Вход

Просмотр полной версии : про наш общий Лабиринт - вопрос по недавним заказам!

JKate
25.07.2017, 11:37
Девушки, приветствую вас!
Подскажите, пожалуйста, вот такой вопрос у меня по нашему совместному доступу в Интернет-магазин Лабиринт (дай Бог здоровья тому, кто его создал и дал нам возможность им пользоваться!):
Я делала заказ 1038 0256 еще в конце июня и там у меня была недостача на 188 руб, я позвонила им и они сказали, что будут разбираться и через 2-3 недели мне перезвонят и привезут недостачу, когда проверят. Никто, конечно же, не перезвонил и ничего не привез.
Сейчас я в отпуске и немного забыла ситуацию, и вот сегодня звоню им чтобы напомнить о себе и о моей недостаче, а они говорят, что зачли мои деньги в заказ 2484 0049 на 5 612 руб, я посмотрела - он сейчас лежит в пункте выдачи.

Мне хотелось бы знать как быть в данной ситуации.?
Я, конечно понимаю, что сумма небольшая, но мне жалко, что я не получила данные пособия - они мне намного нужнее для сына в школу, и теперь их где-то отдельно придется покупать...
но больше беспокоит другое - разве можно использовать деньги из общего баланса всем, кто делает заказы? И как быть если туда чьи-то деньги вернулись, если оператор не согласовал данный вопрос с получателем заказа, а молча зачел сумму на следующий заказ?

Сануля
25.07.2017, 11:50
Девушки, приветствую вас!
Подскажите, пожалуйста, вот такой вопрос у меня по нашему совместному доступу в Интернет-магазин Лабиринт (дай Бог здоровья тому, кто его создал и дал нам возможность им пользоваться!):
Я делала заказ 1038 0256 еще в конце июня и там у меня была недостача на 188 руб, я позвонила им и они сказали, что будут разбираться и через 2-3 недели мне перезвонят и привезут недостачу, когда проверят. Никто, конечно же, не перезвонил и ничего не привез.
Сейчас я в отпуске и немного забыла ситуацию, и вот сегодня звоню им чтобы напомнить о себе и о моей недостаче, а они говорят, что зачли мои деньги в заказ 2484 0049 на 5 612 руб, я посмотрела - он сейчас лежит в пункте выдачи.

Мне хотелось бы знать как быть в данной ситуации.?
Я, конечно понимаю, что сумма небольшая, но мне жалко, что я не получила данные пособия - они мне намного нужнее для сына в школу, и теперь их где-то отдельно придется покупать...
но больше беспокоит другое - разве можно использовать деньги из общего баланса всем, кто делает заказы? И как быть если туда чьи-то деньги вернулись, если оператор не согласовал данный вопрос с получателем заказа, а молча зачел сумму на следующий заказ?

Вообще, я считаю, что платить из общего баланса - это некрасиво. Там же, если я не путаю, можно выбрать, использовать баланс, или нет.
для лабиринта все это - один клиент, как я понимаю.

Сануля
25.07.2017, 11:55
Можно. кстати, позвонить. там телефон есть.
Вообще вопрос с балансом - интересный вопрос. Мне кажется, надо его как-то прописать в правилах.

JKate
25.07.2017, 12:27
Я не знаю кто это, конечно же :)
специально написала номер заказа здесь, чтобы хозяин нашелся ))
мне неудобно звонить как-то....
вот я и говорю - сумма-то не особо огромная, но не понятно само использование общего баланса и если он таким образом реально копится - то как-то надо это контролировать...
конечно, я сама виновата, что вовремя им сама не позвонила, но надо хотя бы на будущее знать как быть в данной ситуации.

и где теперь бегать искать это пособие - 1й класс через месяц....

Кукла
25.07.2017, 12:30
Напиши мне какое пособие, я сейчас буду на класс получать, посмотрю и ваше пособие!

