Просмотр полной версии : Здоровье Успокойте меня, дочь ударилась затылком((
NeTakaya
21.06.2017, 22:49
Я не видела , как это произошло, по словам сына дочь на веревочных качелях(где просто сидушка без спинки) упала назад на голову прям , не на спину, на бетон(( выоста сидушки от асфальта около 40 см думаю.
Я выбежала из дома на жуткие крики и рыдания, успокоилась она минуты через полторы две, лежала на мне , мы ей подержали холодное на затылке, потом через полчаса она уже была как обычно, моталась на самокате и тд.
Я так переживаю((( у нее сзади огромные 2 шишки, прикасаться не дает, говорит, что так не больно, если не трогать. А если трогать, то болит, конечно, очень.
Успокойте меня, как думаете, если бы что-то плохое было, это бы уже случилось?? Было бы что-то настораживающее? Зрачки у нее одинаковые, я проверила, глаза тоже двигаются равномерно.
Мне ее так жалко(( я даже не представляю, как ей больно было(( а если б шею сломала.. как так можно было приземлиться на голову именно(((( на спине не царапины. Сын сказал, она прям башкой в бетон впечаталась((
У кого-нибудь дети так ударялись?
А тошнота при сотрясениях через сколько бывает? Прошло 3.5 часа, она вот уснула только что.. ждать ночью с тазиком?
Диан, успокойся! Не нагнетай!
Первое, что нужно сейчас твоей дочке - это спокойная мама!
Притягивай только позитив!
Думаю, все хорошо будет
я бы поставила будильник, проверила бы ночью пару раз
В травму решили не ездить?
Мой не падал так, я сама падала на бетонные плиты с тарзанки. Все путем!
NeTakaya
21.06.2017, 22:59
Диан, успокойся! Не нагнетай!
Первое, что нужно сейчас твоей дочке - это спокойная мама!
Притягивай только позитив!
Думаю, все хорошо будет
я бы поставила будильник, проверила бы ночью пару раз
В травму решили не ездить?
Мой не падал так, я сама падала на бетонные плиты с тарзанки. Все путем!
Да хз какая здесь травма и врачи(( я ж в Абхазии.. предпочла бы не ездить никуда тут🙄
У меня дочь так падала, в результате ушиб мозга, потеря памяти была, через час начала терять сознание, вызвали скорую, увезли в больницу. Потеряла речь, никого не узнавала, дралась, писалась под себя(ей уже 9 лет тогда было), в общем ситуация на тот момент была тяжелая, врачи разводили руками и не давали прогнозов. Но в итоге все обошлось, сознание вернулось, речь восстановилась. Пролежала в больнице недели три, потом еще таблетки для рассасывания гематомы пили несколько месяцев.
Думаю раз у вас уже 3,5 часа прошло и все нормально, то все обошлось скорей всего, но я бы завтра в детскую травму на осмотр свозила бы на всякий случай.
NeTakaya
21.06.2017, 23:02
У меня дочь так падала, в результате ушиб мозга, потеря памяти была, через час начала терять сознание, вызвали скорую, увезли в больницу. Потеряла речь, никого не узнавала, дралась, писалась под себя(ей уже 9 лет тогда было), в общем ситуация на тот момент была тяжелая, врачи разводили руками и не давали прогнозов. Но в итоге все обошлось, сознание вернулось, речь восстановилась. Пролежала в больнице недели три, потом еще таблетки для рассасывания гематомы пили несколько месяцев.
Думаю раз у вас уже 3,5 часа прошло и все нормально, то все обошлось скорей всего, но я бы завтра в детскую травму на осмотр свозила бы на всякий случай.
Ой жесть! Как это у вас случилось? Хорошо еще, что в итоге все обошлось, наладилось.
Ну вот за 3.5 часа все норм было, не знаю, как дальше будет((.
Диана, держись! Пусть все пройдёт без последствий!
