Просмотр полной версии : Болезнь Шляттера
Кузькина мать
05.09.2017, 14:16
Будь он не ладен(((
В воскресенье после тренировки дочь пожаловалась на боль в колене, в понедельник поехали в травму, поставили нам на основе рентгена эту бяку(( завтра идем в ПК ко врачу.
Позвонила тренеру, говорит, что у нас половина девчонок, кто серьезно занимается, с этим Шляхттером, снизим немного нагрузку.
Травматолог сказал, что по уму пару— тройку месяцев тайм-аут, интернет пишет, что хоть бросай занятия, хоть не бросай, результат один - перерастет.
Дочь ревет, что хочет на соревнования, ближайшее в конце месяца, потом еще одно в Питере через две недели.
В общем решение принято, танцы не бросаем, пока, смотрим как лечение пойдет.... Отправила мужа за наколенником и хондрокситом.
Тема просто выговориться, что то накрыло меня прямо, вдруг я своими руками ребенка гроблю((((
Дочка Варвара
05.09.2017, 15:31
Ох как я тебя понимаю, у сына ноги все в ужасном состоянии, последний надрыв связок вообще пережил на поле, дал отдых ноге 2 дня. Найди граммотного хирурга отропеда который тебе объяснить и расскажет что и как и чем грозит.и тогда вместе с дочерью принимай решение. У меня сын после операции на сердце первое что спросил, это когда можно на поле
Кузькина мать
05.09.2017, 15:40
Спасибо за поддержку, ждала что ты ответишь, помню что у тебя сын футболист.
Дочь не мыслит себя без танцев, тут болели с высокой температурой пару дней, как только чуть оклемалась, сразу побежала связки танцевальные повторять...
Так что тут мне придётся принимать волевое решение, не могу же я переложить всю ответственность на 9ти летнюю девочку, что она понимает сейчас?
Тренер сказала приезжать сегодня на индивидуальные занятия, будем смотреть
Какими танцами занимается дочка? И болезнь эта из за танцев?-нагрузки?
Выздоровления!!! И верного решения! Конечно лучше посоветоваться со специалистом грамотным, у всех здоровье разное, а ребёнку ещё жизнь прожить надо с коленями.
Кузькина мать
05.09.2017, 19:02
Какими танцами занимается дочка? И болезнь эта из за танцев?-нагрузки?
Выздоровления!!! И верного решения! Конечно лучше посоветоваться со специалистом грамотным, у всех здоровье разное, а ребёнку ещё жизнь прожить надо с коленями.
Спасибо! Это рост связок не успевает за ростом костей (или наоборот) болезнь 50% юных спортсменов. Нагрузки да, провоцируют
http://med-brand.ru/bolezn-shlyattera-simptomy-i-lechenie/
Дочка Варвара
05.09.2017, 20:42
Тут надо понимать последствия, у меня есть мнения врачей которым я доверяю, пример в июле операция на сердце -в сентябре вернулись на поле, в октябре -в полную силу; так же с ногами, если швах полный сидит сколько скажут врачи. Но в свое время когда нам предложили врачи бросить так сын заикаться начал
Apelsinka2303
05.09.2017, 21:53
Спасибо! Это рост связок не успевает за ростом костей (или наоборот) болезнь 50% юных спортсменов. Нагрузки да, провоцируют
http://med-brand.ru/bolezn-shlyattera-simptomy-i-lechenie/
Пойду я свою проверю. Она стала жаловаться на ноги
Кузькина мать
05.09.2017, 23:37
Тут надо понимать последствия, у меня есть мнения врачей которым я доверяю, пример в июле операция на сердце -в сентябре вернулись на поле, в октябре -в полную силу; так же с ногами, если швах полный сидит сколько скажут врачи. Но в свое время когда нам предложили врачи бросить так сын заикаться начал
Приятель хоккеист посоветовал врача из клиники спортивной медицины, завтра буду звонить, работает ли он с детьми. Сейчас приехали с индивидуальной тренировки, намазались хондроксидом, замотались тейпом, час отработала нормально, говорит во время занятия не было боли, домой приехали разболелось конечно, но уснула нормально. Будем дальше смотреть
Кузькина мать
05.09.2017, 23:41
На самом деле, если у ребенка случается и есть видимые успехи, то конечно очень сложно отказаться от всего этого, выезды на соревнования, сборы...