PDA

Просмотр полной версии : Флуд Выпускной в началке

Kodya
29.08.2017, 23:50
У нас на собрании решили собрать по 7 тыр.
Альбом - 3
Оператор 500
Призы на конкурс и эстафеты 500
Цветы и подарки 1,5
Стол 500
Округлили до 7 тыр

Вопрос - может кто-то скинет контакты фотокомпаний, кто качественно, возможно, дешевле сделает альбом?

Оператора может подкинете? Интервью у деток взять? Выпускной снять

Родительский комитет просил контакты скинуть, что б было выбрать из чего

Миракл
29.08.2017, 23:55
А альбом большой? В том году у подруги дочка выпускалась из сада, им делали альбом, несколько разворотов, вроде 1500 вышло. Могу узнать остались ли контакты.

Koluchka
30.08.2017, 04:52
У нас на собрании решили собрать по 7 тыр.
Альбом - 3
Оператор 500
Призы на конкурс и эстафеты 500
Цветы и подарки 1,5
Стол 500
Округлили до 7 тыр

Вопрос - может кто-то скинет контакты фотокомпаний, кто качественно, возможно, дешевле сделает альбом?

Оператора может подкинете? Интервью у деток взять? Выпускной снять

Родительский комитет просил контакты скинуть, что б было выбрать из чего

Зы проговорите сразу форму одежды на выпускной. Одни хотят нарядную форму (торж.линейка), другие - вечерние платья.
У нас прям битва была. Особенно с параллельным классом

Kodya
30.08.2017, 08:40
Зы проговорите сразу форму одежды на выпускной. Одни хотят нарядную форму (торж.линейка), другие - вечерние платья.
У нас прям битва была. Особенно с параллельным классом

У нас все четко - линейка и офиц часть форма, дискач - платья

Kodya
30.08.2017, 08:40
А альбом большой? В том году у подруги дочка выпускалась из сада, им делали альбом, несколько разворотов, вроде 1500 вышло. Могу узнать остались ли контакты.

Давай, буду рада

Haley
30.08.2017, 09:28
Ого. Мы сдавали по 5 с отмечанием в Арлекино, с тортом там, столом и программой. У нас правда не было ни фотографа, ни видеооператора, ни альбома. Зато дети отлично повеселились.
На офиц. части в школе девочки были в платьях, хотя некоторые пришли просто в нарядной форме. В детском клубе уже дети пришли в повседневной одежде, т.к. тематика праздника была спортивная.

Ана
30.08.2017, 09:33
Ого. Мы сдавали по 5 с отмечанием в Арлекино, с тортом там, столом и программой. У нас правда не было ни фотографа, ни видеооператора, ни альбома. Зато дети отлично повеселились.
На офиц. части в школе девочки были в платьях, хотя некоторые пришли просто в нарядной форме. В детском клубе уже дети пришли в повседневной одежде, т.к. тематика праздника была спортивная.

Вот это правильный подход. Я не понимаю всех этих операторов-фотографов-альбомов. Фотки все равно будут делать. Да и кто их потом смотрит? И не факт что ребенок получится хорошо. Нам последний раз дикое уебанство сделали.. А стоит этот кусок картона и связанная с ним работа пол бюджета. Но я с таким подходом всегда и везде оказываюсь в меньшинстве. Вам повезло что пришли к согласию.

Haley
30.08.2017, 10:05
Вот это правильный подход. Я не понимаю всех этих операторов-фотографов-альбомов. Фотки все равно будут делать. Да и кто их потом смотрит? И не факт что ребенок получится хорошо. Нам последний раз дикое уебанство сделали.. А стоит этот кусок картона и связанная с ним работа пол бюджета. Но я с таким подходом всегда и везде оказываюсь в меньшинстве. Вам повезло что пришли к согласию.

У нас честно говоря даже никто не поднимал вопрос операторов и фотографов. У нас на выпускном в саду был фотограф и фотокниги - такая жуть, я бы сама лучше сфотографировала и книгу сделала. После этого желание заказывать фото и видео на общих праздниках отпало.

