Просмотр полной версии : Флуд Сколько стоит ваша красота?
Наткнулась в иг на пост одного мужчины. Суть в том,что мужчины не всегда обращает внимание на эталонную красоту,но на ухоженность женщины всегда. К ухоженности он относит- опрятность(чистое тело, волосы,зубы), уложенные волосы, эпиляция, чистая и гладкая кожа лица, маникюр. Плюс опрятная одежда по размеру. Согласился с тем, что большинство мужчин не догадываются каких денег это стоит и надо мужчин в это посветить)
В коментах,как обычно, начался спор о деньгах и жадных мужчинах)
Сколько стоит ваша красота? Какой минимальный набор необходим лично вам? На чем экономите?
Про себя могу сказать что экономлю на маникюре, делаю сама,т.к. кутикулы нет, крашу ровно и ненавижу, когда трогают мои ногти) Сидя дома,сильно расслабилась, весь мой уход свелся к чистому телу без волос, и волосам в хвосте. Из декоративной косметики только тушь.
Наткнулась в иг на пост одного мужчины. Суть в том,что мужчины не всегда обращает внимание на эталонную красоту,но на ухоженность женщины всегда. К ухоженности он относит- опрятность(чистое тело, волосы,зубы), уложенные волосы, эпиляция, чистая и гладкая кожа лица, маникюр. Плюс опрятная одежда по размеру. Согласился с тем, что большинство мужчин не догадываются каких денег это стоит и надо мужчин в это посветить)
В коментах,как обычно, начался спор о деньгах и жадных мужчинах)
Сколько стоит ваша красота? Какой минимальный набор необходим лично вам? На чем экономите?
Про себя могу сказать что экономлю на маникюре, делаю сама,т.к. кутикулы нет, крашу ровно и ненавижу, когда трогают мои ногти) Сидя дома,сильно расслабилась, весь мой уход свелся к чистому телу без волос, и волосам в хвосте. Из декоративной косметики только тушь.
Меня очень сильно беспокоит лицо. Много морщин стало. :(
Но денег на салоны нет.
Меня очень сильно беспокоит лицо. Много морщин стало. :(
Но денег на салоны нет.
ну какой-то минимальный набор для ухода у тебя есть?
ну какой-то минимальный набор для ухода у тебя есть?
ну да. крем для лица. :)
маски дают неожиданный результат в виде аллергии, никак не могу подобрать.
В общем, у меня все бюджетно, к сожалению. :)
на маникюре не экономлю, но шеллака хватает на месяц.
стрижка-краска в районе 2000
педикюр сама
У меня из обязательного - стрижка, без нее прямо настроения нет, а если голова в порядке - горы сверну. Масочки бюджетные, патчи под глаза, брови у меня свои ровно по нынешней моде, только слегка корректирую, маникюр сама, когда вспомню (очень близко сосуды расположены, даже в салоне это всегда кровавая драма).
Могла бы - вот точно бы пошла и обкололась чем-нибудь и довела зубы до ума.
У меня из обязательного - стрижка, без нее прямо настроения нет, а если голова в порядке - горы сверну. Масочки бюджетные, патчи под глаза, брови у меня свои ровно по нынешней моде, только слегка корректирую, маникюр сама, когда вспомню (очень близко сосуды расположены, даже в салоне это всегда кровавая драма).
Могла бы - вот точно бы пошла и обкололась чем-нибудь и довела зубы до ума.
Обкололась 😂Я, кстати, тоже укололась бы
Кать, да много выходит. Хотя я маникюр сама, педикюр сама. Зарядку для мышц лица сама.
Но раз в два месяца нужно красить корни. К косметологу хожу регулярно. Но не колю. Поэтому не очень дорого. Но ведь перманентно. Ещё спорт. Тоже на круг не самое дешёвое развлечение. Ну и с возрастом красота, конечно, будет дорожать. А вообще мужчина этот, которому много надо от внешнего вида его женщины - он просто не влюблён. Ну или не любит. Когда не цепляет, то хочется человека менять. А когда химия, то многое просто и не видишь. И вся эта красота для женщины становится более важной и для подружек)))
Завидую мужчинам - помылся и уже красавчик)))
Zveruwka
18.09.2017, 16:16
Для меня самое главное при выходе из дома-чистая голова.Ненавижу грязные волосы!Но уход за волосам не дорогой у меня,Wella и Voltage.
С волосами на теле борюсь только в весенне-летний период))В остальное время постольку-поскольку)Бритвой и электроэпилятором.
Не могу после душа без крема для тела.Мажусь вся с ног до головы,особенно ноги.Любимый Ив Роше ваниль.
Для лица люблю хорошую уходовую косметику.Тоники,молочко,пилинг,крем.Но мне хватает надолго.
Пудру люблю хорошую.Mac или Clinic.
На ногтях раньше экономила,в основном делал сама шеллак.А потом времени не стало хватать.Плюнула и решила не экономить на себе.
Я и так никуда не хожу,пока.
Из декоративки-тушь обязательно и изредка румяна,помада.
Как-то так.Я не считаю,что я дорого стою)))
Zveruwka
18.09.2017, 16:17
Обкололась 😂Я, кстати, тоже укололась бы
И я)
Кать, да много выходит. Хотя я маникюр сама, педикюр сама. Зарядку для мышц лица сама.
Но раз в два месяца нужно красить корни. К косметологу хожу регулярно. Но не колю. Поэтому не очень дорого. Но ведь перманентно. Ещё спорт. Тоже на круг не самое дешёвое развлечение. Ну и с возрастом красота, конечно, будет дорожать. А вообще мужчина этот, которому много надо от внешнего вида его женщины - он просто не влюблён. Ну или не любит. Когда не цепляет, то хочется человека менять. А когда химия, то многое просто и не видишь. И вся эта красота для женщины становится более важной и для подружек)))
Хорошо,если помылся 😂 Я тобой восхищаюсь,ты голову каждый день моешь)
Хорошо,если помылся 😂 Я тобой восхищаюсь,ты голову каждый день моешь)
Дык это же заскок))))
До фига трачу...
Волосы - перешла на sexy hair с манго для плотности. Да, эффект есть, мне нравится. Но это 5 тыс в месяц/полтора шампунь+кондей+термозащита.
Стрижка/окрашивание - сейчас сменила мастера ибо у моей ценник стал не хилый... 2 недели назад за окрашивание/стрижку отдала 8 тыс.
Лицо - детокс маска Арно (оч хорошо снимает усталость, следы бурных ночей и недосыпы), тканевые корейские маски раз в 2-3 дня (с улитками чаще всего) + корейски колаген в банках...
Маникюр сама, но все эти сушки/укрепители тоже не хило стОят..
Брови - раньше делала в brow up в Ереване, сейчас все никак не доеду.. Сама крашу и делаю форму, тут сдалась в руки обычного мастера в салоне рядом с домом - не понравилось(
В планах массаж и обертывания...
Дык это же заскок))))
Мне тоже такой надо( Но волосы отросли, мыть дольше, без укладки не хватает объема для красивого вида. Поэтому день могу с распущенными, день с хвостом
Волосы чистые и чистая обувь - важно для меня.
Маски, тоники,крема, и прочее - у меня разное. От Бабушки Агафьи до аптечных марок
Маникюр раз в 3 недели 1,5 тыр
Педикюр сама
Массаж для лица и гимнастику сама
Волосы раз в 1,5 месяца - 2,5
В общем то и не особо дорого.
Но у меня пока и лицо держит форму, на жире морщины разглаживаются 😂😂😂
Волосы чистые и чистая обувь - важно для меня.
Маски, тоники,крема, и прочее - у меня разное. От Бабушки Агафьи до аптечных марок
Маникюр раз в 3 недели 1,5 тыр
Педикюр сама
Массаж для лица и гимнастику сама
Волосы раз в 1,5 месяца - 2,5
В общем то и не особо дорого.
Но у меня пока и лицо держит форму, на жире морщины разглаживаются 😂😂😂
Где ты жир нашла? :)))
ДРУЖИЛКА
18.09.2017, 17:15
Дорого не дорого незнаю, все так относительно))) маникюр, стрижка, цвет волос доверяю мастерам) педикюр только летом в салоне, в остальное время сама) И все остальное сама, лицо (крема, маски, скрабы, пилинг, тоник, пенки и прочая приятность)), тело (лосьоны, гели, скрабы), руки ноги))) декоративка на каждый день тени,тушь и помада) на выход пудра и румяна еще) цены мас маркет или аптека)))
Ой🙈 не хочу вспоминать чтоб не расстраиваться.
До фига трачу...
Волосы - перешла на sexy hair с манго для плотности. Да, эффект есть, мне нравится. Но это 5 тыс в месяц/полтора шампунь+кондей+термозащита.
Стрижка/окрашивание - сейчас сменила мастера ибо у моей ценник стал не хилый... 2 недели назад за окрашивание/стрижку отдала 8 тыс.
Лицо - детокс маска Арно (оч хорошо снимает усталость, следы бурных ночей и недосыпы), тканевые корейские маски раз в 2-3 дня (с улитками чаще всего) + корейски колаген в банках...
Маникюр сама, но все эти сушки/укрепители тоже не хило стОят..
Брови - раньше делала в brow up в Ереване, сейчас все никак не доеду.. Сама крашу и делаю форму, тут сдалась в руки обычного мастера в салоне рядом с домом - не понравилось(
В планах массаж и обертывания...
Ткни что за маски и колаген
А вообще мужчина этот, которому много надо от внешнего вида его женщины - он просто не влюблён. Ну или не любит. Когда не цепляет, то хочется человека менять. А когда химия, то многое просто и не видишь. И вся эта красота для женщины становится более важной и для подружек)))
Соглашусь. Но любая влюбленность проходит, особенно в браке 10+ И среди подружек не хочется чухнёй выглядеть
а еще что за гимнастика и массаж для лица? Покажите, люблю бесплатное)
Где ты жир нашла? :)))
😂😂😂
80 кг живого веса
а еще что за гимнастика и массаж для лица? Покажите, люблю бесплатное)
Я на Ютубе смотрела - Фейсбилдинг
Так влюбляются они же тоже глазами. И глаз этот самый скорее зацепит ухоженная женщина, при прочих равных. Насчет помылся и красавчик про мужчин - не соглашусь. И у них дряблые телеса, плохие зубы, запахи и т.п. и с возрастом все только хуже. А облысение! Это ж их бич) и бритье налысо далеко не всем лысеющим идет. А как наши мужчины одеваются! Не, молодежь сейчас получше стала, а мои ровесники - это ж застрелиться!
Ткни что за маски и колаген
Вот) Все в подружке беру.
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/litso/antivozrastnoy_ukhod/129336-nochnaya_maska_dlya_litsa_esfolio_s_kollagenom_100 _g/
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/litso/universalnyy_ukhod/129621-gel_dlya_litsa_hada_labo_otbelivayushchiy_3_v_1_10 0_ml/
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/litso/universalnyy_ukhod/139531-maska_dlya_litsa_shinetree_s_ekstraktom_ikry_25_ml/
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/litso/antivozrastnoy_ukhod/129336-nochnaya_maska_dlya_litsa_esfolio_s_kollagenom_100 _g/
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/litso/universalnyy_ukhod/129621-gel_dlya_litsa_hada_labo_otbelivayushchiy_3_v_1_10 0_ml/
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/litso/universalnyy_ukhod/139531-maska_dlya_litsa_shinetree_s_ekstraktom_ikry_25_ml/
Вот никак не могла вспомнить что за хрюшку тут обсуждали)
Хрюшку советую) от души)
Я ей вся мажусь))))
В том числе грудь)
ДРУЖИЛКА
18.09.2017, 17:46
Хрюшку советую) от души)
Я ей вся мажусь))))
В том числе грудь)
А смываешь потом,как все маски, или как крем используешь?)))
Соглашусь. Но любая влюбленность проходит, особенно в браке 10+ И среди подружек не хочется чухнёй выглядеть
Не расстраивай меня))) Надо сделать все, что только в правильную сторону смотрели))))
Тот же вопрос. Написано что ночная маска. Вся такая обмазалась на ночь и скользишь по постели?
Не расстраивай меня))) Надо сделать все, что только в правильную сторону смотрели))))
Я б и сама рада не расстраиваться, но с годами что-то все меньше положительных примеров)
а кто слышал про удаление мешочков биша.? это больно?
Так влюбляются они же тоже глазами. И глаз этот самый скорее зацепит ухоженная женщина, при прочих равных. Насчет помылся и красавчик про мужчин - не соглашусь. И у них дряблые телеса, плохие зубы, запахи и т.п. и с возрастом все только хуже. А облысение! Это ж их бич) и бритье налысо далеко не всем лысеющим идет. А как наши мужчины одеваются! Не, молодежь сейчас получше стала, а мои ровесники - это ж застрелиться!
Не знаю чем они там влюбляются. Мне кажется, что это не глаза, но тоже парный орган)))))
Я на самом деле не это имела ввиду, конечно. Просто именно уход, как маникюр, педикюр, масочки и массажи, а также окраска волос для мужчины - это адок для меня!!!
А дряблое ленивое тело, которое лежит на диване, да еще и бздит - я не уважаю, конечно же. И зубы, но это вопрос гигиены. Хотя вот зубы могут быть не идеальными. Главное, чтобы дыхание было свежее. И даже среди частокола и унитаза - я выбираю первый вариант. Очень уж не мое резиновые красавицы и красавцы.
А вот лысина меня совершенно не волнует. Лысые даже и не плохо. Обычно им идет, кроме случаев, когда он свой трипер пытается высокохудожественно разложить.
