PDA

Просмотр полной версии : Роддома на северо-востоке Москвы.

Ёлка
14.07.2017, 15:00
Сами мы не местные, сами мы из Мытищ ))) Мытищинский роддом даже не смотрю.

Надо что-то приличное на Северо-Востоке. Насколько я понимаю, есть РД № 20 и РД № 5.
Один из них сейчас на ремонте, возможно, откроется к моему сроку - октябрю, а возможно нет.
Как они, есть ли рожавшие там?

Что еще есть в адекватном радиусе?

Предположительно, будет КС. Первые роды не задались, последствия 3 Апгар-баллов сына до сих пор кое-где аукаются.

Kuzka
14.07.2017, 15:20
20-ка ужас, если показаний нет, я бы не рассматривала этот вариант. Я и не рассматривала кстати, хотя живу в пешей доступности от неё.

Наташка
14.07.2017, 15:21
17 роддом и 11 роддом, 11й не хвалят а вот 17й на хорошем счету, может он к САО относится, но я там рожала живя в СВАО

Sokolka
14.07.2017, 15:43
36 больница имени иноземцева. Роддом после капремонта, многие врачи из 25 роддома, включая главврача роддома.
Это метро Партизанская, не знаю удобно тебе или нет.
Мне там второе кс делали, все хорошо в результате

Bustet
14.07.2017, 15:46
В 17 отлично рожала младшего бесплатно с мужем

VictoriaHaki
14.07.2017, 15:51
11 тоже близко. Как раз по КС специализируется. Я в нем рожала в 2012, осталась довольна. Рожала у Бевз.

Аннюта
14.07.2017, 16:06
Обоих мальчишек рожала в 11 роддоме, первого сама, второго - плановое КС. Все понравилось. Рожала у Бевз О.И.

Lulyaka
14.07.2017, 16:55
Я в 5 РД сына рожала в 2011г. Но я шла по наводке к конкретному врачу (которая, кстати, не успела на роды :), передала своему заму, которая мне даже больше понравилась). В целом, обычный РД, по контракту вполне хорошие условия были. После этого он на кап. ремонт закрывался, так что, может даже лучше стал.

Detstvo
14.07.2017, 17:47
Подруга в марте рожала в 20 больнице, говорит, что после ремонота вообще класс! Рожала бесплатно, вместе с мужем, в отдельном боксе.

Ёлка
14.07.2017, 17:54
20-ка ужас, если показаний нет, я бы не рассматривала этот вариант. Я и не рассматривала кстати, хотя живу в пешей доступности от неё.

Почему, что в ней не так?
Мы с моим врачом обсуждали варианты, она говорит, что если 5-ку не откроют, то тогда вариант как раз в 20-ке, если у меня не будет иных предпочтений.
Вот я и определяю "предпочтения".

Ёлка
14.07.2017, 18:02
36 больница имени иноземцева. Роддом после капремонта, многие врачи из 25 роддома, включая главврача роддома.

Не, совсем-совсем неудобно. И ехать далеко, если вдруг что экстренно, и потом моим туда ездить фигово.

А я что-то сообразила. А чего вы так далеко за вторыми родами поехали? У вас же там 7-ка, роддом при ГКБ №7. Я там как раз Сашу рожала. Роды они мне, конечно, скосячили. Надо было КС делать, сразу как только стало понятно, что само оно не очень идет. Но за работу детской реанимации я им готова кланяться в пояс.

MarinkaS
14.07.2017, 18:37
Я в 5 РД сына рожала в 2011г. Но я шла по наводке к конкретному врачу (которая, кстати, не успела на роды :), передала своему заму, которая мне даже больше понравилась). В целом, обычный РД, по контракту вполне хорошие условия были. После этого он на кап. ремонт закрывался, так что, может даже лучше стал.

ОН ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЛСЯ ФАКТИЧЕСКИ - ТОЛЬКО ПО БУМАЖКАМ ОТКРЫЛСЯ (

Мышка с книжкой
14.07.2017, 19:16
Мы с моим врачом обсуждали варианты, она говорит, что если 5-ку не откроют, то тогда вариант как раз в 20-ке, если у меня не будет иных предпочтений.

Врачи там рукопопые раньше были, что в роддоме, что в больнице. Маму мне в прошлом году после инсульта чуть не загубили. Но это лирика. Когда я лежала в первую беременность с сыном там (в жк анализы мочи не понравились, я хроник по почкам), назначили лекарство, которое мне противопоказано. Хорошая врач была заведующая патологией беременных, очень пожилая тетенька, грузинка, по моему. И она как раз кесарево делала, особенно сложные случаи. Вот если она еще работает, то к ней можно.