JKate
25.07.2017, 12:33
138208 артикул
О. Холодова: Юным умникам и умницам. Задания по развитию познавательных способностей (6-7 лет). В 2-х частях ФГОС

спасибо! Но ты ж, наверняка, не рядом живешь - стоит ли заморачиваться тебе... я - м. Юго-западная

Кукла
25.07.2017, 12:36
Мы занимались по ним, если не выкинула, то 2 часть полностью новая, а первая наполовину исписана)))

Кукла
25.07.2017, 12:41
Я в Митино)
Есть и у меня(~150) и в лабиринте, с максимальной скидкой 145 рэ

JKate
25.07.2017, 12:41
ну вот и нам предстоит заниматься
значит - будем искать! )

Кукла
25.07.2017, 12:42
Так в лабиринте есть, в чем проблема купить?

JKate
25.07.2017, 12:43
ну я ж не буду одно это пособие в Лабиринте заказывать и платить за доставу. А больше мне ничего не надо - как раз вот и был мой большой заказ тогда - закупилась по максимуму - на весь год книгами и всеми учебниками.
Так что теперь - только в розницу искать где-то - вот я про что говорила

Кукла
25.07.2017, 12:46
Почему не будешь? На ближайший пункт самовывоза, 20 руб кажется доставка)
Я постоянно, по одной тетрадке беру, то что не доводят в основном)))

JKate
25.07.2017, 12:55
да ладно!! правда? :))
слушай, спасибо! Я , наверно, это упустила. Знаю , что от 800 руб доставка бесплатная, и думала как всегда у всех - до минимальной суммы - 350 руб стоимость доставки

тогда закажу, конечно

но все же, хотелось бы, чтобы вопрос использования общих или возвратных денег как-то был решен всеобще

Сануля
25.07.2017, 12:59
я тоже часто по одной книжке беру.
в пункте самовывоза бесплатно. а их куча.

JKate
25.07.2017, 13:06
Спасибо!
я даже и не думала посмотреть другие способы, так как редко там что-то заказываю, долго собираю заказ и стараюсь сразу всего много заказать. Теперь закажу, конечно!

Мышка с книжкой
25.07.2017, 13:57
Давай я через пару часов посмотрю? По моему у меня лишнее пособие дома лежало, обе части, новое.

Annnushka
25.07.2017, 17:59
У нас такое уже бывало, когда моими бонусами кто-то оплатил свой заказ. Я вежливо позвонила этому человеку, объяснила ситуацию (видимо кто-то был с хлопот) и мне перевели эту сумму на телефон. Человек мог просто не разобраться, предложили при оформлении списать бонусы - он и сказал да. Сейчас у нас аккаунт новый , надеюсь им только хлопотчанки пользуются.

franchi
25.07.2017, 18:21
я какие-то копеечные заказы на пункт делала, вроде плаката с таблицей умножения.

все нормально, если вещь нужна она нужна...

JKate
25.07.2017, 18:28
Мышка с книжкой, Спасибо большое! Но мне неудобно тебя беспокоить, я и правда как-то упустила, что можно самовывозом, да еще и бесплатно. Я закажу себе еще одно сама. Спасибо за отзывчивость! :)

JKate
25.07.2017, 18:29
У нас такое уже бывало, когда моими бонусами кто-то оплатил свой заказ. Я вежливо позвонила этому человеку, объяснила ситуацию (видимо кто-то был с хлопот) и мне перевели эту сумму на телефон. Человек мог просто не разобраться, предложили при оформлении списать бонусы - он и сказал да. Сейчас у нас аккаунт новый , надеюсь им только хлопотчанки пользуются.

Я немного подожду тут, и если автор заказа сам не отзовется-попробую написать ему в вайбер или вотсап.
Спасибо!

Понка
25.07.2017, 20:10
Я немного подожду тут, и если автор заказа сам не отзовется-попробую написать ему в вайбер или вотсап.
Спасибо!
Это я делала заказ. И до этого у меня был заказ, с которого пошли бонусы( я их не тратила). И с этого заказа должны были пойти бонусы. В сумме у меня немного меньше с двух заказов. Но частью же не расплатишься. А бонусы мне писал лабиринт скоро сгорят.
Про твою книжку ничего не поняла. Разницу моих бонусов и потраченных могу доложить, только куда? На лабиринт или как?)

