Просмотр полной версии : Есть футболисты? как одевать на холод
nimfa lesnaya
29.09.2017, 22:34
Вопрос прост - как одевать ребенка на футбол, когда тренировки на улице в любую погоду? Чтобы с умом. Или вообще не стоит пока на улице... я в сомнениях.
Любопытная кошка
29.09.2017, 22:45
Я на своего, когда он ходил, надевала спортивный костюм с начесом и легкую шапку из хлопка. До стадиона шел в куртке, снимал ее уже на тренировке.
Нам почти 10, тоже первая зима на улице.
Для себя решили так: термобелье, а сверху спортивный костюм, на голову шапку, на шею флисовое горло, на руки перчатки.
Вот только они ведь все мокрые будут если в подкатах падать и ноги в бутсах задубеют наверное...
Говорят обычно тренируются до -15. Но у многих клубов нет манежей, поэтому там совсем малышики 5 летние тоже на улице, нашим легче должно быть
Дочка Варвара
30.09.2017, 07:51
Пока мелкий был лет до 11 одевал при минусе термо + спорт костюм, хомут на шею, шапку и перчатки. На ноги гетры, в холода мог еще водолазку теплую одеть и на ноги тонкий шерстяной носок. После 12 лет, одевал термо +шорты и хомут шапку и перчатки обязательно. Но на игры хомут не разрешают, так что идеально когда в термо есть стоечка воротник. И еще, когда совсем морозы, а играть надо стельки с подогревом на игру одевал. Но моему было с ними очень жарко, он только разминался с ними и все.
У нас игры на осеннем чемпионате на улице. Поеду за термобельем.термобелье+форма.
Дочка Варвара
30.09.2017, 09:42
девочки расскажите где Ваши дети играют?
?? а с твоим что? бросил?
Дочка Варвара
30.09.2017, 09:47
?? а с твоим что? бросил?
нее, у нас осталось 5 недель и фсе,
я ищу куда крестника приткнуть, просто я смотрю на все глазами выпускника, а мне нужен свежий незамыленный взгляд
нее, у нас осталось 5 недель и фсе
А что потом?
Сколько твоему?
Дочка Варвара
30.09.2017, 09:56
потом все, спорт школа закончена
ему 17
в поиске молодежной команды, тренер хотел из нашей команды сделать молодежку, но финансирования нет, сына вроде позвали играть, но я против так как не Москва, а менять школу в 11 классе, как то не айс, так что пока в подвешенном состоянии побудет до весны, хотя загадывать не хочу, может позовут или сам найдет где будет продолжать играть.
В смысле? На каких полях? Какик команды? Или в каких чемпионатах?
Дочка Варвара
30.09.2017, 10:05
В смысле? На каких полях? Какик команды? Или в каких чемпионатах?
Какая спорт школа? И какой год? Этого достаточно.
nimfa lesnaya
30.09.2017, 13:09
А какие спортивные костюмы, простые типа плащевки?? Бутс у нас нет... Ерунда в том, что у нас не спорт-школа или клуб, а бесплатная районная секция и жесткой команды нет, поэтому будет ли народ набираться на тренировку в холод я не знаю и мучаюсь стоит ли обмундирование приобретать. Куда-то дальше возить пока самоцели нет, чадо хочет, но не "болеет" делом.
Дочка Варвара
30.09.2017, 13:36
На тренировки костюмы спортивные не плащевка, просто синтетика.
А какие спортивные костюмы, простые типа плащевки?? Бутс у нас нет... Ерунда в том, что у нас не спорт-школа или клуб, а бесплатная районная секция и жесткой команды нет, поэтому будет ли народ набираться на тренировку в холод я не знаю и мучаюсь стоит ли обмундирование приобретать. Куда-то дальше возить пока самоцели нет, чадо хочет, но не "болеет" делом.
ну термобелье вам для прогулок зимой не помешает. Я на фигурное покупала самое дешевое, в декатлоне. Прекрасно свои функции выполняет. Спорт.костюм, думаю, у вас и так есть. Обычный, не болониевый. Если нужен хомут, то есть воротник, его тоже в декатлоне можно недорого купить. И тоже зимой не помешает. В общем, не так дорого все это стоит, я бы купила.
Если холодно, можно еще сверху флис. Он тоже дешевый
нее, у нас осталось 5 недель и фсе,
я ищу куда крестника приткнуть, просто я смотрю на все глазами выпускника, а мне нужен свежий незамыленный взгляд
сколько лет племяннику? в каком округе живет?
Дочка Варвара
30.09.2017, 19:51
9 лет
Вао но рассмотривают всю Москву
9 лет
Вао но рассмотривают всю Москву
Он только начинать собирается? Или уже где-то тренировался?
В районе Сокольников есть, в Реутово "Приалит", но там трындец с расписанием на поле...
Дочка Варвара
30.09.2017, 21:19
девочки, я знаю что где есть, меня больше тренера интересуют. за почти 11 лет мы сменили 3 школы, и знаю я всю подноготную, думала может есть сейчас что новое
Я знаю отличного СПОКОЙНОГО тренера, который уважительно относится к детям и не грозит на поле оторвать руки или ноги..но это не спортивная школа.
девочки, я знаю что где есть, меня больше тренера интересуют. за почти 11 лет мы сменили 3 школы, и знаю я всю подноготную, думала может есть сейчас что новое
Написала в личку
Дочка Варвара
30.09.2017, 22:02
Где территориально? По чем занятия?
rigiihvost
01.10.2017, 16:50
Спрошу в этой теме))
С какого возраста ваши мальчишки начали заниматься футболом? А в каком возрасте принято/ стоит начинать?
Нам в саду предлагают доп занятия по футболу, нам 3,4 года. Сходили посмотрела как проходит занятие, на мой взгляд нам пока рано.... да и сын, при всей любви попинать мяч, не вдохновился, вот думаю настаивать или отстать)))
Дочка Варвара
01.10.2017, 18:20
В вашем возрасте это офп с мячом. Если спорт школа до 6