Просмотр полной версии : Флуд Молочная кухня в Москве
Вот уже второй месяц с молочки приношу набор из банок овощных пюре фирмы Bebivita. Раньше давали фрутоняню и сплав придонья. Там состав был хороший, я и сама в магазинах всегда брала эти фирмы. А в Bebivita кроме собственно овоща добавляют рисовую муку, крахмал, масло кукурузное и даже яблочное пюре (брокколи). Открыла банку кабачка, на вкус это больше рисовая каша с приввкусом кабачка ( такое как-то жалко давать ребенку в качестве первого прикорма. Придется покупать банки в магазине,. Обидно, раньше наборы с молочной кухни были хорошим подспорьем для бюджета. С учётом того, что в начале ребенок ест мало и почти вся банка пропадает ((
Интересно, везде поставщик сменился или мне так повезло?
И можно ли куда пожаловаться, чтобы вернули прежнего производителя?
Вот уже второй месяц с молочки приношу набор из банок овощных пюре фирмы Bebivita. Раньше давали фрутоняню и сплав придонья. Там состав был хороший, я и сама в магазинах всегда брала эти фирмы. А в Bebivita кроме собственно овоща добавляют рисовую муку, крахмал, масло кукурузное и даже яблочное пюре (брокколи). Открыла банку кабачка, на вкус это больше рисовая каша с приввкусом кабачка ( такое как-то жалко давать ребенку в качестве первого прикорма. Придется покупать банки в магазине,. Обидно, раньше наборы с молочной кухни были хорошим подспорьем для бюджета. С учётом того, что в начале ребенок ест мало и почти вся банка пропадает ((
Интересно, везде поставщик сменился или мне так повезло?
И можно ли куда пожаловаться, чтобы вернули прежнего производителя?
Наверное везде, мы вот в мае первый раз получили эту фирму. Но моя и сады придонья не ест.... и мне не нравится как они пахнут.
Vasilisa
11.05.2017, 08:07
У нас с апреля такая фигня;(((( Сказали, что контракт на 2 года и без вариантов;(((
Vasilisa
11.05.2017, 08:08
Идея пожаловаться мне нравится;))))
А у нас Агуша теперь пюре и соки
А у нас Агуша теперь пюре и соки
У нас тоже Агуша, но мы после года, там уже только фруктовые банки.
Если жаловаться на состав пюре, надо найти ГОСТ на детское питание для вашей возрастной группы. Первым делом ГОСТ. Потому как если в ГОСТе нет четкого состава, или написано, что допускается наличие тех компонентов, которые в новых банках, то жалоба вернется с отпиской "продукт соответствует нормам детского питания".
Увы (((
Но конечно гадство.
В Мытищах вообще заменили часть пюре тонной яблочного сока,который у нас в семье никто не пьет и малому я его вводить не тороплюсь, ибо считаю,что лучше пусть настоящее яблоко погрызет(а он грызет)
Lyagushka
11.05.2017, 14:13
Мы похоже как раз успели фрутоняню доесть)) 1 мая год стукнул, набор другой теперь. Но тоже опечалилась, тк дают молоко,кефир,творог и тонну фруктовых пбре и соков (все агуша). Ни баночки овощного или мясного, а они у нас сейчас прям очень в ходу. Чото они решили, что после года деть перестает мясо с овощами есть?))
Но, конечно, все равно лучше, чем ничего) я на самом леле до сих пор офигеваю, щачем гос-во столько еды дает всем категориям, а не только малоимущим, многодетным и инвалидам. Забавно смотрятся мерсы всякие на парковке у молочки)
Да, с апреля новые банки. Но мы и за апрель и за май еще из старых запасов получили, а дальше пофиг, что будет.
Тем, кому не хватает банок, посмотрите на авито. Очень много продают эти ненужные банки с молочки за копейки (только сейчас поняла, почему у меня наконец их почти все выкупили - теперь такого состава в наборах нет:))
Мы тоже в мае получили последний набор с этой бебивитой и сады придонья. Фрутоняня совсем немного досталось. Почитала я отзывы в итернете об этой фирме, жесть. Решила, что даже пробовать не будем, все равно уже уходим от банок на обычную еду.Выставила на ФБ вместе с садами придонья, в тот же день забрали.