Про одежду ничего не знаю. Возраст я свой давно забыла. Мои ровесники одеваются хорошо)))))) Особенно в правильных для этого дела местах.
Я б и сама рада не расстраиваться, но с годами что-то все меньше положительных примеров)
хочу на эту тему к любимому Мише Лабковскому сходить. Вдруг откроет секрет? Я потом напишу.
А так мне кажется, что самодостаточная женщина не надоедает... Но я могу заблуждаться.
Для моего бюджета регулярная самая большая трата - краска для волос. Корни раз в 3 недели мне необходимо красить, волосы достаточно густые, краски немало уходит. Стригусь редко. Остальное покупается не регулярно. Ну еще шампуня и бальзама/маски для волос достаточно много тратится. С перездом в деревню на этом стала экономить, там волосы значительно дольше не грязнятся. В городе через день всегда мыла. Маникюра не бывает, если не считать ножницы и пилку. Не знаю, как считать траты на крема(ы) и станки, этого надолго хватает. Периодически маски для лица еще покупаю. Больше вроде трат нет, т.к нет средств на это. Муж меня пока любит со всеми недостатками)) Вернее он их просто вообще не видит или не считает таковыми.
Я слышала... Себе удалила бы...
Она моя знакомая пошла дальше - она их удалила и пришила в скулы, чтобы визуально лицо более вытянутым казалось...Жесть..
А смываешь потом,как все маски, или как крем используешь?)))
Как крем, это вообще ночная маска, но она легкая, мне дискомфорта не доставляет.
наношу на ночь, с утра в душе смываю.
ДРУЖИЛКА
18.09.2017, 18:02
Как крем, это вообще ночная маска, но она легкая, мне дискомфорта не доставляет.
наношу на ночь, с утра в душе смываю.
Отлично))) значит возьму на пробу))) и грудь побалую)))
хочу на эту тему к любимому Мише Лабковскому сходить. Вдруг откроет секрет? Я потом напишу.
А так мне кажется, что самодостаточная женщина не надоедает... Но я могу заблуждаться.
Самодостаточная женщина прежде всего не возводит мужчину на пьедистал и не погружается в него на все 200%. А мужики, кто их знает, сегодня он любит Машу,которая ему в рот смотрит и котлеты полкладывает, а завтра на работе заглядывается на суку-Анжелу, которая его ногтем скребет)
Я б и сама рада не расстраиваться, но с годами что-то все меньше положительных примеров) не сказала бы, что с годами мало положительных примеров. В моем окружении все рассыпавшиеся браки не дотянули до 10 лет. Остальные живы-здоровы)
Самодостаточной женщине мужики с возрастом надоедают))) в принципе как класс)))
не сказала бы, что с годами мало положительных примеров. В моем окружении все рассыпавшиеся браки не дотянули до 10 лет. Остальные живы-здоровы)
То что брак жив еще не значит что он здоров))) в смысле приносит радость партнерам.
Самодостаточная женщина прежде всего не возводит мужчину на пьедистал и не погружается в него на все 200%. А мужики, кто их знает, сегодня он любит Машу,которая ему в рот смотрит и котлеты полкладывает, а завтра на работе заглядывается на суку-Анжелу, которая его ногтем скребет)
вот и не надо их туда! И пусть вообще гадает, куда это мы ходим такие красивые)))
Я только пару раз натыкалась на отзывы. С годами щеки очень сильно вваливаются
Самодостаточной женщине мужики с возрастом надоедают))) в принципе как класс)))
Ты это на основании чего такой вывод сделала?
На своем примере? Я мужчин люблю. Если говорить о себе.
Ты еще молодая)
Ты еще молодая)
К сожалению, уже не очень. Но я не вспоминаю свой возраст)))
Думаешь меня накроет климакс и пропадет желание?)))
вообще, мои одногодки, которые тоже не помнят свой возраст, говорят, что с возрастом они стали прям иго-го. Пошлых мысли в голове больше. Либидо шалит)) Жаль мужчины стареют)))) Но, наверное, они могут развернуться и в другую сторону....
Я считаю, что чудес не бывает. Можно, конечно, и глаз на жопу натянуть... Но на долго ли все это? на какое то время поможет зарядочка. А потом уже никому и ничто не поможет. Ну только мое мнение, я не навязываю. Просто так мне не нравятся эти одинаковые лица.... Без намека на индивидуальность.
Это я слишком сжато написала)) Вывод из логики словообразования)) самодостаточный - значит не нуждающийся ни в ком. А значит не заботящийся о том, чтобы не надоесть кому то. Что не мешает милостиво принимать компанию, под настроение (ключевое)! Я мужчин тоже уважаю . Некоторых даже наверно люблю)) но в разумных пределах! до тех пор пока они не начинают считать меня своей собственностью и полагать что я им почему то должна то, это и вон то. Вот в таком формате надоедают.
К сожалению, уже не очень. Но я не вспоминаю свой возраст)))
Думаешь меня накроет климакс и пропадет желание?)))
вообще, мои одногодки, которые тоже не помнят свой возраст, говорят, что с возрастом они стали прям иго-го. Пошлых мысли в голове больше. Либидо шалит)) Жаль мужчины стареют)))) Но, наверное, они могут развернуться и в другую сторону....
А мне кажется это попытки надышаться перед смертью. Нат..ся перед климаксом 😂 Ну и самой приятно "как в молодости") А потом пройдет. Конечно, я могу и хочу ошибаться. Но мне такие высоколибидные женщины попадались только один раз, тетка мужа) Ей скоро 60, а любовников меняет как перчатки, в основном все моложе ее. Говорит "пока я .......,я живу. Закончу и все, бабка"
Dashenka
18.09.2017, 18:24
Я пока трачусь в основном на краску для волос, но покупаю обычную в магазине, крашусь дома сама. Не краситься не могу - седина стала вылезать с 25 лет (наследственное), с каждым годом все больше и больше.. Не краситься невозможно :( Ну и стрижка раз в 2-6 месяцев, под настроение. Могу дома месяцами челку подстригать (как сейчас), остальная часть волос вполне устраивает..
На остальное нет ни времени, ни денег, ни мотивации (желания, потребности - эту составляющую можно по-разному назвать). Даже кремами не пользуюсь.
Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо :) Да, еще прическа важна, вот это для меня 99% успеха в плане удовлетворенности своим внешним видом. Грязные волосы - пиши пропало. Чистые уложенные волосы - остальное неважно)))
А мне кажется это попытки надышаться перед смертью. Нат..ся перед климаксом 😂 Ну и самой приятно "как в молодости") А потом пройдет. Конечно, я могу и хочу ошибаться. Но мне такие высоколибидные женщины попадались только один раз, тетка мужа) Ей скоро 60, а любовников меняет как перчатки, в основном все моложе ее. Говорит "пока я .......,я живу. Закончу и все, бабка"
Может быть возраст еще не тот, не для обсуждения. Просто ну были обычные совершенно, а потом как-то стало больше интересовать горизонтальное положение. Но женская сексуальность - вообще более зрелое понятие. Мужчины на пике раньше. Многие раньше и заканчивают. Бухают, курят, спортом не занимаются - ну и здравствуй импотенция.
Это я слишком сжато написала)) Вывод из логики словообразования)) самодостаточный - значит не нуждающийся ни в ком. А значит не заботящийся о том, чтобы не надоесть кому то. Что не мешает милостиво принимать компанию, под настроение (ключевое)! Я мужчин тоже уважаю . Некоторых даже наверно люблю)) но в разумных пределах! до тех пор пока они не начинают считать меня своей собственностью и полагать что я им почему то должна то, это и вон то. Вот в таком формате надоедают.
В таком всем надоедают. Только мазохисты, наверное, получают свой тихий кайф в такой ситуации )))
средний ценник.
маникюр шеллак делаю на дому у девочки стоит 500 р стоит идеально 3 недели. она и дизайн может и все остальное. Кератин для волос, купила систему для салонов через сп товаров (физ лицам не продают) и делаю сама. Ногти если гель 1600 с маникюром.
просто маникюр и педикюр в салоне. С ногами сама не умею, особенно ногти и покрас, пятки и мозоли могу и сама сделать, дома есть морская соль, ванночки для ног, крем пемза для ног, всякие пилочки и терочки и куча кремов. Но так как в салоне я не умею.
лицо колю. три раза в год. эффект есть. Поэтому на крема сильно не трачусь, ибо крем- это снаружи, а надо изнутри.
брови крашу сама краской эстель цвет графит. (для светлых)
волосы раз в полтора месяца. стригусь раз в два месяца.
ну всякие крема и косметику считать не буду, у меня слишком этого много, пора остановиться, а то закиснет:)).
Выглядит это ужасно. У меня подруга работала долго в глянце и теперь иногда снимает фото для сайтов косметических клиник. Вот тут давеча она и рассказывала, насколько ей это показалось душераздирающим)) Но пациентка спокойно лежала.
NeTakaya
18.09.2017, 19:11
Я вчера впервые в жизни покрасила волосы. Все капец) я поняла, что попала на траты) Волосы у меня очень густые, тяжелые, их много. Короче краски ушло до..уя)) Мастер еще пару раз смесь делал)) На кассе я обалдела))) ну я предполагала, что много будет, но что так много-нет)) Так что теперь еще и эта трата)
А в остальном, маникюр и педикюр. И все. К косметологу не хожу. Крема мне надолго хватает. Масками закупаюсь раз в год в подружке, все подряд беру)
Дык это же заскок))))
Коллега💆🏼
В таком всем надоедают. Только мазохисты, наверное, получают свой тихий кайф в такой ситуации )))
так мужья ж именно так и думают - что жены им должны. секс как минимум регулярно! ну и что там еще у кого по списку... у меня больная тема реально. я ни в коем случае не ощущаю себя старой и я не фригидна, но почему я обязана хотеть с ним заниматься сексом после 10+ лет совместной жизни каждый день? у меня дохрена интересных вещей чем заняться помимо этого. связи секса и климакса и как выше писали "нае****ся перед климаксом" не понимаю, если честно. поступательно-возвратные движения можно и в 80 поделать, если больше нечем заняться. ну смазки нет природной, так это дело поправимое. с моей стороны к сексу как таковому отношение пока ровное, с возрастом не меняющееся. но один и тот же партнер реально надоедает со временем, не хочется уже его каждый день. и так со всеми бывает, независимо от накала страстей в начальный период.
Сейчас вообще ничего не трачу. Негде мне тратить, у всех руки из жопы. Маник/педик сама, стрижка/краска, когда в Москве бываю.
Ой🙈 не хочу вспоминать чтоб не расстраиваться.
+1! И ещё столько всего надо 😂
так мужья ж именно так и думают - что жены им должны. секс как минимум регулярно! ну и что там еще у кого по списку... у меня больная тема реально. я ни в коем случае не ощущаю себя старой и я не фригидна, но почему я обязана хотеть с ним заниматься сексом после 10+ лет совместной жизни каждый день? у меня дохрена интересных вещей чем заняться помимо этого. связи секса и климакса и как выше писали "нае****ся перед климаксом" не понимаю, если честно. поступательно-возвратные движения можно и в 80 поделать, если больше нечем заняться. ну смазки нет природной, так это дело поправимое. с моей стороны к сексу как таковому отношение пока ровное, с возрастом не меняющееся. но один и тот же партнер реально надоедает со временем, не хочется уже его каждый день. и так со всеми бывает, независимо от накала страстей в начальный период.
а что делать если ситуация такая же, только
как ты это муж? то спит, то устал, то в комп тупит.. ррр.
Я из этой серии люблю маску с улиткой. Очень.
а что делать если ситуация такая же, только
как ты это муж? то спит, то устал, то в комп тупит.. ррр.
Не уверена что можно приравнивать в этом плане мужчин к женщинам.. у меня, когда я чисто конкретно не хочу, приставания ничего кроме раздражения и негатива не вызывают. Но мужчины вроде более физиологичны чем женщины. Мож если у него под столом отсосать это поможет)))) другое дело оно тебе надо такой ценой?))
Daniella
18.09.2017, 20:18
у меня от настроения зависит, иногда реально много уходит на косметологию, особенно если всякие ботоксы шмотоксы, курс мезо, татуаж, полная эпилиция всего чего только можно и т.п.. а могу иногда и шугаринг например сама сделать и шеллак сама могу, есть все, но иногда лень и проще сходить.
Daniella
18.09.2017, 20:29
думаю тут дело не в том что кто-то кому-то надоедает, просто если сам процесс и исход нравится, то надо часто, и в принципе уже не так важно 10 лет один и тот же партнер или нет главное получение привычного удовольствия, разрядка и т.п.) А некоторым это не так прям нравится и не столько желания к самому процессу, чтоб ежедневно напрягаться, поэтому спокойнее относятся.)
Я слышала... Себе удалила бы...
Она моя знакомая пошла дальше - она их удалила и пришила в скулы, чтобы визуально лицо более вытянутым казалось...Жесть..
да вот тож присматриваюсь..
Да что там помылся))) ногти на ногах подстриг и хорош)
Да что там помылся))) ногти на ногах подстриг и хорош)
Это да 🤣🤣🤣🤣
думаю тут дело не в том что кто-то кому-то надоедает, просто если сам процесс и исход нравится, то надо часто, и в принципе уже не так важно 10 лет один и тот же партнер или нет главное получение привычного удовольствия, разрядка и т.п.) А некоторым это не так прям нравится и не столько желания к самому процессу, чтоб ежедневно напрягаться, поэтому спокойнее относятся.)
