Вход

Просмотр полной версии : небольшой отчет об о. Эвия

Zlatik
25.06.2017, 22:34
И снова Греция. В этом году выбор пал на остров Эвия (Эвбия). И снова нас организовала в поездку наша Натажка (агенство Штурман). В этом году все оказалось совсем не просто, потому что до последнего момента не знали, успеем ли получить паспорт сестры, и кто в итоге полетит и куда :-) Не знаю, как Натажка не поседела с нами.
Наташа, спасибо тебе огромное за терпение, профессионализм и чувство юмора , которое ты не теряешь никогда, не смотря ни на что). С тобой очень приятно иметь дело! Все четко и оперативно, чего нельзя сказать было в данном случае о нас [:red:]
Теперь о самом острове. Не знаю почему, он на рынке туризма не особо раскручен и многие о нем вообще не знают. На самом деле он достаточно удачно расположен недалеко от материка и столицы. Кстати он второй по величине остров после Крита.
Север острова зеланый, юг более лысый как обычно бывает. На севере есть термальный курорт. Мы отдыхали на юге в отеле Palmariva Beach первый раз по системе All incl. Обычно HB хватает, но тут по цене выходило, что так выгоднее.
Я не знаю, как люди обычно отдыхают по системе All. Это же какая то сплошная обжираловка и обпиваловка))[beer] Вроде только поел, еще в себя не успел придти после завтрака, уже обед и т.д.
При том что я зачастую вообще бывает что 1 раз в день ем, мне теперь отвыкать очень сложно)
Еда вся была на высоте. Каждый день новое меню. Все по домашнему, свежее и очень вкусное. Я всегда считала, что в отелях не может быть настолько вкусно. Но как оказалось, ошибалась. В целом отель рассчитан на семьи с детьми. Очень много анимации всякой разной для тех кто любит.( и днем и вечером) Команда русские+ французы. Прекрасный пляж песчаный с пологим входом. За счет волнорезов и того, что недалеко находится материк, не бывает волн.
Мы были до 13 июня. Как раз в конце отдыха начался активный заезд с детьми и стало в отеле более шумно. Наверное в пик сезона там конечно не так спокойно. Мы выбрали специально проживание в бунгало, чтобы быть в стороне от шумных действий.
Ездили один день по острову с гидом, другой день плавали на остров Андрос. (2 часа на пароме).Тоже очень понравился. показался нам совсем безлюдным с аккуратными городками в бухточках) Для недельного отдыха и такого "чудесного лета" в Москве решили, что хотим побольше погреться на пляже и поплавать, поэтому больше никуда не поехали. Море было 23-24. Воздух 27-28.
В целом отдых удался. Мы остались довольны. Но как известно, у Греции 7 тысяч островов. Будем изучать дальше. Натажка, до встречи, обещаю больше так тебя не мучить)

Sunshine
25.06.2017, 22:43
Круто!!спасибо за наводку:) жаждем фото!

Лёся
25.06.2017, 22:48
А какова цена вопроса?
И Наташа турагент ( и очень хороший! ), а туроператор был? Или это индивидуальный тур?

Zlatik
25.06.2017, 23:20
Круто!!спасибо за наводку:) жаждем фото!
фото выложу чуть позже

Zlatik
25.06.2017, 23:21
А какова цена вопроса?
И Наташа турагент ( и очень хороший! ), а туроператор был? Или это индивидуальный тур?

108 тыс на троих на 8 дней All. ТО Музинидес

НатаЖка
26.06.2017, 08:35
Олеся, я искренне засмущалась и аж слезы на глаза навернулись - спасибо за чудесный отзыв, и за то, что вы всем довольны!
Лена-Лёся, спасибо за добрые слова.
И вообще - ничего вы меня на мучили, мне было очень приятно и легко с вами! Жду снова :)