PDA

Просмотр полной версии : Флуд Молочная кухня в Москве

Sokolka
11.05.2017, 01:15
Вот уже второй месяц с молочки приношу набор из банок овощных пюре фирмы Bebivita. Раньше давали фрутоняню и сплав придонья. Там состав был хороший, я и сама в магазинах всегда брала эти фирмы. А в Bebivita кроме собственно овоща добавляют рисовую муку, крахмал, масло кукурузное и даже яблочное пюре (брокколи). Открыла банку кабачка, на вкус это больше рисовая каша с приввкусом кабачка ( такое как-то жалко давать ребенку в качестве первого прикорма. Придется покупать банки в магазине,. Обидно, раньше наборы с молочной кухни были хорошим подспорьем для бюджета. С учётом того, что в начале ребенок ест мало и почти вся банка пропадает ((
Интересно, везде поставщик сменился или мне так повезло?
И можно ли куда пожаловаться, чтобы вернули прежнего производителя?

Эйфория
11.05.2017, 07:46
Вот уже второй месяц с молочки приношу набор из банок овощных пюре фирмы Bebivita. Раньше давали фрутоняню и сплав придонья. Там состав был хороший, я и сама в магазинах всегда брала эти фирмы. А в Bebivita кроме собственно овоща добавляют рисовую муку, крахмал, масло кукурузное и даже яблочное пюре (брокколи). Открыла банку кабачка, на вкус это больше рисовая каша с приввкусом кабачка ( такое как-то жалко давать ребенку в качестве первого прикорма. Придется покупать банки в магазине,. Обидно, раньше наборы с молочной кухни были хорошим подспорьем для бюджета. С учётом того, что в начале ребенок ест мало и почти вся банка пропадает ((
Интересно, везде поставщик сменился или мне так повезло?
И можно ли куда пожаловаться, чтобы вернули прежнего производителя?

Наверное везде, мы вот в мае первый раз получили эту фирму. Но моя и сады придонья не ест.... и мне не нравится как они пахнут.

Vasilisa
11.05.2017, 08:07
У нас с апреля такая фигня;(((( Сказали, что контракт на 2 года и без вариантов;(((

Vasilisa
11.05.2017, 08:08
Идея пожаловаться мне нравится;))))

Kodya
11.05.2017, 08:11
А у нас Агуша теперь пюре и соки

Лёся
11.05.2017, 08:17
А у нас Агуша теперь пюре и соки

У нас тоже Агуша, но мы после года, там уже только фруктовые банки.

Ёлка
11.05.2017, 09:07
Если жаловаться на состав пюре, надо найти ГОСТ на детское питание для вашей возрастной группы. Первым делом ГОСТ. Потому как если в ГОСТе нет четкого состава, или написано, что допускается наличие тех компонентов, которые в новых банках, то жалоба вернется с отпиской "продукт соответствует нормам детского питания".
Увы (((
Но конечно гадство.

Nurka
11.05.2017, 10:58
В Мытищах вообще заменили часть пюре тонной яблочного сока,который у нас в семье никто не пьет и малому я его вводить не тороплюсь, ибо считаю,что лучше пусть настоящее яблоко погрызет(а он грызет)

Lyagushka
11.05.2017, 14:13
Мы похоже как раз успели фрутоняню доесть)) 1 мая год стукнул, набор другой теперь. Но тоже опечалилась, тк дают молоко,кефир,творог и тонну фруктовых пбре и соков (все агуша). Ни баночки овощного или мясного, а они у нас сейчас прям очень в ходу. Чото они решили, что после года деть перестает мясо с овощами есть?))
Но, конечно, все равно лучше, чем ничего) я на самом леле до сих пор офигеваю, щачем гос-во столько еды дает всем категориям, а не только малоимущим, многодетным и инвалидам. Забавно смотрятся мерсы всякие на парковке у молочки)

Натя
11.05.2017, 17:12
Да, с апреля новые банки. Но мы и за апрель и за май еще из старых запасов получили, а дальше пофиг, что будет.
Тем, кому не хватает банок, посмотрите на авито. Очень много продают эти ненужные банки с молочки за копейки (только сейчас поняла, почему у меня наконец их почти все выкупили - теперь такого состава в наборах нет:))

Mimosa
11.05.2017, 19:11
Мы тоже в мае получили последний набор с этой бебивитой и сады придонья. Фрутоняня совсем немного досталось. Почитала я отзывы в итернете об этой фирме, жесть. Решила, что даже пробовать не будем, все равно уже уходим от банок на обычную еду.Выставила на ФБ вместе с садами придонья, в тот же день забрали.