JKate
25.07.2017, 20:38
Это я делала заказ. И до этого у меня был заказ, с которого пошли бонусы( я их не тратила). И с этого заказа должны были пойти бонусы. В сумме у меня немного меньше с двух заказов. Но частью же не расплатишься. А бонусы мне писал лабиринт скоро сгорят.
Про твою книжку ничего не поняла. Разницу моих бонусов и потраченных могу доложить, только куда? На лабиринт или как?)

Я тоже, если честно, не поняла ситуацию.
По телефону мне оператор сказала, что после инвентаризации они со мной свяжутся и привезут недостачу. Ни о каком зачете средств речи не шло. Я сижу , грубо говоря, и жду мои книжки. ТОлько немного упустила ситуацию по срокам, так как в отпуске сейчас.

Но, я никогда не использовала никакие свои бонусы, и понятия не имела, что они начисляются, и не знала, что их можно использовать, как это, видимо, знаешь и делаешь ты, и делают остальные наши форумчанки. И как вообще вы отслеживаете свои бонусы - для меня загадка. Я всегда оформляю заказы свои и делаю оплату без бонусов, так как я не знаю чьи они.

Поэтому сегодня я позвонила им и напомнила о себе, а они мне сказали, что мои деньги вернулись на счет и были оплачены в другой заказ, и в личном кабинете я это и нашла.
ТОесть , если простым языком, то мои 188 рублей вычли тебе из общей суммы твоего заказа, как скидку, ведь для них - все заказы в данном аккаунте - это заказы одного и того же человека.

вот и вся ситуация. я не знаю как в данной ситуации нам с тобой поступить. :) Ну, точнее, я конечно знаю, что если ты согласишься с ситуацией, то ты могла бы вернуть мне деньги эти на телефон, но я эту тему заводила не из-за "потерянных денег", а чтобы разобраться в этой бонусно-возвратной-зачетной системе нашего общего аккаунта, чтобы или тоже начать ей пользоваться, или наоборот - знать как не пользоваться, чтобы не забрать нечаянно чьи-то деньги там.

Понка
25.07.2017, 21:01
Я тоже, если честно, не поняла ситуацию.
По телефону мне оператор сказала, что после инвентаризации они со мной свяжутся и привезут недостачу. Ни о каком зачете средств речи не шло. Я сижу , грубо говоря, и жду мои книжки. ТОлько немного упустила ситуацию по срокам, так как в отпуске сейчас.

Но, я никогда не использовала никакие свои бонусы, и понятия не имела, что они начисляются, и не знала, что их можно использовать, как это, видимо, знаешь и делаешь ты, и делают остальные наши форумчанки. И как вообще вы отслеживаете свои бонусы - для меня загадка. Я всегда оформляю заказы свои и делаю оплату без бонусов, так как я не знаю чьи они.

Поэтому сегодня я позвонила им и напомнила о себе, а они мне сказали, что мои деньги вернулись на счет и были оплачены в другой заказ, и в личном кабинете я это и нашла.
ТОесть , если простым языком, то мои 188 рублей вычли тебе из общей суммы твоего заказа, как скидку, ведь для них - все заказы в данном аккаунте - это заказы одного и того же человека.

вот и вся ситуация. я не знаю как в данной ситуации нам с тобой поступить. :) Ну, точнее, я конечно знаю, что если ты согласишься с ситуацией, то ты могла бы вернуть мне деньги эти на телефон, но я эту тему заводила не из-за "потерянных денег", а чтобы разобраться в этой бонусно-возвратной-зачетной системе нашего общего аккаунта, чтобы или тоже начать ей пользоваться, или наоборот - знать как не пользоваться, чтобы не забрать нечаянно чьи-то деньги там.
Бонусы не так давно появились. После заказа пишет сколько с твоего заказа начислится через какое то время.
Давай скину на карту или телефон. Пиши в личку если хочешь.

Понка
25.07.2017, 21:06
Извини меня, не думала просто что это могут быть чьи то деньги, а не бонусы.

