Просмотр полной версии : НеДляНервных Психиатр для мамы
Lenusya1983
16.05.2017, 10:03
Девочки,может есть хороший психиатр у вас,порекомендует,пожалуйста,нужен мамочке после родов,малыш совсем крошка,а маму положили в больницу,....точно диагноз не знаю,муж ее в панике,послеродовой психоз возможно,говорит,что она не понимает,кто,что,где.
Заранее спасибо,если не в том разделе написала,перенесите,пожалуйста🙁
у нас докторка на сайте есть, она психиатр, мож посоветует что
у нас докторка на сайте есть, она психиатр, мож посоветует что
Да, я ей ссыль кинула уже, сказала посмотрит дома
doktorka
16.05.2017, 18:19
Я здесь. Входящая инфа сумбурна и малоинформативна. Она в Москве? В какой она больнице? В психиатрической? как давно родила? не обращалась ли ранее за помощью к психиатру? исключили ли ОНМК (инсульт)?
Lenusya1983
16.05.2017, 22:38
Я здесь. Входящая инфа сумбурна и малоинформативна. Она в Москве? В какой она больнице? В психиатрической? как давно родила? не обращалась ли ранее за помощью к психиатру? исключили ли ОНМК (инсульт)?
Она в Москве,родила вначале мая,позавчера положили в психиатрическую клинику на ул 8 марта,родственники сказали,что повезут таблетки митакалм (так кажется) и для остановки лактации...
Мне толком ничего не сказали,муж ее даже диагноз не знает...завтра собираются ехать к ней...
Раньше не было обращений,на счёт инсульта не знаю(((
Спасибо заранее за ответы....
Lenusya1983
16.05.2017, 22:44
Ещё дополню,роды долгие были,в итоге сделали кесарево...
Надеюсь завтра появится больше информации...
Я начала искать инфу и врача,так как родственники ее хотели сегодня забрать из клиники,и везти к родителям в небольшой город,а мне эта идея не нравится...ее могут выписать под расписку?(((
doktorka
17.05.2017, 19:25
как они хотят ее забрать, если даже не знают, что с ней? на 8марта большая клиническая психиатрическая больница, не захолустный диспансер.Надо сначала понять, что происходит, чтобы делать выводы. Надо слушать врачей, можно изъявить готовность забрать ее из больницы, но настаивать не советую.Если состояние острое, опасное, ее не выпишут. Надо разбираться.
я тоже не понимаю, как ее забирать домой, если она в психозе? Если ее забрали в больницу, значит там все не просто... Папа с бабушками справятся с младенцем, я сама сейчас в больницу попала ночью экстренно, когда дочке было 3 недели - мои справились. Тяжело, конечно, но мама нужна здоровая.
Мне кажется от туда так просто нельзя забрать. Если ее по скорой привезли и смотря какой диагноз то под расписку не выпустят
HelenHenson!
18.05.2017, 10:27
Она в Москве, позавчера положили в психиатрическую клинику,родственники МИТАКАЛМ (так кажется) и для остановки лактации...
.
прописали скорее всего МИДОКАЛМ...
"Мидокалм — эффективный миорелаксант, расслабляющий мышцы путём снижения патологической сигнализации нервной системы"
Ну и может Достинекс (супер средство для экстренной остановки лактации..либо Бромокриптин либо Бромэргон) ...
Если огранились одним Мидокалмом при такой симптоматике ...это просто странно ...
Моему сыну прописывали Мидокалм от спазмов при заикании ....что бы расслабить тонус и спазм мышц тела
doktorka
18.05.2017, 19:25
вероятно остальные необходимые лекарства в отделении имеются...