Sokolka
11.05.2017, 21:33
Да, я наверно тоже продам по цене ниже, чем в магазине.

cyber-umka
11.05.2017, 22:07
Мы похоже как раз успели фрутоняню доесть)) 1 мая год стукнул, набор другой теперь. Но тоже опечалилась, тк дают молоко,кефир,творог и тонну фруктовых пбре и соков (все агуша). Ни баночки овощного или мясного, а они у нас сейчас прям очень в ходу. Чото они решили, что после года деть перестает мясо с овощами есть?))
Но, конечно, все равно лучше, чем ничего) я на самом леле до сих пор офигеваю, щачем гос-во столько еды дает всем категориям, а не только малоимущим, многодетным и инвалидам. Забавно смотрятся мерсы всякие на парковке у молочки)

это не государство, а правительство Москвы. в инста регулярно выкладывают фото с Московской молочной кухни и у всех слюнки до пола - в регионах почти нигде ничего не дают (( даже в Питере.
у нас в области окончательно урезают. не могу пока сказать, что будет в мае, но в апреле 2 мясных баночки, 7 фруктовых и 4 каши. это на месяц.

Ласка
11.05.2017, 22:49
Мы тоже в мае получили последний набор с этой бебивитой и сады придонья. Фрутоняня совсем немного досталось. Почитала я отзывы в итернете об этой фирме, жесть. Решила, что даже пробовать не будем, все равно уже уходим от банок на обычную еду.Выставила на ФБ вместе с садами придонья, в тот же день забрали.
А где в ФБ? У себя в ленте или в группе какой?

yasya00
12.05.2017, 12:01
Мы Агушу сегодня получили на май.

Арина_Д
12.05.2017, 23:21
У нас Агуша

Mimosa
13.05.2017, 13:50
А где в ФБ? У себя в ленте или в группе какой?
В фб полно продажных групп, я наверное в 20 группах состою. И взрослое и детское там можно и купить и продать.

Эйфория
16.06.2017, 09:05
Хотела поднять тему) сегодня муж забрал молочку, ни одной банки этой бэбивиты) все сады придонья и фрутоняня. В первый раз в этом месяце было 10 банок бэбивиты и каши белакт, во второй вот получше дали, посмотрю, что будет в 3-й раз!

Лолита
16.06.2017, 09:50
Хотела поднять тему) сегодня муж забрал молочку, ни одной банки этой бэбивиты) все сады придонья и фрутоняня. В первый раз в этом месяце было 10 банок бэбивиты и каши белакт, во второй вот получше дали, посмотрю, что будет в 3-й раз!

Няню дадут) Нам второй месяц везет, большую коробку дают с белактом и бебивитой,а остальные три как раньше набор. Всем в нашем районе так дали.

Love in Paris
16.06.2017, 10:11
Можно попробую спросить тут, чтобы не плодить темы.
Если оформляешь получение молочной кухни намного позже, отдают ли за прошедший период что-то?

Sokolka
16.06.2017, 10:34
Мне тоже фрутоняню дали и сады придонья. Только сказали, что это старые запасы ещё никак не кончатся. В прошлые два месяца были бэбивита.

Насчет оформления молочки, у нас за предыдущие месяцы не дают. Не забрал в срок, считай пропало

Vasilisa
16.06.2017, 10:46
Можно попробую спросить тут, чтобы не плодить темы.
Если оформляешь получение молочной кухни намного позже, отдают ли за прошедший период что-то?
У нас если рецепт не оформлен до 25-го текущего месяца, то в следующем месяце ничего не дадут. Типа, сколько заказывают - столько и привозят..

Olyashka
16.06.2017, 11:14
У нас если рецепт не оформлен до 25-го текущего месяца, то в следующем месяце ничего не дадут. Типа, сколько заказывают - столько и привозят..

У нас было так, что можно до 15 числа текщего месяца оформить и привезут после 15
Но это неск месяцев назад говорили, может что поменялось

Эйфория
16.06.2017, 19:52
Девочки, а кто-нибудь давал своим детям эту кашу Беллакт? Отзывы читаю, прям чуть ли не все положительные)))

Натя
16.06.2017, 20:27
У нас было так, что можно до 15 числа текщего месяца оформить и привезут после 15
Но это неск месяцев назад говорили, может что поменялось

У нас так же. В конце месяца на этот уже не оформят, только на следующий.

Эйфория
16.06.2017, 20:28
У нас так же. В конце месяца на этот уже не оформят, только на следующий.

А я вообще ничего не оформляю.... у нас медсестра сама всем заведует, сама все носит. Я даже не в курсе про числа)