Понка
25.07.2017, 21:28
А тебе получается привезли не весь товар, а заплатила ты за весь что ли?
У меня кстати с лабиринтом тоже был косяк, брала пособия на класс в 2ух частях, а привезли одну часть только в два раза больше. Оформили браком, я им звонила и они мне сделали перезаказ тех книжек и доп скидку (по которой я брала, но которая больше не действовала, когда я получала неправильный заказ).

Любопытная кошка
25.07.2017, 22:05
А какая скидка у вас в общем лабиринте? И что мешает иметь свой личный кабинет? Это же такой гимор... у меня свои 15%

Нино
25.07.2017, 22:34
А какая скидка у вас в общем лабиринте? И что мешает иметь свой личный кабинет? Это же такой гимор... у меня свои 15%

Вот я тоже почитала и порадовалась, что у меня свои 15%...
Но возможно на общем больше скидка...

Lamp
25.07.2017, 22:40

мне казалось, 15 там самый максимум..
я тоже свои 15 набрала за полдекрета)

Lutik
25.07.2017, 22:44

нет,больше 15% не бывает, ну только ко дню рождения 17%. У них раньше при регистрации сразу 11% давали и ты быстро набирал 15%, сейчас дают 5%.
моему эккаунту 8 лет и 75 заказов на сумму 130 тыс. и все те же 15% (мы с коллегами часто объединяемся для заказов, родственница из другого города пользуется моим эккаунтом).

JKate
25.07.2017, 23:19
А тебе получается привезли не весь товар, а заплатила ты за весь что ли?
У меня кстати с лабиринтом тоже был косяк, брала пособия на класс в 2ух частях, а привезли одну часть только в два раза больше. Оформили браком, я им звонила и они мне сделали перезаказ тех книжек и доп скидку (по которой я брала, но которая больше не действовала, когда я получала неправильный заказ).

Да, я отдала курьеру сразу деньги, он не стал ждать проверки заказа, так как заказ большой был.
Я пока его разобрала-минут 40 прошло. И потом обнаружила что нет одного пособия. Я им сразу позвонила и они сказали, что 2-3 недели на инвентаризацию и потом позвонят.
А то что они молча вернули деньги на счет-я и не знала даже

Нино
25.07.2017, 23:22
нет,больше 15% не бывает, ну только ко дню рождения 17%. У них раньше при регистрации сразу 11% давали и ты быстро набирал 15%, сейчас дают 5%.
моему эккаунту 8 лет и 75 заказов на сумму 130 тыс. и все те же 15% (мы с коллегами часто объединяемся для заказов, родственница из другого города пользуется моим эккаунтом).

Поняла... сейчас посмотрела на сколько я купила🙈🙈 а ведь вроде не много читаю то 🤣🤣🤣

Нино
25.07.2017, 23:22

Декрет в этом плане зло🙈

JKate
25.07.2017, 23:24

Я на личном не накоплю такую скидку. Ну или копить долго придется. Поэтому пользуюсь общефорумским. И когда какая-то акция у них еще допрлнительная и скидки суммируются-очень хорошие цены получаются

Натя
25.07.2017, 23:28

И я... До года старшей я даже не подозревала о лабиринте)))) А потом... Даже заказы в других магазинах не заставили долго ждать получения максимальной скидки:79:

NeTakaya
25.07.2017, 23:44
У меня тоже 15 процентов скидка быстро напопилась. Это вроде максимум. Остальное-акционные скидки

Понка
26.07.2017, 11:43
а кто такая?
Вообще, я считаю, что платить из общего баланса - это некрасиво. Там же, если я не путаю, можно выбрать, использовать баланс, или нет.
для лабиринта все это - один клиент, как я понимаю.
Извини, а можешь имя убрать?

Сануля
26.07.2017, 13:00
Извини, а можешь имя убрать?

