Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Стоматолога хорошего нашли, теперь ищу ортодонта

Fly
24.09.2017, 16:16
В ЮЗАО желательно
В руденту уж очень далеко ездить

Petra
24.09.2017, 16:38
Посещения у ортодонта не частые, потому территориально это все равно где.

Lutik
24.09.2017, 16:48
Посещения у ортодонта не частые, потому территориально это все равно где.

у нас раз в месяц, ездить приходится с запада на юго-восток, час минимум туда - час обратно и там 15 минут, задолбалась. При том, что врач устраивает, хочу сменить его именно по причине этих дальних поездок. А к стоматологов обычно реже посещают...

Дикая Кошь
24.09.2017, 18:11
у нас раз в месяц, ездить приходится с запада на юго-восток, час минимум туда - час обратно и там 15 минут, задолбалась. При том, что врач устраивает, хочу сменить его именно по причине этих дальних поездок. А к стоматологов обычно реже посещают...
Сдай ФИО ортодонта в руденте плиз. Я с юга в руденту езжу, и тоже по часу в одну сторону ((

Котенок Кузя*
24.09.2017, 18:48
В ЮЗАО желательно
В руденту уж очень далеко ездить

Напомни, пожалуйста, врача, который вам понравился.
Вы на Аэропорт ездили?

Lutik
24.09.2017, 21:52
Сдай ФИО ортодонта в руденте плиз. Я с юга в руденту езжу, и тоже по часу в одну сторону ((

не, у меня не в рудента, у меня в Марьино ортодонт. А в Марьино - в визиодент Кузнецова, еще одна форумчанка к ней ходит, вроде довольна.

Дикая Кошь
24.09.2017, 22:27
не, у меня не в рудента, у меня в Марьино ортодонт. А в Марьино - в визиодент Кузнецова, еще одна форумчанка к ней ходит, вроде довольна.
О, марьино нам поближе))) спасибо!

Дикая Кошь
24.09.2017, 22:28
Вы на Аэропорт ездили?
Если ты Руденту имеешь в виду, то там Бара*нов Павел Евг. Оч суперский!

Fly
24.09.2017, 22:28
Вы на Аэропорт ездили?

Ну в ту сторону, да. Баранов Павел Евгеньевич

Fly
24.09.2017, 22:29

Это ортодонт именно? Девушка эта?

Lutik
24.09.2017, 22:34
Это ортодонт именно? Девушка эта?

да, именно ортодонт.

Шулка
24.09.2017, 22:53
А в руденте ортодонта не порекомендуете?

CrazyMilk
24.09.2017, 23:16
Полежаевская Метро
Баранов с мелкими больше
Я со страшим ездила, была Алина Валерьевна , она подростковый врач . Так то Оба супер. Да думаю , что и другие врачи ок там .

Lutik
24.09.2017, 23:37
Полежаевская Метро
Баранов с мелкими больше
Я со страшим ездила, была Алина Валерьевна , она подростковый врач . Так то Оба супер. Да думаю , что и другие врачи ок там .

+1
у нас другие врачи - у младшей Петрова, у старшей Карина Арсеновна - обе нравятся и мужу (он все время водил), и детям. Диагноз старшей ставил другой врач, в другой клинике, поэтому была фактически перепроверка, приняли рентген из другой клиники.

sWEtLAna77
25.09.2017, 08:53
А в руденте ортодонта не порекомендуете?

Феер Анастасия. Я у нее с брекетами наблюдаюсь уже полгода если не больше. Мне нравится....при моей боязни стоматологов)))

Дикая Кошь
25.09.2017, 09:39
Феер Анастасия. Я у нее с брекетами наблюдаюсь уже полгода если не больше. Мне нравится....при моей боязни стоматологов)))
Она наверно взрослый доктор?

Шулка
25.09.2017, 09:53
Спасибо. Сама к ней схожу, а детского ортодонта не подскажите? Их там прям много,по отзывает выбрать не смогла

sWEtLAna77
27.09.2017, 18:35
Спасибо. Сама к ней схожу, а детского ортодонта не подскажите? Их там прям много,по отзывает выбрать не смогла

Она и детский. Принимает в детском корпусе. Все очень ее хвалят.