Просмотр полной версии : Флуд Сколько стоит ваша красота?
А я никогда моложе своих лет не выглядела. Никто мне меньше на 5-10 лет не давал по крайней мере))) Я тебя знаю только по фото, но ты не выглядишь на 40+, на мой взгляд. Честно. Улыбка и блеск в глазах, да и стиль одежды - всё работает в твою пользу.
Решила впилиться в тему по дороге из аэропорта))) я даже не представляла, что Юле больше 40!! 35-37...
Ну я же твои фотографии и до фильтров видела и мне все очень нравилось))) Сама в инсту не отретушированную себя никогда не выкладываю. Обладаю жуткими синяками под глазами. Они были вообще всегда, в раннем детстве тоже, но с возрастом все выглядит критичнее и критичнее, вот их бы убрать и можно опять ни о чем не париться))) А одеваться я наверно всегда буду примерно так, мне вообще комфортнее всего в джинсах и кроссовках, как-то легко себя ощущаю)
У сестры моей ужасные синяки под глазами были. Прям ваще. Убрала на 70%. Вечные подколы на работе о бурных ночах, об измождении были
Может и тебе попробовать
Инъекции через канюлю Ювидерм волбелла
У сестры моей ужасные синяки под глазами были. Прям ваще. Убрала на 70%. Вечные подколы на работе о бурных ночах, об измождении были
Может и тебе попробовать
Инъекции через канюлю Ювидерм волбелла
+1, у меня тоже с детства синячары, с 36 лет колю только не помню что, не уверена что ювидерм. Хотя может и его. Просто у меня стоит подолгу и я забываю. А давайте Юльке на уколы скинемся?)))) Ну если это единственное что человеку жить мешает)) хотя она конечно не возьмет. Но вообще хочу сказать что сумма там не то чтоб космическая, особенно если например не в салон пойти, а к мастеру на дом, хоть к Жене нашей. Так что если задаться целью то поправить глазки реально!
+1, у меня тоже с детства синячары, с 36 лет колю только не помню что, не уверена что ювидерм. Хотя может и его. Просто у меня стоит подолгу и я забываю. А давайте Юльке на уколы скинемся?)))) Ну если это единственное что человеку жить мешает)) хотя она конечно не возьмет. Но вообще хочу сказать что сумма там не то чтоб космическая, особенно если например не в салон пойти, а к мастеру на дом, хоть к Жене нашей. Так что если задаться целью то поправить глазки реально!
Можно у Жени спросить, делает ли она
Сестра 5 месяцев Назад делала за 11
Но мы конечно продолжим себя ненавидеть, менять, улучшать, достигать и все равно будет не нравиться....
Хоть облейтесь масками и обколитесь чем угодно....
Скидываться на уколы не буду.
На психолога, или какой-нить марафон по фейсллифтингу буду)))
Но это временные все мероприятия.
Если фотограф хороший и человек душевный, пусть он хоть с рогами и копытами. Все равно клиенты будут.
Но мы конечно продолжим себя ненавидеть, менять, улучшать, достигать и все равно будет не нравиться....
Если фотограф хороший и человек душевный, пусть он хоть с рогами и копытами. Все равно клиенты будут.да да. Все-равно старость и возраст нас догонят. При всех наших ухищрениях. Главное внутри оставаться молодой и живой. Я вот на себя смотрю.. сейчас я значительно живее, чем лет эдак 7 назад. Это наверное и главное. Если глаза живые и светятся, то и годы отступают.
Если фотограф хороший и человек душевный, пусть он хоть с рогами и копытами. Все равно клиенты будут.
Слушай ну чувство меры и чувство юмора еще никто не отменял) есть большая разница между устранением объективного недостатка и последующим наслаждением собой и жизнью и маниакальным поиском в себе изъянов) маньяков-самоненавистников среди нас тут особо нет) главное в любой ситуации пользоваться мозгом и все будет более менее ок)))
Девочки))) я вас люблю))) уколы от синяков под глазами! Я о таком и не слышала! А мне надо, ой, как надо, ибо не помогает ничего)
Я и тему-то хотела мимо пройти, т.к. практически не трачусь сейчас на красоту, кроме маникюра. На остальное забила, не нравится - да и х с ним..
Но синяки! Меня вечная проблема(
Больно делать эти уколы? Сколько раз нужно?
да да. Все-равно старость и возраст нас догонят. При всех наших ухищрениях. Главное внутри оставаться молодой и живой. Я вот на себя смотрю.. сейчас я значительно живее, чем лет эдак 7 назад. Это наверное и главное. Если глаза живые и светятся, то и годы отступают.