убрала

CrazyMilk
26.07.2017, 14:54
Скидка копится моментом. Если детей не один , то уже была бы 15. Зачем вам этот проблемный общий аккаунт ? Вообще не понимаю . На край- нашли бы соседку с форума или классе например . Я так многим из класса заказываю если просят . В общий никогда бы не полезла

CrazyMilk
26.07.2017, 14:55
Поняла... сейчас посмотрела на сколько я купила🙈🙈 а ведь вроде не много читаю то 🤣🤣🤣

Я тут тоже ужаснулась . За 9 лет то... 🙈

Рыжык
26.07.2017, 15:35
У меня заказов на 87 тыс. Но это спасибо коллегам, классу и детскому саду. Чтобы набрать 15 % надо книжек на 30 тыс набрать. Это как-то многовато для семьи на один лишь книжки)))

Кукла
26.07.2017, 19:29
А может, вам сделать группу в ват ЦАП/вайбер? Ну, тем кто пользуется общим аккаунтом, чтобы отслеживать бонусы, и друг другу их передавать? Пока человек, на форум зайдет/почитает/ отпишится)))
А так, раз-раз. Мои бонусы столько то и столько то)))
Ну, это я так)) я бы сама конечно не замарачивалась))

Натя
26.07.2017, 19:47
У меня заказов на 87 тыс. Но это спасибо коллегам, классу и детскому саду. Чтобы набрать 15 % надо книжек на 30 тыс набрать. Это как-то многовато для семьи на один лишь книжки)))

Наверное, ты давно не смотрела цены на развивающие книжки для малышей.. Да и художественная литература часто стоит не очень гуманно.

Светля4окк
26.07.2017, 21:51
У меня тоже личная. И я ее больше никому не дам. А то есть непорядочные хлопотушки, взяли мою личную, раздали подружкам, а те обнаглели и мои заказы выкидывают из корзины. Я сделала замечание, что так некрасиво (в моем личном кабинете мои книги выкидывать), так знаете что я получила в ответ? Что это я хамка, что скидку я накопила не сама, а форум (ха-ха, я свою скидку еще в 2005 накопила!). Короче, человек пришел в мой личный аккаунт, насрал (извините), еще и меня обхамил. Пришлось разговаривать с администрацией, менять код, выгнала всех.
Так что вы имейте в виду, что вашим общаком пользуются те, кого тут нет (читатели они, понимаешь ли). И украсиь ваши деньги (бонусы) могут именно такие личности. Делайте код "доя своих". Иначе так и будут неприятности.

Fly
26.07.2017, 22:58
Я никогда в общем аккаунте не тратила бонусы, потому что считаю, что эти бонусы принадлежат владельцу аккаунта, даже если они накопились с моего заказа. Считаю это спасибо за пользование скидкой

Кукла
27.07.2017, 09:19
Так у меня такое было на моём личном аккаунта) мамочка их класса попросила, и началось, мне звонят с утра и везут заказ на мой адрес, я звоню ей , ответ поразил "а я на даче спецом на тебя заказала, ты что не можешь получить? А там книжек на 8 тысяч))). И тоже подружкам, знакомым)))
А один раз, я пособие учителю ждала и тут оно появилось, она его заказала,получила отнесла учителю, я ей отдала деньги, говорю давай чек( это ж из комитета), ответ. Ты что каждые 300 рэ записываешь? Нет, блин! Все то что до 500 рэ оплачиваю из своего кармана)

Теперь если надо, заказывают сама кому то, но код не даю)))

Рыжык
27.07.2017, 12:44
Наверное, ты давно не смотрела цены на развивающие книжки для малышей.. Да и художественная литература часто стоит не очень гуманно.
Я сохранила все свои детские книги. Это во-первых ) Что существенно вохранило мой бюджет.
Книжками для малышей я пользовалась, но очень умеренно. В большом обороте пособия по предметам и художественная литература.
Дети читать не любят.

franchi
27.07.2017, 18:15
я два раза пользовалась, но тупила сильно, в корзине лежат уже куча заказов, а как класть свои? ведь система думает это один человек?

пришлось пару лет назад убирать из корзины чужой заказ, короче сорри, но я не пользуюсь уже очень давно.

franchi
27.07.2017, 18:18
Я сохранила все свои детские книги. Это во-первых ) Что существенно вохранило мой бюджет.
Книжками для малышей я пользовалась, но очень умеренно. В большом обороте пособия по предметам и художественная литература.
Дети читать не любят.