Миша тут виском напрямую в плитку с 60 см высоты влетел. Я поседела. Как доехала до травмы - плохо помню. Хотя он на подъезде к ней уже вошел в свой обычный режим викинга. Как доктор сказал - первые часы особенно показательны - обмороки, речь, координация, рвота - если что-то не так с этими пунктами, то в больницу. Если нет, то сказать Господу спасибо
Это ж сразу все волосы везде седые. Капец что вы пережили. Слава Богу, что восстановилось
Не переживай так, если ничего не беспокоит. Скорее всего, все отлично, шишки пройдут.
Я в детстве падала так на бетон, никаких проблем не было.
наблюдай за ней 72 часа, все особенности в поведении фиксируй, если что к врачам сразу, хотя я бы все равно врачам показала.
Незарегистрированный
22.06.2017, 00:21
К окулисту бы показать.
Удар затылком самый опасный.
Меня во взрослом возрасте приложили, так голова болела еще долго, лекарства пила.. хотя тошноты вроде бы не было. А проблемы были. В общем, к врачу надо. Не в травму, к окулисту, а по его результатам к невропатологу, возможно на препараты посадить на месяц. Травма проверит целостность черепа, и с этим скорее всего будет ок. (ттт). Остальное она не проверит.
Я бы свозила к окулисту и неврологу. И глицин недель подавала в любом случае
К окулисту обязательно.
Потом к неврологу.
Елена fresh
22.06.2017, 11:42
Как дела у вас ?
Apelsinka2303
22.06.2017, 11:44
Траумель в таблетках пить. Племянница когда улетела с высокой кровати, пила. И врачам показать
Что-то тревожно.
Как там Мария?
Ой жесть! Как это у вас случилось? Хорошо еще, что в итоге все обошлось, наладилось.
Ну вот за 3.5 часа все норм было, не знаю, как дальше будет((.
Сорвалась с лазалки (руки соскользнули), упала и головой (затылком) ударилась о железную трубу внизу (часть этой лазалки).
Вот это да((( Диана, желаю, чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@@
NeTakaya
22.06.2017, 16:03
Извините, не заходила сюда отписаться, у нас все хорошо, слава Богу!! Спала крепко, проснулась и ведет себя как обычно. Я пока наблюдаю еще.
Поправляйтесь! К окулисту своди. От синяков и гематом нам посоветовали лиотон 1000. Перелом носа и все сопутствующее на моих глазах исчезло за неделю. Когда у Даши было сотрясение, мы потом еще недели две пили нейромультивит. Это хорошие витамины, не повредит.
Пусть все обойдется!!@@@@@@@@
Ужас какой... очень страшно и как хорошо, что все восстановилось!
Диан, я б показала врачу, бывает не сразу проявляется проблема. У сына после падения не было никаких признаков, только по нсг увидели
NeTakaya
23.06.2017, 09:34
Спасибо, девочки..
Покажу врачу, да. На всякий случай.
Спасибо вам.
Хорошо, что все обошлось!
Какой кошмар! Страшно представить, что вы пережили(((
Хитрая Кошка
24.06.2017, 00:11
Диана, слава Богу что все хорошо. НО! Не теряй бдительности. Когда у моего сына случился сильный удар то проявления сотрясает пришли лишь на 4е сутки. Орал дурнем что голова болит. Все обошлось но в больнице полежали. Обследование прошли. Таблетки пропили месяц. Я что хочу сказать-дай Бог ничего и не проявится. Но держи Ее подальше от жары, никаких батутов/прыгалок/скакалок/тренировок. Щадящий режим для глаз. Не более часа чтения в день. Тв по 20 минут максимум за один раз. Больше кроверазжижающего. И следи за ней ещё 2 месяца!модет проявится к сожалению. Это мне все в Тушинской больнице сказали. Не моя фантазия. И ушиб у сына был не самый сильный.
NeTakaya
24.06.2017, 00:32
Спасибо. Да, конечно, я смотрю за ней, пока все хорошо ттт. Но прошло мало. 2 дня