Лёся
14.07.2017, 19:35

+1
Без вопросов взяли на 2ое КС, не предлагали рожать сами. Отношение всего персоонала суперское. Но это да между Семеновской и Партизанской.

Kuzka
14.07.2017, 20:05

Раньше там был бомжатник (в 2009 лично ходила туда, к определ врачу, и в итоге рожала не в нем). Когда я в 2013 году была в поиске врача, с кем рожать, моя Гинеколог категорически была против 20-ки, в итоге нашла мне другой вариант (на тот, что рассчитывали изначально, рд на мойку закрылся). Так что я руковолствуюсь данными 2009 и 2013 годов, что после ремонта не в курсе, если так сильно поменялось. Саму меня в 20-ке тоже сильно покромсали в отделении гинекологии, так что про криворукость поддерживаю.

Натя
14.07.2017, 21:18
При 20 гкб сейчас хороший роддом, последние пару лет как, после ремонта. 11 норм, если у тебя кесарево все равно. 5-ый может и не открыться, его еще 4 года назад открыть обещали, но к моим первым родам не успели. И год назад не успели ко вторым, хотя должны были. Так что обещаниям бы я на всякий случай не верила:)

Nurka
14.07.2017, 22:47
Я в 2012 и в 2016 рожала в роддоме при 20 гкб.оба раза платно,оба раза у С*ипкина.В первый раз мне роддом не понравился,условия даже в платных палатах не тянули(из предродовой нужно было 5-10м пройти с ребенком"между ног" до родовой,в послеродовом допаивали малышей смесью даже если отказалась).Но второй раз опять решилась туда из-за врача.Да и из Мытищ ехать туда ближе всего.Я была очень приятно поражена.У них там после ремонта очень все поменялось.Отдельные родбоксы с кроватями-трансформерами.В послеродовом отделении у меня была своя палата с личным санузлом(до этого 2 туалета и душа на 10 человек,что в бесплатном-и подумать боюсь).Отношние к гв сильно изменилось,никто не докармливает без спецпоказаний.Единственный смазанный момент-ооооочень быстрое узи после родов,могли же проглядеть чего.Ну и выписали меня на 2,5 сутки.Но это сейчас много где такая практика.В общем,платное отделение я там точно могу советовать.и врача того)))Подруга по моим рассказам поехала туда на схватках бесплатно.Вроде тоже нормально.Но ее как раз очень долго не выписывали из-за зеленых вод,перестраховывались.

Лиска
14.07.2017, 22:51
Меня, кстати, 3,5 года назад тоже через 2 суток выписали, и от знакомых слышала, это сейчас повсеместная практика.

Sokolka
15.07.2017, 00:29
Не, совсем-совсем неудобно. И ехать далеко, если вдруг что экстренно, и потом моим туда ездить фигово.

А я что-то сообразила. А чего вы так далеко за вторыми родами поехали? У вас же там 7-ка, роддом при ГКБ №7. Я там как раз Сашу рожала. Роды они мне, конечно, скосячили. Надо было КС делать, сразу как только стало понятно, что само оно не очень идет. Но за работу детской реанимации я им готова кланяться в пояс.

Я старшего рожала в 25. Роды были сложные, и КС на полном раскрытии. Но врачи сделали хорошо, сын здоров ( ттт) и меня быстро на ноги подняли. Хотела к тому же врачу, но 25 был закрыт на мойку в пдр. А вторая врач, которая меня оперировала ушла в 36 больницу. Она там заведующая патологией. Вот к ней и поехала. Но в результате не она меня кесарила, но тоже все без осложнений особых.
А про 7 что-то я очень много негатива слышала, и по врачей, и про персонал (

Mashu
16.07.2017, 14:18
Много подруг рожали в 20-ке, все хвалят. Но именно ер, роддом новый, палаты хорошие. Но вот в мае подружка там была с пкс - и у неё не задалось - плохо почистили, в итоге вакуумная чистка в дополнение. Хотя я не понимаю, как можно плохо почистить с кс - они же там в буквальном смысле все раскрывают и смотрят...
У меня было 2-е кс в 29-м - очень рекомендую, если что

Kuzka
16.07.2017, 15:56
Я кстати тоже при 29 второго рожала, очень понравился.

CJka
16.07.2017, 16:31
17 рд категорически не рекомендую, рожала там 9 мая в этом году. Отвратительное отношение в родильном и послеродовом отделениях, почему то все орут и пытаются оскорбить. Хорошо рожала с мужем и то время пока он был со мной персонал вел себя нормально.