процесс и результат нравится, но надоеееелооо... вот именно что привычно, сколько можно то каждый день?) Любой вещью же пресыщаешься со временем, как бы она ни нравилась. И нужно делать перерывы чтоб соскучиться)
У меня они походу отсутствуют ...
Сейчас вообще ничего не трачу. Негде мне тратить, у всех руки из жопы. Маник/педик сама, стрижка/краска, когда в Москве бываю.
экономная какая фрау!)))))))
Лучик света в темном царстве
18.09.2017, 21:49
Брови - тысяча, стрижка - тысяча, краска раз в месяц обязательно(Даша привет я седая с 20-ти лет вообще), но я крашу сама, маникюр шеллак не держится вообще - 3-4 дня и привет, поэтому если хожу то только на уход, лаком не покрываю, ноги-руки не знаю что такое эппелировать в принципе - не растут волосы там, шампунь-бальзам - этого много, т.к. мою голову каждый день, крем ночной и дневной - беларусская косметика - 300 р баночка на полгода хватает, из декоративки - карандаш для бровей и тушь, гигиенич помада)))
у меня сумма от сезона зависит))
из регулярного - стрижка раз в 1,5мес, краска раз в три нед, маник-педик дома сама, уз-чистка лица раз в 1,5мес, + полный комплекс косметики clinique- уход ночной, дневной, под глаза, для век и тд.
из сезонного или по потребностям - колю осенью курс гиалуронки раз в год, примерно раз в полгода - межбровье, три года назад делала филлеры в носогубки - ток щас вот рассосалось (хотя обещали года полтора максимум эффекта), вот скоро опять пойду. Нашла "своего" косметолога, и маму к ней привела, и мы обе очень ей довольны.. я впервые к ней пришла иголок вобще боялась как огня - а щас я одна из самых смелых и "качественных" пациенток у нее))
еще раз в год стараюсь проходить курс lpg
из макияжа у меня пудра, тушь, румяна, база, помада.
Irrrishka
18.09.2017, 22:21
Очень бюджетно : маникюр -педикюр 3500 в месяц, эпиляция 3600 комплекс раз в месяц , волосы краска и стрижка 1800 в два месяца , спа раз в месяц 4-6 тыс , остальное сама -маски (для лица , ног и рук , лосьоны) недорого. Это все без чего уже не могу обходиться. Перманентный татуаж губ бесплатно кума делает мне.
Пока гены меня не подводят обхожусь мужу дёшево , но уже надо задумываться об серьезном уходе
процесс и результат нравится, но надоеееелооо... вот именно что привычно, сколько можно то каждый день?) Любой вещью же пресыщаешься со временем, как бы она ни нравилась. И нужно делать перерывы чтоб соскучиться)
Блин, вот я тоже так мужу говорю. А он мне вечно "чтобы надоело,мне надо обожраться"
Это все-таки либидо... ну как так надоело? Ем я например же каждый день. И не надоедает. И сплю тоже регулярно. Чем секс хуже?
Это все-таки либидо... ну как так надоело? Ем я например же каждый день. И не надоедает. И сплю тоже регулярно. Чем секс хуже?
Еда и сон естественные потребности организма,а секс нет)
Еда и сон естественные потребности организма,а секс нет)
Это ты с чего взяла это?))) тоже вполне себе естественная!
Кстати, для красоты полезная! И не дорогая, если заниматься им дома с мужем. На стороне возможны, конечно, нюансы))
Кстати, для красоты полезная! И не дорогая, если заниматься им дома с мужем. На стороне возможны, конечно, нюансы))
Не спорю. Но не такая необходимая как сон и еда. Вот любишь ты пирог, вкусный. Но не хочегь ты его готовить каждый день. Так и секс. Вполне себе могу представить как это,не хотеть секса каждый день) Даже если он удовольствие приносит
Не спорю. Но не такая необходимая как сон и еда. Вот любишь ты пирог, вкусный. Но не хочегь ты его готовить каждый день. Так и секс. Вполне себе могу представить как это,не хотеть секса каждый день) Даже если он удовольствие приносит
Я тебя поняла. Но не всем же надо разнообразие. Некоторым вполне вкусно каждый день пирог.
А тема красоты волнует не многих)))))
Я тебя поняла. Но не всем же надо разнообразие. Некоторым вполне вкусно каждый день пирог.
А тема красоты волнует не многих)))))
Некоторым и сосиски с макаронами каждый день нормально, лишь бы поесть) А для пирога постараться надо.
То что брак жив еще не значит что он здоров))) в смысле приносит радость партнерам.
То что брак жив еще не значит что он здоров))) в смысле приносит радость партнерам. Ну, кому как, многим очень даже приносит) Я не пишу про безоблачное счастье, проблемы у всех свои. Но никто не находится на грани развода и даже о нем не помышляет. У всех, как неоднократно Таня Лукаво писала, есть общие цели и особо нет свободного времени) Плюс у меня очень мало состоятельных граждан в друзьях, а ощущение свободы и возможности - они все же очень зависят от денег. Это не хорошо и не плохо, просто так получается. Я сама не рада совершенно своему безденежью. Но те, кому нечем сорить и не на что любовниц содержать в тайне от семьи, не особо и думают на эту тему, как мне кажется. Есть только одна реально состоятельная семья, но ни жена, ни муж уже явно больше никому в этой жизни понравиться не могут))) Им обоим за 50. Она очень умная, заботливая, хозяйственная, но совершенно некрасивая и неухоженная, он - уже пожилой толстый дурак и хвастун, каких свет не видывал)) Но при этом умеет пролезть в любую дырку и везде ищет выгоду) Удивительный для меня симбиоз, существующий 31 год. За них я спокойна))) Есть пара в возрасте 60 лет с очень трепетным отношением друг к другу. Браку их лет 20, третья попытка удалась)) Часть наших друзей - глубоковерующие люди, вовлеченные в жизнь церкви. Это при мне-то, почти воинствующей атеистке))) Но, если не быть с ними близко знакомыми, то никак и не поймешь, что они живут несколько иной жизнью. Там вообще не принята тема измен. Хотя конечно все, что угодно может случиться и от внезапно нахлынувшей страсти не каждый способен отвернуться. Но тем не менее пока никаких инцидентов не было)
И вот, если посмотреть вокруг, получается, что как следует вкладываются в себя только одинокие подруги, а семейные очень нерегулярно и без особого старания. Кому-то это не надо, у кого-то нет лишних денег или всегда есть другие приоритеты в виде детей, родителей, дач, поездок. Нет, вспомнила, есть же у меня одна семейная семейная ухоженная подруга - владелица барбер шопов)) Вот она умница, на все ее энергии хватает! Но, мы в целом все же сильно отличаемся от поколения нынешних 30летних. Хотя нет, среди 30ти летних друзей тоже совсем нет тех, кто в себя вкладывается, им вообще рано))) Видимо все от круга общения, наличия свободного времени и от финансов зависит))
Я пока трачусь в основном на краску для волос, но покупаю обычную в магазине, крашусь дома сама. Не краситься не могу - седина стала вылезать с 25 лет (наследственное), с каждым годом все больше и больше.. Не краситься невозможно :( Ну и стрижка раз в 2-6 месяцев, под настроение. Могу дома месяцами челку подстригать (как сейчас), остальная часть волос вполне устраивает..
На остальное нет ни времени, ни денег, ни мотивации (желания, потребности - эту составляющую можно по-разному назвать). Даже кремами не пользуюсь.
Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо :) Да, еще прическа важна, вот это для меня 99% успеха в плане удовлетворенности своим внешним видом. Грязные волосы - пиши пропало. Чистые уложенные волосы - остальное неважно))) Совершенно такое же отношение к своей "ухоженности")) Не зря я тебя люблю))))
Юля, мне кажется любовница от количества денег не зависит. Это просто голова так работает. Кому надо - тот всегда найдёт.
Olyashka
19.09.2017, 08:43
Почитала все и поняла - очень мало трачу
Стриглась посл раз в декабре, до этого в июне, до этого год назад.. вечно чуть отрежу и начинаю жалеть и отращивать
Не крашусь
Шампуни, маски, бальзамы, масла.. что-то чаще, что-то редко, ну пусть 1000 в месяц.. не знаю
Бритвенный станок и гель - 1000 раз в 3 месяца?
Но вот сейчас хочу все иным способом удалить - лазер, электро?? Короче, чтоб удалил и на всю жизнь забыл.
Умывалка, тоник, крем.. раз в год маска.. хотелось бы чаще, надоело выкидывать просроченные, но как-то в свободные минуты я о маске не вспоминаю, хватает дел дома
Косметичка - тушь, пудра, блеск, карандаш.. я медленно расходую все.. привычки краситься на детскую площадку нет
Маникюр-педикюр, стараюсь в салоне, отдохнуть))
Юля, мне кажется любовница от количества денег не зависит. Это просто голова так работает. Кому надо - тот всегда найдёт.
Я согласна с ЮЛ что наличие свободных денег и времени способствует экспериментам . Но вот дальше - обычный человек поэкспериментирует и успокоится. Либо будет иметь 1 постоянную любовницу и может даже потом создаст с ней семью. Иное дело патологические сексолюбцы у которых действительно голова по другому работает. Вот эти в любом финансовом состоянии и при любом количестве забот своё найдут. Но такие персонажи все ж таки не так часто встречаются.
Юль, ну ты сравнила))) если если ты не будешь есть и спать ты умрешь достаточно быстро, если не будешь сексом заниматься, то вообще от этого никогда не умрешь)) конечно спустя какое то время заскучаешь, но с едой и сном несравнимо.
Юль, ну ты сравнила))) если если ты не будешь есть и спать ты умрешь достаточно быстро, если не будешь сексом заниматься, то вообще от этого никогда не умрешь)) конечно спустя какое то время заскучаешь, но с едой и сном несравнимо.
Я, кстати, периодически вижу девушек, которые без секса не умерли. У одной его не было лет 10. У второй 5.
Умереть не умерли, но и живыми не выглядят)))
Ну, кому как, многим очень даже приносит) Я не пишу про безоблачное счастье, проблемы у всех свои. Но никто не находится на грани развода и даже о нем не помышляет. У всех, как неоднократно Таня Лукаво писала, есть общие цели и особо нет свободного времени) Плюс у меня очень мало состоятельных граждан в друзьях, а ощущение свободы и возможности - они все же очень зависят от денег.
про твоих друзей я ни в коем случае судить не могу, и ты здесь конечно же лучше знаешь - в тех случаях, когда достаточно близка с людьми) я фразу эту к тому написала, что часто со стороны кажется, что семья жива и здорова, а на деле она просто жива. и причем не факт, что она скоро помрет, может так и влачить свое существование до смерти одного из супругов. но здоровья в том браке нет и не будет. поясню что я имею ввиду под здоровьем - это когда у супругов помимо совместных детей и имущества есть некая общность взглядов на жизнь и способ ее проживания, а также способность ценить и восхищаться чем-то друг в друге. наличие или отсутствие у супругов свободного времени, а также финансовое положение при этом не принципиально. а вот когда есть общие дети, имущество, замотанность делами до полного отсутствия времени задуматься, а больше ничего нет - это не здоровье, это самообман. мое глубокое имхо. просто часто сложно посмотреть правде в глаза и сказать - я про*бываю свою жизнь и близким мешаю жить лучше. тяжело это.
Я согласна с ЮЛ что наличие свободных денег и времени способствует экспериментам . Но вот дальше - обычный человек поэкспериментирует и успокоится. Либо будет иметь 1 постоянную любовницу и может даже потом создаст с ней семью. Иное дело патологические сексолюбцы у которых действительно голова по другому работает. Вот эти в любом финансовом состоянии и при любом количестве забот своё найдут. Но такие персонажи все ж таки не так часто встречаются.
Когда я была чертовски юна, ко мне подкатывали женатые чаще наглые, а не состоятельные. И как то по подругам так прослеживается. Деньги, на мой взгляд, еще и скупости добавляют. Богатые и щедрые - это какой-тр прям сюрр! Покажите мне такого. Но щедрого не для семьи, а для любовницы. Ну пару раз ради красивого жеста - да. А так чтобы вкладываться.. Ну опять-таки примеры вокруг себя я могу анализировать - такого не было ни разу!!!!
Я, кстати, периодически вижу девушек, которые без секса не умерли. У одной его не было лет 10. У второй 5.
Умереть не умерли, но и живыми не выглядят)))
эк ты хватила! 5-10 лет. мы с Катей то про 1-2 дня))
про твоих друзей я ни в коем случае судить не могу, и ты здесь конечно же лучше знаешь - в тех случаях, когда достаточно близка с людьми) я фразу эту к тому написала, что часто со стороны кажется, что семья жива и здорова, а на деле она просто жива. и причем не факт, что она скоро помрет, может так и влачить свое существование до смерти одного из супругов. но здоровья в том браке нет и не будет. поясню что я имею ввиду под здоровьем - это когда у супругов помимо совместных детей и имущества есть некая общность взглядов на жизнь и способ ее проживания. наличие или отсутствие у супругов свободного времени, а также финансовое положение при этом не принципиально. а вот когда есть общие дети, имущество, замотанность делами до полного отсутствия времени задуматься, а больше ничего нет - это не здоровье, это самообман. мое глубокое имхо. просто часто сложно посмотреть правде в глаза и сказать - я про*бываю свою жизнь и близким мешаю жить лучше. тяжело это.
Я думаю, что ты описала среднестатистическую семью. Таких в России большинство. Да даже на форуме много. Но страхи мешают сделать какие-то шаги... Нас так воспитали. Интересно, наши дети будут другие? Мы же все такие умные. Много книг прочитали по психологии. Как это отразится на наших детях?
