PDA

Просмотр полной версии : Игры и игрушки популярные нынче у детей до 10 лет?

Sladkaya
07.08.2017, 17:51
Получила задание, думаю..
1 спинер
2 кролики
3 лизуны
А еще что?

Ёлка
07.08.2017, 18:08
Судя по списку, нужны игрушки в определенном ценовом диапазоне 100-200 рублей?

Тогда еще можно внести машинки Хот Виллс для мальчиков, их там куча разных моделек, цветов, есть необычные, кто-то коллекции собирает целые.

Koluchka
07.08.2017, 18:19
...
2 кролики
3 лизуны
А еще что?

Что это???(спросила мама почти 10-летнего ребенка).

Мы в интеллектуальное играем - квадригами, танграммы, уголки/шашки/шахматы, картежные всякие и т.п.

Спинер был закинут через 72 часа (а он игрушка разве?)

Sladkaya
07.08.2017, 18:30
Судя по списку, нужны игрушки в определенном ценовом диапазоне 100-200 рублей?

Тогда еще можно внести машинки Хот Виллс для мальчиков, их там куча разных моделек, цветов, есть необычные, кто-то коллекции собирает целые.

Не обязательно, главное - популярные

Ёлка
07.08.2017, 18:49
Из "дорогих" и популярных

Гироскутеры
Машинки на радиоуправлении уличные (отличаются резиновыми покрышками колес, более высоким клиренсом)

Домашнее популярное
Настольные игры-ходилки типа "кубики+фишки+поле"
Игры карточные - у нас 7*9, УНО, Доббль, из куча разных
Игры "взрослые" - для семейного досуга, не только детям - Активити, Эволюция, Шахматы, Лото...
Игра Твистер - поле с цветными кругами, когда надо по заданию стрелки ставить разные руки-ноги на разные части поля.

Ну Лего, тут вообще просто бесконечно по деньгам и вариантам

Девочкам всякие наборы игрушек-кукол по мультикам - Пони, Монстры, Феи

Мальчикам оружие - Бластеры всех мастей

Лёся
07.08.2017, 19:11
Коллекции Деогостини из газетных киосков, у нас сад поголовно собирал рыбок, ящериц, крокодилов.
Всяческие фишки из круассанов с Энгри бердс, с магазина Магнит с звездными войнами и Миньонами. Прилипалы из Дикси был супер маркетинговый ход признанный остальными ритейлерами.
Из Макдака сейчас миньонов собирали :)

Lutik
07.08.2017, 20:20
Что это???(спросила мама почти 10-летнего ребенка).

Мы в интеллектуальное играем - квадригами, танграммы, уголки/шашки/шахматы, картежные всякие и т.п.

Спинер был закинут через 72 часа (а он игрушка разве?)

щас тебя 95% форумских мам возненавидят:))))))

ну на самом деле пристрастие к интеллектуальным играм не мешает носить кроликов на сумочке или крутить спинер или плести резинки.
А с кем твоя дочь играет в такие игры? потому как ровесников, увлеченных ими не так уж и много, а лично мне надоедает играть в шахматы с дочерью да и есть куча дел, а часто такие игры требуют компанию.

franchi
07.08.2017, 20:36
Спинер у нас сломался в день покупки от падения.
А кто ребенок по полу?
У нас летом популярно оружие, шит и мечи разные, пистолеты, маски спайдермена. Играют в войнушку.
Еще мяч хороший футбольный, фрисби.

Дома читает запоем, шашки и планшет.

franchi
07.08.2017, 20:37
В шашки и тп с ним играет тетя.

Любопытная кошка
07.08.2017, 20:41
Бластеры nerf и гироскутер, лего.

Koluchka
07.08.2017, 20:47
щас тебя 95% форумских мам возненавидят:))))))

ну на самом деле пристрастие к интеллектуальным играм не мешает носить кроликов на сумочке или крутить спинер или плести резинки.
А с кем твоя дочь играет в такие игры? потому как ровесников, увлеченных ими не так уж и много, а лично мне надоедает играть в шахматы с дочерью да и есть куча дел, а часто такие игры требуют компанию.

Гы))))
Во чтр мы играем, я написала.

А в сумочке мы носим стандартный набор детской фигни (носим, даже что-тт показываем в детских играх): фили-лошадки, спинер, пружинки, секретики, шарики, ластики, плюшевого/мехового зайца, печатки ит.п.).
Но сама (когда одна) она в них не играет.скащывается то, что мы в классе и крудках с 11-12 летками (началку закончили уже, идем в 5й класс). А они почти подростки. Со всеми вытекающими темами и играми.

Sladkaya
07.08.2017, 21:18
Спинер у нас сломался в день покупки от падения.
А кто ребенок по полу?
У нас летом популярно оружие, шит и мечи разные, пистолеты, маски спайдермена. Играют в войнушку.
Еще мяч хороший футбольный, фрисби.

Дома читает запоем, шашки и планшет.