Юль... ну Ююююуууульь. Ну Ююляяя !! Старость и возраст это наша радость! Это наше счастье!! С возрастом столько всего хорошего, интересного, потрясающего открывается, девочки, ну вы чего вообще!! Я в шоке от вас ((( надо себя так полюбить и принять, чтобы любить свой возраст, любить свою старость! Это и есть гармония! Это и есть счастье!! Все другое это борьба с собой!
Слушай ну чувство меры и чувство юмора еще никто не отменял) есть большая разница между устранением объективного недостатка и последующим наслаждением собой и жизнью и маниакальным поиском в себе изъянов) маньяков-самоненавистников среди нас тут особо нет) главное в любой ситуации пользоваться мозгом и все будет более менее ок)))
Янчик! Не бывает объективных недостатков. Все это субъективно и точка. И главное понять, что наслаждаться собой мы можем в любом виде, при любых условиях! Ник Вучич. Слышали? Видели? Не? Пояндексите. Сначала просто его лицо рассмотрите, взгляд, глаза!! А потом тело. У него ребёнок родился, жена, мотивирует миллионы полноценных здоровых людей, которые в себе то и дело ищут "объективные" недостатки ага. Зарабатывает и содержит семью. И он такой один!!! Но есть ещё много ребят с "объективными" недостатками. Которые не сЧитают, что у них есть недостатки)))
СтопЭ! Не стоит обобщать! Я не интересуюсь фильтрами, ретушью, ушами, носами и тд.
Юль. Ты потрясающая! Ну у всех свои тараканы в голове. И все это наши проблемы от неуверенности в себе. Из детства. Как родители вложили. Наверняка все знают такую фотомодель негритянку, молодая девчонка, у неё ветилиго, она вся пятнистая черно-белая. И она лицо американской марки, участница одна из лидеров (или победитель?) шоу топ-модель. Я Ее фото часто вижу сейчас на показах, рекламах и тд. Слушай там такое самомнение!!!! Прям каждой русской женщине надо смотреть, смотреть, смотреть. Я вообще щщщетаю, что наше русское опчество сильно больное. На голову. по многим причинам, и пунктам. Какие бы мы прекрасными ни были, мы себя ощущаем дерьмом по умолчанию или при случае. Я зачем то от переизбытка времени читаю всяко разно. Я и в шоке. Чем дальше в лес, тем больше дров. Общество больное на самооценку. И подавляющее большинство из нас больны.... заниженной самооценкой. Почти все это не осознают. Причём это мое мнение в первую очередь складывается из общения с людьми и только подкрепляется комментами горячих инстатем. По сексу я вообще в шоке что происходит с женщинами. Не приминительно Форума. И понятно почему люди типа Лобковского и тд, и вообще куча людей, не психологов, но просто самоуверенных в себе людей, но решившие поднять самооценку окружающим, пользуются бешенным спросом.
Помните, была тема про брак и споры с Таней. Я с тех пор прям координально поменяла мнение на тему.
Юля!! Плевать на твои мешки под глазами!! Плевать на твоё (подставь, что тебе не нравится в себе). Ты суперическая! Я твоих мешков не видела ни разу. Точно также как ты не заметила моей толстоты. Прикинь да))) а другие пишут (не важно кому, мне или многим другим), толстая=....(не достойная уважения, любви, уважения, общения и тд, каждый сюда ставит свой личный больной пункт). Мешки под глазами=не достойная того и того. Мы сами себе ставим барьеры и придумываем проблемы. И улучшаем нон-стоп. С волками жить по волчьи выть. Я столько людей опупенных встречаю!! И у них взгляд-космос!!! Вот то, что Юля Нино сказала. Либо ты жив, либо болен. И хоть ты лошадиную голову себе прибей, и на ноги копыта, а на губы вантус. Итог нулевой!! И я вижу, что есть прогресс в нашем опччччестве. Что в нашей голове, то и вокруг нас.
Оль, ты мне настроение очень подняла!))) Не успевала ответить у папы сегодня ДР, я с ним одна сейчас, была массовиком-затейником весь день. День, когда старость - настоящая радость))
Я с тобой во многом согласна, но я же и не ношусь с синяками, как с писанной торбой. Мне они откровенно не нравятся, эстетски настроенный глаз бесят))) Но и все на том, я не сильно зацикливаюсь. Честно)
И да, я не понимаю, когда люди строго себя судят за не соответствующую каким-то канонам внешность. Какое мне дело кривой ли нос у человека, короткие ли ноги, слишком худой он сам или толстый, если он мне симпатичен, как личность? Вот мне с тобой было просто приятно пообщаться, искренне, без попыток что-то из себя строить, несмотря на первую встречу. А, что еще нужно от собеседника? Показать ему, какая у тебя шикарная фигура и крутые шмотки? А ему это реально интересно?))