Marusya
30.08.2017, 10:16
Мы в прошлом году решили тоже сэкономить на фото/видел, итак все снимали... фото море...альбом я сама сделала))), а заказали классного диджея, дети были в восторге!!! Сдавали по 5 , отмечали в Шереметьевском. Дети, да и родители отлично потусили)))))

Ана
30.08.2017, 10:46
У нас честно говоря даже никто не поднимал вопрос операторов и фотографов. У нас на выпускном в саду был фотограф и фотокниги - такая жуть, я бы сама лучше сфотографировала и книгу сделала. После этого желание заказывать фото и видео на общих праздниках отпало.

Ну вот и я удивляюсь, почему мыши колятся, плачут, но продолжают жрать кактус... все люди имеют опыт этих жутких альбомов в саду и школе, и продолжают настаивать, что это им дорого как память и они готовы за это платить.

Haley
30.08.2017, 10:52
Ну вот и я удивляюсь, почему мыши колятся, плачут, но продолжают жрать кактус... все люди имеют опыт этих жутких альбомов в саду и школе, и продолжают настаивать, что это им дорого как память и они готовы за это платить.

Ты знаешь, главное, чтобы не за счет детей) А то иногда получается, что весь бюджет потратили на фото/видео/книги, а детям только на чаепитие в классе с печеньками хватило. А если бюджет позволяет и устроить праздник детям, и еще в угоду родителям взять фото/видео/книги - ради Бога, если очень надо)

Ана
30.08.2017, 11:47
Ты знаешь, главное, чтобы не за счет детей) А то иногда получается, что весь бюджет потратили на фото/видео/книги, а детям только на чаепитие в классе с печеньками хватило. А если бюджет позволяет и устроить праздник детям, и еще в угоду родителям взять фото/видео/книги - ради Бога, если очень надо)

Ну так в том и вопрос, что эти фотоальбомы бюджет раздувают либо ущемляют интересы детей. У мелкого в саду из 5 тыщ 2.5 заломили за фотоальбом. И только я и еще одна мама возмутились нафига. В результате фотоальбом урезали до размера раскладушки со всем необходимым - личным и групповым фото за тыщу рублей. При этом все равно сдали по 5 тыщ, но на эти деньги было хорошее шоу для детей и вкусный стол. А остальным такое впечатление что все равно.

В Кодиной смете альбом 3 тыщи из 7... я б возмущалась если бы мне такое предложили.

Kodya
30.08.2017, 12:12
Девочки, я против видео (не смотрю его)
Но так решили 90%
Альбом ну 50/50 мне. Аня хочет, я нет.
Я не рассуждаю на тему КАК отметить выпускной. Я спрашиваю четко по теме.
РК просил помощи

Kodya
30.08.2017, 12:13
На альбом 3 с охрененнвм запасом заложили. Хотят в 2 уложиться
Если штукарь останется - прекрасно

Ана
30.08.2017, 12:18
Девочки, я против видео (не смотрю его)
Но так решили 90%
Альбом ну 50/50 мне. Аня хочет, я нет.
Я не рассуждаю на тему КАК отметить выпускной. Я спрашиваю четко по теме.
РК просил помощи

Скучная ты)) четко по теме...а поговорить?)) По теме не знаю, поэтому ухожу)

Kodya
30.08.2017, 12:20
Скучная ты)) четко по теме...а поговорить?)) По теме не знаю, поэтому ухожу)

Ну Ян, мне ж итог нужен. А тут вода, меня итак бесит этот выпускной в 7 косарей, без особой, в итоге, развлекухи

Но как слышу суммы на выпускной в 11 😱😱😱😱

Ана
30.08.2017, 13:21
Ну Ян, мне ж итог нужен. А тут вода, меня итак бесит этот выпускной в 7 косарей, без особой, в итоге, развлекухи

Но как слышу суммы на выпускной в 11 😱😱😱😱

Ну вот оптимизация фоторасходов как раз и позволяет за меньшие деньги устроить больше радости для детей.

Kodya
30.08.2017, 14:09
Ну вот оптимизация фоторасходов как раз и позволяет за меньшие деньги устроить больше радости для детей.