Мне тут такая мысль пришла в голову. Вот смотрю я на людей.. И есть живые, а есть такие, ну как мертвые. Хотя тоже и на работу ходят и детей растят. Но осталась только внешняя оболочка. Я не знаю, почему они такие. Но их так много!!! Общаешься с такими, как в тесто руки засунул - липкое, цепляется, а смысла никакого.
Причем, даже одинаковых черт я выделить не могу. Кто-то поверхностный, но живой. Кто-то поверхностный и мертвый. Кто-то глубокий и живой и так далее. А в семьях мертвечина только процветает. Видимо это если один труп в семье есть - то атмосфера становится заразной.
эк ты хватила! 5-10 лет. мы с Катей то про 1-2 дня))
Ну один-два дня вообще ни о чем. Темперамент же у всех разный. Кому то и раз в месяц вполне себе комфортно. Кому то каждый день надо.
Я не поняла, что вы такую "фигню" обсуждаете))))
Я думаю, что ты описала среднестатистическую семью. Таких в России большинство. Да даже на форуме много. Но страхи мешают сделать какие-то шаги... Нас так воспитали. Интересно, наши дети будут другие? Мы же все такие умные. Много книг прочитали по психологии. Как это отразится на наших детях?
ну разводиться-то было принято уже в поколении наших родителей, поэтому сама по себе идея развода и новых отношений не воспринимается нами как нечто ужасное. а вот чего пока нет - это традиций пост-разводной жизни с равномерным распределением обязанностей по воспитанию детей, при которой бывшие супруги не мотали бы друг другу нервы, а просто доделывали бы ту работу, на которую подписались по факту рождения совместных детей. людей останавливают главным образом имущественные и детско-воспитательные моменты.
как отразится на наших детях чтение нами книг по психологии я даже не знаю))) мне кстати фраза "нас так воспитывали" не очень понятна. в смысле меня может как-то и воспитывали, но как взрослый человек я в своих поступках меньше всего руководствовалась тем, что скажет мама, и что подумает папа. поэтому я и в отношении своих детей не питаю этих иллюзий. нет, я понимаю роль родителя в формировании мировоззрения ребенка на ранних этапах жизни, но в масштабах взрослой личности помимо родителей там столько других влияний, что родительское уже теряется и сваливать свои поступки на "меня так воспитывали" становится как-то странно... или у большинства это не так?
Ну один-два дня вообще ни о чем. Темперамент же у всех разный. Кому то и раз в месяц вполне себе комфортно. Кому то каждый день надо.
Я не поняла, что вы такую "фигню" обсуждаете))))
да, вот такую фигню!))) просто когда 10 лет до тебя каждый день докапываются, это перестает для тебя быть фигней))
Мне тут такая мысль пришла в голову. Вот смотрю я на людей.. И есть живые, а есть такие, ну как мертвые. Хотя тоже и на работу ходят и детей растят. Но осталась только внешняя оболочка. Я не знаю, почему они такие. Но их так много!!! Общаешься с такими, как в тесто руки засунул - липкое, цепляется, а смысла никакого.
Причем, даже одинаковых черт я выделить не могу. Кто-то поверхностный, но живой. Кто-то поверхностный и мертвый. Кто-то глубокий и живой и так далее. А в семьях мертвечина только процветает. Видимо это если один труп в семье есть - то атмосфера становится заразной.
хорошо описала, я правда в этом вопросе безнадежный оптимист, предпочитаю думать что это не человек мертвый, а просто я не попадаю на ту кнопку, на которую он отзовется)) но кто знает, может и нет там никакой кнопки...
Zveruwka
19.09.2017, 10:10
да, вот такую фигню!))) просто когда 10 лет до тебя каждый день докапываются, это перестает для тебя быть фигней))
Яна,у нас точно не один и тот же муж?))))))))
я думаю один бы не справился)))))
+1 Так еще и преподносится как "у всех жены как жены,а мне моя в сексе отказывает"
Zveruwka
19.09.2017, 11:04
+1 Так еще и преподносится как "у всех жены как жены,а мне моя в сексе отказывает"
Вот-вот и сама невольно начинаешь ощущать себя ущербной и виноватой...
Мне казалось я прям по минимуму трачу на себя. Обязательно маникюр (хожу к частному мастеру 1500 руб) шугаринг (бикини, брови) и покраска со стрижкой концов (салоном это громко назвать, так парихмастерска в районе 2000). Конечно очень хочется лицом заняться, хотя косметикой не пользуюсь, но возраст свое берет. Но могу потратиться на занятия с тренером в зале
Вот-вот и сама невольно начинаешь ощущать себя ущербной и виноватой...
Девочки предлагаю открыть клуб затраханных жен!)) И разработать манифест в свою защиту)))
Девочки предлагаю открыть клуб затраханных жен!)) И разработать манифест в свою защиту)))
А главное найти тех мифических "каждый день как на праздник" и сжечь
Это про Вас? :)))))
http://drshprits.ru/wp-content/uploads/2017/05/muzhmanyak.jpg
Zveruwka
19.09.2017, 11:27
:clap::clap::clap::clap::clap::clap:
Да-да!Только,мы женаты в 2 раза меньше)
А главное найти тех мифических "каждый день как на праздник" и сжечь
Не надо никого жечь))) добрее надо быть!!!
Предлагаю пожаловаться также тем, у кого муж много зарабатывает, у кого часто бывает дома. Ещё пусть придут те, у кого муж часто в отъездах. А ещё страдалицы мужей с богатым достоинством 🤣 Пис всем!
это вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь? (c)
:))
Все утро думаю, что второе)))
Мы -жалуемся. Потому что все хорошее хорошо в меру)
ржу:)))
сытый голодного не разумеет все равно.... а тема то начиналась про вложения в красоту, а все сводится к одному:)))
Вот вы смеетесь, а у меня доходит до абсурда. Я боюсь красивое белье надевать, или новый халат(легкий,в цветочек) мне сразу выдают "ууууу, новые трусики, ты меня сама провоцируешь"😂
Сдавайте мужей в аренду в клуб недотраханных жен :))))))))))))))))))
Мужья прям насилуют, да? Вы своим телом совсем не управляете, только он? Тогда никакие манифесты не помогут.. Если это правда жалобы, а не хвастовство;)
Zveruwka
19.09.2017, 12:39
Вот вы смеетесь, а у меня доходит до абсурда. Я боюсь красивое белье надевать, или новый халат(легкий,в цветочек) мне сразу выдают "ууууу, новые трусики, ты меня сама провоцируешь"😂
Такая же история.И это не всегда смешно.Иногда до ссоры доходит.
У тебя муж на сколько тебя старше?Может,он искусственно завышает либидо,мол,жена молодая-ей секас нужен))))
Сдавайте мужей в аренду в клуб недотраханных жен :))))))))))))))))))
А я между прочим неоднократно предлагала!))) Никто не обращается!
:)))) ну как сказать, не значит сделать. Это точно лучше, чем когда муж не замечает или считает, что как в анекдоте ты "брови выщипала".
Мужья прям насилуют, да? Вы своим телом совсем не управляете, только он? Тогда никакие манифесты не помогут.. Если это правда жалобы, а не хвастовство;)
Они конечно не прям насилуют как маньяк в подворотне, но очень настойчиво каждый день пристают и если не хочешь выносят мозг. Так что в моральном плане элемент насилия я б сказала присутствует. Ну и лапают и зажимают с утра до вечера. И по жопе хлопают каждый раз когда мимо проходишь.
звучит зловеще)) приятнее, когда обоюдное желание. Может тебе взять его тактику на вооружение? ооо, черные носки!! ты это специально сделал! Ты сам нарывался)))))
А я между прочим неоднократно предлагала!))) Никто не обращается!
Так ты забацай полноценное объявление! Укажи возраст-рос-вес-размер интимный, среднее время в пути, тьфу в процессе... завлекалочки там какие-то придумай, типа "не засыпает сразу после секса"...))) ценник, опять-таки оговори, чтоб люди понимали, потянут ли... ну и публикуй!
И семейному бюджету польза, и тебе отдых :):):)
Они конечно не прям насилуют как маньяк в подворотне, но очень настойчиво каждый день пристают и если не хочешь выносят мозг. Так что в моральном плане элемент насилия я б сказала присутствует. Ну и лапают и зажимают с утра до вечера. И по жопе хлопают каждый раз когда мимо проходишь.
На моральное насилие надо отдаляться, а не поощрять желаемым для него сексом. Это если правда не хочется. В общем, как-то управлять собой, а не пытаться воздействовать на него. Но мне кажется, в душЕ вам это нравится и менять ничего не хочется, поэтому остается только на форуме порассказывать и всё:)
звучит зловеще)) приятнее, когда обоюдное желание. Может тебе взять его тактику на вооружение? ооо, черные носки!! ты это специально сделал! Ты сам нарывался)))))
Пф, и он такой "наконец-то"
На моральное насилие надо отдаляться, а не поощрять желаемым для него сексом. Это если правда не хочется. В общем, как-то управлять собой, а не пытаться воздействовать на него. Но мне кажется, в душЕ вам это нравится и менять ничего не хочется, поэтому остается только на форуме порассказывать и всё:)
Мне не нравится. Но я замужем 11 лет и проходила все стадии. Если отвечать на все его выпады шутками, это воспринимается как заигрывание. Если отказывать серьезно, то это обида. Доходило до байкотирования секса. "Раз тебе не надо, то и мне" Месяца полтора длился. Ничего хорошего. Поэтому приходится искать способ и его не обидеть и самой не затрахаться
Такая же история.И это не всегда смешно.Иногда до ссоры доходит.
У тебя муж на сколько тебя старше?Может,он искусственно завышает либидо,мол,жена молодая-ей секас нужен))))
на 9 лет. Пока он только говорит что я слишком фригидна в своем возрасте 😂
Когда я была чертовски юна, ко мне подкатывали женатые чаще наглые, а не состоятельные. И как то по подругам так прослеживается. Деньги, на мой взгляд, еще и скупости добавляют. Богатые и щедрые - это какой-тр прям сюрр! Покажите мне такого. Но щедрого не для семьи, а для любовницы. Ну пару раз ради красивого жеста - да. А так чтобы вкладываться.. Ну опять-таки примеры вокруг себя я могу анализировать - такого не было ни разу!!!!
Мне кажется, состоятельные мужчины в курсе, что могут многих получить, теряется смысл вкладываться в одну из.. Но если бы любовница стала по какой-то причине очень важна, то были бы очень даже щедрыми.
Хм. Если по теме, то деньги трачу раз примерно в 3 месяца на крем для лица около 1 тыс, и на стрижку 1 тыс один раз в полгода и все. К косметологу не хожу, на фитнес тоже, волосы не крашу, ногти тоже, кутикулы нет, поэтому только подпиливаю ногти и все, намека на морщины пока тоже нет, поэтому обхожусь одним кремом. А, ну шампунь с бальзамом - 2 тыс где-то раз в пару месяцев. Крашу только ресницы - где-то 500-1000р раз в месяца три. В общем как-то оно бюджетно.
Мне не нравится. Но я замужем 11 лет и проходила все стадии. Если отвечать на все его выпады шутками, это воспринимается как заигрывание. Если отказывать серьезно, то это обида. Доходило до байкотирования секса. "Раз тебе не надо, то и мне" Месяца полтора длился. Ничего хорошего. Поэтому приходится искать способ и его не обидеть и самой не затрахаться
На мой взгляд, не всегда стоит вестись на чужие обиды. С одной стороны, девочкам, конечно, можно иногда не хотеть, но соглашаться. Но в то же время на постоянной основе это может принести вред как себе, так и отношениям в целом, мне кажется.
Мне кажется, состоятельные мужчины в курсе, что могут многих получить, теряется смысл вкладываться в одну из.. Но если бы любовница стала по какой-то причине очень важна, то были бы очень даже щедрыми.
Мне кажется тут немного другая связь. Когда появляются хорошие деньги, выполняются быстро все цели, к которым обычные семьи идут годами - ну там недвижка, машины и пр. И появляется время на глупости, он чувствует себя таким важным, ну и конечно становится очень привлекателен для других дам. Поэтому очень распространено такое развитие сюжета: появляются бабки - появляются бабы. Нет, у некоторых оно и без денег идёт нормально, но это уже другая история. У меня вокруг много таких случаев, жила семья средненько - все было хорошо, а как поперло - все начало рушиться.
Тебе кажется. Отдаление - естественная реакция и первое, что происходит в таких случаях. Проблема в том что для семейных отношений это не гуд.
Деуки, радуйтесь,что вас мужья хотят!!!))) и могут)))
про твоих друзей я ни в коем случае судить не могу, и ты здесь конечно же лучше знаешь - в тех случаях, когда достаточно близка с людьми) я фразу эту к тому написала, что часто со стороны кажется, что семья жива и здорова, а на деле она просто жива. и причем не факт, что она скоро помрет, может так и влачить свое существование до смерти одного из супругов. но здоровья в том браке нет и не будет. поясню что я имею ввиду под здоровьем - это когда у супругов помимо совместных детей и имущества есть некая общность взглядов на жизнь и способ ее проживания, а также способность ценить и восхищаться чем-то друг в друге. наличие или отсутствие у супругов свободного времени, а также финансовое положение при этом не принципиально. а вот когда есть общие дети, имущество, замотанность делами до полного отсутствия времени задуматься, а больше ничего нет - это не здоровье, это самообман. мое глубокое имхо. просто часто сложно посмотреть правде в глаза и сказать - я про*бываю свою жизнь и близким мешаю жить лучше. тяжело это. Я конечно подразумеваю некую общность взглядов, а не затраханность заботами)) Это само собой разумеется, если мы говорим о каких-то "здоровых" отношениях, а не просто о взаимном терпеже) Ты как-то сильно уплощаешь мои слова) Сама стараюсь не общаться с пустыми, как Юля ниже выразилась, мертвыми людьми. Хотя с постоянной периодичностью такие очень стараются зацепиться. Не пойму, зачем только мы им нужны? Ведь ничего фееричного из такого общения они все равно не получают. Должна быть взаимная подпитка.
