PDA

Просмотр полной версии : ****БРАТЦЫ-КРОЛИКИ**** 2011 (ФЕВРАЛЬ-МАРТ)

Славия
09.01.2011, 10:05
Первый раз создала тут темку, стало жутко любопытно сколько ж кроликов-котят появится на свет в эти месяцы)))
Про себя: ПДР 10-12 февраля, родить хочу 19.02 знак рыбы хочу::)
по узи-мальчик

Ленок
09.01.2011, 18:24
У меня ПДР 5 февраля,а так как плановое кесарево будет,то возможно мы даже и январские будем. Ждем девочку

Славия
09.01.2011, 21:04
а кесарево во сколько недель обычно делают?

Ленок
10.01.2011, 00:16
обычно в 38 недель,но у меня получалось лечь самое раннее в прошлый раз в 39 и родила в 39 и 3 дня

Славия
10.01.2011, 08:27
ясненько....
а в этот раз когда планируешь?

Ленок
10.01.2011, 16:06
13 иду на узи,посмотрим что там с моими рубцами,если все нормально,то буду стараться до 29 января хотя бы дома остаться

krolik
10.01.2011, 20:46
эх, жалко у меня не в планах:) а так бы хотелось риал крольчонка;)

svetik-volkova
10.01.2011, 23:05
Всем привет! у меня ПДР 7-8 марта )) сделал мне муженёчек подарок, а я хочу родить 23 февраля )) А там конечно как Бог даст! Ждем вторую лапочку-дочу, чему очень рада!
Девочки, вы рожать планируете бесплатно, по договоренности или контракту? Чет мне так жалко денежек.. Рожала в 17 роддоме по договоренности, всех кого там спрашивала рожали бесплатно и абсолютно все довольны, с другой стороны все 11 часов врач от меня не отходила и терпела мои вопли на весь роддом, боюсь бесплатно терпеть "такого" не будут )) да и вобще я тааааааак боюсь рожать, просто ужас! вот и не знаю даже что делать...

Славия
11.01.2011, 07:27
а я еще не решила, вернее как, решила опять в калужском роддоме рожать (хотя видное ближе), но в прошлый раз я врачу "спасибо сказала в виде 7 000" и все были довольны - особенно я...
в этот ра тоже хочу у нее, но правда и "сказать большее спасибо хочу" ))) минус только в том, что до калуги 2, с половиной часа, в патологию что ль ложится?! не хочется....Владюшку одного оставлять с папой (они справятся, но все равно)

рожать не боюсь - мысленно уже прокручиваю все свои действия...

а тревожный чемоданчик собираете?

Vinni
11.01.2011, 09:53
Мы тож мартята, ПДР 16 марта, родить хочу после 22-го )))) Ждем мальчика, Те точно обещал!!!))

Славия
11.01.2011, 09:59
Мы тож мартята, ПДР 16 марта, родить хочу после 22-го )))) - ты овна хочешь да???? рыбку не хочешь?

Ленок
11.01.2011, 12:11
а я еще не решила, вернее как, решила опять в калужском роддоме рожать (хотя видное ближе), но в прошлый раз я врачу "спасибо сказала в виде 7 000" и все были довольны - особенно я...
в этот ра тоже хочу у нее, но правда и "сказать большее спасибо хочу" ))) минус только в том, что до калуги 2, с половиной часа, в патологию что ль ложится?! не хочется....Владюшку одного оставлять с папой (они справятся, но все равно)

рожать не боюсь - мысленно уже прокручиваю все свои действия...

а тревожный чемоданчик собираете?

Я уже все купила,осталось по пакетам разложить. Еще детские вещички перестирать ,погладить и разложить

Мышка с книжкой
11.01.2011, 13:54
Эх. А мы целились - целились на Рыб. А в итоге, попадаем на Тельца (хорошо, хоть на не Овна)... ))

Славия
11.01.2011, 15:22
у меня реально прям пунктик, так хочу рыб...
сейчас боюсь каждого чиха, чтобы не родить раньше...

Vinni
11.01.2011, 18:36
А у меня пунктик как не хочу рыб)))) и как хочу овна))) не родить бы в рыб)))) уж лучше тогда до 38 недель и второго Водолея)))))

Дева
14.01.2011, 19:05
Ну и мы к котятам-зайчатам,ПДР на 14 февраля,ждем мальчика.

Славия
14.01.2011, 19:20
Ну и мы к котятам-зайчатам,ПДР на 14 февраля,ждем мальчика.

надо же..разница всего ничего)))
прикольно!!!

Aisha
18.01.2011, 14:41
Мы мартовские, ПДР 22-23 марта,но скорее ближе к апрелю родимся,я думаю. У нас мальчик!
Да ,и хочу конечно, только овенчика,как я сама,у меня ДР 23 марта.:-))) Да и старший сын стрелец -так что я по огненным знакам специализируюсь.

Славия
20.01.2011, 09:26
Девочки, а напомните мне...
когда выходит пробка и может ли она не выйти?
схватки-это какие боли???

piccola
24.01.2011, 14:27
наш мартовский котик должен появиться 25 марта +/- 10 дней

Я уже все купила,осталось по пакетам разложить. Еще детские вещички перестирать ,погладить и разложить

Ленок, а что уже купила и что разложить? кинь в меня списком, плиз, а то я в легком замешательстве что нужно. везде в инете разные списки необходимостей.