Дети в принципе

Lutik
07.08.2017, 21:24
А в сумочке мы носим стандартный набор детской фигни (носим, даже что-тт показываем в детских играх): фили-лошадки, спинер, пружинки, секретики, шарики, ластики, плюшевого/мехового зайца, печатки ит.п.).

пружинки - это резинки-браслеты а-ля телефонные провода? а что такое секретики?

Nurka
08.08.2017, 10:27
Коллекции Деогостини из газетных киосков, у нас сад поголовно собирал рыбок, ящериц, крокодилов.
Всяческие фишки из круассанов с Энгри бердс, с магазина Магнит с звездными войнами и Миньонами. Прилипалы из Дикси был супер маркетинговый ход признанный остальными ритейлерами.
Из Макдака сейчас миньонов собирали :)

Прилипалы это тоже у нас серьезное увлечение было.Кстати,сейчас чупачупсы с прилипалами продаются)

HelenHenson!
08.08.2017, 11:47
у нас щас в топ листе ...щиты, мечи, бластеры Нерф, Луки со стрелами, арбалеты (продается в Коломенском типа деревянные ) пистолеты , нунчаки ненастоящие , лего в огромном количестве....самокат ....
Все интеллектуальное ...пофих ....несмотря на мои усилия...

Sladkaya
08.08.2017, 12:09
Спасибо большое, у нас новый проект, нужна информация именно популярных. Уровень полезности, если хотите, можно конечно обсудить, но я думаю каждый сам решает, что нужно для развития его ребенка и какие у него интересы. Спинер например, который все ругают, если тупо раскручивать и смотреть, то можно подумать, что игрушка для аутистов. НО если раскрутить и попытаться удержать на одном пальце, и потом еще подбросить и поймать пальцем другой руки .. это уже ловкость. Развивать по мне в ребенке надо все .. У меня первый муж в уме трехзначные числа умножал, отлично играл в шахматы. А вот как суп налить в тарелку и не накапать на стол, мозгов не хватало додуматься ( тупо поднести ее к кастрюле ).

Kristi5
08.08.2017, 12:16
У нас в школе из популярных еще неокуб

Ана
08.08.2017, 13:56
Спасибо большое, у нас новый проект, нужна информация именно популярных. Уровень полезности, если хотите, можно конечно обсудить, но я думаю каждый сам решает, что нужно для развития его ребенка и какие у него интересы. Спинер например, который все ругают, если тупо раскручивать и смотреть, то можно подумать, что игрушка для аутистов. НО если раскрутить и попытаться удержать на одном пальце, и потом еще подбросить и поймать пальцем другой руки .. это уже ловкость. Развивать по мне в ребенке надо все .. У меня первый муж в уме трехзначные числа умножал, отлично играл в шахматы. А вот как суп налить в тарелку и не накапать на стол, мозгов не хватало додуматься ( тупо поднести ее к кастрюле ).

А что за проект?) По мере подрастания детей меня не перестает интересовать, каким образом какая-нибудь очередная феерическая хрень вдруг получает тотальную популярность среди детей по всей стране, а порой и по многим странам. Из последнего уже упомянутые разноцветные кролики, спинеры, еще прилипалы Дискивские. До этого наверно тоже что то было, просто тогда в силу возраста детей мимо нас прошло. Вот какие звезды должны сойтись, чтобы именно конкретная фиговинка раскрутилась, а не сотни других?)

nata314
08.08.2017, 14:30
Зайцы были популярны, но прошли мимо нас. Спиннер лежит без дела. Возможно это и популярно, но не у нас дома)) Большей популярностью у нас пользуются банальное лего или же простая змейка рубика))
Прилипалы были популярны в саду примерно до нового года, пока их продавали. Резиночки сошли на нет.
У дочки в садик носили куклы аля барби, с вариациями - например, барби русалка. Не знаю насколько это популярно, но все таскали кукол) Всякие игры типа "друг-утюг".
Смартфоны популярны, планшеты. Из крупного самокат, гироскутер.
В школе имхо популярны письменные принадлежности)) грех не похвастать новым пиналом или какой-то крутой ручкой.

Sladkaya
08.08.2017, 15:06
А что за проект?) По мере подрастания детей меня не перестает интересовать, каким образом какая-нибудь очередная феерическая хрень вдруг получает тотальную популярность среди детей по всей стране, а порой и по многим странам. Из последнего уже упомянутые разноцветные кролики, спинеры, еще прилипалы Дискивские. До этого наверно тоже что то было, просто тогда в силу возраста детей мимо нас прошло. Вот какие звезды должны сойтись, чтобы именно конкретная фиговинка раскрутилась, а не сотни других?)

пока сама не особо в курсе, если честно, но тк у меня ребенок входит в этот диапазон, мне дали задание

Dashenka
09.08.2017, 00:31
спиннеры, резиночки (плести браслеты)
еще регулярно так или иначе популярны альбомы с наклейками (с футболистами и т.д.)
а, вспомнила, бакуганы еще были популярны какое-то время назад!
мячики-попрыгунчики, лизуны

Lukaa
09.08.2017, 10:08
Кубики Рубика нестандартные (пирамидки и прочие "не кубики"), Рипсиме/вейвборд