Нас 4 человека, кому даром не нужен альбом. Нашим детям его не вручать? А остальным да? Ну как вариант, ок, можно так.
Мы сэкономим. И вчетвером будем отдельно на сэкономленное тусить?

Это мы еще урезали аппетиты, хотели 10 собирать, с шарами и шоколадным фонтаном

Ана
30.08.2017, 14:15
Нас 4 человека, кому даром не нужен альбом. Нашим детям его не вручать? А остальным да? Ну как вариант, ок, можно так.
Мы сэкономим. И вчетвером будем отдельно на сэкономленное тусить?

Это мы еще урезали аппетиты, хотели 10 собирать, с шарами и шоколадным фонтаном

Нет Кать, я же привела свой пример с детсадом - продавите вариант фотоальбома за тыщу рэ, где будет один разворот на котором групповое фото и фото ребенка - для памяти этого достаточно. А вы можете по 2 тыщи с носа из бюджета перекинуть на развлекухи, что немало. Либо даже уменьшить бюджет. Нас в саду вообще было двое и мы не были в рк, и тем не менее идею удалось продвинуть в массы.

Я вообще балдею, среди каких "миллионеров" я живу. На днях в классе мелкого зарубила идею украсить класс шарами на 1 сентября на 7 тыщ рублей. Люди вообще берегов не видят... в результате украшаем на 2 тыщи, что по мне тоже блажь но хотя бы не 7... причем когда выскакивают профили этих людей на фейсбуке где указано место работы и профессия понимаешь что они сильно меньше тебя получают...

Kodya
30.08.2017, 15:08
Нет Кать, я же привела свой пример с детсадом - продавите вариант фотоальбома за тыщу рэ, где будет один разворот на котором групповое фото и фото ребенка - для памяти этого достаточно. А вы можете по 2 тыщи с носа из бюджета перекинуть на развлекухи, что немало. Либо даже уменьшить бюджет. Нас в саду вообще было двое и мы не были в рк, и тем не менее идею удалось продвинуть в массы.

Я вообще балдею, среди каких "миллионеров" я живу. На днях в классе мелкого зарубила идею украсить класс шарами на 1 сентября на 7 тыщ рублей. Люди вообще берегов не видят... в результате украшаем на 2 тыщи, что по мне тоже блажь но хотя бы не 7... причем когда выскакивают профили этих людей на фейсбуке где указано место работы и профессия понимаешь что они сильно меньше тебя получают...

Вот и хренею
Вчера были выкрики о ресторане, об аниматорах за 36 тыр

Haley
30.08.2017, 15:33
Вот и хренею
Вчера были выкрики о ресторане, об аниматорах за 36 тыр

Это было бы всего по 1,5 тыс с носа, уж точно лучше, чем фотоальбом за 3 тыс. И детям веселее, чем школьные конкурсы. Попробуйте правда, как Яна предлагает, продавить идею с альбомом на разворот, у нас тоже такие делали. И вот они и сэкономленные 2 тыс, которых хватит на нормальное отмечалово)

Buna
30.08.2017, 15:45
я в прошлом году на выпускной ... забила. Вообще не понимаю выпускных в начальной школе. После завтра все те же дети встречаются в 5-ом классе.

Фотоальбом наши вот тут делали, именно такой за 2000 р http://www.yarkiykadr.ru/uslugi/school/yarkie-lichnosti/
мне альбом понравился.

Love in Paris
30.08.2017, 16:10
Я не в теме выпускных, но фотограф, которая снимает периодически наши события, снимает, а альбом в стоимость входит. Или у вас не фотограф, сами альбомы будете собирать?

Haley
30.08.2017, 16:39
Я не в теме выпускных, но фотограф, которая снимает периодически наши события, снимает, а альбом в стоимость входит. Или у вас не фотограф, сами альбомы будете собирать?

Я так поняла это стоимость услуг фотографа с получением фотокниги на выходе.

klepik
30.08.2017, 18:27
У нас альбом 3 разворота был 1300! 3 за что? Ужас

Love in Paris
30.08.2017, 20:43
Я так поняла это стоимость услуг фотографа с получением фотокниги на выходе.

