PDA

Просмотр полной версии : Ищу рецепт крема для украшения



Loolly-Roory
30.08.2017, 00:10
Очень нужен рецепт проверенный вкусного крема для украшения торта, чтоб не растекался, чтоб даже новичок смог сделать . Пожалуйста))) знаю в инете много всяких разных, но хочется надежный, проверенный))

Натя
30.08.2017, 00:24
Пробовала два у эндишефа, вкусные и простые:)
http://andychef.ru/recipes/cake-cream/
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/

Эйфория
30.08.2017, 00:36
Я всегда делаю кремчиз (сливочный сыр)+сливки не менее 33%+ сах. пудра. Пропорции 3 к 1, а пудру на вкус. Все закидываю сразу в одну чашу, сначала на медленной скорости взбиваю, потом прибавляю. Взбивается у меня всегда быстро. Торты этим кремом выравниваются отлично, не текут, форму держат и шоколадные подтеки отлично стекают)

Вот делала 10 дней назад
http://s019.radikal.ru/i613/1708/6b/55fef3475423.jpg (http://www.radikal.ru)

Loolly-Roory
30.08.2017, 13:00
Пробовала два у эндишефа, вкусные и простые:)
http://andychef.ru/recipes/cake-cream/
http://andychef.ru/recipes/pie-cream/

Вторая ссылка не работает((

Loolly-Roory
30.08.2017, 13:01
Просто слюнки потекли от фото))

Натя
30.08.2017, 14:48
Вторая ссылка не работает((

Исправила:)

dashenkar
30.08.2017, 14:55
Очень нужен рецепт проверенный вкусного крема для украшения торта, чтоб не растекался, чтоб даже новичок смог сделать . Пожалуйста))) знаю в инете много всяких разных, но хочется надежный, проверенный))

кримчиз

Dashenka
30.08.2017, 15:11
кримчизДаша, расскажи мне как спец. Можно ли похожий крем сделать с мягким творогом? Я делала недавно с творожным сыром, он как бы чуть чуть соленый что ли (сам сыр), в итоге мне вкус не понравился, хотя консистенция была ок. Видела в вопросах у ЭндиШефа, что например, с маскарпоне он не рекомендует -типа маскарпоне в этом креме расслоится(?) , не особо поняла..
И еще - этот крем в качестве украшения остается надолго свежим, не "сохнет"? Например, сметанный крем со сливками у меня сохнет и становится желтоватым местами..
Расскажи, как именно ты делаешь кремчиз?

Leca
30.08.2017, 16:03
200 гр масла мягкого
400 гр маскарпоне
100 гр пудры
пюре малины или черники или смородины. протереть через сито.
масло взбить немного с пудрой и добавить сразу маскарпоне из холодильника и на маленькой скорости все соединить. не перевзбить. скорость маленькая совсем.
ну и на холод..
капкейки с ним вкусно..вот ток делала.

вкусный еще крем с черносливом и сливками

CJka
30.08.2017, 23:32
Я всегда делаю кремчиз (сливочный сыр)+сливки не менее 33%+ сах. пудра. Пропорции 3 к 1, а пудру на вкус. Все закидываю сразу в одну чашу, сначала на медленной скорости взбиваю, потом прибавляю. Взбивается у меня всегда быстро. Торты этим кремом выравниваются отлично, не текут, форму держат и шоколадные подтеки отлично стекают)

Вот делала 10 дней назад
http://s019.radikal.ru/i613/1708/6b/55fef3475423.jpg (http://www.radikal.ru)
Шикарный! А внутри какие коржи и крем?

Эйфория
31.08.2017, 00:18
Шикарный! А внутри какие коржи и крем?

Внутри молочная девочка, а крем сливочно-сметанный. Спасибо)

Fly
31.08.2017, 06:40
Самый простой какой есть-банка сгущёнки на пачку размягченного сливочного масла-1:1
По вкусу это крем из тортов от Палыча
Для шоколадного добавить какао золотой ярлык

Вот мой торт с таким кремом
http://s019.radikal.ru/i603/1708/d9/2a3eddfb6b36t.jpg (http://radikal.ru/fp/dzh95b0zaov8c)

Annnushka
31.08.2017, 19:09
Я использую крем для украшения капкейков. Он легок в приготовлении и безукоризненно сохраняет свою форму 4-5 дней
Ингредиенты для крема:
100 гр сливочного масла комнатной температуры
120 гр сахарной пудры
80 гр сливочного сыра

Приготовление крема:
А теперь перейдем к самому интересному. К крему. Я убеждена, что лучший крем для капкейков, который будет красиво и ровно ложиться и выдержит любые переезды и температуры, будет содержать масло! Я знаю, что многие стараются уйти от масла в рецептах крема, руководствуясь воспоминаниями из детства о советских масляных розах на тортах. Но тут все совсем иначе. Во-первых, к маслу мы добавим сливочный сыр, который скроет явный вкус масла. А, во-вторых, выберем лучшее масло, что продается в вашем магазине. Пожалуй, качество масла залог того, что все у вас получится отлично! Оно должно быть жирным и не должно расслаиваться, когда будет комнатной температуры. Сливочный сыр и масло перед приготовлением крема лучше достать из холодильника одновременно, чтобы они были примерно одинаковой температуры.