Судя по всему, у меня все же не очень плохо с самооценкой, знаю о многих своих внешних недостатках, но не убиваюсь совершенно. Гораздо чаще расстраивает характер))
Решила впилиться в тему по дороге из аэропорта))) я даже не представляла, что Юле больше 40!! 35-37...
Я думала, ты знаешь, что мы с Соней практически ровесницы)
Чтобы все, кто еще не в курсе, не гадали, напишу свой г.р. - 1972
Так... Я лучше к утру списочек подготовлю, думаю, одними уколами мы сейчас ограничиваться не будем, есть еще над чем поработать)))) Вы только бюджет озвучьте, а то вдруг мало напишу))))
Оль, согласись, что садясь в кресло к парикмахеру, ты хочешь, чтобы у него были чистые волосы и идущая ему прическа, чтобы зубной врач оказался не беззубым или чего хлеще золотозубым и т.д.)) Так и со мной. Если людям у нас сейчас очень важно видеть себя выгламуренными на фотках, сложно отдаться в руки фотографу, который почему-то не удосужился самого себя ретушнуть хотя бы слегка. Таковы правила игры. Но, есть исключение - когда я в солнцезащитных очках, совсем ничего не поправляю))))
Янчик! Не бывает объективных недостатков. Все это субъективно и точка. И главное понять, что наслаждаться собой мы можем в любом виде, при любых условиях! Ник Вучич. Слышали? Видели? Не? Пояндексите. Сначала просто его лицо рассмотрите, взгляд, глаза!! А потом тело. У него ребёнок родился, жена, мотивирует миллионы полноценных здоровых людей, которые в себе то и дело ищут "объективные" недостатки ага. Зарабатывает и содержит семью. И он такой один!!! Но есть ещё много ребят с "объективными" недостатками. Которые не сЧитают, что у них есть недостатки)))
Оля, верно, все субъективно. А цель то какая? Чтоб человек был счастлив чаще и больше. Если можно заметно увеличить количество его радости от жизни с помощью пары уколов, почему нет то? Это дешевле и быстрее, чем заставить себя поверить, что вечно усталый вид это круто. Нарисуй Вучичу чорные синячары и сравни "сияние глаз") не, жить можно и с синяками и радоваться жизни, кто ж спорит. Но в чем смысл порицать тех, кто хочет сделать пару укольчиков чтоб их убрать?) Вот это я не понимаю. Человек он и в космос полететь может. Но на Земле же лучше) Еще раз - чувство меры. Вот в твоих последних постах его не наблюдается)
Оль, ты мне настроение очень подняла!))) Не успевала ответить у папы сегодня ДР, я с ним одна сейчас, была массовиком-затейником весь день. День, когда старость - настоящая радость))
Я с тобой во многом согласна, но я же и не ношусь с синяками, как с писанной торбой. Мне они откровенно не нравятся, эстетски настроенный глаз бесят))) Но и все на том, я не сильно зацикливаюсь. Честно)
И да, я не понимаю, когда люди строго себя судят за не соответствующую каким-то канонам внешность. Какое мне дело кривой ли нос у человека, короткие ли ноги, слишком худой он сам или толстый, если он мне симпатичен, как личность? Вот мне с тобой было просто приятно пообщаться, искренне, без попыток что-то из себя строить, несмотря на первую встречу. А, что еще нужно от собеседника? Показать ему, какая у тебя шикарная фигура и крутые шмотки? А ему это реально интересно?))