Фотограф на выпускной (пара часов) с альбомом, и это 3тыс с каждого?!? В классе человек 25 же минимум?

Haley
30.08.2017, 21:36
Фотограф на выпускной (пара часов) с альбомом, и это 3тыс с каждого?!? В классе человек 25 же минимум?

Вот и я недоумеваю) Хотя я сейчас фотокнигу с отпуска напечатала в нетпринте - премиум, 20 разворотов на 2600) Так что вполне вероятно)

Kodya
30.08.2017, 22:09
Это было бы всего по 1,5 тыс с носа, уж точно лучше, чем фотоальбом за 3 тыс. И детям веселее, чем школьные конкурсы. Попробуйте правда, как Яна предлагает, продавить идею с альбомом на разворот, у нас тоже такие делали. И вот они и сэкономленные 2 тыс, которых хватит на нормальное отмечалово)

Это было плюсом к альбому.

Kodya
30.08.2017, 22:14

28 человек.

Китёна
31.08.2017, 08:57
Вот и я недоумеваю) Хотя я сейчас фотокнигу с отпуска напечатала в нетпринте - премиум, 20 разворотов на 2600) Так что вполне вероятно)
Олесь а можешь в инсте выложить хотябы временно результат, я все никак не соберусь напечатать, хочу понять что на выходе получится... (я там никогда не печатала)))

Haley
31.08.2017, 09:19
Олесь а можешь в инсте выложить хотябы временно результат, я все никак не соберусь напечатать, хочу понять что на выходе получится... (я там никогда не печатала)))

Ага, могу, вечерком) Качество у них отличное, я осталась очень довольна) Если соберешься печатать, то сейчас на купонных сайтах есть купоны на скидку на премиум, а еще у них сегодня заканчивается акция, если заказ более 1 тыс, то в подарок можешь еще напечатать мини-фотокнигу премиум 18х13 вроде, бесплатно.

Ана
31.08.2017, 09:29
Это было плюсом к альбому.

Вот, а можно за 3 тыщи с носа получить и памятную "раскладушку" с фото, и аниматоров за 36 тыщ. (или ресторан).

Kodya
31.08.2017, 09:52
Вот, а можно за 3 тыщи с носа получить и памятную "раскладушку" с фото, и аниматоров за 36 тыщ. (или ресторан).

Вот, это моя мечта.
Осталось убедить 20 с хвостиком человек

Ана
31.08.2017, 09:57
Вот, это моя мечта.
Осталось убедить 20 с хвостиком человек

Мне кажется это несложно, потому что 3 тыши - это реально цена альбома на много разворотов, и это нафиг не нужно. Тебе надо найти предложение раскладушки за тыщу-полторы и прислать всем пример готового продукта, плюс живописать сколько фана можно добавить детям на сэкономленные деньги. Там даже если останутся несогласные, то уже они будут в меньшинстве.

Kodya
31.08.2017, 10:15
Мне кажется это несложно, потому что 3 тыши - это реально цена альбома на много разворотов, и это нафиг не нужно. Тебе надо найти предложение раскладушки за тыщу-полторы и прислать всем пример готового продукта, плюс живописать сколько фана можно добавить детям на сэкономленные деньги. Там даже если останутся несогласные, то уже они будут в меньшинстве.

Сейчас идет обсуждение в группе - 2 разворота учителям и школьнику, а остальные развороты всем детям в классе. Каждым 4-ым ученикам по развороту. Мама дорогая. Зачем???? Карл

Ана
31.08.2017, 10:30
Сейчас идет обсуждение в группе - 2 разворота ученику и школьнику, а остальные развороты всем детям в классе. Каждым 4-ым ученикам по развороту. Мама дорогая. Зачем???? Карл

Мда... тяжелый у вас случай. но ты попытайся, хотя б будешь перед собой чиста, что сделала все что могла.

