Просмотр полной версии : Кто заказывает детский инвентарь из-за бугра, подскажите плз
Lyagushka
22.05.2017, 11:52
Помогите лоху, а?) отож первый раз у мкня, неопытная я)
В общем, заказала я автокресло из Германии. Оплатила, мне прислали данкен за заказ, его номер и трек-номер. И еще даже письмо с какими-то бонусами в размере двух евро на следующую покупку) Ну то есть оплата прошла, видимо, все ок. Оплатила 13ого и чото тишина пока. Чего ждать-то и ждать ли?)) они еще отписаться должны или едет креслице мое где-то все-таки уж?
Почта России говорит, дословно:
В пути
Отправление из России (из??)
*Далее мой трек-номер*
Информация об отправлении временно недоступна.
она появится, вы получите уведомление.
Что сие значит?
Я просто заказывала тут с амазона (прокачиваюсь, ага)) чехольчик за 200 рэ, ткк продавец мне обписАлся весь, мол спасибо, и что оплатили спасибо и вот я отправил спасибо. А тут тишина. А двести с гаком евросов-то жалко)
Ну если 13 апреля разместила - то уже есть повод беспокоится, а если мая - то бежишь впереди паровоза:)
В личном кабинете в интернет магазине смотрела статус? Твой инвентарь точно был в наличии или под заказ? Не все обращают внимание на такую приписку, потому что товар беспрепятственно кладется в корзину (не всегда ,но бывает позиция под заказ, ждать до 3-х недель такую).
А почта России присваивает свой трек порой. У тебя на какие буквы начинается и заканчивается? или только цифренный трек? В общем, жди, рано еще.
Olyashka
22.05.2017, 12:44
ну рано еще)))
у нас посл раз было так:
Почта Германии:
15,03 принято в отд связи
16,03 прибыло на границу Герм
16,03 ожидает отправки из Герм
Почта России
16,03 прибыло в место транзита
16,03 покинуло место транзита
20,03 прибыло на тер-ю России
23,03 прошло регистрацию
23,03 прием на таможню
23,03 выпущено таможней
27,03 передано в доставку по р
27,03 прибыло в сортировочный центр
27,03 покинуло сортировочнй центр
28,03 прибыло в место вручения
03,04 получено
жди))
Lyagushka
22.05.2017, 14:10
ну рано еще)))
у нас посл раз было так:
Почта Германии:
15,03 принято в отд связи
16,03 прибыло на границу Герм
16,03 ожидает отправки из Герм
Почта России
16,03 прибыло в место транзита
16,03 покинуло место транзита
20,03 прибыло на тер-ю России
23,03 прошло регистрацию
23,03 прием на таможню
23,03 выпущено таможней
27,03 передано в доставку по р
27,03 прибыло в сортировочный центр
27,03 покинуло сортировочнй центр
28,03 прибыло в место вручения
03,04 получено
жди))
О! А вот где и как ты почту Германии отслеживаешь?
Lyagushka
22.05.2017, 14:14
Ну если 13 апреля разместила - то уже есть повод беспокоится, а если мая - то бежишь впереди паровоза:)
В личном кабинете в интернет магазине смотрела статус? Твой инвентарь точно был в наличии или под заказ? Не все обращают внимание на такую приписку, потому что товар беспрепятственно кладется в корзину (не всегда ,но бывает позиция под заказ, ждать до 3-х недель такую).
А почта России присваивает свой трек порой. У тебя на какие буквы начинается и заканчивается? или только цифренный трек? В общем, жди, рано еще.
Ну мне прям срочно и не надо собссно) просто знать хоть, шо оно выехало, не кануло гденеть в Берлинской области и что на нем берлинёнок какойнеть не катается уже) А так ждать-то долго могу, мелкая пока в автолюльку влезает вполне, правда послежнее время чото негодует.
В наличии вроде был. Во всяком случае, не видела этой подписи "под заказ", а под другими креслами видела.
Буквы есть: CD в начале и RU в конце
Olyashka
22.05.2017, 14:20
О! А вот где и как ты почту Германии отслеживаешь?
А это все на сайте почты россии
Весь этот список
Единственное они там с весом косячили) то один, то другой то третий писали.. причем оочень разный)
Ну мне прям срочно и не надо собссно) просто знать хоть, шо оно выехало, не кануло гденеть в Берлинской области и что на нем берлинёнок какойнеть не катается уже) А так ждать-то долго могу, мелкая пока в автолюльку влезает вполне, правда послежнее время чото негодует.
В наличии вроде был. Во всяком случае, не видела этой подписи "под заказ", а под другими креслами видела.
Буквы есть: CD в начале и RU в конце
скорее мытищинец или калининградец будет кататься на нем, чем немецкий малыш. Потому что акты вандализма происходят обычно на нашей территории. Но к счастью, это стало исключением, чем правилом. Так что приедет ваш транспорт, надо чуть-чуть подождать. Почта РФ иногда долго не регистрирует трек и где то через неделю есть шанс увидеть, что эту неделю посылка жила какой то жизнь, но тебе ее просто не показали.
Нормально все! Не переживай раньше времени! :-) Ты с того же сайта, что и я заказала? Мне трек об отправке прислали 20 или 21 апреля, по ссылке на почте России стал только 3 мая отображаться.