у меня как раз ребенок читает запоем, как и я в свое время. Но из книжек вырастает очень быстро, вот и сказки не нужны, детские энциклопедии перерос. я перестала покупать и перешла на библиотеку. или берем у друзей почитать. Ибо книг так много я на покупала лет до 7, что забила шкаф на даче...Тут одна моя студентка принесла всего Малыша Николя,читаем и смеемся вместе.

Сануля
28.07.2017, 10:20
у меня как раз ребенок читает запоем, как и я в свое время. Но из книжек вырастает очень быстро, вот и сказки не нужны, детские энциклопедии перерос. я перестала покупать и перешла на библиотеку. или берем у друзей почитать. Ибо книг так много я на покупала лет до 7, что забила шкаф на даче...Тут одна моя студентка принесла всего Малыша Николя,читаем и смеемся вместе.

а какой самый веселый рассказ про Николя?

Fly
28.07.2017, 13:08
Давно обсуждали уже порядок заказа с общего аккаунта
Все нужные вам книги вы кладёте в отдельную папку в отложенные
И если хотите уже оформить заказ-перекладываете их в корзину
Если корзина занята другими книгами-необходимо выждать. Как правило я жду 20-30 минут. Этого времени более, чем достаточно, чтобы оформить заказ
Далее из корзины удаляю, потому что очень часто бывает так-кто то выбирает книги и сидит по полтора часа их добавляет в корзину, потом отвлекается/выходит и тп и забивает на корзину и они болтаются там по полдня, а ты сидишь как дундук и ждёшь, когда ж уже этот"кто-то" оформит свой заказ в корзине

Сануля
28.07.2017, 15:14
Давно обсуждали уже порядок заказа с общего аккаунта
Все нужные вам книги вы кладёте в отдельную папку в отложенные
И если хотите уже оформить заказ-перекладываете их в корзину
Если корзина занята другими книгами-необходимо выждать. Как правило я жду 20-30 минут. Этого времени более, чем достаточно, чтобы оформить заказ
Далее из корзины удаляю, потому что очень часто бывает так-кто то выбирает книги и сидит по полтора часа их добавляет в корзину, потом отвлекается/выходит и тп и забивает на корзину и они болтаются там по полдня, а ты сидишь как дундук и ждёшь, когда ж уже этот"кто-то" оформит свой заказ в корзине

еще в отложенных не в папках много болтается. надо чистить. День болтается - убиваешь.

franchi
28.07.2017, 15:19
Я больше не лезу. Гемор один
Они все смешные. И для взрослых тоже, отношения экономного папы и мамы это что то.

Лейка
28.07.2017, 15:27
а какой самый веселый рассказ про Николя?

Серия правда классная, и взрослым есть над чем поржать. И фильмы неплохие сняты (их два, если не ошибаюсь). "Малыш Николя и его друзья"-одна из первых, можно ее купить, а потом другие, если понравится.

Сануля
28.07.2017, 15:29
Серия правда классная, и взрослым есть над чем поржать. И фильмы неплохие сняты (их два, если не ошибаюсь). "Малыш Николя и его друзья"-одна из первых, можно ее купить, а потом другие, если понравится.

да, хочется на пробу.

dashenkar
28.07.2017, 18:38

8 лет и 288 000 руб :)
но мы в сад как РК все через этот эккаунт с подругой покупали

Любопытная кошка
28.07.2017, 22:54
Кстати, через мобильное приложение на все заказы до 31 июля скидка 20%.

Annnushka
29.07.2017, 18:18
Я никогда в общем аккаунте не тратила бонусы, потому что считаю, что эти бонусы принадлежат владельцу аккаунта, даже если они накопились с моего заказа. Считаю это спасибо за пользование скидкой

Я хоть и создавала оба раза этот аккаунт, но всегда пользовалась только своими бонусами :))

Когда есть свой аккаунт с 15%, конечно здорово пользоваться им себе в удовольствие и ни с кем не связываться. А вот когда его нет, то только и остается, как пользоваться нашим общим :))

JKate
29.07.2017, 18:39

абсолютно согласна!
но тут не бонусы, тут сайт взял и без моего ведома мои деньги положил на счет за не полученный мною товар

Лиска
29.07.2017, 18:48
2 года, 110 тыс)

Haley
29.07.2017, 23:21

Тоже не понимаю этого всеобщего гемора с общим аккаунтом, у меня пока 10%, норади этих 5% влезать в такую сумятицу нет никакого желания. Этож не первый раз, когда кто-то чьим-то деньгами оплачивает. А теперь бонусы.. ещё больший гемор.