Верунчик
16.07.2017, 21:19
Тебе надо искать свежие отзывы. Я рожала старшего в 5, младшего в 17. Второй раз было намного лучше. Но с тех пор 5 закрылся на ремонт, и как там будет, когда он откроется - никто не знает. А из 17 все топовые врачи ушли в Лапино, и как там теперь тоже непонятно. При 20 гкб раньше была ужасна, после ремонта отзывы вроде стали неплохие.

Kukla
16.07.2017, 22:39
Ближе всего тебе при 20 ГКБ, минутах в 30 езды (если повезёт без пробок) 11 РД. Если 5 откроется, то территориально он тоже близко, как при 20 ГКБ
Я старшего в 2007 рожала в 5 РД у Сипкина С.М. Тщательно выбирала врача по отзывам, осталась довольна. Он потом перешёл работать в 20 ГКБ. Сестра у него дважды рожала. А на мои вторые роды на мойку закрылось родильное отделение. Так что пришлось в 11 РД контракт брать. Рожала у Бевз О.И. Тоже отзывы читала тут и на других форумах. Очень понравилось. Она заведующая послеродовым отделением, так что даже смогла меня оставить, пока скрининг не сделали Мише. Ну и во время родов так заботилась о моем самочувствии: массаж сразу после родов (кровать была крутая с массажем), очень старалась без эпизио обойтись, ну и всякие такие мелочи приятные. Само собой как врач тоже грамотная. Учитывая, что тогда карантин был и мужа на роды не пустили, все эти мелочи для меня очень важны были.
Условия пребывания в обоих РД были отличные, в 5 персонал очень понравился, да и в 11 тоже нормально все

Мышка с книжкой
24.07.2017, 13:25
Девочки, может кому нужно. В новостях увидела
"В роддоме при ГКБ им. Ерамишанцева (бывшая 20-я, что рядом с метро "Бабушкинская") пройдет День открытых дверей 25 июля (начало в 13 ч.). Будущие родители смогут посетить предродовые, родовые и послеродовые палаты, пообщаться с врачами, узнать о правилах госпитализации и получить ответы на свои вопросы. "

Натя
24.07.2017, 14:19
17 рд категорически не рекомендую, рожала там 9 мая в этом году. Отвратительное отношение в родильном и послеродовом отделениях, почему то все орут и пытаются оскорбить. Хорошо рожала с мужем и то время пока он был со мной персонал вел себя нормально.

А у меня подруга там тоже в начале мая родила, и очень довольна. Как везде: как повезет.

Ёлка
24.07.2017, 15:13
Девочки, может кому нужно. В новостях увидела
"В роддоме при ГКБ им. Ерамишанцева (бывшая 20-я, что рядом с метро "Бабушкинская") пройдет День открытых дверей 25 июля (начало в 13 ч.). Будущие родители смогут посетить предродовые, родовые и послеродовые палаты, пообщаться с врачами, узнать о правилах госпитализации и получить ответы на свои вопросы. "

Эх, жалко мы на даче ещё неделю как минимум
Сходила бы посмотреть, познакомиться

Эйфория
30.07.2017, 04:58
Про 17 очень много плохих отзывов стало, я лежала в 11 в патологии в сентябре, со мной девочка была, она рыдала в скорой и просила только не в 17, ну и в ИГ отзывы читала, как орут и т.д.
Я обеих в 11 рожала (он у меня напротив дома). Оба раза понравилось, но во второй раз было лучше, чем в первый. По отношению и т.д. все милые и любезные. Насколько знаю, он специализируется на КС, вроде даже кафедра от какого-то института там есть. Точно есть детская реанимация.

MarinkaS
17.08.2017, 09:11
Девочки,,
хорошая новость!

Роддом 5 открыли!!!!!!!!!!

что не маловажно - основной костяк персонала врачей сохранили !

Ёлка
17.08.2017, 09:51
Оооо!!! Классная новость! Есть шанс таки попасть в руки к С0не Ж0р0вне ))

MarinkaS
17.08.2017, 10:12

ДА ДА ДА ! и она то же на месте
у тебя когда ПДР ?

Ёлка
17.08.2017, 10:20
15-16 октября ПДР.
Но я на плановое КС очень рассчитываю. А его обычно делают пораньше.

romashka
24.08.2017, 21:59
Я в 20ке рожала второго
да, он всегда был бомжатником, но после ремонта вполне себе. Врачей всех поменяли, и глав. врача тоже
Если нужны будут контакты из 20 - напиши

Я своя
21.09.2017, 16:20

хороший специалист?