PDA

Просмотр полной версии : Накосили...;(((

Vasilisa
12.07.2017, 15:02
Погожим понедельничным утречком вышли бравые косари из ГБУ "Жилищник" в очередной раз покосить травку во дворе. Что-то отлетело, раздался странный звук... (Это все по рассказам свидетелей-курильшиков, наблюдавших все это, только они не поняли сразу природу звука). Короче, стекла у машины нет;((((

Нужен совет. "Жилищник" какую-то ответственность за действие своих косарей несет? По закону подлости, именно эта машина только с ОСАГО....

Что характерно... Машина ночь простояла без стекла, но ничего внутри не покорежили...
Это я так, хоть чему-то порадоваться;))))

Julika
12.07.2017, 15:05
попробуйте, конечно, наехать на них, ментов вызвать и тд..но боюсь толку ноль
Брату покорябали весь капот и бочину, когда сносили ракушки массово, машина стояла рядом, свидетели были, ментов вызывали, писали бумажки, толку ноль. Тоже было только Осаго

Vasilisa
12.07.2017, 15:07
попробуйте, конечно, наехать на них, ментов вызвать и тд..но боюсь толку ноль
Брату покорябали весь капот и бочину, когда сносили ракушки массово, машина стояла рядом, свидетели были, ментов вызывали, писали бумажки, толку ноль. Тоже было только Осаго

Старую машину трактор, который чистил дорожки, тоже знатно "почистил";((( Почти на том же месте.... Злой рок какой-то;))))

Lutik
12.07.2017, 15:32
ох сочувствую. У меня муж вообще мне запрещает ставить на одной стороне парковки около дома, потому что там однажды слегка притерлись к нашей машине (во избежание как раз повторных траблов).
А свидетелей можно как то привлечь, если что?

Julika
12.07.2017, 15:40
ох сочувствую. У меня муж вообще мне запрещает ставить на одной стороне парковки около дома, потому что там однажды слегка притерлись к нашей машине (во избежание как раз повторных траблов).

у меня муж в ТЦ и прочих подземных паркингах предпочитает парковаться на места, где столбы с двух сторон, обычно такое место или слишком узкое или наоборот широкое, так что соседи не притрутся, а если уж и да, то столб их остановит)

Vasilisa
12.07.2017, 16:08

Жду полицию... Посмотрим..

Yunat
12.07.2017, 16:31
Через суд возможно возместить ущерб. На мою машину упали провода МОЭСК. Схема такая была: заявление в полицию - отказ от возбуждения уголовного дела - независимая оценка - досудебное письмо в МОЭСК - суд.

Vasilisa
12.07.2017, 16:42
Через суд возможно возместить ущерб. На мою машину упали провода МОЭСК. Схема такая была: заявление в полицию - отказ от возбуждения уголовного дела - независимая оценка - досудебное письмо в МОЭСК - суд.

Отказ - в смысле, если полиция откажет переходим к следующему пункту? Я туплю сегодня...

Таняя
12.07.2017, 16:55
Вызвать участкового.
К директору ГБУ с притензией.

Yunat
12.07.2017, 17:10
полиция примет заявление и откажет в возбуждении уголовного дела, т.к. это административное правонарушение. На этом их работа считается выполненной и законченой. Дальше через суд.

Apelsinka2303
12.07.2017, 17:58
https://www.instagram.com/p/BUt3ypcA382/ вот Лена писала