Buna
29.07.2017, 23:50
Тоже не понимаю этого всеобщего гемора с общим аккаунтом, у меня пока 10%, норади этих 5% влезать в такую сумятицу нет никакого желания. Этож не первый раз, когда кто-то чьим-то деньгами оплачивает. А теперь бонусы.. ещё больший гемор.
Не знаю у кого там и какой гемор, тем более называть его всеобщим. Ни разу никаких проблем не было.

Haley
29.07.2017, 23:57
Не знаю у кого там и какой гемор, тем более называть его всеобщим. Ни разу никаких проблем не было.

Да, немного неверно выразилась, имела ввиду гемора с всеобщим аккаунтом. Для меня это не только проблемы, возникающие с оплатой, но и все эти правила с папками, корзинами и т.п. Короче на мой взгляд неудобно.

Сануля
30.07.2017, 00:52

поддерживаю. вообще никогда никакого гемора.
с большим удовольствием пользуюсь общим.

JKate
30.07.2017, 10:31
поддерживаю. вообще никогда никакого гемора.
с большим удовольствием пользуюсь общим.

Я тоже пользовалась общим аккаунтом и буду, так как заказываю немного и только себе и мне до 15% копить долго. Мне приятна скидка и еще те, которые бывают дополнительно и плюсуются. Я никогда не пользовалась никакими бонусами и общими деньгами-просто не ставила галочку и все, считая, что итак хорошо сэкономила.
Так что спасибо большое за возможность экономии, девочки!:)
И да, с автором заказа в который зачлись мои деньги мы разобрались, за что спасибо ей большое тоже!:)

Юлуна
30.07.2017, 13:47
Я тоже с удовольствием пользуюсь общим, никогда никаких проблем не было. У самой 11%, но даже 4% лишними не будут.

Натя
30.07.2017, 14:54
Я тоже с удовольствием пользуюсь общим, никогда никаких проблем не было. У самой 11%, но даже 4% лишними не будут.

А ты в курсе, что 11% отделяет от максимальной скидки в 15% заказ не более чем на 10 тысяч. А эти доп.4% скидки тебе дадут экономию всего в 400 руб? Потратить всего лишь лишние 400 руб, чтобы иметь собственную скидку в 15%, и не быть ни от кого зависимым, не светить всему форуму свой адрес, телефон, не связываться с чужими бонусами и при этом не терять свои, не думать, можно ли удалить товары из корзины или нет и как потратить свои деньги за не пришедший или бракованный товар, не потратив чужие?
Вы так дорожите этими процентами, будто заказываете на сотни тысяч, когда это действительно имеет значение. Еще понятно, когда это разовый заказ на 500 руб, разумно с общего аккаунта купить. Но если все равно пользоваться магазином, то лишние несколько процентов на небольших суммах заказа - это копейки. А если заказываешь на много, так личная скидка очень быстро так же максимальной станет.

Юлуна
31.07.2017, 11:20
А ты в курсе, что 11% отделяет от максимальной скидки в 15% заказ не более чем на 10 тысяч. А эти доп.4% скидки тебе дадут экономию всего в 400 руб? Потратить всего лишь лишние 400 руб, чтобы иметь собственную скидку в 15%, и не быть ни от кого зависимым, не светить всему форуму свой адрес, телефон, не связываться с чужими бонусами и при этом не терять свои, не думать, можно ли удалить товары из корзины или нет и как потратить свои деньги за не пришедший или бракованный товар, не потратив чужие?
Вы так дорожите этими процентами, будто заказываете на сотни тысяч, когда это действительно имеет значение. Еще понятно, когда это разовый заказ на 500 руб, разумно с общего аккаунта купить. Но если все равно пользоваться магазином, то лишние несколько процентов на небольших суммах заказа - это копейки. А если заказываешь на много, так личная скидка очень быстро так же максимальной станет.
Я не заказываю на большие суммы, лабиринтом пользуюсь очень редко, да и то это небольшие заказы в пределах 1000-1500 р. Адрес свой не свечу, забираю все равно самовывозом, и то только потому, что мне так удобнее. Ни разу никаких трудностей с оформлением заказа у меня не было, если бы были, то, разумеется, заказывала бы с другого. Единственное, насчёт бонусов только узнала, надо будет посмотреть, что это за бонусы. Хотя про свой аккаунт, честно говоря, тоже вспомнила буквально месяц назад, но он у меня появился очень давно, поэтому эти 11% тоже появились не в результате большого количества заказов.

