ложные. Поэтому подумай о том, что так надо, что он сейчас в командировке.
Я тоже не очень далеко. Если захочешь, привезу и вкусняшек и раскрасок и книг, чего пожелаешь) Готова хоть сейчас.
Не кисни! Начни действовать
Держись! Пусть все у вас с малышом будет хорошо! @@@@@
А ты просто держись.
И вот такие выделения, как у тебя у меня тоже были. Прям по ногам текло. Муж мне купил тест полоски на воды. С ними было спокойнее
Катя права! Пусть тебе купят полоски на воды!
Пусть кто-то передаст, мама -папа.
Без мужа, конечно, хреново..
Я то дома лежала..так как жила в 10 минутах от пмц. Приезжала туда только схватки останавливать.
Со мной почти всегда мама была..а от мужа я наоборот закрылась в этот момент.. все эти утки..мне так не хотелось, чтобы его это касалось..что он да мной ухаживал..
Я наоборот огрызалась, что мне не нужна никакая помощь.
А потом также ревела в подушку, какая несчастная.
Пей успокоительные постоянно..мне прописал врач валерьянку ровно 3 рада в день.
Ну и верь! Если ты будешь верить в чудо, оно будет!
Я не знаю, что тебе поможет...
Когда мне было плохо, я повторяла про себя несколько фраз, которые для меня многое значили! А когда ты их говорили, ты себя на них программируешь!
Молитву я так и не выучила, читала по бумажке..
Верь, правда!
Напиши кому-то с форума!
Незнакомому человеку легче говорить, как тебе плохо..
Я в то время писала одной форумчанке.как то так вышло..а теперь она моя близкая подруга..
rigiihvost
22.04.2017, 15:38
А все таки чудеса бывают!!! И форумские истории это подтверждают постоянно и моя история))
Меня спасала поговорка:делай что можешь, и будь как будет.
Я не лежала в Б, но у меня был токс вплоть до родов, я тошнила постоянно, ни есть ни дышать не могла, от любого запаха тошнило.. и с увеличением срока становилось только трулнее и тяжелее.Порой казалось что просто не выживу, ,перемещалась по стеночке от упадка сил.
Но все проходит и это пройдет!
И все забылось уже, и теперь я понимаю какая я сильная)))
Так и ты пртрм скажешь, какая я сильная, а я даже и не подозревала себя в этом))
Держись и просто верь, что все будет хорошо!!! Сколько нас тут, которые лежали от недели до недели, до своей маленькой победы и вылежали каждая своё чудо. В туалет разрешили вставать уже легче и психологически тоже, что муж далеко может и лучше, я например после каждого посещения ещё по полчаса ревела и сейчас думаю, что наверно легче было б не видеться...тоже как и Катерина повторяла для себя определённые слова как мантру. Про успокоительные девочки тоже верно советуют, мне правда муж какие-то капли гомеопатические успокоительные привозил на них и держалась...
Незарегистрированный
24.04.2017, 15:08
Сегодня смотрели на кресле нас.
Пузырь поднялся (можно немного нервничать перестать)
Шов лежит не плохо.
Взяли бак посев и мазок, т.к очень много выделений и они явно плохие. Но говорят что это из-за шва.
Продолжаем лежать. Стул вроде наладила правда только с дюфалаком без него никак.
Настроение среднее. Терпимое так сказать
Шов лежит не плохо.
Взяли бак посев и мазок, т.к очень много выделений и они явно плохие. Но говорят что это из-за шва.
Продолжаем лежать. Стул вроде наладила правда только с дюфалаком без него никак.
очень хорошие новости! но кулаки не разжимаем!
какой сейчас срок?
Olyashka
24.04.2017, 15:15
Много здоровья вам и вашим малышам, девочки!
Пусть они посидят там подольше, не торопятся
Шов лежит не плохо.
А ты санируешь?
Я да - тержинан и мирамистин, мазки были без этого ужасные
Очень рада за вас. А Дюфалак - хорошо, он не вызывает привыкания.
Держу кулаки
Незарегистрированный
24.04.2017, 15:19
очень хорошие новости! но кулаки не разжимаем!
какой сейчас срок?
Кать, 23-24 сейчас у нас.
Радоваться рано.
Все держится на шве, который как оказалось тоже может подвести
Ставлю себе рубеж пролежать май. В июне уже 30-я неделя, не так страшно будет наверное.