У меня есть одноклассница, которая живет с нелюбимым мужем уже лет 25. Он изначально был нелюбимым. Выходя замуж, она имела женатого любовника и он даже был на свадьбе. Как она уже сейчас говорит, понимала, что любовник не для семейной жизни, но со страстью своей не могла совладать. Она очень темпераментная девица с южной кровью) А муж вот стабилен, заботлив, хозяйственен... Но исключительно на этих качествах семью построить не удается, нет радости от отношений, одни претензии. Хочет сейчас разводиться, как только дочь школу закончит.
.
Да особо наверно никак, все хотят стабильности. А меняя бесконечно партнеров, получить ее невозможно. И даже те, кто до 50 лет их менял, в этом возрасте вдруг останавливаются и обзаводятся семьей. И порой их вторая половина изумляет окружающих, но они довольны))
Ой! Не могу!!))))) Проблема то распространенная, оказывается)))) а если каждый день по два раза? Утра и вечером? А в выходные??)))
Zveruwka
19.09.2017, 14:52
Ой! Не могу!!))))) Проблема то распространенная, оказывается)))) а если каждый день по два раза? Утра и вечером? А в выходные??)))
И не говори,Ир)
Я уже чуть было комплекс неполноценности не развила в себе,а тут вон сколько страдалиц)))))
И не говори,Ир)
Я уже чуть было комплекс неполноценности не развила в себе,а тут вон сколько страдалиц)))))
Пора клуб создавать)))
Пора клуб создавать)))
Клуб затраханных жен по самое не балуйся :)
Клуб затраханных жен по самое не балуйся :)
))))
Olyashka
19.09.2017, 15:29
Я не понимаю, откуда у вас столько времени? Нет, ночью, когда дети спят-понятно, а утром? Днем?
ДРУЖИЛКА
19.09.2017, 15:49
Я не понимаю, откуда у вас столько времени? Нет, ночью, когда дети спят-понятно, а утром? Днем?
"пятиминутки" много времени не занимают) а если по полной - прелюдии, все дела, долго и качественно, то завидую частоте и свободному времени ))) а если мужчина хочет часто ради снятия напряжения, чпок и все, то не завидую)))
Тебе кажется. Отдаление - естественная реакция и первое, что происходит в таких случаях. Проблема в том что для семейных отношений это не гуд.
Ну если слишком частый секс при нежелании одной стороны меньше портит семейные отношения, чем временная отдаленность в ответ на "моральное насилие", то конечно. Только что тогда об этом говорить?:)
Ну если слишком частый секс при нежелании одной стороны меньше портит семейные отношения, чем временная отдаленность в ответ на "моральное насилие", то конечно. Только что тогда об этом говорить?:)
Не поняла тебя.
Деуки, радуйтесь,что вас мужья хотят!!!))) и могут)))
Я думаю это тот случай когда они в принципе хотят, а не кого то конкретно. Попались нам просто мужики с неубиваемой либидой. Причем заранее это предсказать было нельзя. Мой когда заводит свою пластинку "а вот другие жены...", я ему всегда отвечаю " а вот другие мужья в твоем возрасте чаще раза в неделю жену не беспокоят". Не ну правда. Я на такое спустя 12 лет совместной жизни не подписывалась.
ладно времени! а силы еще нужны... Кем должны работать мужчины в мегаполисе стресса и вечных пробок, что в районе 40 лет у них есть силы на секс ежевечерне, а порой и утром и это с двумя детьми?! Ну то есть 2-3 раза в неделю - норм, но ежедневно? Прям уникумы какие то...
Не поняла тебя.
Я не вижу ничего плохого в отдалении в ответ на моральное насилие. Ты же видишь, что это якобы как-то ухудшает семейные отношения, поэтому готова терпеть использование твоего тела против собственной воли. Ну как бы ок, каждый выбирает то, что ему ближе:) Но обсуждать-то тут чего? Что не одна? Ну конечно, не одна:)
Это шедевр😂😂😂👍🏻
Мне кажется тут немного другая связь. Когда появляются хорошие деньги, выполняются быстро все цели, к которым обычные семьи идут годами - ну там недвижка, машины и пр. И появляется время на глупости, он чувствует себя таким важным, ну и конечно становится очень привлекателен для других дам. Поэтому очень распространено такое развитие сюжета: появляются бабки - появляются бабы. Нет, у некоторых оно и без денег идёт нормально, но это уже другая история. У меня вокруг много таких случаев, жила семья средненько - все было хорошо, а как поперло - все начало рушиться.
Кажется, мы о разном:) Я только о "скупости" состоятельных мужчин. А ты о том, что у всех них сразу любовницы появляются. Думаю, все же не у всех. Но это и не важно. К скупости это все равно отношения не имеет.
Sladkaya
19.09.2017, 16:17
Совсем не дорого,спасибо родителям за гены и поэтому мужу очень повезло ))))))))
1. я использую увлажняющие кремики для лица, ног, рук
2. маникюры-педикюры все сама , трачусь только на лаки, супер терки, пилки и т.д.
3 стригусь раз в 3 мес у меня удлиненные волосы, краситься стала год как, седина началась только пробиваться
4. депиляторы бритвы сама ... и то у мкеня оч светлая и редкая растительность
Утром минут 20 можно найти. Пока дети спят. А можно и меньше)))
Кажется, мы о разном:) Я только о "скупости" состоятельных мужчин. А ты о том, что у всех них сразу любовницы появляются. Думаю, все же не у всех. Но это и не важно. К скупости это все равно отношения не имеет.
Я честно говоря не туда нажала, только увидела, я выше отвечала. Ну и не совсем конечно так - не у всех, но оно как бы стимулирует)
Sladkaya
19.09.2017, 16:32
Утром минут 20 можно найти. Пока дети спят. А можно и меньше)))
мы в 7 встаем, школа...
в 6-30 я должна проснуться ради этого? застрелите меня ...
я всегда если не готова, устала или еще что... так и говорю.. и не позволю воспользоваться просто моим телом... Но у нас как то ттт, он знает, что за терпение будет вознагражден сполна. В этом деле если каждый день, то как то приторно-монотонно.. а вот эти 5 минутки вообще не понимаю, я что канализация что ли, что б нужду справляли...
ладно времени! а силы еще нужны... Кем должны работать мужчины в мегаполисе стресса и вечных пробок, что в районе 40 лет у них есть силы на секс ежевечерне, а порой и утром и это с двумя детьми?! Ну то есть 2-3 раза в неделю - норм, но ежедневно? Прям уникумы какие то...
Ну явно не грузчиками. В офисе на жопе сидеть мышцы не перетрудишь)) на самом деле это особенность гормональная я подозреваю.
Я не вижу ничего плохого в отдалении в ответ на моральное насилие. Ты же видишь, что это якобы как-то ухудшает семейные отношения, поэтому готова терпеть использование твоего тела против собственной воли. Ну как бы ок, каждый выбирает то, что ему ближе:) Но обсуждать-то тут чего? Что не одна? Ну конечно, не одна:)
Ты прям о каком -то сексуальном рабстве говоришь) Но мне отдаление с мужем не нужно. Надо потерпеть то какие -то 30 лет)
Я вообще слово за слово пожаловалась. Между прочим впервые за все время. Что нельзя на форуме пожаловаться на проблему? Многие тут по 10 раз на одно и то же жалуются. А что народ подхватил тему и развил - это уж не мое дело - видимо им тоже актуально, либо поржать захотелось. Опять же почему бы нет?
Отдаление в данном случае означает решение о разводе, а тут много других факторов.
Ну явно не грузчиками. В офисе на жопе сидеть мышцы не перетрудишь)) на самом деле это особенность гормональная я подозреваю.
мой не сидячий,наоборот. Но он с годами разошелся. 13 лет назад было скорее наоборот, а потом мы поменялись ролями
Olyashka
19.09.2017, 16:46
мой не сидячий,наоборот. Но он с годами разошелся. 13 лет назад было скорее наоборот, а потом мы поменялись ролями
Так он тебе мстит😂
Zveruwka
19.09.2017, 16:48
мы в 7 встаем, школа...
я всегда если не готова, устала или еще что... так и говорю.. и не позволю воспользоваться просто моим телом... Но у нас как то ттт, он знает, что за терпение будет вознагражден сполна. В этом деле если каждый день, то как то приторно-монотонно.. а вот эти 5 минутки вообще не понимаю, я что канализация что ли, что б нужду справляли...
Так,я записала твои слова!
мы в 7 встаем, школа...
вот и я и раньше (моложе) с утра в кондиции была для этого дела, а сейчас так в особенности сон не променяю на короткий безрадостный перепих и бонусом мешки под глазами... дудки.
Мой всегда такой же был, просто первые 7 лет отношений он в командировки в т.ч.длительные часто ездил, видимо это нивелировало эффект)) а как стал все время в москве тут я в полном объеме и прочувствовала...
Olyashka
19.09.2017, 16:51
Вот тут я вспомнила первого, бывшего мужа. Он мог по много раз на дню, и пусть не по 20 минут, а меньше, но мне столько точно не надо.. и я отказывала, и мы развелись. Но это я о муже не жалею.
А если б муж хороший, и любимый и любящий, и ему вот важно каждый день, то может и не стоит отказывать? Одно дело если совсем не хочется, не нравится, другое если хочется чуть реже, но не все готовы "есть" реже
Так он тебе мстит😂
Ах он хитрый извращенец 😂
У грузчиков может сексуальных сил и больше. Сидячая работа как раз для потенции не самое то. Вон у Кати муж бегает - вполне себе логично))
работа в офисе может быть достаточно нервной - это едва ли не бОльший вклад дает в сбои в половую активность с возрастом.... ну и да, гормоны тоже наверное имеют место быть.
иногда от сидения на жопе устаешь больше, чем в мыле бегать и нервничать...
вот и я и раньше (моложе) с утра в кондиции была для этого дела, а сейчас так в особенности сон не променяю на короткий безрадостный перепих и бонусом мешки под глазами... дудки.
А я всегда встаю в 6.00. У меня полчаса зарядки, полчаса на душ. Потом детей бужу. Либо... полчаса разрядки))) полчаса душ))
Мой всегда такой же был, просто первые 7 лет отношений он в командировки в т.ч.длительные часто ездил, видимо это нивелировало эффект)) а как стал все время в москве тут я в полном объеме и прочувствовала...
у своего я списываю на возраст. Может боится что годы идут, скоро не сможет, вот и наедается впрок)
А я всегда встаю в 6.00. У меня полчаса зарядки, полчаса на душ. Потом детей бужу. Либо... полчаса разрядки))) полчаса душ))
ну это если ты жаворонок.. я с утра не жилец, пока не волью в себя чай и с утра люблю медленно все делать и втыкаться в день. В выходные можно было бы.... но блин, дети раньше нас просыпаются:)
у своего я списываю на возраст. Может боится что годы идут, скоро не сможет, вот и наедается впрок)
как бы не боялся, главное - что может и хочет. Скорее всего его физически активная работа тоже влияет. Есть какая то связь на уровне физиологии,выделения всяких гормонов и проч. Его работа дает серотонин, а офис - чаще кортизол, который наоборот подавляет всякую сексуальную энергию на гормональном уровне.
У грузчиков может сексуальных сил и больше. Сидячая работа как раз для потенции не самое то. Вон у Кати муж бегает - вполне себе логично))
работа в офисе может быть достаточно нервной - это едва ли не бОльший вклад дает в сбои в половую активность с возрастом.... ну и да, гормоны тоже наверное имеют место быть.
иногда от сидения на жопе устаешь больше, чем в мыле бегать и нервничать...
да гормоны это девочки. он как-то обмолвился, что ему еще в юности, когда боролся с очень сильными высыпаниями на коже, врач сказала, что зато с потенцией проблем не будет. избыток какого-то там гормона... профессия в этом вопросе не определяющий фактор.
как бы не боялся, главное - что может и хочет. Скорее всего его физически активная работа тоже влияет. Есть какая то связь на уровне физиологии,выделения всяких гормонов и проч. Его работа дает серотонин, а офис - чаще кортизол, который наоборот подавляет всякую сексуальную энергию на гормональном уровне.
Кортизол продают на айхербе?😂😂😂
я тоже давно уже думала, чего б ему в чай подсыпать периодически?) что там солдатам в армии дают?
:))))))))))) на айхербе дрянь не продают. Ну попробуй сама подними ему кортизол, только не перепутай, Кутузов (с)
:))))))))))) на айхербе дрянь не продают. Ну попробуй сама подними ему кортизол, только не перепутай, Кутузов (с)
Я боюсь в моем случае даст обратный эффект. Испугается что бензин кончается и втопит)
я тоже давно уже думала, чего б ему в чай подсыпать периодически?) что там солдатам в армии дают?
Бром)
Я думаю это тот случай когда они в принципе хотят, а не кого то конкретно. Попались нам просто мужики с неубиваемой либидой. Причем заранее это предсказать было нельзя. Мой когда заводит свою пластинку "а вот другие жены...", я ему всегда отвечаю " а вот другие мужья в твоем возрасте чаще раза в неделю жену не беспокоят". Не ну правда. Я на такое спустя 12 лет совместной жизни не подписывалась.