Да, я наверно тоже продам по цене ниже, чем в магазине.
cyber-umka
11.05.2017, 22:07
Мы похоже как раз успели фрутоняню доесть)) 1 мая год стукнул, набор другой теперь. Но тоже опечалилась, тк дают молоко,кефир,творог и тонну фруктовых пбре и соков (все агуша). Ни баночки овощного или мясного, а они у нас сейчас прям очень в ходу. Чото они решили, что после года деть перестает мясо с овощами есть?))
Но, конечно, все равно лучше, чем ничего) я на самом леле до сих пор офигеваю, щачем гос-во столько еды дает всем категориям, а не только малоимущим, многодетным и инвалидам. Забавно смотрятся мерсы всякие на парковке у молочки)
это не государство, а правительство Москвы. в инста регулярно выкладывают фото с Московской молочной кухни и у всех слюнки до пола - в регионах почти нигде ничего не дают (( даже в Питере.
у нас в области окончательно урезают. не могу пока сказать, что будет в мае, но в апреле 2 мясных баночки, 7 фруктовых и 4 каши. это на месяц.
Мы тоже в мае получили последний набор с этой бебивитой и сады придонья. Фрутоняня совсем немного досталось. Почитала я отзывы в итернете об этой фирме, жесть. Решила, что даже пробовать не будем, все равно уже уходим от банок на обычную еду.Выставила на ФБ вместе с садами придонья, в тот же день забрали.
А где в ФБ? У себя в ленте или в группе какой?
Мы Агушу сегодня получили на май.
А где в ФБ? У себя в ленте или в группе какой?
В фб полно продажных групп, я наверное в 20 группах состою. И взрослое и детское там можно и купить и продать.
Хотела поднять тему) сегодня муж забрал молочку, ни одной банки этой бэбивиты) все сады придонья и фрутоняня. В первый раз в этом месяце было 10 банок бэбивиты и каши белакт, во второй вот получше дали, посмотрю, что будет в 3-й раз!
Хотела поднять тему) сегодня муж забрал молочку, ни одной банки этой бэбивиты) все сады придонья и фрутоняня. В первый раз в этом месяце было 10 банок бэбивиты и каши белакт, во второй вот получше дали, посмотрю, что будет в 3-й раз!
Няню дадут) Нам второй месяц везет, большую коробку дают с белактом и бебивитой,а остальные три как раньше набор. Всем в нашем районе так дали.
Love in Paris
16.06.2017, 10:11
Можно попробую спросить тут, чтобы не плодить темы.
Если оформляешь получение молочной кухни намного позже, отдают ли за прошедший период что-то?
Мне тоже фрутоняню дали и сады придонья. Только сказали, что это старые запасы ещё никак не кончатся. В прошлые два месяца были бэбивита.
Насчет оформления молочки, у нас за предыдущие месяцы не дают. Не забрал в срок, считай пропало
Vasilisa
16.06.2017, 10:46
Можно попробую спросить тут, чтобы не плодить темы.
Если оформляешь получение молочной кухни намного позже, отдают ли за прошедший период что-то?
У нас если рецепт не оформлен до 25-го текущего месяца, то в следующем месяце ничего не дадут. Типа, сколько заказывают - столько и привозят..
Olyashka
16.06.2017, 11:14
У нас если рецепт не оформлен до 25-го текущего месяца, то в следующем месяце ничего не дадут. Типа, сколько заказывают - столько и привозят..
У нас было так, что можно до 15 числа текщего месяца оформить и привезут после 15
Но это неск месяцев назад говорили, может что поменялось
Девочки, а кто-нибудь давал своим детям эту кашу Беллакт? Отзывы читаю, прям чуть ли не все положительные)))
У нас было так, что можно до 15 числа текщего месяца оформить и привезут после 15
Но это неск месяцев назад говорили, может что поменялось
У нас так же. В конце месяца на этот уже не оформят, только на следующий.
У нас так же. В конце месяца на этот уже не оформят, только на следующий.
А я вообще ничего не оформляю.... у нас медсестра сама всем заведует, сама все носит. Я даже не в курсе про числа)