Тут хоть и говорят, что выхаживают с 22 недель, по факту это нереально.
28 минимум.
Незарегистрированный
24.04.2017, 15:22
А ты санируешь?
Я да - тержинан и мирамистин, мазки были без этого ужасные
Очень рада за вас. А Дюфалак - хорошо, он не вызывает привыкания.
Держу кулаки
Не санировала, т.к. Боялась сама
Но сегодня сказали что миромистином санировать начинать.
Свечи не рекомендуют пока, даже утрик сказали пока пить, а не вставлять.
Очень хорошие новости!!!
Молодцы!!!
I_r_e_n_e
24.04.2017, 17:05
Шов лежит не плохо.
Хорошие новости! Ты молодец, вылеживай до срока!
Рада, что у вас положительная динамика!!! Держитесь!!!
Очень за вас рады! Пусть и дальше все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну здорово же!!!
Кулаки держим!!! У форума они волшебные!!!
Ну вот, уже легче и веселее.
Туалет нормально налажен - большое дело с плеч сброшено.
Остальное уже потихоньку. Первый важный рубеж - 25 недель. В питере пару лет назад были роды на 25 неделе, я краем глаза следила за новостями. Выходили, отличный мальчик растет и по развитию и здоровью все вполне хорошо.
И потом шажочками, недельками.
продолжаем держать за вас кулаки)
молодец. держись.
по поводу стула - налегай на каши, только не быстрого приготовления, и зелень-овощи, чтобы было много клетчатки. (если возможно в твоей ситуации, конечно).
все это очень хорошо выходит. :)
Незарегистрированный
25.04.2017, 15:04
В общем - не судьба.
Кто догадался - я ласточка
Сегодня утром начались схватки по полной. В час я родила. Девочка очень маленькая для своего срока. В общем вот так.
Всем спасибо за поддержку и добрые слова.
Лен, я как чувствовала, что это ты( в конакте все порывалась написать, но не стала. Держись!
Не знаю, что сказать. :(((((((((((
Olyashka
25.04.2017, 15:30
...просто плачу... держись.. ((((
Дочка Варвара
25.04.2017, 15:31
нет слов, ты держись((((
Ну как же так((( держись, пожалуйста
Lyagushka
25.04.2017, 16:14
Господи...Лен, держись!.....((((((((((((((((((
Сил и здоровья все это пережить. Держитесь. ..
Леночка, как жаль((((( плачу....
I_r_e_n_e
25.04.2017, 16:35
Ужас, сочувствую(((
NeTakaya
25.04.2017, 16:36
В общем - не судьба.
Кто догадался - я ласточка
Сегодня утром начались схватки по полной. В час я родила. Девочка очень маленькая для своего срока. В общем вот так.
Всем спасибо за поддержку и добрые слова.
Блин(( даже не знаю, что сказать.
ну как так! почему???? что за несправедливый мир! человек так хочет, а не дают, очень обидно
Лена, Зайка, обнимаю тебя.
Выхаживать стали? Извините за тупость, не поняла из сообщений
Annnushka
25.04.2017, 17:14
Эх, да что ж такое! почему же так несправедливо........
плачу вместе с тобой:(:cry::cry::cry::cry:
Незарегистрированный
25.04.2017, 17:20
Лена, Зайка, обнимаю тебя.
Выхаживать стали? Извините за тупость, не поняла из сообщений
Нет. Мертвая родилась. И меньше по размерам чем ставили по узи. Даже 350 гр не было.
Я не плачу. Смысла нет. Чудес не бывает) я вам говорила)))
Всем спасибо, всех целую.
Ушла в себя)
Сочувствую... Сил пережить!
Верунчик
25.04.2017, 17:28
Леночка ((((((((((((((
Сил тебе.
Очень-очень жалко.
Леночка, зай.... очень, очень сочувствую... особенно тебе.... сил... держись....
Лена, сил тебе и мужества в это непростое время...
Лечит только время и поддержка близких.
Пока просто живи и старайся радоваться даже мелочам.
Лен, я как и все, не знаю, что написать
Но я только одно могу сказать. У тебя обязательно будет малыш! 100%
Очень хочется поддержать тебя. Просто какой-то злой рок!..
Незарегистрированный
25.04.2017, 20:38
Если не ошибаюсь, у тебя это как минимум вторая потеря...Теперь я точно знаю, что Бога нет! Слова бессильны, и горе это безутешно. Я с тобой, моя хорошая. Жизнь продолжается несмотря ни на что...