Это точно,такие попалось и возраст не при чем. Бывают и в 35 импотенты и раньше. Я в вашей компашке, но моему мужу ещё 32, мне меньше, но блин, я не хочу ТАК часто. А если честно ,только первые 2-3 мес после начала отношений я хочу каждый день или несколько раз в день,потом все реже и реже.
Sladkaya
19.09.2017, 18:10
Опять же.. Раньше да, выспавшись в выходной день или на отдыхе... А сейчас когда тебя лишают сна в утренние часы.... Я убью в течении дня за это или морально или прям сковородкой)))
Sladkaya
19.09.2017, 18:27
Так,я записала твои слова!
Цитировать будешь?))))
Кстати, Кать, айхербовские таблы могут поднимать либидо- попробуй, может мужа испугаешь? Причем это какие то общие бады для иммунитета-типа грибов рейши или маки, но побочка очень приятная, срабатывает быстро, но как надолго не знаю. Мне пришлось бросить, так как на мужа стала бросаться, а он не готов был к таким частым атакам и пить бады вместе со мной не захотел.
А не ты ли тот уникальный человек которого по утрам в выхино толпа не бесит?))) Девочки возможно нам всем стоит пересмотреть отношение к утреннему сексу!!))
А не ты ли тот уникальный человек которого по утрам в выхино толпа не бесит?))) Девочки возможно нам всем стоит пересмотреть отношение к утреннему сексу!!))
И пить БАДы!)
лучше пересмотреть отношение к началу рабочего дня:)
Кстати, Кать, айхербовские таблы могут поднимать либидо- попробуй, может мужа испугаешь? Причем это какие то общие бады для иммунитета-типа грибов рейши или маки, но побочка очень приятная, срабатывает быстро, но как надолго не знаю. Мне пришлось бросить, так как на мужа стала бросаться, а он не готов был к таким частым атакам и пить бады вместе со мной не захотел.
Про Маки я читала,но пока не готова что-то для либидо пить) Я и так пока пью вит для кормящих и биотин. Омега летит и вит С
Ага)))) я начинаю уже чувствовать себя уникальной)))
лучше пересмотреть отношение к началу рабочего дня:)
тут шире надо смотреть - если секс по утрам способен примирить человека с утренним метро выхино, это ж какая получается великая успокоительная сила!))))
Вот тут я вспомнила первого, бывшего мужа. Он мог по много раз на дню, и пусть не по 20 минут, а меньше, но мне столько точно не надо.. и я отказывала, и мы развелись. Но это я о муже не жалею.
А если б муж хороший, и любимый и любящий, и ему вот важно каждый день, то может и не стоит отказывать? Одно дело если совсем не хочется, не нравится, другое если хочется чуть реже, но не все готовы "есть" реже
Почему ты ради хорошего и любимого мужа готова терпеть слишком частый секс, а он ради хорошей и любимой тебя не может пару дней в неделю рукой обойтись? В общем, я что-то не уверена, что именно недостаточно частый секс у вас стал поводом для развода. Хотя вон Яна тоже пишет, что отдаление - это у них сразу развод. Ну не знаю..
Почему ты ради хорошего и любимого мужа готова терпеть слишком частый секс, а он ради хорошей и любимой тебя не может пару дней в неделю рукой обойтись? В общем, я что-то не уверена, что именно недостаточно частый секс у вас стал поводом для развода. Хотя вон Яна тоже пишет, что отдаление - это у них сразу развод. Ну не знаю..
Я про комплексное отдаление. Нельзя отдалить тело без отдаления эмоций. А это путь в разные стороны в долгосрочной перспективе. Вообще мне кажется мы о разном и друг друга не очень понимаем. Обойтись без секса 2-3 раза в неделю он может, но мозг при этом выносить перестать не может. Еще раз - когда об этом думаешь со стороны как о разовой проблеме, кажется что она яйца выеденного не стоит. Когда ты в этом варишься годами и каждый день, восприятие меняется. Все кто здесь имеет схожие проблемы, понимают друг друга очень хорошо.
Моему мужу 45, блин, мужик ягодка опять 😭😭😭
Но у нас зажигает Миша ночами иногда, поэтому когда муж частить с этим делом начинает, то я его с Мишей оставляю спать, сама к Ане ухожу, он на некоторое время понималку включает. Но сейчас еще сезон работ, а вот зимой, когда он статьи пишет, сайтом занимается и дома намного чаще...........
Про отдаление не согласна. Сложно грань провести и не перешагнуть в отчуждение
Zveruwka
20.09.2017, 09:25
Цитировать будешь?))))
Уже!Про канализацию)Он так ржал!
Sladkaya
20.09.2017, 10:03
Уже!Про канализацию)Он так ржал!
Зато все четко и понятно))) мой то тоже молодой коняка, но я загружаю работой по дому, что б все вместе и по честному.... Убейте меня, если я буду как мамочка по дому, а муж в танки, к примеру, и потом еще ему секс..... Не.... Это не мой вариант. В служанки я не нанималась, тем более второй раз)))
Про отдаление не согласна. Сложно грань провести и не перешагнуть в отчуждение
+100
Зато все четко и понятно))) мой то тоже молодой коняка, но я загружаю работой по дому, что б все вместе и по честному.... Убейте меня, если я буду как мамочка по дому, а муж в танки, к примеру, и потом еще ему секс..... Не.... Это не мой вариант. В служанки я не нанималась, тем более второй раз)))
Мой по дому и детям больше меня делает, но на потенцию это никак не влияет. Я реально удивляюсь, он может физически либо морально устать но секс все равно вынь и положь. Такое впечатление что у него эти процессы в 2 разных не пересекающихся местах организма происходят. Либо секс у него воспринимается как ответ на все вопросы. Проблемы? Займись сексом. Все хорошо? Займись сексом. Что еще больше говорит в пользу гормональных причин.
Мой по дому и детям больше меня делает, но на потенцию это никак не влияет. Я реально удивляюсь, он может физически либо морально устать но секс все равно вынь и положь. Такое впечатление что у него эти процессы в 2 разных не пересекающихся местах организма происходят. Либо секс у него воспринимается как ответ на все вопросы. Проблемы? Займись сексом. Все хорошо? Займись сексом. Что еще больше говорит в пользу гормональных причин.
Заболеваешь? Надо пропотеть. Горло болит? Я знаю что тебе поможет 🍌
Заболеваешь? Надо пропотеть. Горло болит? Я знаю что тебе поможет 🍌
Да-да, список можно бесконечно продолжать))
Я про комплексное отдаление. Нельзя отдалить тело без отдаления эмоций. А это путь в разные стороны в долгосрочной перспективе. Вообще мне кажется мы о разном и друг друга не очень понимаем. Обойтись без секса 2-3 раза в неделю он может, но мозг при этом выносить перестать не может. Еще раз - когда об этом думаешь со стороны как о разовой проблеме, кажется что она яйца выеденного не стоит. Когда ты в этом варишься годами и каждый день, восприятие меняется. Все кто здесь имеет схожие проблемы, понимают друг друга очень хорошо.
Честно, я не очень хорошо понимаю проблему, хотя она могла бы у нас быть, т.к темперамент у мужа схожий и гормоны шкалят, а мне с возрастом не то, что 7 раз в неделю, а 7 в месяц не надо стало. Если я расстроена чем-то, то о близости не может быть и речи, если между нами ссора, то в качестве примерения - нонсенс для меня, в общем куча заморочек в голове. Ищем компромиссы, я рассказываю о своих чувствах. Единственное, чем меня по-прежнему "беспокоят" - это хватания, обнимания по 100 раз на дню. На мои периодические возмущения с улыбкой просит потерпеть) И я "терплю", хотя именно этот момент мне жить совершенно не мешает)) Но надо сказать, что в деревне с хозяйством муж и физически очень сильно устает за день, плюс работа, спать ложится раньше меня, встает раньше, часто мы в разных локациях находимся - я в городе с отцом, он там. Но и без этих обстоятельств я как-то давно проблемы не ощущаю, т.к все сто раз говорено было.
Честно, я не очень хорошо понимаю проблему, хотя она могла бы у нас быть, т.к темперамент у мужа схожий и гормоны шкалят, а мне с возрастом не то, что 7 раз в неделю, а 7 в месяц не надо стало. Если я расстроена чем-то, то о близости не может быть и речи, если между нами ссора, то в качестве примерения - нонсенс для меня, в общем куча заморочек в голове. Ищем компромиссы, я рассказываю о своих чувствах. Единственное, чем меня по-прежнему "беспокоят" - это хватания, обнимания по 100 раз на дню. На мои периодические возмущения с улыбкой просит потерпеть) И я "терплю", хотя именно этот момент мне жить совершенно не мешает)) Но надо сказать, что в деревне с хозяйством муж и физически очень сильно устает за день, плюс работа, спать ложится раньше меня, встает раньше, часто мы в разных локациях находимся - я в городе с отцом, он там. Но и без этих обстоятельств я как-то давно проблемы не ощущаю, т.к все сто раз говорено было.
А у меня по этой части разговоры бесполезны. В моменте договориться можно. Но потом начинается подкат как ни в чем не бывало. "Потом" - это от 2 до 24 часов. При этом точно припоминается сколько уже не было секса и какой это непорядок. И каждый день одно и то же. Соответственно желание говорить и объяснять довольно быстро при таком подходе пропадает. Вместо него появляется желание молча срыть в неизвестном направлении. Или просто сказать нет без объяснения причин, потому что объясняй не объясняй вынос мозга одинаковый.
Zveruwka
20.09.2017, 15:09
А у меня по этой части разговоры бесполезны. В моменте договориться можно. Но потом начинается подкат как ни в чем не бывало. "Потом" - это от 2 до 24 часов. При этом точно припоминается сколько уже не было секса и какой это непорядок. И каждый день одно и то же. Соответственно желание говорить и объяснять довольно быстро при таком подходе пропадает. Вместо него появляется желание молча срыть в неизвестном направлении. Или просто сказать нет без объяснения причин, потому что объясняй не объясняй вынос мозга одинаковый.
Ян,у нас явно мужья-близнецы...про сроки отсутствия секса прямо один в один.Причем нет секса неделю-а у него это сразу месяц.Меня бесит это преувеличение бедствия.
Вроде договоришься.Все.Лежим,я засыпаю.Просыпаюсь от возни мальцами у меня в трусах...этим можно хвастаться?
Ян,у нас явно мужья-близнецы...про сроки отсутствия секса прямо один в один.Причем нет секса неделю-а у него это сразу месяц.Меня бесит это преувеличение бедствия.
Вроде договоришься.Все.Лежим,я засыпаю.Просыпаюсь от возни мальцами у меня в трусах...этим можно хвастаться?
Блин. И мой "у нас уже 2 недели секса небыло", хотя он был 2 дня назад. Правда в трусы не лезет, отворачивается и дуется, но быстро засыпает
Zveruwka
20.09.2017, 15:19
отворачивается и дуется, но быстро засыпает
У меня праздник в такие дни...
Пойдем руки помоем, это ж у тебя? Не помогает?
Zveruwka
20.09.2017, 15:33
Пойдем руки помоем, это ж у тебя? Не помогает?
У меня))))))
Оно помогает,но не исключает)
Ржу, я зимой им очень рада 😂😂😂
Может я сама обижаюсь гораздо сильнее, чем ваши мужья?)) Преувеличение сроков - это и у нас нормально, но без выноса мозга. Я и сама люблю все преувеличить, когда чем-то недовольна, а в остальных случаях точна, как часы)) Нет общих рецептов, я тоже глобально прогибаюсь по каким-то моментам, понимая, насколько они важны для мужа, но выступаю много - характер)))
Apelsinka2303
20.09.2017, 17:35
Секс Не даете, трогать не даете. Прям обидно за мужей. Они то хотят. А потом вот скотина еще порно смотрит. Одно сплошное нельзя. А потом любовница, совсем не ожиданно почему появилась. Которая и на красоту больше 10 000 В месяц тратит и ласкать себя дает и на приставания не возмущается.
Zveruwka
20.09.2017, 17:37
Секс Не даете, трогать не даете. Прям обидно за мужей. Они то хотят. А потом вот скотина еще порно смотрит. Одно сплошное нельзя. А потом любовница, совсем не ожиданно почему появилась. Которая и на красоту больше 10 000 В месяц тратит и ласкать себя дает и на приставания не возмущается.
Как я тебя ждала!)))))))Веселишь всегда)
Я ее любовницу уже ждать устала))))) а порнуху то почему нельзя?)))
слушьте. когда наоборот тоже плохо. так что я вам завидую! то устал то кино то комп знаете сколько недотраханных баб? у нас еще проблемы в бизнесе, отсюда депррессия и мало секса.
Совершенно такое же отношение к своей "ухоженности")) Не зря я тебя люблю))))
А мне вот всегда интересно, неужели совсем не хочется выглядеть лучше? Добавить макияж, сменить стрижку, получать комплименты? Замечать, что нравишься не только мужу? Чувствовать себя охренительно привлекательной, сексуальной, желанной? Вот при всей образованности, опыте, знаниях еще и красотой блеснуть, совсем не?
Olyashka
21.09.2017, 08:49
А мне вот всегда интересно, неужели совсем не хочется выглядеть лучше? Добавить макияж, сменить стрижку, получать комплименты? Замечать, что нравишься не только мужу? Чувствовать себя охренительно привлекательной, сексуальной, желанной? Вот при всей образованности, опыте, знаниях еще и красотой блеснуть, совсем не?