Судя по всему, у меня все же не очень плохо с самооценкой, знаю о многих своих внешних недостатках, но не убиваюсь совершенно. Гораздо чаще расстраивает характер))
Я думала, ты знаешь, что мы с Соней практически ровесницы)
Чтобы все, кто еще не в курсе, не гадали, напишу свой г.р. - 1972
Так... Я лучше к утру списочек подготовлю, думаю, одними уколами мы сейчас ограничиваться не будем, есть еще над чем поработать)))) Вы только бюджет озвучьте, а то вдруг мало напишу))))
Оль, согласись, что садясь в кресло к парикмахеру, ты хочешь, чтобы у него были чистые волосы и идущая ему прическа, чтобы зубной врач оказался не беззубым или чего хлеще золотозубым и т.д.)) Так и со мной. Если людям у нас сейчас очень важно видеть себя выгламуренными на фотках, сложно отдаться в руки фотографу, который почему-то не удосужился самого себя ретушнуть хотя бы слегка. Таковы правила игры. Но, есть исключение - когда я в солнцезащитных очках, совсем ничего не поправляю))))
Ржу над стоматологом с золотариками во рту
Юль... ну Ююююуууульь. Ну Ююляяя !! Старость и возраст это наша радость! Это наше счастье!! С возрастом столько всего хорошего, интересного, потрясающего открывается, девочки, ну вы чего вообще!! Я в шоке от вас ((( надо себя так полюбить и принять, чтобы любить свой возраст, любить свою старость! Это и есть гармония! Это и есть счастье!! Все другое это борьба с собой!
Наша радость и счастье - это каждый день и любой возраст а не только старость. Есть большая разница между "смешно молодиться" и "красиво стареть". Красиво стареть - значит принимать себя и свой возраст НО и вдобавок к этому проделывать некую работу над собой.
И если смотреть правде в глаза, то живя в обществе, каждый из нас ежедневно продает себя миру. И продает комплектом - внешность+мозги+манеры. Причем внешность видно первой, манеры вторыми а мозги третьими. Энергетика, о которой ты говоришь - тоже где то на первой линии - между внешностью и манерами. И вот от того насколько успешно мы впариваем миру свой комплект зависит наша плата. Сколько заплатит работодатель, сколько заплатит клиент, сколько захочет на нас потратить партнер. Тот же Вучич которого ты упоминала торгует гремучей смесью инвалидности и жизнелюбия, как видишь этот товар врстребован, потому что зрелища народ всегда любил. Но для нас с тобой, неинвалидов, его путь в таком же виде как ты понимаешь не сработает)) вообще обычному человеку, без выдающихся способностей в области мозгов или внешности, приходится работать по всем трем фронтам если он хочет повысить свою продаваемость для мира) но согласись что и при наличии выдающихся данных по одному фронту работа над другими сработает в большой плюс: сравни модель-интеллектуалку и модель тупую пробку, или гениального физика одетого в грязную майку и в стильный прикид. Эта вся длинная речь к тому была, что не нужно путать борьбу с собой/нелюбовь к себе и естественное желание подфайнтьюнить себя в целях повышения продаж)))
Я тоже страдаю от этих синяков под глазами. Еще и кожа белая, тонкая. И они у меня с детства, и без всяких оснований - типа проблемы с почками или что-то аналогичное - ничего такого нет, а синяки есть все равно.
Наверное решусь на уколы в скором времени. Если уж я на операцию на глаза решилась, то на это и подавно смогу решится
Девочки))) я вас люблю))) уколы от синяков под глазами! Я о таком и не слышала! А мне надо, ой, как надо, ибо не помогает ничего)
Я и тему-то хотела мимо пройти, т.к. практически не трачусь сейчас на красоту, кроме маникюра. На остальное забила, не нравится - да и х с ним..
Но синяки! Меня вечная проблема(
Больно делать эти уколы? Сколько раз нужно?
под глаза можно делать с обезболиванием. а можно и без, больно конечно будет, но боль эта же на пару секунд, все мы взрослые люди и еще не такое в жизни терпели. там по несколько вколов на каждый глаз. у меня под глазами филер стоит года по 2, косметолог говорит что это долго, так он вроде на 8-12 мес рассчитан (хотя тут могу ошибаться, как помню, так пишу). но все индивидуально и пока не сделаешь, не узнаешь, как будет у тебя стоять. с филером я под глаза корректором вообще не пользуюсь, только увлажняющим кремом.
Как то я тебя не понимаю. Почему старость это радость? И почему ты в шоке тоже не понимаю.
Открывается не с возрастом, а с опытом. Кто то опыт быстрее приобретает, кто-то долго к этом идёт.
И при чем полюбить тут? Я себя очень люблю. Но как полюбить старость? У меня старости нет. Любить будушее? Или как?
Кто-то ложные постулаты тебе вложил. Надо любить жизнь и настоящее. А не старость. И вот это есть счастье.
А ухаживать или не ухаживать - дело каждого индивида. Мне приятно ухоженное лицо. Мне нравится процесс. А уж кому что нравится - это их сугубо личное.
Открывается тоже не с возрастом. А с готовностью это открывать.
Удивлена