нетерпеливая
25.04.2017, 20:49
Невероятно жаль... сил.
Я сразу подумала, что это ты. Безумно жалко(( Держись!!! Очень-очень тебе сочувствую!!!
Незарегистрированный
25.04.2017, 21:32
Если не ошибаюсь, у тебя это как минимум вторая потеря...Теперь я точно знаю, что Бога нет! Слова бессильны, и горе это безутешно. Я с тобой, моя хорошая. Жизнь продолжается несмотря ни на что...
Это третья потеря. Бог есть. Жизнь продолжается. Должны быть варианты родить. Ну или на крайний случай будем рассматривать суррогатное материнство.
Это беременность была очень лёгкой, до 18-й недели. А потом все как снежный ком посыпалось.
Мужа жалко, это я уже тертый калач, а он первый раз это проходит.
И не по теме - кто знает как получить квоту на Опарина? Говорят там гематологи сильные, а мне ставят хроническую тромбофилию (раньше ничего подобного не ставили)
Это третья потеря. Бог есть. Жизнь продолжается. Должны быть варианты родить. Ну или на крайний случай будем рассматривать суррогатное материнство.
Это беременность была очень лёгкой, до 18-й недели. А потом все как снежный ком посыпалось.
И не по теме - кто знает как получить квоту на Опарина? Говорят там гематологи сильные, а мне ставят хроническую тромбофилию (раньше ничего подобного не ставили)
У них на сайте раньше была информация.
Я собирала информацию.
http://ncagip.ru/medical-services/vmpp/
http://ncagip.ru/medical-services/vmp/ckvota.php?sphrase_id=243292
Незарегистрированный
25.04.2017, 21:46
Вторая у тебя точно на приличном сроке была. А первая зб вроде? Чисткой обошлось?
Моё мнение - нет равных Опарина в лечении невынашивания. Насчёт квоты не знаю, но с нашими проблемами только туда. Хотела тебе в личку написать, но не помню ни свой пароль, ни твой профиль не знаю как найти.
Вообще похоже на ИЦН. Чтоб её ((((
Edelweiss:)
25.04.2017, 21:52
Очень советую попасть к Марии Владимировне Ш"аблий (клиника Биопрестиж http://bioprestige.ru/). Она очень сильный гематолог. Я у нее вела беременность. На первичный прием к ней попасть непросто, в плане не быстро, придется подождать, но оно того стоит. Вот прям очень советую к ней записаться. Верю, что поможет!
Сил вам пережить все это.....и двигаться дальше!!! Все обязательно будет!
Очень-очень жаль ((( сил пережить это...
PinkBagira
25.04.2017, 22:16
... Лена, обнимаю.. если нужна помощь - напиши. Контакты на Опарина будем искать.
В личку не пишу, потому что не знаю, что ещё добавить.
Просто буду верить, что Вселенная подарит тебе здорового малыша.
Сил пережить эту беду! Держись!
Лена..
Не могу слов даже подобрать...
Сохрани веру...
:(
Сил тебе пережить
Ох((( сил и веры.... здоровья ещё...
(((((( плачу((((
Не знаю, какие слова поддержки сейчас будут к месту...
Просто, держись!!!
Лен, это какая-то безумная несправедливость(((( воссторгаюсь твоей силой воли, ты умничка, держись, дружок.
Я верю что чудо свершится.... Сил тебе.....
:(((((((
Лена, сил вам с мужем пережить эту потерю.. И здоровья!
Marishaka
26.04.2017, 10:28
Сил тебе пережить....И не теряй веру в чудо, хотя это очень сложно..... Держись, пожалуйста.
гематолога советую в 4 роддоме, я оба раза у нее наблюдалась с таким диагнозом
по теме: очень-очень сочувствую, сил и мужества
Не знаю что сказать, просто обнимаю. Сил
Леночка очень-очень жаль((( но я верю, что всё наладится..будет малыш,обязательно! Много кулачков тебе с мужем!!!
Шуршунчик
26.04.2017, 13:21
Эх блин;((( ну значит надо менять тактику. В лоб проблема не решается. Желаю тебе найти ответ.
Незарегистрированный
26.04.2017, 17:55
Эх блин;((( ну значит надо менять тактику. В лоб проблема не решается. Желаю тебе найти ответ.