А почему ты считаешь, что если женщина минимально на себя тратит, то не чувствует себя охренительной?
На мой взгляд, если мы не говорим о женщинах, которым финансы не позволяют все процедуры, а именно они так сами решили- они намного увереннее в себе, они любят себя такой какая есть, а не тогда, когда с новой прической и маникюром..
А почему ты считаешь, что если женщина минимально на себя тратит, то не чувствует себя охренительной?
На мой взгляд, если мы не говорим о женщинах, которым финансы не позволяют все процедуры, а именно они так сами решили- они намного увереннее в себе, они любят себя такой какая есть, а не тогда, когда с новой прической и маникюром..
Да как-то вот эти слова "Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо"... может и чувствует себя охрененной, но по-любому в возрасте за 30-35 таковой не является. Ну без обид. Ведь приятно не только думать какая я офигенно красивая, но и получить этому подтверждение, регулярное)))
И да, чаще всего женщины не уделяют себе должного внимания не потому, что уверееы в себе, а потому что им просто лениво и они не умеют это делать/не знают с чего начать и не понимают НАСКОЛЬКО они могут быть красивее приложив немного усилий.
Подписываюсь. Все хотела написать, но хорошо, что ты озвучила мою мысль))
Постоянный тюнинг себя это скорее неуверенность, невроз. А желание быть сексуально привлекательной для посторонних мужчин тоже очень спорный бонус. Хотя, конечно, внимание приятно. Но в идеале, например, я лучше бы была приятным собеседником нежели большой сексуальной сиськой.
Да как-то вот эти слова "Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо"... может и чувствует себя охрененной, но по-любому в возрасте за 30-35 таковой не является. Ну без обид. Ведь приятно не только думать какая я офигенно красивая, но и получить этому подтверждение, регулярное)))
И да, чаще всего женщины не уделяют себе должного внимания не потому, что уверееы в себе, а потому что им просто лениво и они не умеют это делать/не знают с чего начать и не понимают НАСКОЛЬКО они могут быть красивее приложив немного усилий.
Почему не являются? Какой-то бред.. Мне в 30 лет для красоты вполне достаточно было чистой головы. Странные представления, конечно.
Постоянный тюнинг себя это скорее неуверенность, невроз. А желание быть сексуально привлекательной для посторонних мужчин тоже очень спорный бонус. Хотя, конечно, внимание приятно. Но в идеале, например, я лучше бы была приятным собеседником нежели большой сексуальной сиськой.
Как-то очень категорично)) при чем тут размер груди? А нельзя быть интересным собеседником и при этом ухоженной женщиной?))))
Еще такой момент. Сексуальность дело такое. Хотят разных. Для одного хоть три часа на себя потрать - ну не встанет. А для другого ты в мятом халате пламенный огонь. Но я даже не об этом. Пусть боевой раскрась добавляет сексуальности. Но тогда выходит, что нельзя выглядеть сексуальной не для всех. Тогда для всех. И вот ты идешь утром и тебя хочет дворник Ильнур, таксист Эльдар, охранник дядя Миша. И ты чувствуешь себя охренительно!
Нет нет, я не из вашей песочницы!
Вооо. А с этим сложно. Потому что даже если с тобой поговорят, потом все равно хотят трахнуть. А чаще и говорить не хотят. Ну ничего, нам недолго уж осталось до роскоши простого человеческого общения)))))
Как-то очень категорично)) при чем тут размер груди? А нельзя быть интересным собеседником и при этом ухоженной женщиной?))))
Ты же меня не знаешь.. Откуда мысли, что я могу быть не ухоженной.
Ухоженность это же не перечень обязательных итераций. У всех свой набор. Ты написала выше, что условно твой набор лучше, чем у ЮЛ. Но это же просто твои домыслы.
Вооо. А с этим сложно. Потому что даже если с тобой поговорят, потом все равно хотят трахнуть. А чаще и говорить не хотят. Ну ничего, нам недолго уж осталось до роскоши простого человеческого общения)))))
Да пусть трахают)) Просто не все)) и не постоянно. А еще те, кого хочу трахать я))
И самое главное: пусть не трахают мой мозг!
Можно! Но мужики любое выпячиване сексуальности воспринимают как приглашение к сексу. И хорошо если тебе оно надо. А если нет? Потому что они не понимают, когда ты говоришь, что не имела ничего такого ввиду напяливая вот этот секси прикид.
Девочки, спасибо! Очень клевая маска http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/litso/antivozrastnoy_ukhod/129337-nochnaya_maska_dlya_litsa_esfolio_s_ekstraktom_sek reta_ulitki_100_g/ , потом со свинкой еще куплю)
Лично я даже без макияжа выгляжу охренительно и получаю комплименты...за скромность видимо))))))))
слушьте. когда наоборот тоже плохо. так что я вам завидую! то устал то кино то комп знаете сколько недотраханных баб? у нас еще проблемы в бизнесе, отсюда депррессия и мало секса.
конечно все крайности плохи. и я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, у меня таких было один муж и один мч. я вообще по жизни страшно "везучая" на крайности в плане сексуального темперамента. ну не попадается мне золотая середина! хорошо мне бывает только в начальный период бурной страсти. когда он проходит, получается либо мало секса, либо много. причем когда с человеком поговорить хорошо, с сексом там вот как у твоего мужа, независимо от возраста. а когда епырь-террорист, то с ним за жизнь не поговоришь... где ж они, кто и поговорить может и потрахаться в разумных пределах? я прям теряю веру в их существование уже)))
А мне вот всегда интересно, неужели совсем не хочется выглядеть лучше? Добавить макияж, сменить стрижку, получать комплименты? Замечать, что нравишься не только мужу? Чувствовать себя охренительно привлекательной, сексуальной, желанной? Вот при всей образованности, опыте, знаниях еще и красотой блеснуть, совсем не? Сексуальной и не пойми кому желанной - никогда не хочется. Бррр. А более симпатичной - да, конечно! Я люблю красивую архитектуру, красивую природу, красивых людей, красивую одежду и т.д. Дашенька для меня красива без тонны косметики)) Про себя такого сказать не могу. Но я и не писала, что никогда не крашусь, на работу минимально обязательно, но этого не видно, просто немного скрыть недостатки. В деревне краситься не приходит как-то в голову, мне кажется, там это немного неуместно, для поездки в Ашан тоже не считаю нужным)) Стрижки я меняю всю свою жизнь с раннего детства, люблю разнообразие)) Только последние 4 года очень мало изменений, но мне сейчас так удобно. Комплиментов мне ежедневно хватает от мужа. У него ужасно дурной вкус, на который я повлиять не могу, и он считает, что его жена просто прекрасна))) Друзья тоже как-то не стесняются комплименты делать при случае. А от посторонних я их не жду) Мне не близки образы с ярким мейком, не перевариваю гламур, напыщенность, отсутствие индивидуальности.
Вот про за 30-35 я с тобой тоже не согласна. У всех своя генетика. В 30 мне не давали даже 20 лет никогда. В 35 я тянула максимум на 25 и то с трудом. А вот после 40 все круто начало меняться и, чем дальше, тем неприятнее. Это несколько неожиданно, родители в этом возрасте выглядели значительно лучше, им до сих пор обоим дают значительно меньше паспортного возраста. Я бы с радостью походила на массаж, но увы, финансы не позволяют пока. Надо изучать Кодины ссылки))) Или наконец привыкать к тому, что я теперь выгляжу на свой возраст, а не на привычные -10-12)
Dashenka
21.09.2017, 11:55
Сексуальной и не пойми кому желанной - никогда не хочется. Бррр. А более симпатичной - да, конечно! Я люблю красивую архитектуру, красивую природу, красивых людей, красивую одежду и т.д. Дашенька для меня красива без тонны косметики)) Про себя такого сказать не могу. Но я и не писала, что никогда не крашусь, на работу минимально обязательно, но этого не видно, просто немного скрыть недостатки. В деревне краситься не приходит как-то в голову, мне кажется, там это немного неуместно, для поездки в Ашан тоже не считаю нужным)) Стрижки я меняю всю свою жизнь с раннего детства, люблю разнообразие)) Только последние 4 года очень мало изменений, но мне сейчас так удобно. Комплиментов мне ежедневно хватает от мужа. У него ужасно дурной вкус, на который я повлиять не могу, и он считает, что его жена просто прекрасна))) Друзья тоже как-то не стесняются комплименты делать при случае. А от посторонних я их не жду) Мне не близки образы с ярким мейком, не перевариваю гламур, напыщенность, отсутствие индивидуальности.Юля, это все фильтры инстаграмные животворящие))) Не заставляй меня краснеть :D Вот, кстати, вспомнила одно возрастное изменение в себе - раньше терпеть не могла румянец на лице (в детстве почему-то часто щеки краснели), никогда румянами не пользовалась, над мамой, нарумянившей щеки, про себя тихонько смеялась - ну нелепо же смотрится))) А теперь как у себя замечу румянец на щеках, так сразу кажется, ой как красиво :) Молодо, свежо выгляжу! Сразу улыбка на лице появляется))) Эх, вот не попишешь, это все же возраст... )) Хоть и несерьезный еще..
Dashenka
21.09.2017, 11:57
Вот про за 30-35 я с тобой тоже не согласна. У всех своя генетика. В 30 мне не давали даже 20 лет никогда. В 35 я тянула максимум на 25 и то с трудом. А вот после 40 все круто начало меняться и, чем дальше, тем неприятнее. Это несколько неожиданно, родители в этом возрасте выглядели значительно лучше, им до сих пор обоим дают значительно меньше паспортного возраста. Я бы с радостью походила на массаж, но увы, финансы не позволяют пока. Надо изучать Кодины ссылки))) Или наконец привыкать к тому, что я теперь выгляжу на свой возраст, а не на привычные -10-12)А я никогда моложе своих лет не выглядела. Никто мне меньше на 5-10 лет не давал по крайней мере))) Я тебя знаю только по фото, но ты не выглядишь на 40+, на мой взгляд. Честно. Улыбка и блеск в глазах, да и стиль одежды - всё работает в твою пользу.
конечно все крайности плохи. и я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, у меня таких было один муж и один мч. я вообще по жизни страшно "везучая" на крайности в плане сексуального темперамента. ну не попадается мне золотая середина! хорошо мне бывает только в начальный период бурной страсти. когда он проходит, получается либо мало секса, либо много. причем когда с человеком поговорить хорошо, с сексом там вот как у твоего мужа, независимо от возраста. а когда епырь-террорист, то с ним за жизнь не поговоришь... где ж они, кто и поговорить может и потрахаться в разумных пределах? я прям теряю веру в их существование уже)))
Яна, ты побывала по обе стороны баррикад. И что же все-таки лучше оказалось для тебя, недотрах или перетрах? Не берем во внимание другие черты партнеров, только частоту секса.
Dashenka
21.09.2017, 12:03
Да как-то вот эти слова "Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо"... может и чувствует себя охрененной, но по-любому в возрасте за 30-35 таковой не является. Ну без обид. Ведь приятно не только думать какая я офигенно красивая, но и получить этому подтверждение, регулярное)))Чуть не пропустила этот коммент с цитатой моего сообщения)) Слушай, ну разве не главное именно чувствовать себя офигенной??? Если человек в себе уверен и внимания и комплиментов ему достаточно (я вот, честно, не поняла, что значит "получать подтверждение" - почему ты думаешь, что я не получаю?), то зачем вот это вечное стремление к совершенству (идущее рядом с постоянным, неважно сильным или нет, недовольством своей внешностью)?
тушь и румяна не дорого стоят и хватает очень надолго. Лак для ногтей тоже. Я это не считаю за огромные "вложения в красоту". Вообще все что можно сделать самостоятельно - это уже не огромные вложения.
Юля, это все фильтры инстаграмные животворящие))) Не заставляй меня краснеть :D Вот, кстати, вспомнила одно возрастное изменение в себе - раньше терпеть не могла румянец на лице (в детстве почему-то часто щеки краснели), никогда румянами не пользовалась, над мамой, нарумянившей щеки, про себя тихонько смеялась - ну нелепо же смотрится))) А теперь как у себя замечу румянец на щеках, так сразу кажется, ой как красиво :) Молодо, свежо выгляжу! Сразу улыбка на лице появляется))) Эх, вот не попишешь, это все же возраст... )) Хоть и несерьезный еще..
Ну я же твои фотографии и до фильтров видела и мне все очень нравилось))) Сама в инсту не отретушированную себя никогда не выкладываю. Обладаю жуткими синяками под глазами. Они были вообще всегда, в раннем детстве тоже, но с возрастом все выглядит критичнее и критичнее, вот их бы убрать и можно опять ни о чем не париться))) А одеваться я наверно всегда буду примерно так, мне вообще комфортнее всего в джинсах и кроссовках, как-то легко себя ощущаю)
Уход за собой рассматриваю не как способ вызывать секуальное желание у всех дворников)) мне самой это все нравится и у меня настроение другое совсем, когда есть время навести красоту
Трачу на средства для волос 2 тыс в месяц, стрижку раз в 2 мес, крашу сама легкой краской только чтобы скрыть пару седых волос и добавить блеска. Тут все скромно) но очень люблю всякие кремики-маски-тоники, это вот проблема для бюджета) и косметика люкс , да хватает надолго ( в магазин не крашусь))), но часто хочется чего-то новенького. И лаааки))) обожаю o.p.i.