Fly
31.07.2017, 12:09

Аналогично

Haley
31.07.2017, 13:29
Я не заказываю на большие суммы, лабиринтом пользуюсь очень редко, да и то это небольшие заказы в пределах 1000-1500 р. Адрес свой не свечу, забираю все равно самовывозом, и то только потому, что мне так удобнее. Ни разу никаких трудностей с оформлением заказа у меня не было, если бы были, то, разумеется, заказывала бы с другого. Единственное, насчёт бонусов только узнала, надо будет посмотреть, что это за бонусы. Хотя про свой аккаунт, честно говоря, тоже вспомнила буквально месяц назад, но он у меня появился очень давно, поэтому эти 11% тоже появились не в результате большого количества заказов.

Какой тебе тогда смысл заказывать с этого общего аккаунта? 40р сэкономить? А заказывала бы со своего, мало того, что твоя личная скидка уже бы увеличилась до тех же 15%, еще и этой бонусной программой могла бы нормально пользоваться.

Кошка Лена
31.07.2017, 15:48
Ради интереса полезла даже в свой кабинет на лабиринте посчитать :)
у мена общая сумма заказов 20 тысяч
при этом скидка 9% уже
обычно заказ 1000-1500
то есть с учетом 9% скидка 90-135
с учетом 15% была бы 150-225

То есть разница 60-90 рублей с заказа получается
Для себя совершенно не вижу смысла пользоваться общим при такой математике

а если сумма заказа больше, так и скидка накопится больше
причем своя личная :)

Юлуна
31.07.2017, 15:50
Какой тебе тогда смысл заказывать с этого общего аккаунта? 40р сэкономить? А заказывала бы со своего, мало того, что твоя личная скидка уже бы увеличилась до тех же 15%, еще и этой бонусной программой могла бы нормально пользоваться.
Про бонусы надо посмотреть. А чтобы получить скидку 15% мне надо заказать ещё на 25тысяч, это ещё года 3, если верить моей статистике заказов) я больше другие сайты люблю.

Юлуна
31.07.2017, 15:55
А подскажите, пожалуйста, что это за бонусная программа? Зашла на сайт с телефона, что-то не очень поняла про бонусы.

Haley
31.07.2017, 16:08
А подскажите, пожалуйста, что это за бонусная программа? Зашла на сайт с телефона, что-то не очень поняла про бонусы.

Там при заказе 1700р. тебе возвращается на счет 3% от стоимости, которыми ты потом можешь оплачивать покупки.

Haley
31.07.2017, 16:09
Про бонусы надо посмотреть. А чтобы получить скидку 15% мне надо заказать ещё на 25тысяч, это ещё года 3, если верить моей статистике заказов) я больше другие сайты люблю.

Ну так у тебя уже 11%, копились бы они потихоньку и копились, хлеба не просят)

Юлуна
31.07.2017, 21:15
Ну так у тебя уже 11%, копились бы они потихоньку и копились, хлеба не просят)

Так 11% мне дали при регистрации, сумма заказов даже меньше 5000 за два года, до 15% ещё на 25 тысяч надо купить. Хотя с появлением бонусов, действительно, наверно проще будет через свой покупать.

Katy
13.09.2017, 23:20
Напишу тут на всякий случай, чтобы претензий не было: только что реализовала частично сумму бонусов, полученных с моего заказа 5153 6023 (там было 1228 начислено, потратила 1176).