Вход

Просмотр полной версии : электронный полис осаго, кто покупал

franchi
25.05.2017, 14:58
расскажите, что и как.

у меня Ингосстрах сейчас.

Julika
25.05.2017, 18:27
На альфастраховании покупала на обе машины, распечатала на всякий случай элверсию, в доки положила. На удивление, вышло даже дешевле, чем в прошлом году с учетом подорожания тарифов

franchi
25.05.2017, 19:21
а как видно, что была авария? есть БД общая, я хочу сменить Ингосстрах, оч дорого.

Buna
25.05.2017, 20:27
а как видно, что была авария? есть БД общая, я хочу сменить Ингосстрах, оч дорого.

Осаго рассчитывается по коэффициенту бонус-малус (кбм ). Эти кбм-ы пробивают по базе РСА. Данные вносит страховая компании по истечение полиса. За безаварийный год КБМ уменьшается, если бвли аварии по твоей вине - увеличивается.
Стоимость полиса осаго у всех страховых будет единая.
Какой у тебя сейчас кбм ты сама модешь посмотреть на сайте рса

Julika
25.05.2017, 23:45

на сайте РСА вбей свои данные и узнай коэффициент бонус-малус. Эти данные для всех СК доступны, они за водителем закреплены, не за авто, поэтому стоимость в любой СК будет одинаковая на осаго.

Apelsinka2303
26.05.2017, 01:45
на сайте РСА вбей свои данные и узнай коэффициент бонус-малус. Эти данные для всех СК доступны, они за водителем закреплены, не за авто, поэтому стоимость в любой СК будет одинаковая на осаго.

У меня в прошлом году в ресо было дороже, хотя не первый год. Ушла в ингострах. Разница в тысячу была

Julika
26.05.2017, 11:48
У меня в прошлом году в ресо было дороже, хотя не первый год. Ушла в ингострах. Разница в тысячу была

у меня разница порядка трех тысяч, СК одна и та же, дтп не было

Apelsinka2303
26.05.2017, 12:39
у меня разница порядка трех тысяч, СК одна и та же, дтп не было

По мне это варварство какое-то

Julika
26.05.2017, 12:54
По мне это варварство какое-то

ну я бы возмущалась, если бы сумма была в бОльшую сторону, хотя я примерно и ожидала повышения стоимости из-за пересмотра тарифов, на деле же вышло дешевле! неожиданно и приятно)

Apelsinka2303
26.05.2017, 14:21
ну я бы возмущалась, если бы сумма была в бОльшую сторону, хотя я примерно и ожидала повышения стоимости из-за пересмотра тарифов, на деле же вышло дешевле! неожиданно и приятно)
Бумажный и электронный 3 тыс. Это же крутая разница, за бумажку
У меня в ресо ввышло дороже, я меняла компанию. Электронный в этом году куплю, посмотрю какая цена будет

Julika
26.05.2017, 15:39
Бумажный и электронный 3 тыс. Это же крутая разница, за бумажку
У меня в ресо ввышло дороже, я меняла компанию. Электронный в этом году куплю, посмотрю какая цена будет

я не уверена, что разница из-за способа оформления.. если так - то оч круто конечно