Вход

Просмотр полной версии : Няня на частичную занятость

Bustet
22.09.2017, 20:47
В стотыщпервый раз. Судя по прошлым темам найти няню на кружки+болезни детей или передержать дома практически невозможно, да? Как тогда работаете с няней, на постоянном окладе?
Пытаются вытащить на работу и работать хочется. Но страшно) Младшего только отдала в сад на полный день, те двое садовских детей. Старшая ходит 2 раза в неделю по утрам к логопеду, фактически надо часа 1.5 2 раза в неделю задействовать. Еще у нее театральная студия 3 раза в неделю и бассейн в выходные, но с этим я должна по идее успевать. Волнуют больничные с детьми,тк сидеть по пол месяца дома с детьми не дадут. Возможно на время болезней разрешат работать удаленно из дома, но это тоже сомнительное удовольствие. Получается взять бы няню на логопеда и на болезни, но тк по часам найти нереально, то какой оклад можно предложить? 30 тыс-это нормально, учитывая что они могут вообще не болеть, а могут по-очереди проболеть почти весь месяц? мало? Много?
Я в раздрае) Как, где искать, на сколько и стоит ли вообще, вдруг сама еще справлюсь) хелп

Koluchka
22.09.2017, 20:53
Имхо а не проще логопеда взять домой по вечерам или в выхи?

Lukaa
22.09.2017, 23:05
Я как-то без проблем нашла няню под свои запросы на неполную занятость. Предложила на выбор, либо оклад, либо почасовую ставку. Сначала выбрала почасовую, потом решила, что оклад, когда у ребёнка график устаканился. У нас все три раза мне попадались няни, которые хотели подработать, а не пахать целый день, чтобы заработать себе на жизнь. По моим впечатлениям, таких людей немало. Удачи в поисках!