Оль, а с чего ты решила, что я в лоб искала ответ?
С чего такие поспешные и резкие выводы?
Я перед этой беременостью проверила все
Я в саму беременость сделала так же все возможное, чтобы избежать повторения.
Оль, а с чего ты решила, что я в лоб искала ответ?
С чего такие поспешные и резкие выводы?
Я перед этой беременостью проверила все
Я в саму беременость сделала так же все возможное, чтобы избежать повторения.
Потому что если так считать, то можно надеяться что ты пойдешь другим путем, и у тебя все получится. А мы все просто очень-очень этого хотим, ты же знаешь.
А если проверено уже все, становится грустнее...
Но мы все равно продолжаем надеяться. Все у тебя должно получиться.
Не отказывайся от помощи предлагающих тебе контакты проверенных врачей. И может еще что-то может помочь? Какой-нибудь цветок, растущий на одинокой скале и распускающийся раз в год в полнолуние? Ты скажи, мы постараемся...
Незарегистрированный
26.04.2017, 18:08
Потому что если так считать, то можно надеяться что ты пойдешь другим путем, и у тебя все получится. А мы все просто очень-очень этого хотим, ты же знаешь.
А если проверено уже все, становится грустнее...
Но мы все равно продолжаем надеяться. Все у тебя должно получиться.
Не отказывайся от помощи предлагающих тебе контакты проверенных врачей. И может еще что-то может помочь? Какой-нибудь цветок, растущий на одинокой скале и распускающийся раз в год в полнолуние? Ты скажи, мы постараемся...
Тань, я знаю что все были бы рады другому исходу.
Пока я точно ни к чему не готова. Ни к каким врачам и поискам, а вдруг что-то ещё не так.
Вот с гемостазом проблемы вылезли только на сроке 21 неделя. До этого все было нормально. Сразу посадили на клексан нас.
Мне посоветовали все тут в роддоме обратиться на Опарина. Мол только там мне смогут реально помочь, только там есть нужные спецы и технологии. Курс есть. Позже я пойду по этому пути.
Даже эндокринологам в эту беременость с сахарами ко мне невозможно было придраться. У меня всю беременость гликированый ниже 6.
Мне только найти силы поднять себя из состояния в котором я сейчас.
Пойду пустырника сожру... Нервишки ни к черту
Пойду пустырника сожру... Нервишки ни к черту
Если тебя пустырник может спасти - это прекрасно... Я бы на твоем месте что посильнее глотала...
В общем, пей что помогает... Есть еще гомеопатические тенотен и гомеостресс. Можно все вместе попробовать.
Шуршунчик
26.04.2017, 19:07
Извини, если ты это восприняла резко. Значит неверно меня поняла. Удачи!
tatochka
26.04.2017, 19:55
(((((
Безумно жаль. Сил тебе и веры, в то что все у вас получится. Без этого никак.....
Калиастра
26.04.2017, 21:08
Держись, пожалуйста!
(((((
Не знаю, какие слова подобрать... Лена, мы все с тобой! Не теряй веру, пожалуйста!
Блин,не выразить словами как это печально. Лен,даже не представляю какого тебе((((((((( Держись там! Должно же когда- то получиться. Просто обязательно!
держись!!!! плачу.... не знаю даже что сказать ты всп это слышала много раз.....
Ох, Леночек... будем ждать следующий грузовик с пряниками.
Барабулька
02.05.2017, 21:23
Леночка,держись. Я надеюсь.что это последняя потеря и следующий раз закончится здоровым малышом!
Катюшкин
03.05.2017, 09:31
Безумно жаль, просто безумно... Мы все с тобой...
Я честно думала, что у вас с бывшим мужем не совместимость какая-то, и все равно в этот раз опять случилась беда... (( очень не справедливо. Мы будем мысленно у Бога просить помощи для вас.
Держись! Ведь чудеса на форуме случались, значит и до вас очередь дойдёт, обязательно! Я верю!
Лена, желаю пережить, найти новые силы и таки добить злодейку судьбу! Я очень верю, что ты своего добьешься! Рано или поздно, так или иначе) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, солнышко (((( ох ох .. тут слов нет (я знаю насколько ты сильная! я знаю что ты справишься....хотя прекрасно понимаю какая это боль... Зай держись. должна же быть справедливость.... все обязательно должно быть!!! обязательно. мы все за тебя переживаем!!!!!