Масло взбиваем на большой скорости миксера несколько минут. За это время масло должно стать светлее и пышнее.
Пудру хорошенько просеиваем и добавляем всю сразу к маслу. И взбиваем в течение 3-4 минут на максимальной скорости миксера. Когда только добавим пудру, масло соберется в комочки, но буквально через несколько секунд все комочки разглядятся и будут взбиваться в крем. Чем дольше вы будете взбивать пудру с маслом, тем светлее будет ваш крем. Очень важно не торопиться, чтобы ваш крем не был желтоватого оттенка.
Добавляем ванильный экстракт и сливочный сыр и еще раз взбиваем, но в этот раз уже не так долго. Только до момента, как сыл хорошо перемешается.
Крем готов. Теперь его надо переложить в кондитерский мешок с насадкой и украшать капкейки.

dashenkar
01.09.2017, 11:34
Даша, расскажи мне как спец. Можно ли похожий крем сделать с мягким творогом? Я делала недавно с творожным сыром, он как бы чуть чуть соленый что ли (сам сыр), в итоге мне вкус не понравился, хотя консистенция была ок. Видела в вопросах у ЭндиШефа, что например, с маскарпоне он не рекомендует -типа маскарпоне в этом креме расслоится(?) , не особо поняла..
И еще - этот крем в качестве украшения остается надолго свежим, не "сохнет"? Например, сметанный крем со сливками у меня сохнет и становится желтоватым местами..
Расскажи, как именно ты делаешь кремчиз?

я только на сл сыре делаю. и остается долго свежим. не твердеет. посмотри у Оли в ИГ - она красивущие капкейки с ним сделала. на мой взгляд, это самый простой и чудесный крем

dashenkar
01.09.2017, 15:31
Даша, расскажи мне как спец.
Расскажи, как именно ты делаешь кремчиз?
Забыла написать. Взбиваю сл сыр с мягким маслом комнатной температуры. Пудры мало совсем добавляю .

Dashenka
01.09.2017, 15:44
Забыла написать. Взбиваю сл сыр с мягким маслом комнатной температуры. Пудры мало совсем добавляю .С мягким маслом - в смысле, с обычным сливочным? или каким-то особенным?
А я думала, крем-чиз со сливками делается)))

Мышоночек
01.09.2017, 15:59
С мягким маслом - в смысле, с обычным сливочным? или каким-то особенным?
А я думала, крем-чиз со сливками делается)))

Нет. Кремчиз, это сливочный сыр, лучше всего Хохланд в овальных ванночках, он почти не соленый, размягченное масло и пудра. И можно добавлять для вкуса/цвета ягодные пюре, малиновое, черничное и т.п.
Но я таким кремом тоже либо выравниваю, либо на капкейки. Внутрь люблю полегче крем. Мой любимый крем Пломбир https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=422514.0
Но он недостаточно стабильный, поэтому я всегда добавляю желатин и тогда чудесный, нежнейший крем не ползёт никуда)))

dashenkar
01.09.2017, 19:31
С мягким маслом - в смысле, с обычным сливочным? или каким-то особенным?
А я думала, крем-чиз со сливками делается)))

Сливочное масло 82% мягкое комн температуры и сливочный сыр (лучше из холодильника )

Kodya
01.09.2017, 20:18
Даша, расскажи мне как спец. Можно ли похожий крем сделать с мягким творогом? Я делала недавно с творожным сыром, он как бы чуть чуть соленый что ли (сам сыр), в итоге мне вкус не понравился, хотя консистенция была ок. Видела в вопросах у ЭндиШефа, что например, с маскарпоне он не рекомендует -типа маскарпоне в этом креме расслоится(?) , не особо поняла..
И еще - этот крем в качестве украшения остается надолго свежим, не "сохнет"? Например, сметанный крем со сливками у меня сохнет и становится желтоватым местами..
Расскажи, как именно ты делаешь кремчиз?

Можно конечно https://youtu.be/_aNvXljVgLU