П.с.интересно что у нас будет! Собрание 5 сентября. Причем одновременно у мелкого 1класс) и у старшей. Пока не поняла как разорваться...и делегировать сложно ((

Marusya
31.08.2017, 11:59
Сейчас идет обсуждение в группе - 2 разворота учителям и школьнику, а остальные развороты всем детям в классе. Каждым 4-ым ученикам по развороту. Мама дорогая. Зачем???? Карл

У нас так же было, я просто не взяла этот альбом, зачем мне такой альбом ?
На первом развороте мой ребенок, на остальных 12 просто кучки разных детей, при том что мой туда попал на одной странице! на одной из 12!! я взяла и сама сделала альбом, благо недостатков в фото нет)))) Получилось очень классно, со всеми памятными для него моментами:)

Lutik
31.08.2017, 12:16
П.с.интересно что у нас будет! Собрание 5 сентября. Причем одновременно у мелкого 1класс) и у старшей. Пока не поняла как разорваться...и делегировать сложно ((

У нас есть такие, более того старший ребенок перешел из др. Школы, то есть новое все. Мама была сначала у младшего на соьрании, потом у старшего. Так что собрание старшей можешь смело делегировать.
А почему так поздно собрание, 5 сент?

По теме, у нас учитель хочет сделать такие же фото, в той же одежде как на 1 сент. в первом классе. Типа как дети выросли.Думаю, что этого достаточно.

Ана
31.08.2017, 12:46
У нас есть такие, более того старший ребенок перешел из др. Школы, то есть новое все. Мама была сначала у младшего на соьрании, потом у старшего. Так что собрание старшей можешь смело делегировать.
А почему так поздно собрание, 5 сент?

По теме, у нас учитель хочет сделать такие же фото, в той же одежде как на 1 сент. в первом классе. Типа как дети выросли.Думаю, что этого достаточно.

У нас сентябрьские собрания очень насыщенные, на них в режиме нон-стоп идет запись на кружки и допы, все это перемежается презентациями учителей этих кружков , а также информацией нашего учителя по важным вопросам, голосованиями класса и т.п.
Очевидно что придется притащить мужа и посадить его в соседний класс... но проблема в том, что муж вообще не в теме всего, и может так получиться, что вовремя не запишется куда нибудь где ажиотаж или еще что нибудь прошляпит. Нет ему доверия в таких вопросах по опыту... а на собрании старшей могут начать обсуждать тот же выпускной... хотя с другой стороны у старшей будут выбирать новый рк, потому что старый сдох, а мне туда нельзя. Короче как то все сложно))

Hola
31.08.2017, 17:49
+1000000! У нас такой класс, что все настроены продолжать учиться здесь же и в средней школе. Так что вообще не понимаю зачем делать выпускной.

Нафаня
31.08.2017, 19:55
А я не по теме)) хорошо помню свой выпускной в начальной школе) мы с мамой вафли пекли со сгущенкой! В школе в тот день трубу прорвало и все вышли на улице и пили лимонад на полянке в школы, ели выпечку самодельную и бесились! На жтрм ВСЁ! Современных "выпускных" в начальной школе вообще не понимаю, маразм

Kodya
31.08.2017, 22:16
А я не по теме)) хорошо помню свой выпускной в начальной школе) мы с мамой вафли пекли со сгущенкой! В школе в тот день трубу прорвало и все вышли на улице и пили лимонад на полянке в школы, ели выпечку самодельную и бесились! На жтрм ВСЁ! Современных "выпускных" в начальной школе вообще не понимаю, маразм

И я такой же выпускной помню

Haley
31.08.2017, 23:33

А мне нравится) Я вообще за любой повод устроить праздник и нарядиться :) Ну а вообще мне кажется это не просто окончание 4 класса, это окончание начальной школы, у нас ещё началка и средняя в разных зданиях, другие преподаватели, даже предметники другие, т.е. фактически это прощание с одной школой и ее учителями и уход в другую.

Lutik
31.08.2017, 23:43
А мне нравится) Я вообще за любой повод устроить праздник и нарядиться :) Ну а вообще мне кажется это не просто окончание 4 класса, это окончание начальной школы, у нас ещё началка и средняя в разных зданиях, другие преподаватели, даже предметники другие, т.е. фактически это прощание с одной школой и ее учителями и уход в другую.

не знаю у всех ли, но у нас разделение классов будет на математические, гуманитарные, кадетские, причем с параллелью соседней школы перемиксуют скорее всего.