Славия
25.01.2011, 09:47
Маша, pink bagira, выкладывала хороший список..я как-то спрашивала...

svetik-volkova
30.01.2011, 08:51
У меня пробка не выходила, это я точно помню! А у схваток боль как при месячных, только сильнее - тнет низ живота и болит поясница, аааааааааа девочки как же страшно рожать, а (( как вспомню ужасаюсь просто

svetik-volkova
30.01.2011, 08:57
Девочки, а у вас большая прибавка в весе? У меня прям сдвиг по фазе - боюсь раскормить ре и опять тяжело рожать (( хотя Ксю и родилась 3530 для моего узкого таза это много, врачи предпологали не больше 3-х кг. А сейчас замечаю живот прям как на дрожжах растет ((( прибавка в весе 9кг, думаю разгружаться что ли раз в недельку? С Ксю тоже за всю беременность поправиась на 10кг, а в последние 2 недели просто ужас какой-то - так на пожрать разобрало, что набрала 4 кг, без отеков и всего прочего.

svetik-volkova
30.01.2011, 08:58
Кстати у тебя 35 недель сейчас? Почему ты пишешь, что тебе неделя только осталась?

Славия
30.01.2011, 09:30
Кстати у тебя 35 недель сейчас? Почему ты пишешь, что тебе неделя только осталась?

нееее, это 8 такая, 38 почти 39!
пробка...хм....стала замечать некую прозрачную слизь...но без прожилок...хз может и оно....\
кста, я набрала всего 9 кг-но живот тоже большой, я не думаю, что это связано с прибавкой-просто уже "все растянуто")))

угу....у меня попеременно, то просто поясница болит - отваливается ужасно, то просто тянет низ живота - все вместе нет ..и хорошо....
господи, еще чуть-чуть осталость продержаться до рыбок....

svetik-volkova
30.01.2011, 09:48
)))) хотела написать, как здорово! значит родишь на днях (если правда пробка, то говорят в течении 3-х дней должна), а ты о рыбке мечтаешь )) почему если не секрет? у меня только 1 знакомый был Рыбы, блин ну по характеру парень был вот как говорят ни рыба-ни мясо, это про него, я боюсь, что деть такой по жизни будет.. безвольный что ли, инертный..наоборот немножко подрастроилась, что у нас рыбка получилась, мечтаю вырастить из неё акулу теперь, лучше уж такая пусть будет))

svetik-volkova
30.01.2011, 09:52
вот первый раз залезла гороскоп про рыб прочитать, ну правда один-в-один мой знакомый http://horo.mail.ru/narration.html?sign=12&type=1... чем тебе нравится всё таки?

Славия
30.01.2011, 10:12
)))) хотела написать, как здорово! значит родишь на днях (если правда пробка, то говорят в течении 3-х дней должна), а ты о рыбке мечтаешь )) почему если не секрет? у меня только 1 знакомый был Рыбы, блин ну по характеру парень был вот как говорят ни рыба-ни мясо, это про него, я боюсь, что деть такой по жизни будет.. безвольный что ли, инертный..наоборот немножко подрастроилась, что у нас рыбка получилась, мечтаю вырастить из неё акулу теперь, лучше уж такая пусть будет))

так получилось, что сын-близнец и муж тоже...
а я рыба-хочу себе тоже рыбу!!!))) а вообще люблю этот знак...у меня мама рыба-акула натуральная... я тоже не мелкая килька по характеру... так что думаю выращу акуленка!!!!)))))

пробка-я не уверенна, что это именно пробка выходит + в прошлый раз, когда мне врач "расковыряла" шейку то я родила аж через 3 недели!!!! при том, что выманивали ну почти постоянно!!!

svetik-volkova
30.01.2011, 16:01
ой, успокоила ))) буду растить акулу тогда ))

Славия
30.01.2011, 16:42
давай-давай!!!! )))))

piccola
31.01.2011, 14:54
Девочки, а у вас большая прибавка в весе? .
у меня пока прибавка 6-7 кг от начала беременности, но я сильно схуднула в токсикоз, так что если считать от токсикозочного веса то 10 кг
ну вроде бы главное чтобы вес малыша был в границах нормы, может ты набрала вес на собственную попу :))) при отсутствии отеков это не страшно. другое дело, когда все в малыша, есть риск осложнений в родах, ну да сама знаешь...

svetik-volkova
02.02.2011, 13:29
у меня ваще токса не было, была на УЗИ у Тё на той недели, вроде малыш не крупный 2390кг и 42см, + я щас перестала булки трескать - результат на лицо на грамма за неделю )) так что цель не больше 10 кг за беременность, мож кг 3 родиться и будет мне счастье))))

svetik-volkova
20.02.2011, 10:05
Девочки, а чего это у нас такое затишье? Амарена, Ленок как у вас дела? что-то я всё пропустила!
Поздравляю от всей души вас! Растите здоровенькими, умными и красивыми!

svetik-volkova
20.02.2011, 10:15
Памяти никакой ((

Ленок держу за вас кулачки, надеюсь всё хорошо у вас, напиши хоть 2 словечка как вы..
Амарена, а ты как долго на связь выходила (( всё впорядке?

Славия
27.02.2011, 17:32
Я только в пятницу дома оказалась! все написла на РиД