И не соглашусь , что совсем без всего женщина вот прям прекрасна . да, если идеальнаяя кожа и нет следов усталости ( а у работающих мам это невозможно)), то можно выглядеть хорошо. Но ведь если немного подкрасить глаза , то станешь еще лучше) а вв крем приличный какие чудеса творит!) спасибо кстати за наводку на erborian!😊
А я никогда моложе своих лет не выглядела. Никто мне меньше на 5-10 лет не давал по крайней мере))) Я тебя знаю только по фото, но ты не выглядишь на 40+, на мой взгляд. Честно. Улыбка и блеск в глазах, да и стиль одежды - всё работает в твою пользу.
Девочки,заинтриговали,показывайтесь,красавицы!! Дашу я помню по фото, Юлю сомневаюсь.
Ну я же твои фотографии и до фильтров видела и мне все очень нравилось))) Сама в инсту не отретушированную себя никогда не выкладываю. Обладаю жуткими синяками под глазами. Они были вообще всегда, в раннем детстве тоже, но с возрастом все выглядит критичнее и критичнее, вот их бы убрать и можно опять ни о чем не париться))) А одеваться я наверно всегда буду примерно так, мне вообще комфортнее всего в джинсах и кроссовках, как-то легко себя ощущаю) а как вы себя ретушируете расскажите? Мне тоже надо))😂 обычные фильтры чудес вроде не добавляют, только цветопередача
Красота, она у всех своя! Кому ко косметика необходима,а кому то противопоказана. Есть такие типажи,которые косметика старит. У меня есть 2 подруги,которых я обожаю без косметики,с ней уже не то. Просто всем нравится разный образ,как мужчинам так и женщинам. Был у меня мужчина,старше на 14 лет,весь такой брутальный, так он тащился от моей худобы и очень не любил когда я с косметикой.
спасибо кстати за наводку на erborian!😊
Продолжай!
а как вы себя ретушируете расскажите? Мне тоже надо))😂 обычные фильтры чудес вроде не добавляют, только цветопередача я занимаюсь фотографией профессионально) слегка ретуширую в фотошопе, но не усердно, чтобы люди потом при встрече не пугались)))
Девочки,заинтриговали,показывайтесь,красавицы!! Дашу я помню по фото, Юлю сомневаюсь. я есть в инсте, только сразу говорю, там все приукрашено) Но какой смысл выкладывать себя неудачно снятой?)) Если только момент какой-то особенно прикольный, но меня редко снимают не для дела. И еще реже фотографии доходят до инсты, если быстро не сделаем, мне почему-то спустя время неловко их там размещать. Уже неделю не могу выложить последнее))
Ну я же твои фотографии и до фильтров видела и мне все очень нравилось))) Сама в инсту не отретушированную себя никогда не выкладываю. Обладаю жуткими синяками под глазами. Они были вообще всегда, в раннем детстве тоже, но с возрастом все выглядит критичнее и критичнее, вот их бы убрать и можно опять ни о чем не париться))) А одеваться я наверно всегда буду примерно так, мне вообще комфортнее всего в джинсах и кроссовках, как-то легко себя ощущаю)
А как вы ретушируете? специальная прога? я то так фигачу - сфоткала, выложила...лошара я
NeTakaya
21.09.2017, 13:18
Вообще, мне кажется, все в энергетике. Вот будет идти девушка, красиво одетая, с уложенными волосами, с приятным мейком, ...Но если у нее глаза не горят, если у нее в глубине души проблемы, если у нее настроение ноль по независящим от нее причинам-да никто к ней не подкатит, ни дворник, ни олигарх. Это просто картинка. А будет идти девушка, без мейка, в удобной одежде, с простыми чистыми волосами,но у нее глаза горят, позитив и плюс из нее так и прут-все будут смотреть на нее. Я в этом тысячу раз убеждалась... Важно то, как чувствуешь ты себя сам и что сейчас в твоей жизни (радости или проблемы), а не то, что представляет собой "маска". Это вот мое мнение))
Иногда я такая убитая...как навалится все подряд...так на меня даже не смотрит никто , я в этом уверена, да я и не хочу..в мирок свой спрятаться только и чтобы не трогали. А иногда идешь в той же одежде и все то же самое, а на душе йо хо хо и бутылка рома!идешь и про себя смеешься над чем-нибудь,радуешься))) и все) прям такое ощущение, что у тебя на голове петух сидит))непонятно,почему все смотрят)
Чуть не пропустила этот коммент с цитатой моего сообщения)) Слушай, ну разве не главное именно чувствовать себя офигенной??? Если человек в себе уверен и внимания и комплиментов ему достаточно (я вот, честно, не поняла, что значит "получать подтверждение" - почему ты думаешь, что я не получаю?), то зачем вот это вечное стремление к совершенству (идущее рядом с постоянным, неважно сильным или нет, недовольством своей внешностью)?
Мне кажется сама потребность получать подтверждение своей привлекательности и сексуальности от посторонних людей означает, что человек сам в своей привлекательности не уверен, недостаточно собой доволен, недостаточно подтверждений ее получает от близких. Когда доволен, подтверждение от посторонних людей никакой самостоятельной ценности не имеет, чтобы ради него совершать дополнительные телодвижения. Нет, оно приятно конечно, если услышишь случайный комплимент, но и если его не услышишь, качество жизни никак не ухудшается.
Мне кажется сама потребность получать подтверждение своей привлекательности и сексуальности от посторонних людей означает, что человек сам в своей привлекательности не уверен, недостаточно собой доволен, недостаточно подтверждений ее получает от близких. Когда доволен, подтверждение от посторонних людей никакой самостоятельной ценности не имеет, чтобы ради него совершать дополнительные телодвижения. Нет, оно приятно конечно, если услышишь случайный комплимент, но и если его не услышишь, качество жизни никак не ухудшается.
Вот согласна! Хотя какие-то комплименты бывают очень приятны и поднимают настроение. Но ухаживать за собой в надежде на эти комплименты - это, конечно, путь в никуда.
Яна, ты побывала по обе стороны баррикад. И что же все-таки лучше оказалось для тебя, недотрах или перетрах? Не берем во внимание другие черты партнеров, только частоту секса.
ну вот сложно в отрыве от всего остального судить. жизнь это же не только секс! и выдирать его из контекста всего остального смысла не вижу. и то, и другое плохо, потому что приносит в семейную жизнь существенные проблемы, для преодоления которых какого-то очевидного способа не наблюдается. и конечно все психологи, да и просто здравый смысл говорят, что для долгой счастливой совместной жизни сексуальные темпераменты супругов должны совпадать. и конечно, когда сходу видно это несовпадение, люди как правило быстренько разбегаются и долгих отношений, а тем более семей не заводят. проблема же в том, что сразу не всегда понятна эта разность, она и возникнуть-то может лишь спустя годы совместной жизни, когда одному партнеру приедается и уже так часто неинтересно, либо здоровье портится, а другому надо как ни в чем не бывало. а для кого-то единственный брак вырастает из первых серьезных отношений, и люди в силу отсутствия опыта просто не знают, что может быть по-другому, чем у них. так что нет однозначного ответа на твой вопрос...
Вообще, мне кажется, все в энергетике.
ну не прям 100% все, но очень многое, это факт)
я занимаюсь фотографией профессионально) слегка ретуширую в фотошопе, но не усердно, чтобы люди потом при встрече не пугались)))
Воооот, ретушируешь же? )) Хочешь сделать красивее? Значит не стопроцентно устраивает внешность? А почему не " отретушировать" в жизни? Это конечно требует времени и затрат, но говорить что это не нужно - это все же лукавить)) Всем нам хочется стать чуть лучше, чем есть)
Уход не означает яркий мейк и тд. Можно не краситься обычно, но при этом тратить много времени и денег на масочки, пилинги, уколы, массажи. Ведь ухоженная кожа сразу видна. Особенно после 35 добиться свежей кожи без дефектов мне сложно,может быть есть счастливицы. Завидую им.
А наведи и остальных на erborain плз))) что ты этой фирмы покупаешь?
хочу попробовать bb крем, но как то до сих пор в чудеса не верится.. тональное мне кожу портит, а с bb нет такого?
Катя, вот хрюшка
хочу попробовать bb крем, но как то до сих пор в чудеса не верится.. тональное мне кожу портит, а с bb нет такого?
я недавно в метрополисе наткнулась на магазин эрбориан, купила уходовый крем + вв крем. отдельно вв мало, он все ж таки больше маскировочный, нежели уходовый. ну по кр.мере для моего возраста недостаточно. меня там же всем этим богатством намазали в качестве пробы, потом день ходила, носилось хорошо. щас домажу свой предыдущий крем и начну эрбориан. ты можешь туда зайти и просто попросить девочек на тебе потестить, у них есть большие зеркала и места специальные. купить потом можешь где хочешь.
Продолжай!
Что продолжать?))
Яя пока только вв крем и купила,5 в 1 который, он удивительным образом все скрывает и без маски на лице, и не раздражает даже мою кожу под глазами, которая вообще терпит только аптечные крема для супер чувствительной кожи) но мажу его на легкий уходовый крем, через час где-то
Простите за ошибки и запятые, айпад уронили, нажимает не все
Что продолжать?))
Я ниже прочитала уже какой)
я недавно в метрополисе наткнулась на магазин эрбориан, купила уходовый крем + вв крем. отдельно вв мало, он все ж таки больше маскировочный, нежели уходовый. ну по кр.мере для моего возраста недостаточно. меня там же всем этим богатством намазали в качестве пробы, потом день ходила, носилось хорошо. щас домажу свой предыдущий крем и начну эрбориан. ты можешь туда зайти и просто попросить девочек на тебе потестить, у них есть большие зеркала и места специальные. купить потом можешь где хочешь.
Уходовых у меня своих полно))) хотела как раз bb попробовать.. а где он в Метрополисе? В новой части? Загляну))
Уходовых у меня своих полно))) хотела как раз bb попробовать.. а где он в Метрополисе? В новой части? Загляну))
Да, в новой части на 1 этаже)
Воооот, ретушируешь же? )) Хочешь сделать красивее? Значит не стопроцентно устраивает внешность? А почему не " отретушировать" в жизни? Это конечно требует времени и затрат, но говорить что это не нужно - это все же лукавить)) Всем нам хочется стать чуть лучше, чем есть)
Инста - это не жизнь, туда все себя отретушированными выкладывают. Если я буду выкладывать туда себя совсем уж без ретуши, но фотки с фотоаппарата, что обо мне скажут клиенты? На телефон я не снимаю и не снимаюсь)) Просто такая концепция и все, мне не интересно.
Хотя мне очень хочется, чтобы не было синяков вокруг глаз, но замаскировать это двумя мазками невозможно, иной способ просто не для моего характера) Меня прям трясет, когда нужно больше 10 минут своим украшательством заниматься. Предпочитаю почитать вместо этого)) Дабы не было в очередной раз следующего вопроса про специалистов, скажу, что затраты на них и даже на дорогостоющую косметику я себе позволить не могу, совершенно нечего на это тратить)) (честно говоря, не очень нравится это каждый раз объяснять)
Инста - это не жизнь, туда все себя отретушированными выкладывают.
СтопЭ! Не стоит обобщать! Я не интересуюсь фильтрами, ретушью, ушами, носами и тд.
Юль. Ты потрясающая! Ну у всех свои тараканы в голове. И все это наши проблемы от неуверенности в себе. Из детства. Как родители вложили. Наверняка все знают такую фотомодель негритянку, молодая девчонка, у неё ветилиго, она вся пятнистая черно-белая. И она лицо американской марки, участница одна из лидеров (или победитель?) шоу топ-модель. Я Ее фото часто вижу сейчас на показах, рекламах и тд. Слушай там такое самомнение!!!! Прям каждой русской женщине надо смотреть, смотреть, смотреть. Я вообще щщщетаю, что наше русское опчество сильно больное. На голову. по многим причинам, и пунктам. Какие бы мы прекрасными ни были, мы себя ощущаем дерьмом по умолчанию или при случае. Я зачем то от переизбытка времени читаю всяко разно. Я и в шоке. Чем дальше в лес, тем больше дров. Общество больное на самооценку. И подавляющее большинство из нас больны.... заниженной самооценкой. Почти все это не осознают. Причём это мое мнение в первую очередь складывается из общения с людьми и только подкрепляется комментами горячих инстатем. По сексу я вообще в шоке что происходит с женщинами. Не приминительно Форума. И понятно почему люди типа Лобковского и тд, и вообще куча людей, не психологов, но просто самоуверенных в себе людей, но решившие поднять самооценку окружающим, пользуются бешенным спросом.
Помните, была тема про брак и споры с Таней. Я с тех пор прям координально поменяла мнение на тему.
Юля!! Плевать на твои мешки под глазами!! Плевать на твоё (подставь, что тебе не нравится в себе). Ты суперическая! Я твоих мешков не видела ни разу. Точно также как ты не заметила моей толстоты. Прикинь да))) а другие пишут (не важно кому, мне или многим другим), толстая=....(не достойная уважения, любви, уважения, общения и тд, каждый сюда ставит свой личный больной пункт). Мешки под глазами=не достойная того и того. Мы сами себе ставим барьеры и придумываем проблемы. И улучшаем нон-стоп. С волками жить по волчьи выть. Я столько людей опупенных встречаю!! И у них взгляд-космос!!! Вот то, что Юля Нино сказала. Либо ты жив, либо болен. И хоть ты лошадиную голову себе прибей, и на ноги копыта, а на губы вантус. Итог нулевой!! И я вижу, что есть прогресс в нашем опччччестве. Что в нашей голове, то и вокруг нас.
Apelsinka2303
21.09.2017, 21:00
Советую для лица. https://www.instagram.com/vita_bodylove/